Gelap

3 MEMBER TERBARU RRQ MOBILE LEGENDS 

Team RRQ
Subscribe 1,3 jt
Ditonton 362 rb
98% 11 711 229

Mendekati musim ke 5 dari MPL, Team RRQ khususnya RRQ Hoshi, menambah kekuatan tempur mereka, dengan merekrut 3 player baru, siapa saja kah mereka?
Tonton sendiri saja sampai habis ya guys !
All about Team RRQ :
Website : teamrrq.com/
Facebook: Team.RRQ/
Instagram: teamrrq
Instagram: rrq_store
Line: @TeamRRQ (pakai tanda '@')

Also Checkout our Official Store :
Tokopedia: www.tokopedia.com/teamrrq

=====================================================

#vivaRRQ #TeamRRQ #eSports

Game

Dipublikasikan tanggal

 

13 Jan 2020

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 271   
Amat Barmawi
Amat Barmawi 7 jam yang lalu
BANG AKU GAK DI AJAK RRQ YAH,
Jean Mermoz karim
Jean Mermoz karim 15 jam yang lalu
Jadi ternyata yang selalu ngabisin stock beras di GH elu wizz, jancokkk...hahaha
Ryan Afrian
Ryan Afrian 18 jam yang lalu
Xin kemana?
ONIC BELIBERS
ONIC BELIBERS Hari Yang lalu
Gini wizz kamu kan udh lama di gh jdi beras nya cepat habis gitu😂 Hee ngeledek gw nih😂
Sadaharu
Sadaharu Hari Yang lalu
The best guardian of gaming house..
Panda gaming
Panda gaming 2 hari yang lalu
Liam kmn anjr
Akang Zaka
Akang Zaka 2 hari yang lalu
Diliat liat pak AP mirip chef Arnold 😂
DeadEye'z
DeadEye'z 2 hari yang lalu
RRQ.Bix h3h3
Ryan FALLERA
Ryan FALLERA 3 hari yang lalu
Tua bner itu sapa si?
Iskandar Keep
Iskandar Keep 3 hari yang lalu
Pak ap ..jonatan liadi..eperor.biar masuk tim rrg pak
Ikhsan fcb
Ikhsan fcb 3 hari yang lalu
Kaget jga gw knppa wizzking Wkwkwkwk
Reff HARD
Reff HARD 3 hari yang lalu
Lebih keren dari siren wkwkwkkw
Adji Vangestu
Adji Vangestu 3 hari yang lalu
RRQ rocket sebelumnya dari tim apa bro?
Andrie Badriawan
Andrie Badriawan 3 hari yang lalu
Siap bela JODIE
Rimuru Tempest
Rimuru Tempest 3 hari yang lalu
Njir ada drama juga ruapanya disini 😅😂
Adrian Rifky2
Adrian Rifky2 3 hari yang lalu
Gk sabar liat aksi wizking dugong d mpl S5
E H A Official
E H A Official 3 hari yang lalu
Xin kemna ya?
Arya a
Arya a 3 hari yang lalu
Baru tau satpam GH bisa jual mahal Awokwokwowkowlol🤣🤣🤣🤣
Dedek 123
Dedek 123 3 hari yang lalu
Cringe
Muhammad Imam Janwar
Muhammad Imam Janwar 3 hari yang lalu
Knp sih James di masuskin lgi mendingam vyn tank nya bagus daripada James
no name
no name 3 hari yang lalu
James kok dipakai gak bakalan menang dah kalau ada james
Koty Gerdu
Koty Gerdu 3 hari yang lalu
Ayam jago pindah ke geek fam ya
Mandor Mt
Mandor Mt 3 hari yang lalu
Satu kesalahan besar .lepas ayam jago
asep setiawan
asep setiawan 3 hari yang lalu
Wizking anying wkwkkkwk bakat wiizzz jd kang taman klo disinetron ahahaaaa
yudiy meinanto
yudiy meinanto 4 hari yang lalu
Rrq hoshi itu divisi apa?
XYZ
XYZ 4 hari yang lalu
Gaje
hendri zacky
hendri zacky 4 hari yang lalu
5:43 Semenjak kamu ada di GH beras cepat abis -AP Ceo RRQ-
Hidaytee
Hidaytee 4 hari yang lalu
Auto win wizzking
rendi Rahmadi
rendi Rahmadi 4 hari yang lalu
Ngakak hahaha
Huri As
Huri As 4 hari yang lalu
Wizzking keren. Permainan edan🙂
Kevin Wiono
Kevin Wiono 4 hari yang lalu
Cangkeman, diajak serigala dan kepala tiga
Яiz メメ
Яiz メメ 4 hari yang lalu
Wizz emang cocok jd pekerja rumah tangga aja jgn jd mid wkwkwk
watu ireng
watu ireng 4 hari yang lalu
Kalian salah udah buang ayam jago
Panji Fahmi abdullah
Panji Fahmi abdullah 4 hari yang lalu
Waktu si wizzking bilang "Eh... Pak AP" Sumpah aku dh ngakak duluan. Jatuhnya ke lawak lu wizz wkk
Uceng Botol
Uceng Botol 4 hari yang lalu
Wk wkwk James back setelah berakhir menjadi pelatih lovre
Farid Al Qonaah
Farid Al Qonaah 4 hari yang lalu
Welcome back jamess
koleris Android
koleris Android 4 hari yang lalu
Bang tolong jenguk Edo ts . seorang gamers yg mampu satu tangan , agar dia banyak yg support dan semangat membuat konten2nya....saya yakin dia akan senang kedatangan team RRQ..
ekka 2137
ekka 2137 4 hari yang lalu
Tiba tiba aku pengen jadi gila 😌
Angga Sebe
Angga Sebe 4 hari yang lalu
Go RRQ!
wildan fatchur
wildan fatchur 4 hari yang lalu
Menit 5:05 ada vyn
Stanley Bps
Stanley Bps 4 hari yang lalu
Itu yang ngomong sama pak ap paling pojok kiri yang jelek siapa dah namanya?
cy ber
cy ber 4 hari yang lalu
"Semenjak kamu ada di GH Wizz, beras cepet habis" - Pak AP 2020
Frans
Frans 4 hari yang lalu
akhirnya penjaga gh main juga 😂😂
Yosua Tmg
Yosua Tmg 4 hari yang lalu
James : i Gak bawa Dompet AP : oh iya lupa sorry sorry AP : Kamu bisa bayarin dulu gak ? Saya lagi Meeting ni UDAH TAU GAK BAWA DOMPET 🤣 DI SURUH BAYAR 🤣
deny landra
deny landra 4 hari yang lalu
XIN kemana ?
Dodick Untung
Dodick Untung 4 hari yang lalu
Kapan ya bisa gabung team idola hmmm
Danii faqott
Danii faqott 5 hari yang lalu
siap bela jodie wkwkwk;v
Refka Faisal
Refka Faisal 5 hari yang lalu
Njirrr ternyata bner tebakan aku pasti Wizzking masuk ke RRQ mntp pasti seru nih MPL season 5
As Impact
As Impact 5 hari yang lalu
Kapan nih season 5 dimulai
Fachrizal Adhie Nugroho
Fachrizal Adhie Nugroho 5 hari yang lalu
Saran min kalo masuk salam dulu gih lebih bagus sopan attitude baik
Bang Ree
Bang Ree 5 hari yang lalu
Lemon ga jelas,,, mending diganti
RoastedBanana Scmr.
RoastedBanana Scmr. 5 hari yang lalu
Ngakak dah sama wizzking 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Cipta Anugrah
Cipta Anugrah 5 hari yang lalu
Lah kan dia gk bawa dompet pak😂😂 gimana dia mw bayar😂😂
infXchan
infXchan 5 hari yang lalu
Wizking dong pembawa hokii
Bola Gebok
Bola Gebok 5 hari yang lalu
cocok nih wizzking main sketsa
Djibril Nayna
Djibril Nayna 5 hari yang lalu
Sombong banget wizzking. Tp bagus konten nya pak ap
Denzel Helguera
Denzel Helguera 5 hari yang lalu
Rahasia di kasi tau
bang jambi
bang jambi 5 hari yang lalu
Fans gue RRQ 👍👍
Fajar Yassa
Fajar Yassa 5 hari yang lalu
Butuh penjaga gh gak?:v
Syaiful Adha
Syaiful Adha 5 hari yang lalu
Ko Liam gak ada
Berikutnya