Gelap

[AIBON 82 MILYAR] BUKAN SALAH KETIK, TAPI INI PENYEBABNYA... ft Rian Ernest | Debat Kusir 

Subscribe
Ditonton 484 rb
96% 23 749 832

-------
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

6 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 568   
agha prabasworo
agha prabasworo 8 jam yang lalu
chkwaaakakakakakakkkk ngakak anjr
Ahmad Zaidan
Ahmad Zaidan 9 jam yang lalu
12:35 " salah anda, salah pilih gubernur" cquacgskzcuakxck
I LoveU
I LoveU 9 jam yang lalu
Lgi nyoba edit. Oh baru tau klo bisa
kyojin atoy
kyojin atoy 10 jam yang lalu
16:25 saran tretan muslim
kyojin atoy
kyojin atoy 10 jam yang lalu
15:34 hiyaa hiya hiya hiiiiiiiiiyaaaaaa
Apriandy A
Apriandy A 12 jam yang lalu
Nonton tuh video nya Deddy Corbuzier
Achmad Syamsuri
Achmad Syamsuri 13 jam yang lalu
begonya cebong adalah... dulu katanya klo apa2 jangan nyalahin jokowi.. nah sekarang kesalahan siapa lu nyalahin anis... kwwkwkwkw ini yang disebut DUNGU sama rocky gerung
One Cruzen
One Cruzen 14 jam yang lalu
feri bang wkwkw
Calista Avariella
Calista Avariella 14 jam yang lalu
mon maap. mo nanya yang masih sekolah siapa tau ada yang nonton. emang komputer kalian diganti tiap tahun? wkwkkwkw 2 tahun lalu pas masih sekolah. 3 tahun smk ga diganti tuh komputer lemot. ac di lab udah kaya pemanas bukan pendingin ruangan lagi juga gabisa tuh diminta ganti wkwkwkkw. alesannya kata guru. "gabisa kita gabisa minta ganti ke dinas kalo langsung 1 biji ac nya. cuma komponen nya aja yang bisa diganti." inget banget jawabannya. dan miris. yang salah mungkin bukan pemimpinnya. tapi harusnya tanggung jawab buat kesalahan yang dilakuin bawahannya. kan itu makna nya pemimpin? dan jangan nyalahin sistem dong pak. kita orang kantoran kerja pake komputer. tapi ada saatnya harus periksa pake mata. jan alesan mulu napa wkwkwkwkwkw
Calista Avariella
Calista Avariella 15 jam yang lalu
yang nyuruh nntn in video deddy. kemarin sempet coba nonton. namun apa daya. ku tak kuasa. wkwkwkwkwk alesannya.......................... daebak
Kuki Cookies
Kuki Cookies 21 jam yang lalu
Gue nonton ini berkali-kali
bayu afif
bayu afif Hari Yang lalu
di podcast dedi corbuzier disitu pak anies baswedan udah menjelaskan masalah lem aibon.
Dilla Selviana
Dilla Selviana Hari Yang lalu
DISDIK DKI NYA KOK MIRIP COKIIIII
Night King
Night King Hari Yang lalu
Abis nonton Podcast Anies, bentar langsung kesini, disana isinya pembelaan doank. Mending kesini Lucu
Ridha Afif
Ridha Afif Hari Yang lalu
katanya debat, tapi yang dianggap ngobrol yang sepemahaman doang 🀣 hiyahiya
Doharman JF MarbunLG
Doharman JF MarbunLG 2 hari yang lalu
Gokil πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜† Harga AIBON; tolol amat mau 2x lipat harga lebih mahal 😁✊✊mantul...
ayah Sayang
ayah Sayang 2 hari yang lalu
keterangan cepat tapi banyak bohong πŸ˜‚πŸ˜‚
Bagas Tanadi
Bagas Tanadi 2 hari yang lalu
Udah dijelasin bahwa disini cuman satir atau kritik. Eh penonton channel sebelah menghujat bahwa video ini ngga valid. Lucunya lagi, bahwa yang disampaikan anies dianggap sebuah kebenaran
Darmawan
Darmawan 13 jam yang lalu
Channel sebelah mana
M.Saddam Hasan AR
M.Saddam Hasan AR 2 hari yang lalu
sarkas terus wkwkwkw, nanti diciduk lari ke komunitas lagi wkwkwkw BONDO WANI KAPAN UPDATE OOOOOOOOIIIIIII
Aditya Wage
Aditya Wage 2 hari yang lalu
Dilapak sebelah Gabener ngeles bilang Aica Aibon yang diributin itu ukuran 10kg, sementara disini dibuka kalo harga 10Kg juga gak sesuai dengan anggaran 184rb. Maha bener Gabener dengan segala argumennya...
Denni Batama
Denni Batama 2 hari yang lalu
ngga berbobot
yo_ iqbal
yo_ iqbal 2 hari yang lalu
Giliran jokowi ahok u puja puja bgst , noh u liat jokowi mana janjinya gk da yg kebukti heyyyyy muhasabah diri anda rian ernest jngn buta antum
yannes simorangkir
yannes simorangkir 2 hari yang lalu
kritik terusss si anies baswedan tolol iyu.enak aja dia menghabiskan uang warga jakarta.
Dunia Mien and Wein
Dunia Mien and Wein 2 hari yang lalu
7:14 Penjelasan yang Logis Sekali 🀣🀣🀣🀣🀣
adhi mahendratomo
adhi mahendratomo 2 hari yang lalu
baru kali ini debat kusir keliahatan ga smart banget
L Maulana
L Maulana 2 hari yang lalu
bahas kolam dong yang di rumah dinas jawabarat
Bajindul 13
Bajindul 13 2 hari yang lalu
Oalah tempiiikkk wkwk feri bang
Viral IndoTV
Viral IndoTV 3 hari yang lalu
WAN AIBON
Faateeeh R
Faateeeh R 3 hari yang lalu
Lau berani ga ? Undang Pak Anies ke channel lau ?
Adk Dm
Adk Dm 3 hari yang lalu
idvid.info/video/q5-C19ey2o2plrc.html
Fah Ri
Fah Ri 3 hari yang lalu
Coba lo lo pada liat vid om deddy sama pak anies, plus tayangan ILC debat djarot dengan taufiqurrahman tentang sumber waras dan semanggi.. Lo puter ulangg ulaaang tu video sampe kerak kerak di fikiran lo abis. Lo masalahin rencana anggaran APBD tentang lem aibon. Kasus semanggi sama sumber waras itu barang di beli dulu baru di appraisal ke APBD. Kenape lo pada diem2 aje, lo bayangin di beli dulu baru di masukin anggaran. Kira kira konak ga fikiran lo pade kesana? Masalah salah input dr jaman ahok ini udah sering kejadian setiap tahun setiap gubernur yang jabat itu ada yang kaya ginian. Gue mau nanya nih ama kaum kaum haters ga jelas. Klo emang lo posisi netral, tunjukkim dong jiwa netralitas lo. Jangan cuma buat diskusi banyolan ga ber faedah. Kasian bro anak anak generasi aer kobokan lo kobok kobok terus sama tangan gatel lu yang kotor. Semoga PSI segera insaf, banyak belajar, dulu kaum muda fikirannya kritis dan maju. Idealis ga kaya sekarang. Kritis demi follower dan duit. Channel yang buat gw salut itu channel om deddy. Jelas jelas tabayyun dan bukan mengumbar opini gaje kaya gini. Wkwkwkw.. Klo masih ada yg percaya ama hiburan ginian wkwkw. 2020 nih bentar lagi broo... Bagi gw channel ginian cuma buat pepantesan timeline youtube gw aja. Wkwkw..
Rizal Ardiansyah
Rizal Ardiansyah 3 hari yang lalu
idvid.info/video/e3-TyJbGpovRu68.html
Nahthan Akbary Wibowo
Nahthan Akbary Wibowo 3 hari yang lalu
Bahas dong hasil counting pemilu kemaren yg masih anget. Biar adil. Di kupas dong ah...
Rizal tri
Rizal tri 3 hari yang lalu
Buat apa sih lem aibon ini
Marco Wulur
Marco Wulur 3 hari yang lalu
wkkkk mantappp, lajutkan
hafiz nugraha
hafiz nugraha 3 hari yang lalu
absi nntn channel om dedi kayanya ini malas entri data. jadi diisi aja pake lem asal pagunya pas.
Saddam Ekayudha
Saddam Ekayudha 3 hari yang lalu
anjirrr ngakak sih... kami di endorse kejujuran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ahmad Zaelani
Ahmad Zaelani 3 hari yang lalu
Itu yg jadi narasumber kasih duit ke, jangan di kasih lam aibon doang
Yohanes Herlambang
Yohanes Herlambang 3 hari yang lalu
wkwkwkwkwkwkwk kalo jadi anaknya si gabener muleeeess bener kayanya sakeeetttt bapanya di konyol konyolin gene
Monde Butter Kukies
Monde Butter Kukies 3 hari yang lalu
Bang, biasanya instansi pemerintah kalo beli alat dan bahan begitu gak boleh beli di toko onlen. Karena pajaknya gak ada, jadi musti beli di toko yang sudah ada nomor mpwp-nya. Mengesankan memang ilmu kiraloginya dinas jakarta barat ini. Salam dedwud.
jaenu din
jaenu din 3 hari yang lalu
Video om ded bareng anis udh smpe 1,3jt view kalah promo nih PSI,,apa karna konten videonya ga menarik ya alias video nyinyir alias ghibahπŸ€”πŸ˜…βœŒοΈ
Hariyono Oppo
Hariyono Oppo 3 hari yang lalu
184 itu bisa dapet tiga heeee goblokkkks
Farhan mahendra
Farhan mahendra 3 hari yang lalu
Tolong dong angkat juga masalah ridwan kamil yang bikin kolam renang dirumah dinasnya seharga 1,5 M
Mas Afif
Mas Afif 3 hari yang lalu
Klu mau bacot.. Mau buat konten.. Undang aniesnya... Datangi.. Klu loe cuma bacot doank g ada orangnya.. Ya yg loe temukan cuma kurangnya aja.. Jangan jadi banci pinggiran jalan.. Laki kok suka ghibah.. Datangi lah.. Masa bacot doank...
Karang India
Karang India 3 hari yang lalu
17:34 bangssaat🀣
wiwit prasetiyo
wiwit prasetiyo 4 hari yang lalu
Tabayun di chanel om dedi noh,,
Macan Condet Channel
Macan Condet Channel 4 hari yang lalu
undang pak anies lahh,, kaya om dedi, gue yakin kalian kek kambing conge
Brian Irawan
Brian Irawan 2 hari yang lalu
Kebakaran jenggot nih yee..wkwk
ismail Vincen
ismail Vincen 4 hari yang lalu
bacot lu,,, klw brani undang pk anis,, kya om dedi
Muhammad Fiqri
Muhammad Fiqri 4 hari yang lalu
Sales TO dan Sales Motoris lem Aibon semuanya capai target dan insentivenya cair
kanjuro no
kanjuro no 4 hari yang lalu
NGUNDANG KOK ORANG SOK NGERTI! TABAYYUN LANGSUNG GOBLOK! SAMA GUBERNURNYA LANGSUNG KAYAK OM DEDDY!
ais aiss
ais aiss 4 hari yang lalu
Aibon buat .ngelem congor buzzer" penista agama biar gak buat gaduh muluπŸ™„
Jepri Silitonga
Jepri Silitonga 4 hari yang lalu
Onta Arab mau korupsi 😁😁
Budi Permana
Budi Permana 4 hari yang lalu
Abis nonton om ded mampir kesini, keliatan dah mana yg cerdas Ama otak udang wkwkwkwkk
Moonパ
Moonパ 4 hari yang lalu
Bahasa andalan orang Jakarta 'kenqpa sih orang luar Jakarta suka ngurus" Jakarta? ' woiiiii gblk Jakarta itu ibukota negara, apa" disitu, anggaran gede di Jakarta , konser besar di Jakarta.
MUSTOFA TV
MUSTOFA TV 4 hari yang lalu
Pasti bakal malu ketika liat video om dedy terbaru dr penjelasan anis πŸ˜‚πŸ˜‚
Betta Fighter Jogja
Betta Fighter Jogja 4 hari yang lalu
harusnya setiap mau membuat rencana anggaran setiap yang mau di kasih anggaran harus memberikan berapa jumlh anggaran yg mereka minta survey susun. bkn ngira2
Gzambul
Gzambul 4 hari yang lalu
Semua masalah Aibon ini sudah clear di jelaskan Anis baswedan di channel youtube nya Deddy Courbuzeir. Ternyata sudah ada dari Zaman Ahok tapi sedang di selesaikan mas Anis tanpa bising. Lalu PSI bising dan semua terkuak siapa yang g beres menanganinya. Hahahah
Random Boy
Random Boy 4 hari yang lalu
Ada premium gak ya editor buat yang ga ada sensornya
Dhimas Prambudi
Dhimas Prambudi 4 hari yang lalu
lihat di sini pembahasan RAPBD sebelum viral LEM AIBON idvid.info/video/l5qivMurmW_NzMk.html
Dhimas Prambudi
Dhimas Prambudi 4 hari yang lalu
up
rega 81
rega 81 4 hari yang lalu
Tuh dichenel deddy corbuzier sumbernya langsung yg dia undang buat jelasinnya secara detail dishare 13 nov..😁
Berikutnya
RUWET TV " DINO APES "
9:08
Ditonton 192 rb