Gelap

ANJI - AKU PERCAYA (Official Music Video) 

Subscribe 3,1 jt
Ditonton 646 rb
97% 45 510 1 148

Lagu AKU PERCAYA ini terinspirasi dari Teman-teman Difable, usai saya manggung di acara Hari Disabilitas Nasional tanggal 3 Desember 2010. Dalam videonya saya juga mengangkat tema TOLERANSI. Perbedaan Agama, Ras dan lainnya sering menimbulkan perpecahan di Indonesia. Perbedaan itu disimbolkan oleh Model-model dalam video.
Lalu, isu hubungan cinta personal tentunya juga saya masukkan. Dalam videonya diwakilkan oleh Wina Natalia, Istri saya.
CREDITS
Artist : ANJI
Title : AKU PERCAYA
Producer : William Chow
Song : Anji Manji & Ade Govinda
Lyric : Anji Manji
Arranger : Tohpati
Mixed by : Eko Sulistiyo
Mastered by : Benito Siahaan
Label : MyMusic Records
Publisher : Kreatif Indigo Musik
MUSIC VIDEO
Concept : Anji Manji, Wishnutama, Roan Anprira
Director : Wishnutama
Ass. Director : Dyan Prastowo Sunu
Ass. Director 2 : Yani
COVER ART
Concept : Anji Manji
Photo : Putra Djohan Aloke

Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
ANJI - AKU PERCAYA
Kode :
RBT 1
TELKOMSEL
Ketik: AKUPERCAYA1 kirim ke 1212
INDOSAT
Ketik: SET AKUPERCAYA1 kirim ke 808
XL RBT
Ketik: AKUPERCAYA1 kirim ke 1818
3 (TRI)
Ketik: AKUPERCAYA1 kirim ke 1212
RBT 2
TELKOMSEL
Ketik: AKUPERCAYA2 kirim ke 1212
INDOSAT
Ketik: SET AKUPERCAYA2 kirim ke 808
XL RBT
Ketik: AKUPERCAYA2 kirim ke 1818
3 (TRI)
Ketik: AKUPERCAYA2 kirim ke 1212

DOWNLOAD & STREAMING
Apple Music : bit.ly/AkuPercaya
LangitMusik : bit.ly/LMAkuPercaya
JOOX : bit.ly/JOOXAkuPercaya
Spotify : bit.ly/SpotifyAkuPercaya

MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
Jakarta - 12430
Phone Office : (021) 75903206
Mobile Phone : (+62) 815-1711-6688
Email : mymusic@creativeindigo.net

Musik

Dipublikasikan tanggal

 

7 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 5 230   
not name
not name 8 jam yang lalu
Ke sini gara2 Farida Nurhan 😊😊👍
Menanda S.P
Menanda S.P 8 jam yang lalu
Aku tak percaya ku tak ada di vidio
Mas Kikik
Mas Kikik 8 jam yang lalu
Aku percya . #jember hadir
talita atika
talita atika 8 jam yang lalu
Astagfirullah serem
Muhammad Zaky
Muhammad Zaky 8 jam yang lalu
Opening nya botak kerennnn
Wulan
Wulan 8 jam yang lalu
Bermakna bgt jadi sedih😭
piraaa. e
piraaa. e 8 jam yang lalu
"AKU PERCAYA" -jkt 11november2019:).
Pramudhita An Huda
Pramudhita An Huda 8 jam yang lalu
Njir kayak Upin ipin 😁
Binti Ayu
Binti Ayu 8 jam yang lalu
Kereeennnnn
KK Gaming
KK Gaming 8 jam yang lalu
Haha
Fenrir Kyusa
Fenrir Kyusa 8 jam yang lalu
" AKU PERCAYA " KAL-SEL 10 NOVEMBER 2019
Larry _
Larry _ 8 jam yang lalu
Gua kira ilumimati
Bagus Setiyadi
Bagus Setiyadi 8 jam yang lalu
Ko yang komen pada absen sih wkwk
Baiq Nurul Hikmah
Baiq Nurul Hikmah 8 jam yang lalu
"AKU PERCAYA KITA"
albertpratamaaa
albertpratamaaa 9 jam yang lalu
akan Allah Bapa yang Maha Kuasa pencipta langit dan bumi..
Senja Tsamrotul
Senja Tsamrotul 9 jam yang lalu
🤗🤗🤗 nice.. 🥰🥰🥰👍👍👍
arif paytren
arif paytren 9 jam yang lalu
Terbaik
Burhan Ilhamudin
Burhan Ilhamudin 9 jam yang lalu
Intinya ini lagu tentang semangat hidup.
Dede Ap
Dede Ap 9 jam yang lalu
Terbaik, idola 🙏🔥
MFJ Official
MFJ Official 9 jam yang lalu
Ada banyak unsur filosofi didalam lyrik lagu yg terkandung ,smngt mas anji
CRB IND OFFICIAL
CRB IND OFFICIAL 9 jam yang lalu
Cirebon AKU PERCAYA '' #akupercayaanji '' jeh X @pst0re
Bubble Games
Bubble Games 9 jam yang lalu
“AKU PERCAYA” Dilan bandung1991
arik rama
arik rama 9 jam yang lalu
Iluminaty
Samsung J1ace
Samsung J1ace 9 jam yang lalu
AKU PERCAYAA DARI BANJAR MASI 2 TAHUN IKUTAN GIVEAWAY DI MANA,SEMOGA BISA DAPAT DISINI AMIN YA RAB INSTAGRAM: ansharazh_____
Joee Chanell
Joee Chanell 9 jam yang lalu
AKU PERCAYA .. Kuningan jawa barat 11 November 2019..
zasqia susabda
zasqia susabda 9 jam yang lalu
Bagus lagu nya liat makna dan liriknya gaes. Org mmbuat lagu itu ga gampang. Aku suka lagu yg memiliki makna. Di banding lagu tak ada makna walopun enak di dengar.
Maul Rikardo
Maul Rikardo 9 jam yang lalu
Bang anji menginspirasi saya terus
Mustafa Studio
Mustafa Studio 9 jam yang lalu
AMBYAR! Percintaan, Perpacaran, Pernikahan, Perceraian dan LGBT. idvid.info/video/haxzx9fJk6m1zrM.html
Anak Lawas
Anak Lawas 9 jam yang lalu
D beranda anji nutup mata kiri , awto kepikiran dajjal , awto unsubrep & dislike
Irman Ferdiansyah
Irman Ferdiansyah 9 jam yang lalu
Gw pikir mau jd plagiat clipnya Adam - Memories.. trnyata beda toh, ok ok..
helda wati
helda wati 9 jam yang lalu
Bismillah,AKU PERCAYA ALLAH SWT dan aku percaya kalau lagu lagu bang manji akan selalu bersinar di dunia musik karena lagunya selalu mempunyai makna yang mendalam,dan selalu enak di dengar dan tidak lebay❤sukses selalu bang untuk kariernya,tetap semangat bang untuk nyiptain lagu lagu untuk menghibur kami semua,semoga abang dan keluarga selalu di beri kesehatan oleh allah swt aamiin😇 I LOVE IT❤ dan aku percaya bahwa semua yang terjadi di dunia ini tidak ada yang kebetulan itu semua telah di atur oleh allah,baik itu jodoh,kematian maupun rezeki dan aku berharap semoga allah kali ini menentukan saya sebagai salah satu pemenangnya aamiin😇,AKU TAK PERCAYA MANTAN😂😅
Vita Shella
Vita Shella 9 jam yang lalu
Aku tidak percaya manji berotot kaya tumbnail :D hahahah
JUAL BELI AKUN FREE FIRE
JUAL BELI AKUN FREE FIRE 9 jam yang lalu
"AKU PERCAYA" 11 NOVEMBER 2019 SUKODONO (SIDOARJO)
helda wati
helda wati 9 jam yang lalu
Bismillah,AKU PERCAYA ALLAH SWT dan aku percaya kalau lagu lagu bang manji akan selalu bersinar di dunia musik karena lagunya selalu mempunyai makna yang mendalam,dan selalu enak di dengar dan tidak lebay❤sukses selalu bang untuk kariernya,tetap semangat bang untuk nyiptain lagu lagu untuk menghibur kami semua,semoga abang dan keluarga selalu di beri kesehatan oleh allah swt aamiin😇 I LOVE IT❤ dan aku percaya bahwa semua yang terjadi di dunia ini tidak ada yang kebetulan itu semua telah di atur oleh allah,baik itu jodoh,kematian maupun rezeki dan aku berharap semoga allah kali ini menentukan saya sebagai salah satu pemenangnya aamiin😇
Pocong Pinky
Pocong Pinky 9 jam yang lalu
" aku percaya" JOGJA 11 NOVEMBER 2019
sitti trismawati
sitti trismawati 9 jam yang lalu
Aku percaya Allah g tidur.. Semua akan ada balasan segala perbuatan kita.. Poso, 11 november 2019
Tri Frederich
Tri Frederich 9 jam yang lalu
The Best Lagu ini Anji,
Agam Putra
Agam Putra 9 jam yang lalu
AKU PERCAYA BANDUNG 11 NOV 2019
DAAAMMMNCE WASHERE
DAAAMMMNCE WASHERE 9 jam yang lalu
negatif si pikirannya si ga percayaan mulu. batu bener jadi orang.
Ahmad Danial
Ahmad Danial 9 jam yang lalu
aku percaya kepala manji gak bisa numbuh rambut lagi
FalihPutra P
FalihPutra P 9 jam yang lalu
Om botak ku sheyeng😁😄
Jeng Nope
Jeng Nope 9 jam yang lalu
Sllu suka dech ama bang anji nie..liriknya pas banget.. Aku hanya percaya kita Jika ada yg lainnya hanya Tuhan dan.cinta Surabaya 11 Nopember 2019
septian rio
septian rio 10 jam yang lalu
Lagu ini bisa dimengerti hanya pada org yg benar benar bisa berpikir positif, netizen yg tukang nyinyir jgn ngarep paham :v
Pasha Anugrah
Pasha Anugrah 10 jam yang lalu
^^AKU PERCAYA^^ PONTIANAK 10 NOVEMBER
gilangsepta
gilangsepta 10 jam yang lalu
Gobliiinnnnn
Bule OK
Bule OK 10 jam yang lalu
Ada shafira host entertainment news
Tv Stardhan
Tv Stardhan 10 jam yang lalu
kek wanita yg kena kangker
sains Noe
sains Noe 10 jam yang lalu
"Aku Percaya" yg kuanggap selalu baik,, "Wonosobo 11 November 2019"
Ummu Abidah
Ummu Abidah 10 jam yang lalu
AKU PERCAYA JAKARTA, 11 NOVEMBER 2019 AKU PERCAYA Pstore Toko Hp Original yang menjual berbagai macam "Hp Pejabat Harga Merakyat"
Ardi Susanto Chanel guys
Ardi Susanto Chanel guys 10 jam yang lalu
Keren, menghargai difabel
Tomy Rahmanda Putro
Tomy Rahmanda Putro 10 jam yang lalu
Uhuyyyy
ARI Riswanto
ARI Riswanto 10 jam yang lalu
botak
Ahmad Fauzi
Ahmad Fauzi 10 jam yang lalu
Tuyul 🐸🐸🐸
AMR Gamer
AMR Gamer 10 jam yang lalu
Thumbnailnya kayak dajjal njir *peace
Elsa Wulandari
Elsa Wulandari 10 jam yang lalu
.
Wihardi 01
Wihardi 01 10 jam yang lalu
aku percaya dia botak:v bukan hate coment
Em Ali Akbar
Em Ali Akbar 10 jam yang lalu
Klik. Play. Eh.... udah selesai aja lagunya... Luarbiasyah, aku percaya aku tersihir 🤣
Sang3 GAMING
Sang3 GAMING 10 jam yang lalu
Percaya dengan yg tidak terlihat? Rexona men :v
INDIE PANIC
INDIE PANIC 10 jam yang lalu
bang manji izin cover lagu ini...
tri nurhidayah
tri nurhidayah 10 jam yang lalu
AKU PERCAYA Kepahiang 11 November 2019 #akupercayaanji
Berikutnya
CERITA KEHIDUPAN - TAMAT
13:16