Gelap

ANJI - AKU PERCAYA (Official Music Video) 

dunia MANJI
Subscribe 3 jt
Ditonton 1,6 jt
97% 15 986 342

Lagu AKU PERCAYA ini terinspirasi dari Teman-teman Difable, usai saya manggung di acara Hari Disabilitas Nasional tanggal 3 Desember 2010. Dalam videonya saya juga mengangkat tema TOLERANSI. Perbedaan Agama, Ras dan lainnya sering menimbulkan perpecahan di Indonesia. Perbedaan itu disimbolkan oleh Model-model dalam video.
Lalu, isu hubungan cinta personal tentunya juga saya masukkan. Dalam videonya diwakilkan oleh Wina Natalia, Istri saya.
CREDITS
Artist : ANJI
Title : AKU PERCAYA
Producer : William Chow
Song : Anji Manji & Ade Govinda
Lyric : Anji Manji
Arranger : Tohpati
Mixed by : Eko Sulistiyo
Mastered by : Benito Siahaan
Label : MyMusic Records
Publisher : Kreatif Indigo Musik
MUSIC VIDEO
Concept : Anji Manji, Wishnutama, Roan Anprira
Director : Wishnutama
Ass. Director : Dyan Prastowo Sunu
Ass. Director 2 : Yani
COVER ART
Concept : Anji Manji
Photo : Putra Djohan Aloke

Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
ANJI - AKU PERCAYA
Kode :
RBT 1
TELKOMSEL
Ketik: AKUPERCAYA1 kirim ke 1212
INDOSAT
Ketik: SET AKUPERCAYA1 kirim ke 808
XL RBT
Ketik: AKUPERCAYA1 kirim ke 1818
3 (TRI)
Ketik: AKUPERCAYA1 kirim ke 1212
RBT 2
TELKOMSEL
Ketik: AKUPERCAYA2 kirim ke 1212
INDOSAT
Ketik: SET AKUPERCAYA2 kirim ke 808
XL RBT
Ketik: AKUPERCAYA2 kirim ke 1818
3 (TRI)
Ketik: AKUPERCAYA2 kirim ke 1212

DOWNLOAD & STREAMING
Apple Music : bit.ly/AkuPercaya
LangitMusik : bit.ly/LMAkuPercaya
JOOX : bit.ly/JOOXAkuPercaya
Spotify : bit.ly/SpotifyAkuPercaya

MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
Jakarta - 12430
Phone Office : (021) 75903206
Mobile Phone : (+62) 815-1711-6688
Email : mymusic@creativeindigo.net

Musik

Dipublikasikan tanggal

 

7 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 80   
dunia MANJI
dunia MANJI 6 bulan yang lalu
Terima kasih untuk mendengarkan lagu ini. Semoga kita semua lebih banyak dikelilingi kebahagiaan. Peluk erat.
Efek Galau Project E.G.P
Efek Galau Project E.G.P 2 bulan yang lalu
Amin..
Beni Indra purnama
Beni Indra purnama 3 bulan yang lalu
Saya ada lirik lagu ni
Beni Indra purnama
Beni Indra purnama 3 bulan yang lalu
Mas..! cara menghubungi mas gi mna ya
Beni Indra purnama
Beni Indra purnama 3 bulan yang lalu
@Dunia MANJI hubungi mas anji gimana caranya ya
velanie Kusumawati
velanie Kusumawati 3 bulan yang lalu
Aminnnnn
dinda oktaviana
dinda oktaviana Hari Yang lalu
Luvv
Mey Wahyuni
Mey Wahyuni 7 hari yang lalu
mantul manji
kang Adit
kang Adit 9 hari yang lalu
trus brkaya kak anji smoga mkin sukses selalu .. lagu"mu enak d dengar dan sya klok dgrnya slalu trbawa suasana ,😁 .... selalu senyum utk hari ini dan slamanya
Innaka Breda
Innaka Breda 12 hari yang lalu
Indah banget lagunya, Manji....if only you know my feeling and million of others after listening to this, you really deserve the sweetest smiles from us. Thank you for sharing it😘😘
Otto Mark
Otto Mark 16 hari yang lalu
Speed 1,25 👍
iND MUSIC
iND MUSIC 16 hari yang lalu
Bagus kak..
Josephus Christy Official
Josephus Christy Official 18 hari yang lalu
Keren Bro !!! Seandainya mas Bro mw nyanyikan lagu ciptaan saya !!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
siti siti
siti siti 18 hari yang lalu
Aku gapercaya kamu,slalu kecewain aku awwww sakit
pesona alam
pesona alam 19 hari yang lalu
Konsep vidklipnya bagus..kalo lagu....gimana ya...terlalu banyak kata PERCAYA...gitu aja sih...😁😁
aldi rifaldot
aldi rifaldot 21 hari yang lalu
Percaya aku atau aku percaya..??
irwan barus
irwan barus 21 hari yang lalu
I don't believe you.
kaits diary
kaits diary 22 hari yang lalu
lagu yang bagus dan enak didenger bang manji lagunya emang enak enak
Mr. jstv
Mr. jstv 22 hari yang lalu
Bang anji salam dari mr.js tv Bang kolaborasi dong Bang sama Bg Alip_Ba_Ta dong please 🙏🙏🙏🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
Nicki - Apple Syrup
Nicki - Apple Syrup 22 hari yang lalu
Keren bangeeet, terharuu
santos marinos
santos marinos 23 hari yang lalu
Sampah
Muhammad Virgi
Muhammad Virgi 23 hari yang lalu
Njir Illuminati
PHARSA SHOW
PHARSA SHOW 26 hari yang lalu
Video klipnya memgingatkan michael jackson black or white🤔🤔
Anna Victoria
Anna Victoria 29 hari yang lalu
Salam kenal Manji...aku pengemar mu...
Rea Creative Studio
Rea Creative Studio Bulan Yang lalu
Manji tolong lagu ini mau di claim malaysia idvid.info/video/lX6V1Y_HzaClwsk.html
Arief Purple
Arief Purple Bulan Yang lalu
thanks infonya mas anji
casper14 14
casper14 14 Bulan Yang lalu
Mas anji puasanya g mana lancarkan.... 😊🙏tambah sukses mas amin🙏
Lilik Nawang Wulan
Lilik Nawang Wulan Bulan Yang lalu
Mas Anji my Idol...sehat dan Sukses sllu lagu2 nya yaa
Phill Sarie
Phill Sarie Bulan Yang lalu
Semoga sehat selalu mas Anji. Karya karya dan lagu anda sangat menginspirasi saya dalam bermusik
Ikral Panutan
Ikral Panutan Bulan Yang lalu
Edukatif bro
IPIN BANDET
IPIN BANDET Bulan Yang lalu
❤️
Veni Rica
Veni Rica Bulan Yang lalu
Video clipnya mirip maroon 5 girl like you
Veni Rica
Veni Rica Bulan Yang lalu
Video clipnya mirip maroon 5
zaki Z
zaki Z Bulan Yang lalu
Percaya itu dengan kata orang bersangkutan telitilah.maksud lagu menginspirasi,jangan percaya kata orang khan.kadang kata orang belum tentu bener.suka lagunya😃
Yudi Firmansyah
Yudi Firmansyah Bulan Yang lalu
Sumpah baru denger udah jatuh hati sama lagu inii.. Lirik yang super kerenn.. Sukses terus bang anji💕
Benny Candella
Benny Candella Bulan Yang lalu
Bang manji.., saya mau tanya tentang musik, gmn cara hubungin nya yach..
kue ju
kue ju Bulan Yang lalu
Kok bagus Aku baru tau Dn lgsung suka 😊❤
Eryek Sihite TV - Music For YouTube Channel
♥️♥️♥️♥️
Chanel mantappu official
Chanel mantappu official Bulan Yang lalu
Yang mau joget2 kakinya sambil rebahan naikin speetnya 1,25x
Muhammad Fauzi
Muhammad Fauzi Bulan Yang lalu
Anji kerjasama dengan net talent management
Isalna Sarasvati
Isalna Sarasvati Bulan Yang lalu
Nunggu pas scene nya VJ Laissti
suci kurniasih
suci kurniasih Bulan Yang lalu
Ini enak.. Pngn nangis.. :'(
vauzan cpu
vauzan cpu Bulan Yang lalu
Heran sekarang karya original yg nonton segini yg cover bisa 2/5 kali lipat ini. Lama2 sudah tidak ada yang mau buat karya lagi
Khairun Nisa
Khairun Nisa Bulan Yang lalu
Baru liat ini gue. Keren. Sukses terus Bang Anji.
Per Ma Nen
Per Ma Nen Bulan Yang lalu
Aku tak percaya lagu ini 😀😀😀
arock efendi
arock efendi Bulan Yang lalu
ciptakan lagu yang nada nya enak , bang anji kayak nada lagu bidadari tak bersayap bang
Farah
Farah Bulan Yang lalu
jangan nonton aku. Mantap makananya bos... Bagi donk dikit, paket sambal pedas full durasi sudah aman bos ..ditunggu kehadiranya dirumah bos..thanks
Video Viral Indonesia VVI
liat vidio ku. kapan kapan bikin video lagi video call bareng pacarnya donk..
Belajar Masak
Belajar Masak 2 bulan yang lalu
Bang kolaborasi dong sama acis lombok
ACHILE UYE
ACHILE UYE 2 bulan yang lalu
Dari awal rilis lagu ini rasanya berkesan terus 🌹
Sidikha Official
Sidikha Official 2 bulan yang lalu
Nadanya kurang di pertahanin dari lagu2 sebelumnya,,
Dinda Aprilia
Dinda Aprilia 2 bulan yang lalu
Hai manji aku kangen ngeliat kebersamaan keluarga kece bareng letisya anak wedok.
Bayu Prayoga
Bayu Prayoga 2 bulan yang lalu
Efek jarang ada yang cover takut copyright viewrspun menurun gk seperti dulu
Azzam Delapan
Azzam Delapan 2 bulan yang lalu
Konsep klipnya mirip maroon 5, banyak orang tapi yang terakhir mendekati adalah istri Goodjob manji :)
Nike Monster
Nike Monster 2 bulan yang lalu
Siapa yang datang sini cari lagu tapi lupa/tak tahu tajuk. jadi taip di search "lagu baru anji" like dulu. ngemis like nie. wahaha
Andi Norman Taufik Official Musisi Balikpapan
assalaikum wr,wb anji boleh gak kita kerja samanya buat lagu baru anji teman setia norman taufik
ok Ok
ok Ok 2 bulan yang lalu
Off ada tuyull Candaaa ommm🤣
bang dadang
bang dadang 2 bulan yang lalu
"AKU PERCAYA" semoga selalu didalam lindungan Allah SWT semuanya aminnn🙏
Royhanatul Fauziah
Royhanatul Fauziah 2 bulan yang lalu
Pengen atuh cinta yang begini
LPG music
LPG music 2 bulan yang lalu
cara ngedit kaya gini nama nya pa y
Tangan Ajaib
Tangan Ajaib 2 bulan yang lalu
Kereeennn, semoga lagu2 berkualitas seperti ini yang selalu lahir di belantaka musik indonesia.
Aleeya Poet
Aleeya Poet 3 bulan yang lalu
Ya Alloh....barokallah mas...😭
zx uan
zx uan 3 bulan yang lalu
X2 kaya lagu ROCK
Noval Engelen
Noval Engelen 3 bulan yang lalu
Awal dengar biasa aja lagunya tapi di dengerin berulang kali nih bagus banget lagunya, salut dah sama manji, vokalis inspirasi gw dalam bernyanyi, sukses selalu manji, amin ya Rabb!!!
Raka Jordant
Raka Jordant 3 bulan yang lalu
Iphone 11pro
Raka Jordant
Raka Jordant 3 bulan yang lalu
Iphone 11pro
Sri Sumi
Sri Sumi 3 bulan yang lalu
Aku hanya percaya Kita, untuk bahagia... Hanya Tuan Dan cinta
mameans GAMING
mameans GAMING 3 bulan yang lalu
Aku punya lagu bang anji Mau dengar dlu bang?
florentyno88
florentyno88 3 bulan yang lalu
Bg manji , saya punya lagu di chanel saya ini judulnya "doa untuk temu" Saya ingin tau bagaimana pendapat bg manji soal lagu saya ini Terimakasih 🙏
mameans GAMING
mameans GAMING 3 bulan yang lalu
Mantap bang anji.
Ican Pengamen Vlog
Ican Pengamen Vlog 3 bulan yang lalu
Aku percaya😍
Wildan Ressai
Wildan Ressai 3 bulan yang lalu
Keren banget lagunya bang
Fadil Ardian
Fadil Ardian 3 bulan yang lalu
ternyata menonton video ini tidak perlu menggunakan brightness full
Aizah rahmah
Aizah rahmah 3 bulan yang lalu
Buset dah video'y keren bngt gokil
AkhmadRizky
AkhmadRizky 3 bulan yang lalu
lirik yg sangat dalam 👏👏👏
Alal Yahya
Alal Yahya 3 bulan yang lalu
1.25 lagunya jadi keren
Bella Purwantara
Bella Purwantara 3 bulan yang lalu
Aku Percaya "Saya" Bandar Lampung 02-02-2020
Ardy nyen2
Ardy nyen2 3 bulan yang lalu
Ka anji tips nyah buat bikin lagu enak..di dengarr gimna ka Aku punya beberapa lagu... Ciptan aku...
Fraga Keys
Fraga Keys 3 bulan yang lalu
Enak banget lagu inii
Belly Rismona Putri
Belly Rismona Putri 3 bulan yang lalu
wajah-wajah net terasa familiar...
hafidz anshori
hafidz anshori 3 bulan yang lalu
bang manji. mnurut gw ini lagu kurang bisa komersil, tapi ini lirik terbagus yang pernah bang manji bikin. sukses terus
Gamers Setia
Gamers Setia 3 bulan yang lalu
Eh botak
meidianti pratiwi
meidianti pratiwi 4 bulan yang lalu
Lagunya sama konsep ceritanya keren parah penuh akan makna Sukses terus manji kita butuh di sadarkan dengan karya seperti ini memang karna hanya sekedar selogan atau kata dalam buku aga susah di terjemahkan apalagi oleh orang jaman now kaya saya 🤭
Avreal restuu
Avreal restuu 4 bulan yang lalu
Aku hanya percaya kita untuk bahagia..
DIY Project
DIY Project 4 bulan yang lalu
Baper deh
Berikutnya
Agust D '대취타' MV
4:29