Gelap

Barbie Kumalasari Digendong Irfan, Irma Darmawangsa: Teman Ga Tahu Diri Part 2B - HPS 06/11 

Subscribe 1,3 jt
Ditonton 1,4 jt
79% 12 923 3 261

Tanggal Tayang: 06/11/2019
Musibah Membawa Nikmat
==========================================
Part 1A: idvid.info/video/aa2nx6W325DKpr8.html
Part 1B: idvid.info/video/pKVjx62vz46k0L8.html
Part 2A: idvid.info/video/pImmv8y3sZ_W2a8.html
Part 2B: idvid.info/video/lKF2qryuvJOyxdU.html
Part 03: idvid.info/video/pZuS1cyRypCYwqs.html
Part 04: idvid.info/video/hIacq5eUm37G2dE.html
==========================================
Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Lolita Agustine dan Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
Subscribe iNews Official IDvid Channel:
idvid.info
dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
idvid.info/user-U_fuBEbZ0Wcf3ZNWEtxwzg
Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: officialinewstv
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
#HotmanParisShow #BarbieKumalasari #IrmaDarmawangsa

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

6 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 132   
Bang zai_abie
Bang zai_abie 5 jam yang lalu
Gila tu laki semakin nontot aje bolnya di rebutin cw2..
Dedeh Prayatin
Dedeh Prayatin 5 jam yang lalu
Si barbie kesapian
Dedeh Prayatin
Dedeh Prayatin 5 jam yang lalu
Si barbie gatal lah
Khalimatun Nuronia
Khalimatun Nuronia 5 jam yang lalu
Ketara bgt nih cewe berdua settingan cm pada..
Rudyudi Yudi
Rudyudi Yudi 5 jam yang lalu
Barbi lucu banget
Bima Stw
Bima Stw 5 jam yang lalu
Tingalin semua cari yg lain aja. Irma 👍
Mahaszyim Achmad
Mahaszyim Achmad 5 jam yang lalu
semakin menjadi-jadi haha
Rani Mancika
Rani Mancika 5 jam yang lalu
Yang kek gini2 trending🤣🤣🤣🤣
Queen Bikers
Queen Bikers 5 jam yang lalu
cuma bisa geleng2 😅😅
Arifal Herman Saputra
Arifal Herman Saputra 6 jam yang lalu
Ko meylani bahasa nya.mojokin berbie yh blm bisa netral
lydia angelina
lydia angelina 6 jam yang lalu
4:34 Melani lihat jam :v mbatin kayaknya "kerjaan gini banget ya?" 😂
Evi Widiyanti
Evi Widiyanti 6 jam yang lalu
Hahahaaaa...saya umroh sudah berkali" umroh,perjalanan nya 8 jam bukan ke Amerika perjalanan 8 jam...
Fitri Amalia
Fitri Amalia 6 jam yang lalu
Rending ga bermutu
ikha Cipitt
ikha Cipitt 6 jam yang lalu
Harusnya Lucinta Luna ada disitu auto di jambak kalean
Mia Miol
Mia Miol 6 jam yang lalu
W gk liat video'a.. D tv jg kl ad muka2 dy nongol mnding w matiin.. Yg bodoh acara tv'a..org2 ky mrk msh aja d undang sna sni,Pamer hartalh adu kaya lh... Gda manfaat'a buat yg nnton. Jjik iya!
Sri Yono
Sri Yono 6 jam yang lalu
barbie..... BUKA DULU TOPENGMU, GAK USAH PAKE TOPENG
radfix
radfix 6 jam yang lalu
Saingan sama uya kuya...
Ahmad Ari chanel
Ahmad Ari chanel 6 jam yang lalu
Anjir kayak gini bisa trending nggak ada otak ,, ayolah bantu up Congratulation Claudia , THE WINNER THE VOICE OF GERMANY 2019 ini yg berprestasi harus di dukung Indonesia bangga sama Claudia emanuela santoso
PENGUSAHA MUDA INDONESIA
PENGUSAHA MUDA INDONESIA 6 jam yang lalu
Irfannya juga tidak bener. Coba kalau dia tegas.
Dafa Meki
Dafa Meki 6 jam yang lalu
Hotmad paris kaya gara gara jualan basreng:v
Ivana Jacqueline Rizq
Ivana Jacqueline Rizq 6 jam yang lalu
Pingin we jambak tu berbi foodo kesell gue liat dia 😡
ainy ainy
ainy ainy 6 jam yang lalu
Ya Allah gemes sma berbie...😓
Daniatii Pangaribuan
Daniatii Pangaribuan 6 jam yang lalu
Najis banget sama kumkum
Daniatii Pangaribuan
Daniatii Pangaribuan 6 jam yang lalu
Najis banget sama kumkum
Intan Hernanda
Intan Hernanda 6 jam yang lalu
Sekali kali dong ajak nyai nikita mirzani, biar digampol tu mukanya si berbie
Zellea Kitty
Zellea Kitty 7 jam yang lalu
Kenapa boneka santet gayanya niru nyai ingin ku cabik2 mukanya gaada otak
Nany Aja
Nany Aja 7 jam yang lalu
Si kum kum itu lama2 ngeselin dasar orang halu
sikaryawan lifestyle
sikaryawan lifestyle 7 jam yang lalu
Laki laki parasit direbutin.... Acra setingaaa... N ampun deh dunia kt artis indonesia produser sm sutradara pemilik stasiun please yg membngun donk
I'M HERE
I'M HERE 7 jam yang lalu
4:50 cewe yg pake kerudung cantik bener😍😍😍😍
sikaryawan lifestyle
sikaryawan lifestyle 7 jam yang lalu
Aduh pak hotman kmren salute... Bnget sama pak hotman skrng kog sukaaaa......... Acra setingan..... Jadi receeh receh gt
Mami Thata
Mami Thata 7 jam yang lalu
kya ny emg rada terganggu ya otakny si kumala ini
Ainun Hrd
Ainun Hrd 7 jam yang lalu
Salfok sm perutnya barbie
ibu Ari
ibu Ari 7 jam yang lalu
g tahu diri suami di penjara gandengan sama pacar temen
Arumi Romlah
Arumi Romlah 7 jam yang lalu
Shetingan
adilen Sembiring
adilen Sembiring 7 jam yang lalu
tv indonesia kren . pagi siang malam ... mbak kum kum aja yg nongol
Delen Driva
Delen Driva 7 jam yang lalu
Wajah kaya transgender aja mau milikin Irfan Sebastian 🤣🤣
verra Azahra
verra Azahra 7 jam yang lalu
Ko gue yang arall nya ya liat mukanya si barbie kyak mengen nampol pas di mukanya kyak nenek sihir gitu🙄😒pliss lah ka nikita hajar tuh si mbak barbienya😢 love nikita mirzani😘😍😍
Dewi Soetjianto
Dewi Soetjianto 7 jam yang lalu
Tu laki2 yg di rebutkan tidak pantas buat kalian, irma tu laki2 kasih aja ke kumkum, sebab sangat buat dia sama2 aneh
Jajaka Preneur
Jajaka Preneur 7 jam yang lalu
Sayang sekali.. padahal dulu sya pikir acara bang hotman bakal sekualitas hitam putih, secara hostnya pengacara besar.. klo udah gini mah msh mending cara uya kuya biarpun d bilang setting an tp ga ada huru hara d liar panggung..
Rhey 619
Rhey 619 7 jam yang lalu
Cioooookkkkkk ngakak royok an daging 2 ons wuakakakakakakakak
Widiana Ayu risma
Widiana Ayu risma 7 jam yang lalu
. Dua dua.nya halu.. !! Gk bner smuaaa.. 😑😑😑
Nurul Osman Fajar
Nurul Osman Fajar 7 jam yang lalu
Vangkeee
Shavira Ayu04
Shavira Ayu04 7 jam yang lalu
Emang berby nya gatel
Ghina Rahmasari
Ghina Rahmasari 7 jam yang lalu
Kok aku mikir perseteruan barbie dgn irma settingan yah?? Apa ada yg sm dgn sy
Agus Ruyyatna
Agus Ruyyatna 7 jam yang lalu
PLEASE LAH STASIUN TELEVISI,KPI ORANG ORANG MODEL KAYAK GINI JANGAN DI KASIH PANGGUNG TERUS
Harun Harun
Harun Harun 7 jam yang lalu
Kya gini aja di tayangin gah bisa jdi contoh buat ank2 muda skrg
Noviana Epi
Noviana Epi 7 jam yang lalu
KURANG NYAI NIHHH.. HARUSNYA ADA NYAII BIAR SERU
Noviana Epi
Noviana Epi 7 jam yang lalu
Minta di hujat itu sih kumel wkwkwk
Ajeng Rahayuningtyas
Ajeng Rahayuningtyas 7 jam yang lalu
Jijik bgt sama kumalasari yehhh cuihhhh
Gagal Fokus
Gagal Fokus 8 jam yang lalu
Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir Batin
- xxxchsl
- xxxchsl 8 jam yang lalu
Mungkin si mas Irfan ini salah satu yang kaya disebutin si babang tamvan pas di podcast om dedy :"
Shinta 96
Shinta 96 8 jam yang lalu
Iiiihhh sebeeeelll bngtttttt gue liat si Barbie 😁😁 pen gua Jotosss rasanya tuh hidung mancung nya 🤣🤣🤣
Soni Rahmat
Soni Rahmat 8 jam yang lalu
Kesini cuma buat dislike..konten ndak mutu ndak pantas masuk trending..ndak guna..gimick nyari sensasi bukan prestasi💩💩💩
Wahyoe Hdyt
Wahyoe Hdyt 8 jam yang lalu
Inget bar,lu punya suami gak baek kyk gt..inget suami lu di penjara noh menderita ,kyk film azab aja..
Ida Suryani
Ida Suryani 8 jam yang lalu
setingan
Agus Nugroho
Agus Nugroho 8 jam yang lalu
Quote melani: "Otaknya barbie pas kurus otaknya menciut..😂😂😂"
Hanifah A
Hanifah A 8 jam yang lalu
Irfan e direbutke,playboyyy!!!!
jody ari sasongko
jody ari sasongko 8 jam yang lalu
Anjer dua"nya udah pada tua bangka masih aja bikin ulah
yeni widayati
yeni widayati 8 jam yang lalu
Memang berbi punya penyakit enzim, laki2 di penjara malah gathel
Insan Kharisma
Insan Kharisma 8 jam yang lalu
iki acara opo ..hahahha.
Berikutnya