Gelap

BAWA MOBIL UCOK BABA NGEGAS DAN NGEREM PAKE TANGAN 

Subscribe
Ditonton 1,2 jt
96% 18 843 710

#DennyCagurTV #UcokBaba
Kali ini gue ditantang Ucok Baba nih guys..
tantangannya lumayan extreme nih, gua ditantang untuk bawa mobilnya Ucok Baba, tapi ada yang beda dari mobilnya Ucok Baba, pedal gas dan rem Ucok Baba posisinya yang sesuai dengan postur Ucok Baba, dan terpaksa gua bawa mobilnya pake tangan untuk teken pedal gas dan remnya guys..
Mau ngeliat extremenya gue bawa mobilnya Ucok Baba??
tonton sampai habis guys...
tonton juga video Ucok Baba yang gua tantang bawa mobil porsche gue guys :
idvid.info/video/dnR3nMet24K62M0.html
Jangan lupa like,comment & subscribe guys..
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 085758686868
- Social Media
Instagram : dennycagur?hl=en

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

6 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 527   
briliancsrp
briliancsrp 25 menit yang lalu
lo jangan geer ya den gua mampir ke sini karna bang ucok bukan karna lu!
Eren Jaeger
Eren Jaeger 35 menit yang lalu
Kameramen nya :D Semangat yaaa
Keluarga NadaTV
Keluarga NadaTV 49 menit yang lalu
Sukses selalu bang deny
Hofiah Elisa
Hofiah Elisa Jam Yang lalu
Ucok itu normal semua otaknya encer pinter jenius Itu lengkap badannya
Athar Khairan
Athar Khairan 3 jam yang lalu
Asli baru tau kalau bg ucok baba orang bukittinggi...sakampuang kito bang...
BANG JERR
BANG JERR 4 jam yang lalu
Kepoin channel saya juga dong kak..😞 kita temenan dgn cara subscribe.. Satu aja ngg apa2 kok
Mak Tini Official
Mak Tini Official 4 jam yang lalu
Geser tiko sausuπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ€£πŸ˜„πŸ˜ƒ
zzaesa18 Karlina
zzaesa18 Karlina 4 jam yang lalu
1juta giveaway kang Denny 😭😭😭
Fajri Ramadhan
Fajri Ramadhan 5 jam yang lalu
Awas cucok baba bawa mobil🀣🀣🀣
Hardi yanto
Hardi yanto 5 jam yang lalu
Karyawan nya bang deni kocak jg. Masa jok bang ucok di samain jok tukang cukur.
Steven Dyella b
Steven Dyella b 5 jam yang lalu
Rindu agus cita
ICAY CHANNEL
ICAY CHANNEL 5 jam yang lalu
bang ucok babah dan bang denny sama sama artis curhat..
Sulis Tiyo
Sulis Tiyo 5 jam yang lalu
Si marshel ngerusak pemandangan frame dah
Ridwan Setia Putra
Ridwan Setia Putra 5 jam yang lalu
Ada juga yg pake sticker buat disabilitas.
Aleesya Khanza channel
Aleesya Khanza channel 5 jam yang lalu
klo mau maju mundur gy mana itu bang? apa tuas matic'y d tinggiin lg?
Yuli Noviani
Yuli Noviani 5 jam yang lalu
Salut banget sama bang ucok
Dsfn Pmgks
Dsfn Pmgks 5 jam yang lalu
Bang denny itu yg make sarung si marsel ya?
dstudio. sederhana
dstudio. sederhana 5 jam yang lalu
trending geeeeaaeess mampir yuxs 🀩
black orange
black orange 6 jam yang lalu
Kalao banya bocor yang ganti siapa bang ucuk? Respek
Dhea Nissa Rahmayandini
Dhea Nissa Rahmayandini 6 jam yang lalu
β€œJadi ini tutorial buat maling” wkwkwkkw ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Faiz Syahputra
Faiz Syahputra 6 jam yang lalu
Semangat dan sukses selalu bg Ucok babaπŸ‘πŸ”₯
GERRY BIMA CHANNEL
GERRY BIMA CHANNEL 6 jam yang lalu
Awas lisensi mengemudinya dicabut bang Deni hehehe
GERRY BIMA CHANNEL
GERRY BIMA CHANNEL 6 jam yang lalu
Luar biasa
Nacu _360
Nacu _360 6 jam yang lalu
Ucok baba asw pendek kayak kontol Mending mati aja daripada Pendek tolol Laporin kalau berani gw gak takut
Randa Anggara
Randa Anggara 7 jam yang lalu
Sehat sehat selalu bang ucok,,,,,
ujang R
ujang R 7 jam yang lalu
Keribu bacot nya kelebihan
Unown Imd
Unown Imd 7 jam yang lalu
11:32 bang Ucok kelahiran 71
Wira Si Palkon
Wira Si Palkon 7 jam yang lalu
Bawa mobil nya atta bang. Tp hancurin
Hendri Antomy
Hendri Antomy 7 jam yang lalu
saluttt... luar biasa bang ucok.
putra xxx1
putra xxx1 7 jam yang lalu
Bang ucok dulu pernah main ke desa pegadingan main filem tpi ko filemnya blm tayang judulnya apa bang ucok
M2Y Channel
M2Y Channel 8 jam yang lalu
Lanjutkan bang
CMR oke
CMR oke 8 jam yang lalu
Jos pak deni
Dewi Widyastuti
Dewi Widyastuti 8 jam yang lalu
Maaf bang deni sabuk pengaman jangan lupa d pakai ya
Siget Setiawan
Siget Setiawan 8 jam yang lalu
Gagal fokus sama baju bang ucok "RACING LINE" anak racing bang ucok πŸ˜‚
ADEN KURSUS MENGEMUDI
ADEN KURSUS MENGEMUDI 9 jam yang lalu
Saya kok jadi tertantang pengen nyoba mobil nya bang ucok baba ya bang deny....gamana ya cara nya nba mobil nya bang ucok...pengen nyobain saya...
Joko Tsm
Joko Tsm 9 jam yang lalu
Salut buat tulang Usnan πŸ‘πŸ‘πŸ‘
marwan lHi
marwan lHi 9 jam yang lalu
Dari video ini saya baru tau klow ada sim D buat orang yang mempunyai kelainan fisik
Djemmi Djemmi
Djemmi Djemmi 9 jam yang lalu
Luar biasa keren mantap
tama_foy simbolon
tama_foy simbolon 9 jam yang lalu
sama kayak eike..nyetir pake bantalπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
Purwati Sayang
Purwati Sayang 10 jam yang lalu
Sehat dan sukses terus ya bang ucok
randika perdanantya
randika perdanantya 10 jam yang lalu
ribet amat mic nya bang
T.O
T.O 10 jam yang lalu
Sambil duduk sila bisa itu mobil πŸ˜…
goenk 19
goenk 19 10 jam yang lalu
Pertahankan marshel bang denny, nyetel banget bikin ngakak mulu 🀣
Sandi Pasifik
Sandi Pasifik 10 jam yang lalu
Mana nih sopirnya yg ke ajg, kasian abang gw ini keterbatasan bisa bayar tapi seenak aja kerjaanya
Dippoynter
Dippoynter 10 jam yang lalu
Bang Ucok pekerja seni yg konsisten dari dulu hingga saat ini. Tetap rendah hati, dan apa adanya. Semoga suatu saat bisa bertemu, pun dengan Kang Denny.
Ar Shafa
Ar Shafa 10 jam yang lalu
Dia yg bawa mobil, kok aku yg deg degan 🀣
Mamang Cangkul
Mamang Cangkul 11 jam yang lalu
Sederhana bang ucok ini padahal penghasilanya 200 juta perbulan
amistad jly
amistad jly 12 jam yang lalu
deny balagu
YOSEFHAN
YOSEFHAN 12 jam yang lalu
pak deny itu gak pake kopling mobilnya
gilank dion
gilank dion 12 jam yang lalu
Klo gitu mah,,mending gue bang yg jd supirnya asal gaji sesuai ajja... hehehe
Yohanes Irvan
Yohanes Irvan 12 jam yang lalu
itu transmisi matic, penasaran kalo manual pke tangan gimana utk pindah perseneling dan kopling
oby saputra69
oby saputra69 12 jam yang lalu
Salam Selamat Sore πŸ™‹πŸ™‹ Sehat selalu ya πŸ€—πŸ€—
MRD TV
MRD TV 13 jam yang lalu
Bawa mobil bang ucok berasa maen gendang -Denny cagur
arya hery
arya hery 13 jam yang lalu
Gua suka bg denny di yt dari pada bg denny yg di tv
Andi Rahman
Andi Rahman 14 jam yang lalu
Harusnya pake seat belt.
AREK JAWA TENGAH
AREK JAWA TENGAH 14 jam yang lalu
Elu brati dulu belom punya sim udah naik mobill dong bang
GARANG BATUAGUNG
GARANG BATUAGUNG 14 jam yang lalu
mantul bang Denny bang ucok...salam sukses..πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ™
ahmd jerry
ahmd jerry 14 jam yang lalu
nothing is impossible in this world
farida syham
farida syham 14 jam yang lalu
Siapa sih yg gendut jelek gitu . Becandanya gimna gitu yah... gk suka bnget gw
Uray Minaliansah
Uray Minaliansah 15 jam yang lalu
Ngegas dan ngerem pake tangan.. hahha, mantap Bang Denny.. salam dari Citayam
Berikutnya
SAYA PAMIT (PARODY)
11:09
wendy Cagur di santet
17:18