Gelap

BAWA MOBIL UCOK BABA NGEGAS DAN NGEREM PAKE TANGAN 

DENNY CAGUR TV
Subscribe 1 jt
Ditonton 4,5 jt
95% 43 084 1 839

#DennyCagurTV #UcokBaba
Kali ini gue ditantang Ucok Baba nih guys..
tantangannya lumayan extreme nih, gua ditantang untuk bawa mobilnya Ucok Baba, tapi ada yang beda dari mobilnya Ucok Baba, pedal gas dan rem Ucok Baba posisinya yang sesuai dengan postur Ucok Baba, dan terpaksa gua bawa mobilnya pake tangan untuk teken pedal gas dan remnya guys..
Mau ngeliat extremenya gue bawa mobilnya Ucok Baba??
tonton sampai habis guys...
tonton juga video Ucok Baba yang gua tantang bawa mobil porsche gue guys :
idvid.info/video/dnR3nMet24K62M0.html
Jangan lupa like,comment & subscribe guys..
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : dennycagur?hl=en

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

6 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 80   
Azis Azis
Azis Azis 2 hari yang lalu
Prasaan tadi malam mobil yg dibawa bg ucok di kantornya yg di citayam warna kuning dech....soalnya langsung ngobrol2 sama beliau tadi malam...ramah banget bg ucok....
Gamers cilik
Gamers cilik 4 hari yang lalu
Mobilnya matic ya bang
Darmiyah Darmiyah
Darmiyah Darmiyah 4 hari yang lalu
Śëmòğå ďï bëřī ķĕşəhąň āmïň
candra maulana
candra maulana 5 hari yang lalu
Para promotor Banyakin job buat bang ucok dooooong :)
Cris Chelsia
Cris Chelsia 5 hari yang lalu
Sumpah gue ngakak bang deni ngegas,ngerem pake tangan,wkwkwk
Cris Chelsia
Cris Chelsia 5 hari yang lalu
Auto ngakak gue wkkwkw
Uda Evan
Uda Evan 6 hari yang lalu
Boong Ucok mana ada sehari semalam kepadang
Bahrul Ulum
Bahrul Ulum 7 hari yang lalu
Ko yg banyak omong si keribo emang dia siapa
RIEN DOLLIES 'TV'
RIEN DOLLIES 'TV' 7 hari yang lalu
Kuasa ilahi
Muhammad Zakqi
Muhammad Zakqi 8 hari yang lalu
Mantap Bro
muha mmad
muha mmad 8 hari yang lalu
Bismillah ..permisi kawan" saudaraku seiman dan sebangsa indonesia ..sya hanya ingin menyarankan untuk teman" yg mau berdonasi tapi bingung dan belum ad uang lebih untuk didonasikan mari kita gotong royong donasi lewat menonton ACT(AKSI CEPAT TANGGAP) YG insyaa allah selalu membantu saudra" kita dmna pun berda mau dipalestina ,yaman,sudan,uganda ..yg jauh saja mereka bantu apa lagi yg dekat ...ayo teman" saudra"ku ..cukup hanya menonton 2.3.4 menit saja kita sudah berdonasi lewat paket kita ..sya buka tim dri ACT tapi sya hanya masyarakat tanpa gelar tanpa elemen ...yt artis atau youtuber bisa sampai berjuta" yg nnton ..sungguh itu pendapatan yg luar biasa ..kenapa channel kemanusiaan seprti act kita tidak bis membuat berjuta" yg nnton mari kit gunakan harta paket kita menjadi yg lebih bermanfaat agar kita bisa menjadi manusia yg dermawan .. semoga allah selalu menggerakkan hati kita untuk selalu bisa membantu saudra" kita seprti dipalestina .aamiin
Sulthon Ashari
Sulthon Ashari 8 hari yang lalu
Hahaha,,, ada ada aja lo bang denyyy. Lucuuuuu
Ikhal Rio
Ikhal Rio 9 hari yang lalu
Semoga berkah ig ikhal_rio
S. Moehgianto
S. Moehgianto 9 hari yang lalu
Matik..coba manual..😜😜
Arief Sutejo
Arief Sutejo 9 hari yang lalu
Bang ucok emang keren ya. Orangnya pemberani sangat percaya diri. Keren bang ucok, salut sama bang ucok , orangnya gigih pantang menyerah
filtry hakim
filtry hakim 9 hari yang lalu
Gokil bang ucok
Suriyanto Yanto
Suriyanto Yanto 9 hari yang lalu
Bissmillah aku baru subscribe bang Denny.
Habbi Mukhlis
Habbi Mukhlis 10 hari yang lalu
Bg itu ap gak ada gigiya msk gak perna masukin gigiya
abdhy nyalira
abdhy nyalira 10 hari yang lalu
disetiap kekurangan disitu pasti ada kelebihan salut buat bang ucok sukses slalu
wisnu nugraha
wisnu nugraha 10 hari yang lalu
semangat bang ucok, kita sama-sama ucok namanya 🙏
Channel Syahputra putra
Channel Syahputra putra 11 hari yang lalu
Keren bang Denny bNg jali,buat bang ucok,jadi buat motivasi semua,di dunia ini g ada yg g mungkin,selagi mau berusaha..aminn
Kdk Sari
Kdk Sari 11 hari yang lalu
Yg di seblah"a kak deni sypa sih mukak"a buluk n dekil bngt sok2an lg..!!
Bunda Lisa Noviana
Bunda Lisa Noviana 11 hari yang lalu
Semangat banget bg ucok ceritanya... Yang nonton jadi ikutan semangat juga
abubakar 1
abubakar 1 11 hari yang lalu
Ucok baba
Tri Ruswati Ruswati
Tri Ruswati Ruswati 12 hari yang lalu
SIM D= Disabilitas ya Bang ?? Baru tahu ane Sehat wal'afiat bang Ucok Barakallah
adstwn 26
adstwn 26 12 hari yang lalu
Wah hebat bang Ucok
Aci Chassanova
Aci Chassanova 12 hari yang lalu
Itu si kribo mulut nya klo ngomong asal ngejeplak aj 😠
Video Qu Channel
Video Qu Channel 12 hari yang lalu
Kreatifitas tanpa batas bang ucok..mantap
Apendi Sitis
Apendi Sitis 12 hari yang lalu
Salut sama bang ucok
H S
H S 12 hari yang lalu
Ucok baba memang luar biasa.👍👍👍👍👏👏👏
Game Bataosai
Game Bataosai 13 hari yang lalu
Cerdas, bang ucok. Walau ada kekurangan disitu banyak kelebihan. Saya yang normal saja belum bisa sesukses bang ucok. Mantaapp dah.
Adi Sucipto
Adi Sucipto 13 hari yang lalu
Mantap bosku
Robby N S Pasaribu Pasaribu
Robby N S Pasaribu Pasaribu 13 hari yang lalu
Memang paten lah bang ucok ini beliau memang luar biasa orang medan mana ini
Syahniel Dieva
Syahniel Dieva 13 hari yang lalu
Semiga bang ucok banyak job ,sehat terus dan panjang umur aamiin
Wiwin Risna
Wiwin Risna 14 hari yang lalu
😂😂😂
Jatmiko Dedi#29
Jatmiko Dedi#29 14 hari yang lalu
Good luck semua buat abg2 idolaku
Cawet Batam
Cawet Batam 14 hari yang lalu
Batam Hadir Batam mna like nya Yg belom tau batam simak di channel saya Guyss
Dimas Erlangga
Dimas Erlangga 15 hari yang lalu
ga kebayang klo pake mobil kopling
Boskom Shoes
Boskom Shoes 15 hari yang lalu
Mantap bang ucok
Official ZxShark
Official ZxShark 17 hari yang lalu
@m kskskslske
ANDII BENDOT
ANDII BENDOT 19 hari yang lalu
ah si kribo tu suka ngaco banyak omongnya
Abay Official
Abay Official 20 hari yang lalu
mobil matic ya
Dedy Rizth
Dedy Rizth 21 hari yang lalu
Kalo dijual lagi ,apa laku ya 🤣🤣
fauzan azima
fauzan azima 21 hari yang lalu
Gokil....🤣🤣🤣🤣
Viera Paramita
Viera Paramita 24 hari yang lalu
Gak suka sama marsel lbh suka pak cita
almadzi tv
almadzi tv 24 hari yang lalu
Inspirasi bngt..ini.. suport mee
MasWardiyOfficial
MasWardiyOfficial 25 hari yang lalu
Berarti itu punya sim gk bang ucok baba...
Sri Sri
Sri Sri 21 hari yang lalu
Keliatan ga nonton cuma comment doank
Chuto BuraBura
Chuto BuraBura 25 hari yang lalu
Salam dari Tokyo. Wahhhh keren banget nih🤣 salam buat bang #UcokBabaOfficial
Official Arma 88
Official Arma 88 26 hari yang lalu
Nyimak
Khadijah Putri
Khadijah Putri 26 hari yang lalu
Kang deny Seperti main PS / main game di mol
Riri Gunawan
Riri Gunawan 28 hari yang lalu
Ucok Baba official
sutrisno Railantur
sutrisno Railantur 28 hari yang lalu
Suksess teruss bang UCOK
MBM Vlog
MBM Vlog Bulan Yang lalu
ayo view dan subscribe juga vedio aku menganai cara-cara memperbaiki mobil. semoga bermanfaat. idvid.info/video/daSmvdS63J6crL8.html
Buang Trevel
Buang Trevel Bulan Yang lalu
Apakah bang ucok pernah pecah ban di jalan
Fajar Pratama
Fajar Pratama Bulan Yang lalu
Udh aku subscribe nih bang deny, subscribe balik yah bang
RAJATA BARSEKA
RAJATA BARSEKA Bulan Yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="1345">22:25</a> Marsel:gua baru sunat pak....🤣
PROMO LARIS
PROMO LARIS Bulan Yang lalu
Luar biasa. Wawwwww
Thomas Peter
Thomas Peter Bulan Yang lalu
Kang denny bolh gak aku jadi teman loh
Alung arrobi
Alung arrobi Bulan Yang lalu
Akan selalu saya ingat kata kata bang ucok
Abraham Bale
Abraham Bale Bulan Yang lalu
Fokus Ama teman bang Deny y😂🤣
Capitano Anil
Capitano Anil Bulan Yang lalu
Sukses terus bang uco,deni cagur,marsel
Alif Wibowo
Alif Wibowo Bulan Yang lalu
Salam dari medan bang ucok. HORAS!
titta cute
titta cute Bulan Yang lalu
sumpahh lucu bett inimahh cerita bang ucok sukses selalu bang ucok
Tono Musik
Tono Musik Bulan Yang lalu
Bang deny orang kaya tapi sederhana ,, ayo teman saling suport subscribe chanel kita masing2😆 salam kenal
Olga Salangka
Olga Salangka Bulan Yang lalu
Bijaksananya bang ocok.
paris paris
paris paris Bulan Yang lalu
Siapa Kita!!! DENNY CAGUR Kita Siapa!!! DENNY CAGUR DENNY CAGUR SUBSCRIBE! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE !
Ridz ChaOs
Ridz ChaOs Bulan Yang lalu
Sikerinting itu apaan?udah tua bangke begitu baru sunatan?loh gimana rupenye?😂🤣
WARSITO ADI
WARSITO ADI Bulan Yang lalu
Suka
Naufal Zaky
Naufal Zaky Bulan Yang lalu
Si kriting rada gajelas
FEZA Official
FEZA Official Bulan Yang lalu
Sukses selalu bg Ucok baba. Sehat selalu. Aamiin
Ambrank channel
Ambrank channel Bulan Yang lalu
Saya pernah perwis sama bang Ucok di daerah citayem!!!
test drive
test drive Bulan Yang lalu
trs?
Ambrank channel
Ambrank channel Bulan Yang lalu
Saya pernah perwis sama bang Ucok di daerah citayem!!!
Nur Janah
Nur Janah Bulan Yang lalu
Dibalik kekurangan pasti Ada klebihan bang ucok baba sllu sbar 😊😊😊
Nurlaila Bella
Nurlaila Bella Bulan Yang lalu
😅😅😅😂😂😂😂
Wahyu Giantino
Wahyu Giantino Bulan Yang lalu
Lebih enak lihat bg deni dan pak cita
Al Azhar Shinta
Al Azhar Shinta Bulan Yang lalu
Smg bang ucok sehat sll bersama keluarga Aamin yrbb
Mentari Pagi
Mentari Pagi Bulan Yang lalu
Udah tuiirrrr kok bru sunat 🤭🤭🤭🤣🤣🤣
Peloma Samsung
Peloma Samsung Bulan Yang lalu
mantul buat deni dn ucok baba.👍
Nur Hayati
Nur Hayati Bulan Yang lalu
Deni Cagur tv
DJANCUK CHANELL
DJANCUK CHANELL Bulan Yang lalu
Itu ngapain yg dibelakang sih😆😆
Berikutnya