Gelap

BELANJA PERTAMA PERALATAN BAYI SETELAH 7 BULAN MENANTI !! 

Subscribe
Ditonton 2,2 jt
98% 82 416 1 385

bit.ly/mothercare_maternity
IDvid Mothercare Indonesia: bit.ly/mothercareID_youtube
Instagram Mothercare : @mothercareindo
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

5 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 5 106   
Dian Laily
Dian Laily 6 jam yang lalu
Ngakak asli lucu bet
Lun Lzano
Lun Lzano 6 jam yang lalu
ngekek sumpah liat ini..
Ifani Chintia
Ifani Chintia 6 jam yang lalu
Yaallah ngakak ngga berhenti-berhenti liat kak baim๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
Djiebrade Hasan Muhammad
Djiebrade Hasan Muhammad 6 jam yang lalu
Pecinta Tanaman Indah klik Disini idvid.info/video/noFkzs3XvITIjt0.html
Nuri Hidayatin
Nuri Hidayatin 6 jam yang lalu
Bhahahaha....subhanallah...ngakak...Baim iseng banget iih....pengen jewer...wkwkwk
Amallia Vindy
Amallia Vindy 7 jam yang lalu
Yaallah ngakak๐Ÿ˜‚
Maya Hafizah
Maya Hafizah 7 jam yang lalu
Mas baim mohonbantuan sya mas baim ... Sya ada di negri jiran bos ku
dye putri
dye putri 9 jam yang lalu
frontal banget anjir ngakakkkkkk
Satibi Syarif
Satibi Syarif 10 jam yang lalu
Ya Allah semoga Bayi nya kang Baim dan Teteh Paula di berikan kesehatan dalam kandungan dan semoga Lahir kedunia dengan lancar dan selamat tanpa halangan Apapun Aamiin ya Rabbal Alamin
rifa khairunnisa
rifa khairunnisa 10 jam yang lalu
ko kocak sih kak bapau wkwk
Kedai Pancong
Kedai Pancong 10 jam yang lalu
Anak nya laki atau pepuan
Kedai Pancong
Kedai Pancong 10 jam yang lalu
Baik hanya kalau sama bapau 11pro
Dellha Panginan
Dellha Panginan 11 jam yang lalu
Merek hp kak baim apa?, samsung berapa kak
TitiRND
TitiRND 11 jam yang lalu
idvid.info/video/jWVqtdesq4fdo68.html Cek coveranku
TitiRND
TitiRND 11 jam yang lalu
idvid.info/video/jWVqtdesq4fdo68.html Cek coveranku
Salmadina Salman
Salmadina Salman 11 jam yang lalu
Mana yg video barunya bapau
Elnia Nur Aziza
Elnia Nur Aziza 11 jam yang lalu
ngakak bettt dah 7:00 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Shanty Susan
Shanty Susan 12 jam yang lalu
Aku jga 7blan 1 minggu blm persiapan apa"... Blm ada dana nya,,, ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€.. Yg penting sehat" sllu,,,
Shakira Hanania
Shakira Hanania 12 jam yang lalu
Anakku ketawa ngakak ngeliat video ini bossque ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
sri usulu
sri usulu 13 jam yang lalu
....
Theresia Juanti
Theresia Juanti 13 jam yang lalu
Neneknya lucu
Tatya safiraz
Tatya safiraz 13 jam yang lalu
Ka paula dulu kecilnya tinggal di sidorejo, bergaslor, semarang yha? Soalnya bnyk yg blng gituu, nenekku juga pernah ktemu bapaknya paula waktu pikinik di jogjaa..
Dayang Aiko T
Dayang Aiko T 13 jam yang lalu
Kok iklannya kebanyakan yah:")
Era yuliawati
Era yuliawati 13 jam yang lalu
lucu banget
Suparti Suparti
Suparti Suparti 14 jam yang lalu
salfok hpnya
Erna 20 20
Erna 20 20 14 jam yang lalu
Anak nya cewek cowok
Unyil Bella
Unyil Bella 15 jam yang lalu
Hahaha kaku perutku liat
Eva nur fitri Yani
Eva nur fitri Yani 15 jam yang lalu
Sumpah baim wong bikin ngakak .njirr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nay Fur Chan
Nay Fur Chan 15 jam yang lalu
Aq jg lagi hamil, barangkali om baim mau belanjain buat dd bayi #ngarep wkwkwkwk
Salsa Sabila
Salsa Sabila 16 jam yang lalu
ngakak bngt dong๐Ÿ˜‚
Sintia Aitnis
Sintia Aitnis 16 jam yang lalu
Ya allah lg hamil nontonin chanel kak baim moodbooster bgt ๐Ÿ˜‚
Keyza Alivia
Keyza Alivia 16 jam yang lalu
Yaampun ko belanjanya bnyk bgt,Sbnrnya anknya cewe apa cowo si:((
Keyza Alivia
Keyza Alivia 17 jam yang lalu
Gasabar pengen liat bayi bapau lahirr
Rinna Febriani
Rinna Febriani 17 jam yang lalu
Astafirullah humorku receh sekali jors wkwkkwkwk
Beatriks Numbre
Beatriks Numbre 19 jam yang lalu
Kk baim lucu juga๐Ÿ˜‚๐Ÿ™
Alfira
Alfira 19 jam yang lalu
Ngakak liat tingkah Baim.. Hahahhaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Raen_ Lodo
Raen_ Lodo 19 jam yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
oshin rosida sinaga
oshin rosida sinaga 19 jam yang lalu
Satu kacamata dipakai ga rusak satu rusak pas mau dicoba berarti jelek materialnya hehe๐Ÿ™๐Ÿ˜
Syamrotul Aini
Syamrotul Aini 20 jam yang lalu
Nggk berenti ketawa liat tingkah Baim ahhaha
Rini Mariyati
Rini Mariyati 21 jam yang lalu
Oh MyGOD masih trending,bahagia akuhh jadi bagian di vlog ini walaupun cuma dikit. Seneng namaku dipanggil kak baim dan hadiah buat nenek iro diliatin. Happy....happy....happy...:)
Sisca Deviyola
Sisca Deviyola 22 jam yang lalu
Yya Ampun Enak Yaa Liat Orang Banyak Duit Belanjain Buat Calon Babynya Yg Terbaik, lah gw belanjain buat calon bayi gw aja Palingan cuma berapa 500 rb pun gak ada, semuanya serba lengseran dr sodara2 nya Gimana mau belanja gaji suami cuma cukup buat makan sm bayar listrik bln Tp gue mah syukuri aja Sehat2 ka paula, doain gue jg yaa biar gw sm calon anak ke 2 gw sehat jg
SATRIO Gaming
SATRIO Gaming 23 jam yang lalu
Bantu subcribe bang kakak.. Lagi nganggur (abis kontrak kerja) Malah masih kuliah semester 5.. gamau gagal di tengah jalan idvid.info/user-KVHO4wNQUx6gC6hlnHXHAw Semoga berkah bang .kakak
Tria Menyut
Tria Menyut Hari Yang lalu
Ngekek ak ๐Ÿ˜‚
Vika Magetan
Vika Magetan Hari Yang lalu
Humorrr parahhh๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Talitha Indriani Putri Arianto
12:56 โ€œini buat anak nya apa buat bapak nya iniโ€ Paula sompral juga ya wkwkw
Desti Sabita
Desti Sabita Hari Yang lalu
Ngakak
Siam Aida
Siam Aida Hari Yang lalu
Ya alloh lihat sambil ketawa dan elusยฒ perut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
tiwi rizky
tiwi rizky Hari Yang lalu
โ€œPala kamutuh GEDEโ€
Laregass Gaming
Laregass Gaming Hari Yang lalu
Cf26walika
mul yanto
mul yanto Hari Yang lalu
Lagu claudia terbaru idvid.info/video/koaola6tu7G0zJo.html
Ade Wina21
Ade Wina21 Hari Yang lalu
Ngakakkk asli
Ade Wina21
Ade Wina21 Hari Yang lalu
Lucu asli ngeditnya bagus hahaha
Parasmita
Parasmita Hari Yang lalu
Paraaaahhh ngakak inimaaahhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Karin seftyani
Karin seftyani Hari Yang lalu
Kalo Koment al jgn pake emot donk guy's,,,biar bantu cpt trending,,,
cicik aprilia
cicik aprilia Hari Yang lalu
Gk berhenti ngakak....
Anindhita Salsabilla
Anindhita Salsabilla Hari Yang lalu
Auto ngakak gue
Dicha21
Dicha21 Hari Yang lalu
Semua video yang ada editan dangdutnya satu editor pasti ๐Ÿ˜‡
Leli Ardi
Leli Ardi Hari Yang lalu
Ngakak aku nntn
Tika Latusyarief
Tika Latusyarief Hari Yang lalu
Nah loh kena omel mb paula jail banget sh
Anisa Rotun
Anisa Rotun Hari Yang lalu
Ngakak lia bapau ๐Ÿ˜‚
Berikutnya