Gelap

BELI MOBIL UNTUK 2020 

Subscribe 1,2 jt
Ditonton 519 rb
96% 10 894 356

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare.detailing

Mobil & Otomotif

Dipublikasikan tanggal

 

10 Jan 2020

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 283   
Muhammad Syairazi
Muhammad Syairazi 6 jam yang lalu
Kalau fwd dan rwd itu apa ya?
Muhammad Syairazi
Muhammad Syairazi 6 jam yang lalu
Semoga bisa ke beli .. Aamiin
Fadhil Bima
Fadhil Bima 12 jam yang lalu
Beli mobil kek beli kerupuk
new tyson
new tyson 20 jam yang lalu
Velg nya ganti rockstar R18 BG , pake ban semi MT , trus grill depan dibikin hitam .. belakang pasangkan towing bar yg gagah juga .. Di atas atap pasangin crossbar juga .. udah SUV kali tu BG .. Trus di samping pasang cutting sticker Spirit Of Competition dari ralliart ..
robin Hood
robin Hood Hari Yang lalu
Modif bang velgnya biar lebih proporsional
A K
A K Hari Yang lalu
Pasang jok kulit bang sm karpet dasar mungkin
ocky andriana
ocky andriana Hari Yang lalu
Ko ga jok kulit yaa yg kemarin masuk salon ane buat d coating joknya kulit hitam sama kaya punya livina
bb onyx2
bb onyx2 Hari Yang lalu
Sultan bertingkah lagi,gw suka gaya lo
Dicky SaputrAceh
Dicky SaputrAceh Hari Yang lalu
Salam Bang... Saya pemakai Xpander Ultimate tahun 2018...dan di Bulan Maret 2020 ini tepat 2 tahun pemakaiannya... Mau tanya dan masukannya...kalo saya jual Xpander Ultimate saya dan ganti dengan Xpander Cross Premium, layakkah? Apa saja perbedaan yang mencolok antara keduanya (cita rasa saat membawanya...bukan masalah interior atau eksteriornya) Mohon sarannya... Salam dari Ujung Barat Indonesia...
Ahmad Ismanto
Ahmad Ismanto Hari Yang lalu
Sholawatinn aja siapa tau ke beli tahun ini. Amin
Ayah Kania
Ayah Kania Hari Yang lalu
ini expander cross saya ganti velg 16" ... ide saya spt ini gimana menurut mas hanif ...??? ini linknya idvid.info/video/q2B41cPS057Tut0.html
rafaelriston
rafaelriston Hari Yang lalu
Xpander cross atau wuling cortez ct bagusan mn?
Sidik Nur Hidayat
Sidik Nur Hidayat Hari Yang lalu
doain ane gan biar bisa kebeli ini mobi buat dipake sama orang tua, amin ya rabb :)
ihsan arvind
ihsan arvind Hari Yang lalu
@ridwan hanif rahmadi mohon jawaban jujur buat pertimbangan saya biar ga binggung nentukan pilihan kang ridwan. Mending beli ERTIGA GX apa XPADER CROSS. Mohon di jawab sultan, trimakasih
Riokobe8 #diBikinAsikAja
Aaarhh racuuunnn.. hopefully taun ini bisa punyaa .. amiiiiinnnnnn
S K I D I P A P A P
S K I D I P A P A P Hari Yang lalu
Padahal mobil baru turun tapi langsung mau modif aja.. The power of sultan!
Ade Rapik
Ade Rapik Hari Yang lalu
Horang kaya,mantap betul
zieo 9508
zieo 9508 Hari Yang lalu
Ganti exhaustnya om
Axella
Axella 2 hari yang lalu
Masukan ya Kaosnya kayanya mending yg sesuai dah sama badan... Bukan fit malah keliatan kekecilan Editornya tolong lah... Colordradingnya ya... Biar bisa dikiat semua bentuk mobilnya.
Shendy 1999
Shendy 1999 2 hari yang lalu
Beli mobil udh kaya beli casing hp Suka2 lu dah bang
Dalges Halabi
Dalges Halabi 2 hari yang lalu
Bang Gue Karyawan Swasta Klo lihat Vlog Bang Ridwan bawaannya Pengen Beli Mobil Apalagi Tanpa Riba Bang. Tapi Apalah Daya Mau Cash Belum Ada Mau Kredit Takut Riba. Bang Ridwan banyak banget Koleksi Mobilnya Bisa Kali bang Kasih Satu Yang Lcgc buat gue Heheee..
Muhammad Nasir
Muhammad Nasir 2 hari yang lalu
Sultan mah bebas 🤣 Jadi pingin, beli tidak ya, beli ah 🤣
Ampera Pincuran
Ampera Pincuran 2 hari yang lalu
Mas fitra eri blik ga yaaaa😂😂😁
Let The Music Begin
Let The Music Begin 2 hari yang lalu
Bang Ridwan, itu customer service / admin Autonet Rent Car sepertinya perlu diperhatikan lagi. Respon nya lambat, kurang ramah, bahkan kami pernah gak jadi sewa karena nanya harga tidak dijawab - jawab.
Zhainal Abidin
Zhainal Abidin 2 hari yang lalu
keren nif.. Ring 18 aja bro..klw buat velg biar bisa pake ban tebalan dikit..
Jimmy Sp
Jimmy Sp 2 hari yang lalu
Knapa nggak ada bikin vlog di Autonet***z lagi bang??
serba serbi
serba serbi 2 hari yang lalu
enteng bgt ya beli mobil.. gue aj motor harus nabung bertahun2 😂
eRDe's
eRDe's 2 hari yang lalu
Pakein rak Thule mantep bang Ridwan
Kevin Hutapea
Kevin Hutapea 2 hari yang lalu
Bg sultan, review mobil hybrid low - mid budget di Indonesia apa aja dong. Trims.
Ebeck Noyoud
Ebeck Noyoud 2 hari yang lalu
mantap kang,di tunggu vidio selanjutnya
Zorin Oshin
Zorin Oshin 3 hari yang lalu
lebih suka yg Pajero Sport ....mobil kesukaanku walaupun mobil kelas bawah..
Naufal Aliyanto
Naufal Aliyanto 3 hari yang lalu
Buat konsep semi off road om. Keren
Ardi Elfino
Ardi Elfino 3 hari yang lalu
Waktu sama om mobi kyanya lebih suka sm rush drpd xpander 🤭🤭🤭
muhammad taufik
muhammad taufik 3 hari yang lalu
Ganti velg
DB Chanel
DB Chanel 3 hari yang lalu
Pelek modif ala2 suv bang kaya pajero gitu pelek lebar + ring gede
adhek Ard
adhek Ard 3 hari yang lalu
Bedanya mas ridwan sama kami pas beli mobil... Kalo mas ridwan belinya sambil duduk santai trus megang hape, kalo kami yg beli sambil megang jidat dan garuk garuk kepala 😅
OKT Design
OKT Design 3 hari yang lalu
Sangat inspiratif, setelah nonton video ini jadi kepengen beli juga. Doain ya semoga bulan depan bisa kebeli kasur buat rebahan di belakang nya.
ahmad ihsan abadi
ahmad ihsan abadi 3 hari yang lalu
mantap juga XPANDER cross ya
Tengku Nandi
Tengku Nandi 3 hari yang lalu
Dibikin Rally Looks boleh juga tuh
Sep Tian
Sep Tian 3 hari yang lalu
Aku baru sadar sekarang, ternyata bg ridwan itu bukan org kaya,tp org kaya bgt. Makanya dpanggil sultan ya🤣
Mohammad Iqbal Oktaviardie
Di sholawatin aja dlu semoga bisa kebeli. Aamiin
Allwi Mhmds
Allwi Mhmds 3 hari yang lalu
Yang dulu di jual bang
syamal ancha
syamal ancha 3 hari yang lalu
Padahal dia sdh punya xpander..😔 knp beli lgi..😭
Achmad Ranggi Janitra F
Achmad Ranggi Janitra F 3 hari yang lalu
Modif ala alto pake ban bfg h/t bang.
Muhammad Alfath
Muhammad Alfath 3 hari yang lalu
Itu sendal crocs awet banget yah dipake shooting kemana mana 😁
Ayya zzz
Ayya zzz 3 hari yang lalu
Gua ngeliat xpander ni gantiin adanya livina tipe xgear yg sekarang udah tidak ada. Karena kan xpander sama livina sekarang satu platform, apalagi mitsubishi beberapa persen sahamnya milik nissan
Alfin Januzay
Alfin Januzay 4 hari yang lalu
1:55 kyak ada suara wanita mendesah 😱
Adi Abdul Malik Rohman
Adi Abdul Malik Rohman 4 hari yang lalu
Buat video All new rush va xpander cross dong bang
raden ryan
raden ryan 4 hari yang lalu
Xpander grey nya yg lama mn boss???
mip_mop channel
mip_mop channel 4 hari yang lalu
Wooow belanja mobil hanya lewat hape 🙏🏻
stefanus gilang
stefanus gilang 4 hari yang lalu
kaki kaki jgn diganti, tkut kenyamanan atau safety berkurang
Guna Signature
Guna Signature 4 hari yang lalu
Bang ridwan pasti BELI CASH GA PAKE RIBA ya bangg... mantappp
RAFI Widodo Sultan gondal Gandul 123
Bang Ridwan Hanif mobil xpander cross di modif super ceper pakai air suspension ya
sarman ysf
sarman ysf 4 hari yang lalu
Aamiin...
risky travel
risky travel 4 hari yang lalu
kak ridwan...di cutting sticker atau wraping dong ...mohon di luluskan permohonanku...kwkwkwk
Fox Gaming
Fox Gaming 4 hari yang lalu
Ya allah semoga mobil impian ku terkabul #Tesla Model X Performance Aminn
Fox Gaming
Fox Gaming 4 hari yang lalu
Xpander nya upgrade v12 turbo🤣🤣
watashyo lim 12
watashyo lim 12 4 hari yang lalu
Bumper nya mirip delica
Mughni Sulaiman
Mughni Sulaiman 4 hari yang lalu
Sayang nya rem tangan nya masih nongol" 🙈
Alexidion Sagala
Alexidion Sagala 4 hari yang lalu
Gak usah di modif bang
Berikutnya
KLARIFIKASI RIDWAN HANIF
17:41
BELI FERRARI
12:36
Ditonton 679