Gelap

Berita Duka Dari Sitinjau Lauik, Truk Terbalik Timpa Pemotor 

Ditonton 537 rb
94% 4 898 278

Kabar duka datang dari Sitinjau Lauik. Sebuah truk muatan cangkang sawit di duga alami rem blong dan hilang kendali hingga akhirnya terbalik menimpa pengendara motor.
Sosial Media :
Instagram : sitinjau_lauik
#SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru

Mobil & Otomotif

Dipublikasikan tanggal

 

7 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 965   
Yoanna Wiandarti
Yoanna Wiandarti 12 jam yang lalu
Seharusanya truck Yang akan melintas di jalur itu, kapasitas muattan di batasi sesuai kekuatan truck.
Mohd Idris
Mohd Idris 13 jam yang lalu
Muatan nya itu di kurangkan kalau mau lewat di jalan situ. Udah tau pada banyak kecelakaan masih aja bawa muatan berlebihan.. pikir dikit lah.
harry muhardian
harry muhardian 14 jam yang lalu
Semo masyarakat yang bantu evakuasi dapet pahala berlipatgan da aminπŸ™πŸ»
Rathan Dharma
Rathan Dharma 16 jam yang lalu
Bukannya nyalahin siapa siapa yah, manusia normal mana yg mau kna musibah, tapi dari yg sya lihat, pemotor emng kdng ada yg bandel, main serobot aja udah tau truk gede, sharusnya kan kjadian gini bisa di hindari,yahn stay save dalam berkendara kawan
SYAMSIR RAHMATULLAH
SYAMSIR RAHMATULLAH 22 jam yang lalu
ikut berduka sedalam dalamnya ,,,,, kenapa masih di pertahankan jalan nya ,, tidak di bikin jalan alternatif lain .. atau bikin jalan lagi ...
Mey Chan
Mey Chan 22 jam yang lalu
Lebih peduli masyarakat dari pada polisi, datang belakangan tw beres doang......harusnya polisi lebih sigap dan sedia di tempat yang rawan kecelakaan .
Wawan Setiwan
Wawan Setiwan Hari Yang lalu
Semoga diterima disisinya Aminn...
Ganesh lingga
Ganesh lingga Hari Yang lalu
Yg tak greget itu mobil polisi gk mau maju dikit ta
Iwan Fh
Iwan Fh 2 jam yang lalu
Lagi sibuk menanyakan kejadian
razt ibra
razt ibra 2 hari yang lalu
Inalilahi smoga khusnul khatimah
Shah Along
Shah Along 2 hari yang lalu
Assalammualaikum. Sepertinya ketiga penunggang ini sedang berhenti menunggu trak cangkang sawit ini melalui selekoh ya admin.. Allahuakbar.. Innalillahiwainnailaihirojiun.. Dihempap trak ya allah ngerinya..
afdal akbar
afdal akbar 2 hari yang lalu
Saya sumpahπŸ™mobil itu dulu dibawa oleh kakek saya ,tapi sekarang bukan dia yg mengemudi lagi melain kan sopir baru, kakek saya sudah pensiun
gamers PLAY
gamers PLAY 2 hari yang lalu
Wah supir nya hrs di penjarakan.
Wulan Wulan
Wulan Wulan 2 hari yang lalu
Yang kasihan like
Nurul Cantik
Nurul Cantik 2 hari yang lalu
Klau jlan sring trjdi kecelakaan sharusnya jlan diberi lmpu merah srta cctv onlai full time 24 jam biar sopir tdk bsa melarikan dri tdk brtanggung jwb...
FTV- Agus Prianto
FTV- Agus Prianto 2 hari yang lalu
Suka gua intro nya
Reynard Dhi
Reynard Dhi 3 hari yang lalu
Mobil polisi malah nyusahin truck yg mau nolong anying
Iwan Fh
Iwan Fh 2 jam yang lalu
Ya mau gimana lagi , Karena lagi sibuk menanyakan
Unik Populer
Unik Populer 4 hari yang lalu
Innalillahi wainnailahi rojiun, semoga Allah menempatkan para korban di tempat yg layak, dan keluarga korban tetap ikhlas
Cila Tres
Cila Tres 4 hari yang lalu
Ini judul lg dj nya apa bang?
Mat Cell
Mat Cell 4 hari yang lalu
Anchor/tambatam/pengikat di truck yg roboh kurang ke atas..jd sudutnya kurang tinggi.. Alhasil truck blm bisa naik
Andy wardian
Andy wardian 4 hari yang lalu
truk yg disebelahnya itu mogok apa gimana bang?
Iwan Fh
Iwan Fh 2 jam yang lalu
Itu truk mogok sekaligus jadi saksi kejadiaannya
no caption
no caption 4 hari yang lalu
5.19 pemotor helm nkh jaket kulit flat" aja smbil mgang hp mulu tuh human -____-
anisa oktaviana
anisa oktaviana 4 hari yang lalu
Disini saya tau mana polisi yang bener"polisi mana yang cuman wira wiri doank gak bantuin warga. πŸ™„πŸ™„πŸ™„
Iwan Fh
Iwan Fh 2 jam yang lalu
Mengayomi masyarakat
Driver MJ
Driver MJ 4 hari yang lalu
Astaghfiruloh semoga kita terhindar dari segala mara bahaya Amin
Randy Prasetio
Randy Prasetio 4 hari yang lalu
Yaa allah ya robb semoga engkau menerima amal perbuatan korban dn kau tmpat kan ny di sisi mu allahh,,, Aminnn
Masih Belajar
Masih Belajar 5 hari yang lalu
Maaf gak nonton sampe selesai , Gak kuat lihatnya 😟😟😟 Semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan
olik motovlog
olik motovlog 5 hari yang lalu
Semoga ibuk dan anaknya tabah... Amin gusti
Adi Adi
Adi Adi 5 hari yang lalu
jln bahaya Bosss ku,,, Muatan lebih toke itu tak ada otak,,
Ahmad Soleh
Ahmad Soleh 5 hari yang lalu
Truck mana bg
Moza Yt House
Moza Yt House 6 hari yang lalu
Air mata saya mengalir ketika melihat istri dan anak korban menangis. Moga di terima amal ibadah korban dan yg di tinggal kan di beri ketabahan. Amin
yona sepmayona
yona sepmayona 6 hari yang lalu
Selamat jalan Da JUP dan anak ny Olla yg manis.semoga husnul khotimah dan menjadi bidadari syurga Aamiin
Habib Danan
Habib Danan 6 hari yang lalu
Buk
Habib Danan
Habib Danan 6 hari yang lalu
Yg sabar ya bul
M.Abdul Aziz
M.Abdul Aziz 6 hari yang lalu
Kasian sekali anak-anak nya😭
Doyok Rahman
Doyok Rahman 6 hari yang lalu
Kita ambil hikmah ny j..gk bisa nyaalahin siapapun.untuk roda 2 bila ada truk kapasitas tinggi ato beban berat.kita hindari.entah pecah ban truk itu entah terbalik..lebih baik truk muatan berat kita hidari ato kita lewati.. Jangan sampi kita di pingir truk jarak dekat ato di belakang truk jarak dekat.ato di depan truk jarak dekat..itu berbahaya..somoga kluarga korban di beri ketabahan..
Rama Ukie
Rama Ukie 6 hari yang lalu
semoga keluarga korban yg ditinggalkan diberi ketabahan aminn πŸ™πŸ™
Basecamp 1968
Basecamp 1968 6 hari yang lalu
Ngalangin aj mobil polisi
Nita Anita
Nita Anita 6 hari yang lalu
Ya Allah 😒😒😒
Ujang setya
Ujang setya 6 hari yang lalu
inallilahi wa inailaihi rojiun smga amal ibadh nya di terima..aminnn
Buhari Muslim 174
Buhari Muslim 174 6 hari yang lalu
Innalillahiwainnailaihi rojiun Salam dari Kota Bondowoso Jawa timur (Buhari muslim 174)
hafi hanafi
hafi hanafi 6 hari yang lalu
Qo gk ada aparat keamanan dsitu...apa blm datang..
jangkrik bos
jangkrik bos 7 hari yang lalu
Makanya saya dri dulu gk pernah ngebuntuti truk dari belakang klo lagi nanjak takut gk kuat mundur lagi
Maullscream Aimfire
Maullscream Aimfire 7 hari yang lalu
Miris liatnya, orang yg sedang tertimpa musibah dijadikan materi konten.
shandi sonna
shandi sonna 3 hari yang lalu
kalau begitu,, berita pembunuhan, pemerkosaan, penipuan ,dll di TV gk bolej ditayangin dong? kan mencari ranting juga
Santi BM
Santi BM 7 hari yang lalu
Ya allah 😭😭😭😭 , bagi keluarga yg ditinggalkan yang sabar😭😭 anaknya masih kecil.. ya allah 😭😭😭
RealX Code
RealX Code 7 hari yang lalu
Terimakasih Kepada Para Warga Yang Telah Memprioritaskan Ambulance :)
Claudia Auliandry
Claudia Auliandry 7 hari yang lalu
Rem blong ya itu bang
yandi irawan
yandi irawan 7 hari yang lalu
Jangan lupa sllu berdoa sbelum beraktifitas/bepergian.. mudah2han kita d slamat kan dari semua marabahaya.. amin....
Ida Meilinda
Ida Meilinda 7 hari yang lalu
ya allah 😭😭 innalillahi .. gak tega liat ibu" yang gendong anak.nya ..
Mar Yati
Mar Yati 7 hari yang lalu
Inalilahi moga kluarga di beri ktabahan
Jaswati Tiyasa
Jaswati Tiyasa 7 hari yang lalu
Innalilahi waina ilaihi rojiun
Boy Mario
Boy Mario 8 hari yang lalu
Setiap tahun memakan korban. Semoga kerajaan tempatan dapat mmberi perhatian bagi menambahbaik jalan ini agar tragedi begini dapat di elakkan.
FarrelMcGaiver HD
FarrelMcGaiver HD 8 hari yang lalu
Saya gak tega lihat ke gini...😞 Semoga keluarga di berikan ketabahan πŸ™
BLACK Chanel
BLACK Chanel 8 hari yang lalu
Respect buat warga yg gerak cepat,sehingga 1 korban masih selamat,apa jadinya jika warga acuh tak acuh
aventador king
aventador king 8 hari yang lalu
Gw kasihan sama boss pemilik truck nya, soal nya truck rusak parah itu truck mahal lalu sopir karyawan nya timpa kenak orang lagi , kasihan boss pasti habis banyak uang
Wahyu Afreza
Wahyu Afreza 8 hari yang lalu
Wahyu
Heri 3233
Heri 3233 8 hari yang lalu
Saran saya untuk pengendara roda 2 atau 4. Kalau mau nyelip truk yg lg muatan barang jangan pas di tikungan atau depan byk lobang jalan. Soalnya truk sedikit miring kehilangan keseimbangan akan terbalik. Saya tiap mau nyelip truk atau konteiner pas di jalan bagus dan lurus. Kalau lagi ngantuk atau capek mending istirahat cari tempat aman. Lebih baik kita lambat asal selamat bisa sampai tujuan.
Babe 05
Babe 05 8 hari yang lalu
Perhatian buat Pengendara motor, jangan beriringan dengan truk atau kendaraan besar risiko nya tinggi. Buat org2 yg mau kepadang baik pengendara motor dan mobil jaga jarak dengan kendaraan besar sekitar 4 meteran.
yayat priyatna
yayat priyatna 8 hari yang lalu
Semoga Khusnul khatimah di terima amal ibadahnya amiin
Hasna Moe
Hasna Moe 8 hari yang lalu
astoughfirullohhallazhimm ..moga khusnul khotimaahh.. dan diberi ketabahn kesabaran bagi yg ditinglkan
Nahnu Malik
Nahnu Malik 8 hari yang lalu
Inalillahi wainaillahirojiun
Nahnu Malik
Nahnu Malik 8 hari yang lalu
Jadi ngeri klo pulang kampung jm mlm banyak truk dn bus...ya Allah lindungi kami dri segala musibah..dn semoga korbany ga apa2😒😒
cendol dawet
cendol dawet 6 hari yang lalu
Gak ada Jalan lain Emang Selain itu??
Berikutnya