Gelap

Beyoncé - Listen (Claudia Emmanuela Santoso) | The Voice of Germany 2019 | Semi-Finals 

Ditonton 6 jt
98% 203 508 3 356

Claudia Emmanuela Santosos berührende Performance von Beyoncés Song "Listen" überzeugt erneut bei Publikum und Coaches! Kann Claudia Emmanuela Santoso mit "Listen" von Beyoncé ins Finale einziehen?
#Beyonce #Listen #VoiceOfGermany
►Ganze Folgen: bit.ly/TVOG2019_GanzeFolgen
►Coach Stories: bit.ly/TVOG2019_CoachStories
►Unplugged-Clips: bit.ly/TVOG2019_Unplugged
► Backstage Interviews: bit.ly/TVOG2019_Backstage
► NEU! Comeback-Stage: bit.ly/TVOG2019_ComebackStage

► THE VOICE OF GERMANY 2018: bit.ly/TVOG2018
► BLIND AUDITIONS 2018: bit.ly/TVOG2018Blinds
► THE VOICE OF GERMANY 2017: bit.ly/TVOG_2017
► SUBSCRIBE TO THE VOICE OF GERMANY:
bit.ly/TVOG_Subscribe
► BEST LOVESONGS: bit.ly/TVOGBalladen
► BEST POP MUSIC: bit.ly/TVOGPop
► BEST ROCK MUSIC: bit.ly/ROCKTVOG
The Voice of Germany: die einzigartige Casting Show, in der nur echte Künstler mit großartiger Stimme gesucht werden, ist wieder da. Immer Donnerstag 20.15 Uhr auf #ProSieben und sonntags in SAT.1! Ein Hoch auf diese Coaches: Mark Forster kämpft zusammen mit Alice Merton, #Sido & Rea Garvey um die besten Stimmen bei The Voice of Germany 2019! #TVOG
Germany’s most successful music TV Show is back! - The Voice of Germany 2019 airs Thursday at 8.15 pm on ProSieben and Sunday on SAT.1! New season, new coaches: Mark Forster is fighting together with Sido, Rea Garvey &Alice Merton for the best voice in Germany!
********************************************
#VoiceOfGermany #MarkForster #Sido #AliceMerton #ReaGarvey
Impressum: www.studio71.com/de/impressum/

Musik

Dipublikasikan tanggal

 

3 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 25 767   
satoe bumi
satoe bumi Jam Yang lalu
ko jga masi ada yang banding2ngin ma penyanyi cover yg lain, yahhhh,, claudi bisa bawa lagu2 hebat yg karakter suaranya jauh beda dengan karakter suaranya dengan sukses mulus dan sangat sangat menarik, bisa diterima ditelinga dn hati itu plusnya
Neneng labibah
Neneng labibah 3 jam yang lalu
Keren bgt
fitri syafitri
fitri syafitri 6 jam yang lalu
Fantastic sound
Tony Garcia
Tony Garcia 8 jam yang lalu
The next anggun
nova jc
nova jc 9 jam yang lalu
Gilaaaa❤️
indra stronghold
indra stronghold 11 jam yang lalu
Ini mah bukan lagi audisi tapi udah kaya nonton konser nya claudia
Andika Rachmad
Andika Rachmad 15 jam yang lalu
mau tanya broo dan sist... kalimat merinding yg keluar dari setiap penampilan claudia dari awal sampai final siapa yg mencetuskan ya ....apakah ada yg tau ..? krn kalimat merinding gara2 claudia jd tren niiiihhh... merinding dan merinding
客小辉
客小辉 15 jam yang lalu
kurang sangat, bnyak pitchy nafas nya kurang , bnyak nada gak sampe . tapi alhamdulilah sudah bisa bikin bangga indonesia
satoe bumi
satoe bumi Jam Yang lalu
komentar yg kamu nyanyikan jga pitchy,hehehee
numani_bycf
numani_bycf 5 jam yang lalu
@Sulai man karena dr semua jenis kompetisi bagian termudah adalah: komen hahahaa...padahal kalo cuma ngoceh pake jempol doang ponakanku klas 2 SD juga udah jago banget komen2 diyutub hahahahah
Sulai man
Sulai man 11 jam yang lalu
@MATA Vidi Kalau saya, kasih nilai 3.. Ngaku keluarga musik, giliran ditanya siapa dan apa prestasinya...Diam.. Hatters Pecundang dia.. 😂
MATA Vidi
MATA Vidi 12 jam yang lalu
Komentarnya dari nilai 10 ta kasih 6...
Wedus Gembeng
Wedus Gembeng 17 jam yang lalu
Claudia tidak egois,, tapi ia bernyanyi pada posisi pelatihanya,, apapun ia lakukan dengan sungguh,, dan apapun hasilnya slalu menyenangkan,,
Julya Julys
Julya Julys 19 jam yang lalu
Padahal aku udh nonton berkali2 tetep aja nangis sama mrinding 😭😭😭
steven burg
steven burg 19 jam yang lalu
Nafas kuda, power gorilla😍❤
Sulai man
Sulai man 11 jam yang lalu
@Andika Rachmad Agree..
Andika Rachmad
Andika Rachmad 16 jam yang lalu
@steven burg iya brother dan vocalnya pun berubah menurun gara2 hormon cow,.... dan yg kedengeran di kuping sih claudia bener2 di kasih ujian sama coach menembus batas di lagu listen... ini lagu cover audi yg gw suka... dia berani live dgn nada tinggi ... keren abis claudia, gmn nanti beberapa tahun kedepan pastinya vocal nya akan lebih dan lebih hebat lagi...
steven burg
steven burg 16 jam yang lalu
@Andika Rachmad charice lbh bgs .. cm charicenya uda jd cowok gk termsk penyanyi cew lg ,claudia the bestlah
Andika Rachmad
Andika Rachmad 17 jam yang lalu
saking keren nya yaaa...suka bgt gw loh sama cover listen ini
Adrian
Adrian 22 jam yang lalu
Suka sama outfitsnya Claudia. Simple tapi anggun. Sebetulnya sudah ditentukan oleh tim wardrobe mereka atau dia milih sendiri ya?
YOUR savior
YOUR savior 22 jam yang lalu
Come here because of comment from original MV
Binti Nur Istiqomah
Binti Nur Istiqomah 22 jam yang lalu
Keinget Anneth nyanyiin lagu ini di the voice kids Indonesia tapi ga sempurna karena lagi sakit:"(
ladysabri italia
ladysabri italia Hari Yang lalu
bad bad bad performance
Sulai man
Sulai man 11 jam yang lalu
Another hatters....😂😂😂
satoe bumi
satoe bumi Hari Yang lalu
lagu iki saben pas leren, arep turu tak tonton terus pokoke ra wayahan ,ora nganggo jeleh2 emen jebluk servere yobennn, heeeehee
DeepMental
DeepMental Hari Yang lalu
Also wenn Deutschland dich nicht zum Superstar macht verliere ich den glauben an die Menschheit.
Armand Jeen
Armand Jeen Hari Yang lalu
HOT NEWS CLAUDIA JADI BINTANG TAMU DI FINAL THE VOICE INDONESIA instagram.com/p/B5DPrGyiSqe/?igshid=nl9hc0ap5i8y
Aris Daniar
Aris Daniar Hari Yang lalu
18/11/19 Gg bs move on..
Ry_Minor
Ry_Minor Hari Yang lalu
Iya ya
Lana Daguma
Lana Daguma Hari Yang lalu
Jujur: saya pernah melihat banyak yang lebih baik dari ini. Anyway, selamat, Claudia.
Sulai man
Sulai man 11 jam yang lalu
Bisa disebutkan satu persatu..?
albert santosa
albert santosa Hari Yang lalu
first impression was not so good for me .. it's because i was not yet familiar with the song .. now i'm sure this is claudia's best performance .. not without blemish .. but her best.. she give her all to sang the song
albert santosa
albert santosa 13 jam yang lalu
shan uwu thank you for sharing your opinion with me ..
shan uwu
shan uwu Hari Yang lalu
i do not agree
Sapujagad
Sapujagad Hari Yang lalu
Pertanyaannya adalah: Bagaimana cara bernyanyi sederhana ala Claudia bisa memikat hati jutaan orang tidak hanya di Indonesia dan Jerman tapi juga dunia dan mengalahkan penyanyi berkualitas lain dan berteknik sempurna ??
Sulai man
Sulai man 11 jam yang lalu
Jawabannya adalah, pake cincin di ibu jari kanan... wkwkwkwk..
Sulai man
Sulai man 11 jam yang lalu
Tinggalin jejak dulu aah... Sambil nunggu para hatters muncul spt di video yg lain... wkwkwkwk
Felixa E.C LET'S FUN
Felixa E.C LET'S FUN Hari Yang lalu
Indo. kaget lhoo
teddy lazio
teddy lazio Hari Yang lalu
Masyallah..mda2han anak sya lahir nti suaranya Kya Claudia ..amiiiin...
Sulai man
Sulai man 11 jam yang lalu
Aamiin....
Virgin Lubis
Virgin Lubis Hari Yang lalu
di sekolahin musik mbak sejak umur -+4th Mudah2an jd next Claudia anaknya
Nundang Permana
Nundang Permana Hari Yang lalu
Yg komen nyinyir kebanyakan orang indo.orang asing aja pada komen bagus ini yg kentut aja pales pada so soan nyinyir
Andika Rachmad
Andika Rachmad Hari Yang lalu
wakawakawakawkwkwkwkwk
yakob simarmata
yakob simarmata Hari Yang lalu
merinding
Edlin Jpris
Edlin Jpris Hari Yang lalu
aku mau tanya claudia pasa nyanyi lagu ini untuk mencapai not not tingginya berapa oktaf ya...bbantu jawab ya guys..
MATA Vidi
MATA Vidi 12 jam yang lalu
Yg jelas lebih tinggi dari penyanyi aslinya...coba ajah putar lagu aslinya
Leona Leo
Leona Leo Hari Yang lalu
Perasaan suaranya biasa aja
Dhina Sriyanti
Dhina Sriyanti Hari Yang lalu
Gila luar biasa,terharu dnger ya..😢😢😢
Virgin Lubis
Virgin Lubis Hari Yang lalu
Dari melihat Claudia saya mendapatkan tidak hanya hiburan kelas dunia tapi pengetahuan tentang teknik vocal n tentu bahasa Jerman... G sia2 pokoknya
ninda safitri
ninda safitri Hari Yang lalu
ini entah brapa kali aku putar saking takjubnya ngeliat claudia...
Aunur Rofiq
Aunur Rofiq Hari Yang lalu
Aku cari2 yang komen dg bahasa inggris campur 'keselek" kok gak ketemu ya. Ada yang bisa bantu? Suka dg komwnnya...
Agoez doang
Agoez doang Hari Yang lalu
Sebagai penyanyi pemenang 1 acara 17 agustus di tingkat kelurahan saya dapat sedikit menilai kalau tingkat kesusahan lagu ini sangat tinggi..dimana nada tinggi di tambah pengucapan kata perkata begitu cepat not nya...di butuhkan teknik menyanyi yg sangat mumpuni...pantas kalau terdengar suara claudia habis di ending...saya pernah olah vocal dari nada rendah hingga nada tertinggi yg saya mampu dan di ending suara saya serak...ketika nada tinggi dan panjang maka suara di letakkan di antara rongga mulut bukan kekuatan dari perut sehingga bisa mendapatkan suara tinggi dan panjang...Hebat claudia...great...sukses selalu untukmu...kamu memang pantas juara...👍🏾👍🏾👍🏾😊😊😊
madyono warih bowo
madyono warih bowo 2 jam yang lalu
@Sulai man Nyinyir bebas...elu menguasai bahasa inggris aj tk kasih hormat dua jempol.... Lihat dirimu sendiri punya prestasi apa...lomba makan krupuk 17 an kali ya...ha..ha...
Sulai man
Sulai man 11 jam yang lalu
Kalau penjelasannya keren begini, saya yakin dulu menangnya di salah satu kelurahan di Jerman... 👍👍👍
Virgin Lubis
Virgin Lubis Hari Yang lalu
seharusnya sih ini yg dijadikan lagu n penampilan di Final kemarin.. Udh penampilannya sedikit glamor lagunya susah plus banyak yg nyinyir lagi. pasti tambah rame
Virgin Lubis
Virgin Lubis Hari Yang lalu
@Sapujagad iya juga sih
Sapujagad
Sapujagad Hari Yang lalu
Masalahnya di final harus genjot 3 lagu makanya yg satu dikorbankan cari yg ringan2 dikit
ingin hijrah
ingin hijrah Hari Yang lalu
Anjiir dia jadi seperti diva❤️❤️
Nury Berlian
Nury Berlian Hari Yang lalu
Keseluruhan performa claudia, .... Jd suka liat dia pake jepit.!!! Kaya da sesuatu yg wow... Di luar keindahan nyanyinya sendiri
Nury Berlian
Nury Berlian Hari Yang lalu
@Mr Bird ya keren bnget.. ELEGAN internasional!!!
Virgin Lubis
Virgin Lubis Hari Yang lalu
lebih manis pke jepit rambut n lebih dewasa gak pke menurut penilaian saya...
Tan Wirya
Tan Wirya Hari Yang lalu
Kalo gak pake jepit ntar dikira riana
Mr Bird
Mr Bird Hari Yang lalu
Nury Berlian keren ya perfom yg ini
Husnul Khotimah
Husnul Khotimah Hari Yang lalu
proud of you claudia❣️
Agus Wahyudi
Agus Wahyudi Hari Yang lalu
Anjrit suaranya itu... Mantaf abiz
Wolf Gaming
Wolf Gaming Hari Yang lalu
Cantik secantik suaranya...
Randy Nathan
Randy Nathan 2 hari yang lalu
Kalau Audi nyanyi di ID pasti di komentari penguasaan panggung lah harus ke sana kemari, rambut lah, baju lah, ekspresi lah dll. Banyak bacot. Beda sama di sana, orang nilai penyanyi bukan karena apa2nya. Pure karena kemampuan nyanyi sama suaranya... Good job Audi
Luke Ch
Luke Ch Hari Yang lalu
Emang.. juri disana komen bukan yg positif malah nyakitin
Randy Wijaya
Randy Wijaya 2 hari yang lalu
She is clothed with strength and dignity, and she laughs without fear of the future.
Andika Rachmad
Andika Rachmad 2 hari yang lalu
cover listen dari audi yg paling gw kagum......menembus batas amazing
Ahmad Sulistyo
Ahmad Sulistyo 2 hari yang lalu
Suara mu dan paras cantik mu mengalah kan semuanya audusi,,jgn balik ke indo nanti byk job🤭🤭🤭🤣🤣😚😚😚
KAWAI MICHELLE VIRGINIA WANTAH
Its sister alice its beatifful😘😘
Sapujagad
Sapujagad 2 hari yang lalu
Video Run, Listen dan I have nothing mulai tipis selisih viewsnya. Berarti semua video sukses dan selera terbagi sama rata. Hanya Goodbye yg masih agak bawah karena terpecah antara official video digster pop dan live di tvog
John Darius
John Darius 2 hari yang lalu
I have to nothing anymore.love Claudia n Alice
Andika Rachmad
Andika Rachmad 2 hari yang lalu
cover lagu yg paling gw suka dan kagum dari sosok claudia.....best
ALI BASZ Z
ALI BASZ Z 2 hari yang lalu
Crazyyy voice
Virgin Lubis
Virgin Lubis 2 hari yang lalu
Semuanya bagus g ada yg gak bagus, klu Claudia yg bawa pasti bagus, krn Claudia gak setengah2 totalitas bgt
Teo Mirr
Teo Mirr 2 hari yang lalu
Dia yg tereaktereak, tenggorokan gue yg sakit😭 bagus Gilak
Nur Aviza
Nur Aviza 2 hari yang lalu
Gw paling suka penampilan dy d sini aura sexy'a gila bgt pas ambil suara trus body language'a 💋 keren bgt pokoknya👌
Claudie Nein
Claudie Nein 2 hari yang lalu
Gilaaaa beltingnya....
Andika Rachmad
Andika Rachmad 2 hari yang lalu
nyoba dong beltingnya kakak
Andi Irwan
Andi Irwan 2 hari yang lalu
Luar Biasa Claudia
Vidi Avantgarde
Vidi Avantgarde 2 hari yang lalu
great claudia
Nadine
Nadine 2 hari yang lalu
Selalu dengar lg ini
heru herlambang
heru herlambang 2 hari yang lalu
Best listen by audy... Aq puter ini berkali2 ttp aja g bosen....menurut saya cover audy paling baguss...yg setuju angkat jempolnyaa😁
Andika Rachmad
Andika Rachmad 2 hari yang lalu
sama bro ini lagu listen yg paling gw suka di claudia
Mikhayla Rossie
Mikhayla Rossie 2 hari yang lalu
Suaranya biasa aja knp bsa juara..
Mikhayla Rossie
Mikhayla Rossie 2 hari yang lalu
Habis nonton ini trus gk selera makan angkat tangannya
Paijo 857
Paijo 857 19 jam yang lalu
Mungkin kmu harus dengerin lagunya mawang biar jadi nafsu makan. Piss
Daru Setijarta
Daru Setijarta 20 jam yang lalu
Mati aja loe
Ry_Minor
Ry_Minor Hari Yang lalu
Lebay
Syifa Belinda
Syifa Belinda 2 hari yang lalu
mulus banget suaranya astaga, padahal nada tingginya susah banget ini
Jodi Putra
Jodi Putra 2 hari yang lalu
Dia yang nyanyi gua yang merindingg
Berikutnya