Gelap

BORDIR CEMBURU || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 82 

Ditonton 473 rb
97% 12 630 370

Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : pByWWMVVgR
GMAIL BISNIS : WARINTILOFFICIAL6@GMAIL.COM
#warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

6 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 262   
Nurma Dhani
Nurma Dhani 9 jam yang lalu
Sekumpulan para wanita super tanggu se antera duniaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ade dhela
ade dhela 9 jam yang lalu
Awwww gantengnyaaaaaaa bang romaa potong rambut gitu 😍😘😘
Novita Sari
Novita Sari 10 jam yang lalu
Yaallah gemesnyalah liat kalian semua Apalagi rita lalalala 🀣😍 Oiya syutingnya setiap hari apa aja ya?
Ayu Cimut
Ayu Cimut 14 jam yang lalu
Bang roma nyã santuy amat😁
Fuad Alfarid
Fuad Alfarid 15 jam yang lalu
Xhg
Fuad Alfarid
Fuad Alfarid 16 jam yang lalu
πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜™πŸ˜„
fabil cell
fabil cell 16 jam yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜­πŸ˜­
Edi Riyanto
Edi Riyanto Hari Yang lalu
Nining sama roma org yg sama ya?
nevensari 07zal
nevensari 07zal Hari Yang lalu
Bg Roma ganteng jugaa rupa nya yaa hahah πŸ˜‹πŸ€£
Juwai Riyah
Juwai Riyah Hari Yang lalu
gak sengaja liat warintil di fb langsung ku cari di youtube mnghibur kali lah ini
Suherman Anom
Suherman Anom Hari Yang lalu
Ka vidio nya masukin ke tv aja biar ga pada nonton di yotube
Abdul Hamid
Abdul Hamid 2 hari yang lalu
aku ka ishaya karena cantik banget
Aldino Damanik
Aldino Damanik 2 hari yang lalu
JANGAN DI SKIP VIDEO YA YA WEE
Juwita Sari Juwita
Juwita Sari Juwita 2 hari yang lalu
Cakep bang roma
ADNAN PUTRA
ADNAN PUTRA 2 hari yang lalu
Rita baru muncul udah bikin ngakak anjirrr πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† t
Muhammad Dai Khairuddin
Muhammad Dai Khairuddin 2 hari yang lalu
Like dong
Muhammad Dai Khairuddin
Muhammad Dai Khairuddin 2 hari yang lalu
Lucu banget
Fitri Yean
Fitri Yean 3 hari yang lalu
🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀩🀣🀣🀩
Mega Selvia
Mega Selvia 3 hari yang lalu
Emes ma bang roma😍
INTAN DWI SAPUTRI
INTAN DWI SAPUTRI 3 hari yang lalu
Keren
Melisa Mell
Melisa Mell 3 hari yang lalu
Rita ini emng gila,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚giliran di tanya baik2 judes ,giliran di maki2 tambah gila gk nyambung,,,keren dah kalian semua sumpah lucu ,,sukses sllu .
Helen v.b
Helen v.b 3 hari yang lalu
Aku jadi ngefans samamu rita🀣
Rehan Ian
Rehan Ian 3 hari yang lalu
Lucu ritanya
Mimin Centil
Mimin Centil 4 hari yang lalu
Tiap episod kebanyakan yg nonton daripada subscriber!? Hehe
Elika Putri
Elika Putri 4 hari yang lalu
Abang roma kok ganteng kali πŸ€—
Nadilla Nada
Nadilla Nada 4 hari yang lalu
Jadi blackpink
Nadilla Nada
Nadilla Nada 4 hari yang lalu
Berpelukan
Adelia Tanjung
Adelia Tanjung 4 hari yang lalu
bordir sama rita kalau bertemu bikin ngakak
Novalia Rahmawati
Novalia Rahmawati 4 hari yang lalu
Kok bisa yaa videonya bkin ketawa terus ❀️❀️❀️❀️
Rhid'one Segoro Sarmas
Rhid'one Segoro Sarmas 5 hari yang lalu
Bobo jadi rita juga yah...
Erna Agustyaningsih
Erna Agustyaningsih 5 hari yang lalu
Baru nemu Chanel ini langsung cinta aku lohh
Anggi Pratiwi
Anggi Pratiwi 5 hari yang lalu
Pengen jambak mulut rita kalo lg ngomongin rawa2🀣🀣🀣
Yohana Novita
Yohana Novita 5 hari yang lalu
Buatin cerita dong bang roma suka sama ishaya 😍😍😍😍
Etha Haritasni
Etha Haritasni 5 hari yang lalu
🀣🀣🀣🀣
Snurlaylaaa
Snurlaylaaa 5 hari yang lalu
Bang roma itu siapa?
apri siagian
apri siagian 5 hari yang lalu
Karena lihat di IG jd penasaran lihat di yutube, dan berakhir jadi makin sukaπŸ˜‚πŸ˜‚
Sherly Nurzulaikah
Sherly Nurzulaikah 5 hari yang lalu
Keren banget
Sherly Nurzulaikah
Sherly Nurzulaikah 5 hari yang lalu
Keren banget
Sinaga Ridwan
Sinaga Ridwan 5 hari yang lalu
Dimana syuting nya ni wak?
Yohanes Keju
Yohanes Keju 6 hari yang lalu
Semoga makin sukses...Warintil official.........slm dari kami NTT-Flores
Riadi Adi
Riadi Adi 6 hari yang lalu
Lucuya
flows umar
flows umar 6 hari yang lalu
Gadis tua, janda tua dan ditinggal laki. Hadeuh ribet ya jdi wanita..
Veronika Angkat
Veronika Angkat 6 hari yang lalu
Nining lucu sekali
taruna wacanahgthbbj
taruna wacanahgthbbj 7 hari yang lalu
Adegannya mirip mak beti niru ya 😬upss
anjanie 91
anjanie 91 7 hari yang lalu
Durasinyaa panjangin dong please πŸ™πŸ™
werlina siburian
werlina siburian 7 hari yang lalu
Suka kali aku lihat wak mumu...
Yunita Indriani
Yunita Indriani 7 hari yang lalu
Salfok SM jepit rambutnya Rita, rupanya peniti yakπŸ˜„
Sahwal Zulva
Sahwal Zulva 7 hari yang lalu
Kak ishaya 😍
joshan dipra
joshan dipra 7 hari yang lalu
Positive work ... menghibur , bekerja bersama , demi kebersamaan
lea maya
lea maya 7 hari yang lalu
gegara lihat di ig nya gph paundrakarna langsung aku cari dah ytb nya
wahyudi yudi
wahyudi yudi 7 hari yang lalu
Pengen rasanya ku tempeleng sii Rita Lala🀣🀣
Asmaini Chaniago
Asmaini Chaniago 7 hari yang lalu
Sakit perut q ahhπŸ˜‚πŸ˜‚ Dlu sukak x tngok chenel mak beti skrng lebih sukak chenel ini..smgt trusss ank medan
Fahmi Kibo
Fahmi Kibo 8 hari yang lalu
Sukaaaa x sm wak bordir ...
Herni_ 01_01
Herni_ 01_01 8 hari yang lalu
haha sllu ngakak nonton mrka,,
player freefire modifikasi Honda beat new
Pas ada diberanda eh nonton sampe habis terus nonton dri episode pertama nya seru terus subscribe deh suka kali lah sama pemeran-pemeran nya lucuΒ² semangat ya buat pemain/pemerannya dan diperpanjang dong durasinya πŸ˜…πŸ€£πŸ˜…πŸ™
Irwan Pratama
Irwan Pratama 8 hari yang lalu
Ada lagi aku dengar suara" menggibha gitu.,
oppy silvi
oppy silvi 8 hari yang lalu
πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„
ijonk galau mulu
ijonk galau mulu 8 hari yang lalu
bang roma nya cucok juga haha
rizqa putri ramadhani
rizqa putri ramadhani 8 hari yang lalu
Kek ga asing sama isaya ini ,orgmana ya
Ridha Nasution
Ridha Nasution 8 hari yang lalu
warintil official syuting ny dmnaa
Berikutnya