Gelap

Chat DRAMA Keluarga TERKOCAK!! 

Nessie Judge
Subscribe 6 jt
Ditonton 4 jt
98% 39 394 414

LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDvid Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
KAK ALIT SUSANTO:
idvid.info

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

6 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 80   
Nessie Judge
Nessie Judge 6 bulan yang lalu
HELLLLOOOOOOOOOOOOO!!!! Kangen deh! ♥️
avinda sukma
avinda sukma 13 jam yang lalu
Sama aku juga kangen kak nessie💝💝
marsella adiner
marsella adiner 3 hari yang lalu
Hello juga kk
Abdi Arto
Abdi Arto 10 hari yang lalu
7:02 legenda danau toba bukan sih?
Nadhira
Nadhira 12 hari yang lalu
Miss u too:)
Ratu 21oppo
Ratu 21oppo 13 hari yang lalu
Nama aku Atika kk cerita keluarga aku,waktu telponan sma mama adk aku ikutan ngomong Aku: Mak di sini udh banayk kena corona Mama: hati2 ya kk,jaga kesehatan,jgn malas makan ,jgn keluar rumah Aku:klw kerja kan keluar rumah ma..gimana sih.. Mama: ia maksud mama klw ngk penting jgn keluar.. Adk: kk adk kangen,😭😭,kapan kk pulang? Aku: nnti ya dk KK plg.. Adk : ehhh tunggu dlu kk, klw kk kena corona ngk ush plg ya nnti kami satu rumah kena semua.. Aku: ya Tuhan doa mu bangsat... Adk: ia lebih baik kk mati sendiri dri pada ikut kami mati ,adk kan masih 10 tahun ntr adk ikutan mati padahal kan adk masih muda.. Aku : woooy bangsat siapa yg ajari kau ngomong 😭😭 terasing kan bgt aku ya...,trus menurut kau aku udh tua ... Mama: udh ngk ush di dengarkan.. Aku : ia ma.. Mama: tapi kata² adk bener jga sih.. Aku : 😡😡😡 kek nya Tuhan salah kasih keluarga ni...
Risul Imama SDN PAGEAANGAN
Enak lo kak suaranya
kayla dzulia
kayla dzulia 2 jam yang lalu
Itu cerita danau Toba kak
GONSAR STUDIO
GONSAR STUDIO 2 jam yang lalu
kalo keluarga ku si yang terpenting adalah cerewetnya ok ....😅
spam Lubna putri Pakpahan
Cerita asal usul danau Toba ka
Tajir Ponsel
Tajir Ponsel 4 jam yang lalu
Sama tu kalo ak ngomng kayk gtu sama mamak pasti di gampol hhh😂🤣🤣
mas iyan chanel
mas iyan chanel 5 jam yang lalu
Mamahnya kocak hahahaha.
mas iyan chanel
mas iyan chanel 5 jam yang lalu
Hi guys its nessie, my love and my honey wkwkwkwk
Minecraft Katzenburg
Minecraft Katzenburg 6 jam yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="420">7:00</a> legenda pulau samosir kak....
Indah Nisa
Indah Nisa 8 jam yang lalu
Keluargaku berantakan:)
khalismira_ official
khalismira_ official 9 jam yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="425">7:05</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="429">7:09</a> KISAH DANAU TOBA ?
Karina Putri
Karina Putri 9 jam yang lalu
"liburan tanpa drama keluarga tuh.... jujur enak" wkwk true lol
Prabawa Aw
Prabawa Aw 10 jam yang lalu
me= bu dimana ibu=hmmm ibu=dirumah me=dirumah sapa ibu=ddirumahhhh me =dirumah siapaaaaaaaaaaa ibu =temen ibu tadi abis makan enak makan mie,makan baso,makan enak dah pokoknya banyakk makan enak me=o ibu=ishhh udh jlasin panjang lbar me=emang knp ibu =kan cape ngetikkkk me=b aja aku ngetik dari taddi nih aku contohin pqwertuyudihisfiugvius sdbyr9yruuuyrhhhsdhaihwhihhwigsphopiougw9tghowhowhohhojgwj me=tuh lebih panjang siapa ibu=aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ibu belike kerumah langsung coret nama gw
Prabawa Aw
Prabawa Aw 10 jam yang lalu
ini kejadian pas lagi chat samma temen lucknut [padahal saya sendiri] me=p tmn=pa me=kagak temen=[mengetik] me=mengetik temen=[online] me= online tmen=[terakhir dilihat pukul 11.34] me=terakhir ddilihat pukul 11.34 temen=sabarrrrrrrrrrrrr woiiiiiii me=sabarrrrrrrrrrrrrrrr woiiiiiii temn =pen mati tapi belum siap me=pen bunuh temen tapi masih sayang temen=au'ahh cape ngomong ama lu
Andrian Official
Andrian Official 12 jam yang lalu
Menit ke <a href="#" class="seekto" data-time="420">7:00</a> itu legendanya "asal usul terbentuknya pulau Samosir dan danau Toba" itu cerita rakyat dari Sumatra Utara kak Nessie:)
Ircham Nurfansyah
Ircham Nurfansyah 14 jam yang lalu
ka coba bikin video yang paling nakutin ya
angel 61
angel 61 Hari Yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="151">2:31</a> kaya bapak gw anjir🤣
Alfinda Ludita putri
Alfinda Ludita putri Hari Yang lalu
Kalo aku pas covid gini kan ga ada kegiatan tidur seharian. Nahh trs naru bangun jam 3 sore. Sekejab denger, "adek bangunin kakak masih hidup apa ngga?" kata ibu. Trs adek aku ke kamar bangunin dan ga lama ketiduran lagi trs ga lama bangun ngulet gt kedengeran dong suara aku. Dari jauh ibu teriak "kakak kamu masih hidup" trs aku jawab " yamasih lah" hadeuuu
Yulea anggraini
Yulea anggraini Hari Yang lalu
Kaka ternyata receh juga orangnya, sakit perut aku nontonnya😂😂
Ukeu Sukanti
Ukeu Sukanti Hari Yang lalu
Kalo yang lain setuju kak Nessie judge bikin draw my life like
Ukeu Sukanti
Ukeu Sukanti Hari Yang lalu
Kak mau request dong Bikin draw my life nya kak Nessie judge plisss Baca dan setuju katanya kak Nessie selalu bacain komen penonton nya🤯 Pliss kakkkk🤭
hidup susah:v
hidup susah:v Hari Yang lalu
Gw:mah aku dapet gaji:3,mama mau? Emak:gak,buat kamu aja Gw:iri bilang bos:v *hampir dicoret dari kk:v*
Mfatih_ kurniawan
Mfatih_ kurniawan Hari Yang lalu
Cerita rakyat danau toba di medan
Dini Mf
Dini Mf Hari Yang lalu
Aku nonton ini pas pulang makan pedes ampun perut ku langsung bergejolak gara gara ketawa mulu
Dayu Anggraini
Dayu Anggraini 2 hari yang lalu
Danau toba kak☺
Adventri Family
Adventri Family 2 hari yang lalu
Wahhh sebentar lagi kk Nessie bakal 6 million subscribers Trus support channel kk Nessie y
Merry Hutso
Merry Hutso 2 hari yang lalu
Me ngasih tau mom pulang telat krn kerja kelompok Me: "maa kk pulang telat y soalny bnyk tugas yg hrus dikerjain brg temenn klw pulang dulu ntr mager trus g ad yg nganter abis kerja kelompok pulangny brg2 temen naik angkot" Mom: "y" yaampun moms aku ampe kaku buat cari alasan sanggup blsny cuma seurup doang:(
Sweet Peachy
Sweet Peachy 2 hari yang lalu
Mom: *ngirim poto Me: itu apa bun?? Mom: itu jadi nya kalo kamu maen hp trus, jadi nya kek gitu Me: *ngeliat poto nya Me: loh knp poto nya temen bunda? Emg temen bunda knp? Mom: eh salah kirim, bukan yg itu Mom: *ngirim poto tugas nya kerja Me: ini apaan lagi??😭 Mom: eh..salah lagi, ya udh pkk nya kamu ga blh maen hp trs"an! Me: ok2😁 Pengen ngakak, gara2 emak gagal ceramah, karna salah kirim poto😭🤣
mocha lover chan
mocha lover chan 2 hari yang lalu
(Apa cuma aku yang kayak gini?) Me : -lagi enak ngefangirl nct :v- Adek : kak, bias kakak siapa? Me : gak ada sih, semuanya fav aku, gak bisa milih soalnya Adek : owh BING (Di chat) Mom : kak nanti tuker photocardnya mark ya, mom gak punya soalnya Me : hah? Mom nctzen? Kpopers juga kayak aku? Mom : iya Me : oh (Auto gw langsung lari ke lemari yang "biasanya" kosong) Me : -buka pintunya- Me : .............. (Jadi isi lemari itu, ada : 1. Album nct (regular-iregular,nct 2018 empathy,we young,dll) 2. Poster jungwoo (3) 3. Poster mark (6) 4. Album bts (map of the soul 7) (anjrit :'>) Pokoknya banyak lah Me : gini amat idup gw :")
Xiaomi 5a
Xiaomi 5a 2 hari yang lalu
Di telpon Me: mom aku pulang agak sore ya disini ujan Mom: GAUSAH pulang sekalian salah sapa punya jas hujan di tinggal di rumah Me: lah mom Mom: bodoamattt ga urus Tut..Tut... Eh telpon dimatiin sebelah pihak ✌️😂
inayah maghfirah
inayah maghfirah 3 hari yang lalu
ibu gw teriak "teh makan ni" gw :"ya bentar 5 menit bu" ibu nelpon gw padahal 1 rumah , gw samperin ngapain nelpon. jawaban ibu gw :"Makaaaaaan,susah amat disuruh makan doang."
Najma marwah Camilla
Najma marwah Camilla 3 hari yang lalu
Itu danau toba bukan nya sama pulau samosir
ZANQUEN _ZANKING
ZANQUEN _ZANKING 3 hari yang lalu
Gw bikin sw minum orang tua dirumah temeb cewek w eh gw lupa privasi in ke emak w pas w balik gw dikunciin dong diluar yaudah w lewat jendela buat masuk kamar :v mana harus naik tangga lalu melewati genteng :v
sundari Tyas
sundari Tyas 3 hari yang lalu
Kalo ortu sy udah cerai kak jadi ngak ada drama chat keluarga
Merlyn Alfons
Merlyn Alfons 3 hari yang lalu
Itu cerita danau toba kak😂 nonton di indosiar soalnya wkwk
Nissa'i_Life 12
Nissa'i_Life 12 3 hari yang lalu
Waktu itu aike lagi wa an ama temen aku. Tmn aku: eh, nyokap you lagi apa nich? Aku: nyokap ai lagi ke pasar. Mang napa? Tmn aku: gpp. Soalnya aike baru aja ketemu ibu you di rumah aku. Aku: HAH?!! EMANG IYA?!! Tmn aku: iyaa Lalu, mama aku wa aku. Mama: Deek. Jujur ya, sama mama. Aku: kenapa? Mama aku: kata temen kamu, kamu bolos ya? Aku: haa?! Gak kok ma! Siapa namanya? Mama: namanya (temen yang aku chat tadi).. Aku:....(nangis di tuduhTwT) Itu bertepatan pas aku lagi ultah. Dan.. Ternyata aku di surprise QwQ. Gak nyangka ibu2 bisa ngeprank anak nya juga yak? :v
Shabira Sharim
Shabira Sharim 3 hari yang lalu
Danau toba
Joselyn Fadrik
Joselyn Fadrik 3 hari yang lalu
Keluarga saya ma biasa aja
Ani Honor
Ani Honor 4 hari yang lalu
Ikan ikan itu cerita rakyat pulau Samosir di medan
Aristo Belva
Aristo Belva 5 hari yang lalu
Lol mamanya di legenda danau toba
Artica Kurnia09
Artica Kurnia09 5 hari yang lalu
Ibu ayahku gak bisa main hp. Aku jg gak ada kakak. Adanya adek. Itupun sekeluarga hpnya aku monopoli. Hehehe
Sitirahma Nading
Sitirahma Nading 5 hari yang lalu
Klrg gw mah gk seru bisanya ngebully gw doang
lubna aliyah
lubna aliyah 6 hari yang lalu
Itu cerita pulau Samosir
zaskiamelz _
zaskiamelz _ 6 hari yang lalu
Untung ibuku sama bapaku ngk punya hp😂
Mei Lani
Mei Lani 6 hari yang lalu
Haha 😂🤣😂 Jadi ingat drama aku sama ayahqu😂😂😂
Rien Hairunnisah
Rien Hairunnisah 6 hari yang lalu
Danau toba
Retno Kurniasih
Retno Kurniasih 6 hari yang lalu
Bapa : kerasa gempa gk ? She/he : nggak pah Bapa : emg ga ada Bpk gada' akhlaq 😂😭😂😭. She/he dalam hati : untung kau bpk gw kalo bukan udh gw tabok lu😂😂
Mn Sannss
Mn Sannss 6 hari yang lalu
Anjir serem banget ceritanya
Siti Padilah
Siti Padilah 7 hari yang lalu
Itu tuh cerita tentang asal-usul Danau Toba Kak #KaloGkSalah:v 😅😂
Evanda Malika J
Evanda Malika J 7 hari yang lalu
Dimenit <a href="#" class="seekto" data-time="431">7:11</a> itu klo gk salah cerita danau Toba
Felisha Waas Channel
Felisha Waas Channel 7 hari yang lalu
Ceritanya Aku lagi nonton film cartoon kesukaan ku..... Mama ku chat aku Mom:test Mom:p Mom:p Mom:p Me:Y Mom:p Me:knp??? Mom:cuma ngetest Me:😭😭😭 Mom:kenapa?? Mom:p Me:😭😭😭 Mom:knp??? Me:Film cartoon kesayangan ku habissssssssss Mom:hehehehe Me:padahal kan mama didapur ngapain wa
Chiara Official
Chiara Official 7 hari yang lalu
Itu dongeng danau toba kak
Ernita Kusumaningrum
Ernita Kusumaningrum 7 hari yang lalu
Kak aku mau cerita temen ku Jadi temenku pernah chat temennya,terus dia panggil nama temennya pake nama bapaknya temennya,kebetulan hp temennya temenku itu hp bapaknya terus bapaknya bilang"JIIIANGKRRIk ANAKE SOPO KON!!!! Wkwkwkw
Olivia_ 87
Olivia_ 87 8 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="296">4:56</a>
Ken Alvaro
Ken Alvaro 8 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="430">7:10</a> itu nama dongeng nya danau toba kak itu cerita rakyat sumatra Utara (Batak)
Lila gacha ÙwÚ
Lila gacha ÙwÚ 9 hari yang lalu
W.A Mama:la cuci piring Me:iya mama Mama:habis itu belajar ada pr tuh di group Me:iya mah-_- Mama:jangan iya iya😡 Me:trus Jawab apa dong Mama:bisa ga gausah jawab orang tua?! Me:.... "PAS DI RUMAH" Mama:laaa Me:apa-_- Mama:Cuci piring Me:nyenyenye(iya) "MALAM" Mama:LA! Kamu tuh cewe kerjaan nya main hp terus main hp terus,kapan ngerti kerjaan! Me:😲😲 :')Aku selalu salah(dalam hati)
Gracella Docia
Gracella Docia 9 hari yang lalu
Yg ikan itu danau toba ka... asal usul danau toba
Maikael J.7
Maikael J.7 9 hari yang lalu
itu cerita danau Toba
Syafa Gaca
Syafa Gaca 9 hari yang lalu
Me: KK mama mana KK: lagi arisan Me: oh Mama: siapa tadi bilang arisan KK : adek mama Me: bukan aku mama Bapak : lanjut aja berantem nya biar seru Me:... Mama: .... KK: .... Bapak :...kenapa diam Mama : udah lama mama mau masak Me : .....-_ KK: main game aja lah Me : belajar ah buat ulangan ke depan Itu aja sih :V
Ukhti Novi Channel
Ukhti Novi Channel 9 hari yang lalu
Salfok juga gua sama karaoke nya🤣
Srie Yatun
Srie Yatun 9 hari yang lalu
7.00 iya kak ada,legenda danau Toba
Jessyndha Revio
Jessyndha Revio 9 hari yang lalu
Menit <a href="#" class="seekto" data-time="421">7:01</a> itu legenda danau toba deh perasaan ka hehe
Shofia Amalia
Shofia Amalia 10 hari yang lalu
💸
kanisius imanuel
kanisius imanuel 10 hari yang lalu
Remot tv kebawa mirip yaaa hahahaa gw dulu kuliah gk sengaja bawa remot ac 🤣😂 taunya pas temen pinjem leptop, gw suruh ambil sendiri di tas terus gk lama dia triak cok lu bawa hp keren bgt ada pengatur suhunya 🤣😂🤣😂
swari indar
swari indar 10 hari yang lalu
bapak : dek, ambilin bapak hairspary. me : (bingung) hah? hairspray?? bapak : (nunjuk kuping) me : yaampun pak, headseat bukan hairspray btw ini bkn cht sih hehe:)
Mawar Afrina
Mawar Afrina 10 hari yang lalu
Mama:assalamualaikum Me:waalaikumusalam,ya ada apa ma?? Mama:gak ada papa Me: ·_·
Ninik Cahyawati
Ninik Cahyawati 10 hari yang lalu
Tertarik kaq:^ ^:
Hanna
Hanna 10 hari yang lalu
Thumbnail : nanti pulang pake keranda ya Yang aku pikirkan: hmm you know ill go get
Tiara Syafruddin
Tiara Syafruddin 10 hari yang lalu
gue ajak bokap gue party
Frenzy GTPS
Frenzy GTPS 10 hari yang lalu
:D. 😂
Helsa Erina
Helsa Erina 10 hari yang lalu
Itu danau Toba
Liz Fairythopia
Liz Fairythopia 11 hari yang lalu
chat yg dulu dianggap sepele males baca apalagi balas trus tiba2 gak kan ada lagi chat2 kaya gitu krn bapak udah di panggil yang Di Atas, jadinya sekarang suka baca2 in chat yg dulu2, suka kangen dan mewek sendiri. Betapa berharganya waktu.
Dhurand Dhara
Dhurand Dhara 11 hari yang lalu
Gw perna kejadian pas di rumah sendiri, jd mama gw pulang jam 12an dan ini kejadian jam 11.45 Jd gw disuru mandi karna mau sholat Jumat Me : Buk Me : handuk nya mana bukk ini aku ud slesai mandi gada handuk Me : haaa aku kedinginan (Ga di read) (g ad respon) Me : bu aku ngeringin badan pake serbett huhu Mama : halahh knp ga pake waslap aja di kamar mandi Me : ha emang knp? Mama : itu serbet kan serbet kotor yg buat bersiin kompooor Me : *diem merenung INI SUMPA KEJADIAN GABISA DILUPAIN
Yunus Setiabudi
Yunus Setiabudi 11 hari yang lalu
cerita danau toba kalo gak salah
Tata Permata
Tata Permata 11 hari yang lalu
buat ginian lagi kak wkwk
dede rusyana
dede rusyana 11 hari yang lalu
Keluarga aku semuanya king of drama apa lagi kalo lagi nonton drakor pasti lima box tisu pun kurang karna terakhir pun habis enam box tisu
Joe Rangkoly
Joe Rangkoly 11 hari yang lalu
Papah: dek rasa gempa ga Anak: g pah Papah : emang ga gempa Anjir gondok 🤣
nl astria
nl astria 11 hari yang lalu
nonton ini d tengah malem sambil cekikikan... smoga ttangga ga kira itu suara kunti😂
Toba Simangunsong
Toba Simangunsong 12 hari yang lalu
halooooooooooooooooooooooo
surya endang
surya endang 12 hari yang lalu
Itu legenda danau Toba
Berikutnya
Chat NOLAK Cinta TER-SAVAGE!!
12:17
Kasus BATAL NIKAH paling WTF!
11:55
PRANK Editan  Foto TERLUCU!!
14:35