Gelap

COBAIN MAKANAN KHAS VIKING!! KEPALA KAMBING UTUH!! #RANSTHEWORLD 

Ditonton 760 rb
98% 30 139 392

Social Media :
Twitter : raffi_nagita17
Instagram : raffinagita1717
IDvid : idvid.info/user-vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : RaffiAhmadLagi/

Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

12 Jan 2020

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 904   
Tantia Sari
Tantia Sari 6 jam yang lalu
Love RANS
anggun ramania
anggun ramania 7 jam yang lalu
Like banget. ..
Utami Setyawati
Utami Setyawati 9 jam yang lalu
semenjak kerja senin-jum'at gak pernah sempet lagi nonton rans, dan malam sabtu saatnya maraton rans 💕
Budi Lesmana
Budi Lesmana 11 jam yang lalu
Menit 12:08 best moment you know!
assania assania
assania assania 19 jam yang lalu
Sultan rans sekarang makin sukses trus ya
BEIS CHANNEL
BEIS CHANNEL 20 jam yang lalu
Internet mereka pake apa yah. Tiap negara2 pasti ganti bukan....
Hanafy Sullivan
Hanafy Sullivan Hari Yang lalu
Sebaiknya klo k negara non muslim,,lebih baik makan sayuran atau seafood udah dijamin HALAL
Dennyyom Pri Wayono
Dennyyom Pri Wayono Hari Yang lalu
Padahal enak bgt kepala kambing dibikin gule..
Ihdal Umam Jr
Ihdal Umam Jr Hari Yang lalu
Raffi Ahmad emang udah jadi idola gua, waktu dia masih dari bujangan, sehat terus aa raffi 👍👍
Burning1022
Burning1022 Hari Yang lalu
"Kalo ngga Merry makan matanya aja.. kan bukan daging" Ngakak 🤣🤣🤣
Habib Fauzannr
Habib Fauzannr Hari Yang lalu
Emg byk konten yg menjelaskan ttg tempat tertentu TAPI liat konten rans tuh bawaan nya lebih enak gitu lebih santai walau informasi nya terasa kurang detail tapi garis besar nya disampaikan
Ayu Larastia
Ayu Larastia Hari Yang lalu
Langsung semangat dan happy tiap ada notif vlog ke Iceland.. salah satu nya karna aku kangennn sepupu ku podini .. suaranya cempreng khas bgt ahahaaa... Siapa tau bisa ke Iceland jadi udh tau deh tempat2 kerennya .. thanks rans 😘
Rin Tans
Rin Tans 2 hari yang lalu
Waw viking, aku inget viking tuh yang di thor sama di spongebob 😅
koplak TV
koplak TV 2 hari yang lalu
Kita hanya bisa menonton aja ... yang kaya makin kaya yg miskin makin kere .... wkwk
Seli Cat
Seli Cat 2 hari yang lalu
Wuihh ada hotel viking Rans best deh
Lambik Channel
Lambik Channel 2 hari yang lalu
Keluarga idola . Muantapppp kal
Latifah Tifah
Latifah Tifah 2 hari yang lalu
Coab donk a Raffi main ke Korut😁😁
erika aruming
erika aruming 2 hari yang lalu
Di nyanyiin gt ,bayar ka ga yak..😂😂
Bhotax chika
Bhotax chika 2 hari yang lalu
Rafathar pinter bgt kalo mama papa nya lagi iklanin apa aja pasti dijawabin sama dia hihihi
Waw Jaya
Waw Jaya 2 hari yang lalu
wah beng-beng ku ud beku nih...ada yang mau...jd beli beng2 tiap hari
ANH Channel
ANH Channel 2 hari yang lalu
11:11 kepala kmbing nya
Abdul JK
Abdul JK 2 hari yang lalu
Setiap ke alfamart beli toracino, energen, astor, bengbeng, kopiko.
lusy kurniawan
lusy kurniawan 2 hari yang lalu
Bahagia itu sederhana, disaat kita bisa buat orang lain bahagia maka pastinya kita bahagia,love you rans,, semoga selalu jadi inspirasi semua orang,aminn,dan rafathar bisa cepat punya adik
Isti Winarni
Isti Winarni 2 hari yang lalu
Hebat salut dn sll respect sma mereka,
Tedi Sydinata
Tedi Sydinata 2 hari yang lalu
Kelle namanya, itu menu kesukaan orang turki juga, kepala kambing utuh.. sampai lidahnya pun dimakan..
NOVRAN ELANG GAMING
NOVRAN ELANG GAMING 2 hari yang lalu
Dipotongnya secara halal gak ya ?
Ferdinand Saur
Ferdinand Saur 2 hari yang lalu
Kalau mau makan ala viking ,wajib barbr
bukiw 12
bukiw 12 2 hari yang lalu
KASIH SUBTITLE A , BIAR YANG NONTON DARI NEGARA LAIN JUGA BISA NGERTI.
elanda juwita
elanda juwita 2 hari yang lalu
Gara² rans, hamba yg lagi hamil. Keliling surabaya demi resto itali yg numero uno, hmmm . . Pasta, burger, steak, musuh dulu ma nasi
ncis buncis
ncis buncis 2 hari yang lalu
Ketawa dech klo denger mama gigi ngomong sama om merry.....klo manggil nya KAWAN.....uhuy
Rais Jaka Purnama
Rais Jaka Purnama 2 hari yang lalu
Jadi kru Raffi gimana ya 😀 ikut jalan2 jg jdnya wkwkw boleh tuh
Ogi Gumilar
Ogi Gumilar 2 hari yang lalu
Viking Persib
Akbar Adi
Akbar Adi 2 hari yang lalu
Yang lain sibuk oprek" kepala kambing Nagita bodat dg itu ... Makan terusss
Kiboon
Kiboon 3 hari yang lalu
Subscribe aku dong gais:'( bantu aku
SUSILO SUDARSONO CR7
SUSILO SUDARSONO CR7 3 hari yang lalu
Viking sampai kesana dari bandung (Aww malu banget)
Giri Shindu
Giri Shindu 3 hari yang lalu
Besok cobain makanan khas the jack ya bang
Abd Lanu
Abd Lanu 3 hari yang lalu
Viking persib club ☠🤘
Dion Advan
Dion Advan 3 hari yang lalu
Asu...
GUNA WAN
GUNA WAN 3 hari yang lalu
Coba orang kaya coba kasih jakat yg miskin ini
nun kho
nun kho 3 hari yang lalu
Kenapa ketika saya nonton ini teringat lagunya slank "UNA"
Wawaw Terong
Wawaw Terong 3 hari yang lalu
Syukur.... konten2 gk bermanfaat kayak gini udah mulai hilang dari Trending youtube indonesia... Maju terus channel yg berpendidikan.
yosefin hapsari
yosefin hapsari 3 hari yang lalu
Lagi seru sama berita alm. Bunda Lina mantan istri a sule. Lama ga liat gigi 🤗
Shafiyya Prasetyo
Shafiyya Prasetyo 3 hari yang lalu
Yg d sono makan daging,yg d sini gw makan tempe mendoan...yg suka Mendoan LIKE!!!
sarifudin sr
sarifudin sr 3 hari yang lalu
Gw d situ pasti muntah liat kpla kmbing
uciha sri saskey tetsuya desu
Rans sukses selalu
Memey ADW
Memey ADW 3 hari yang lalu
WOow 12 jt subscribe.rans family 2020.20 jt subscribe💙
Nazril Zaini haq
Nazril Zaini haq 3 hari yang lalu
Ragnar lothbrog
arthur mokalu
arthur mokalu 3 hari yang lalu
Kesini karena "Viking". Kali aja ketemu Ragnar ato Bjorn wkwkw Welcome tu the Valhala 😆
Aninditta Zahra
Aninditta Zahra 3 hari yang lalu
Jakarta banjir itu loh gara" gubernur pilhan kamu dulu goblok..gubernur bodoh aja dulu di promosiin..rasain tu akibatnya sekarang..banyak bicara malas kerja gubernur loh sekarang
Muharram Ktna
Muharram Ktna 3 hari yang lalu
Halal ga kira2
Intan atsiylah
Intan atsiylah 3 hari yang lalu
Suka kalau ka Gigi lg jailin om merry atau lg ngomong sama om merry Ka Gigi : kawann ... kalau kamu berani makan aku kasih Om merry : tidak kawan ... jgn memaksa ku kawan
puji handayani
puji handayani 3 hari yang lalu
Mantapppp
Atika Sari
Atika Sari 3 hari yang lalu
Top
Feri Romadhon
Feri Romadhon 3 hari yang lalu
mantappppp
Nia Wati Wati
Nia Wati Wati 3 hari yang lalu
Rasa bandot😂
Muhamad Sudrajat
Muhamad Sudrajat 3 hari yang lalu
Jadi sultan mah enak cuy
Shafa Ain
Shafa Ain 3 hari yang lalu
Gigi kaya tau semua mainan rafathar, ngekontrolnya gmn deh
Rahma Tuljumiati
Rahma Tuljumiati 3 hari yang lalu
Aa.rafi
Gayuh Anjas Gumilang 15.12.0040
Lebay bgt nagita
asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ
Makanannya mantul ᬓᭂᬩᭂᬃᬲᬶᬳᬦ᭄ᬧᬂᬓᬮ᭄ᬓᭂᬲᬾᬳᬢᬦ᭄
Berikutnya