Gelap

Detik-Detik Kecelakaan yang Merenggut Nyawa Afridza Syach Munandar | Oneprix Update 

Ditonton 6 jt
90% 52 982 5 439

Pembalap Asia Talent Cup asal Indonesia, Afridza Munandar, meninggal dunia saat sedang balapan.
Afridza Munandar mengalami kecelakaan saat sedang menjalani balapan seri ke-11 Asian Talent Cup 2019.
Kala itu, Afrida Munandar tampil dalam balapan yang digelar di Sirkuit Internasional Sepang, Malaysia, Sabtu (2/11/2019).
#oneprix
#oneprixmotoprixchampionship
Penyelenggara Kejurnas Oneprix - IMC 2019 bekerjasama dengan PT. Lativi Mediakarya (tvOne) memberikan sajian tayangan dan liputan penyelenggaraan Kejurnas Oneprix - IMC 2019 bagi masyakat luas Indonesia baik melalui layar televisi maupun platform digital.

Olahraga

Dipublikasikan tanggal

 

3 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 772   
FNS• Projects
FNS• Projects 4 hari yang lalu
Rest in peace #4
Marrt Alamsyah
Marrt Alamsyah 7 hari yang lalu
Yg setuju SEPANG di tutup like Karna terlalu ANGKER
Lucky Aries Aries
Lucky Aries Aries 9 hari yang lalu
Di era ini sudah 2 pembalap yv tewas di sircuit spang
Rizki Puji Lestari
Rizki Puji Lestari 22 hari yang lalu
Innalillahi waa inna ilaihi raaji'uun.. semoga khusnul khatimah..
Siti Aisyah
Siti Aisyah 25 hari yang lalu
Al-Fatehah & Takziah..semoga Roh nya Ditemparkan bersama org2 beriman..slm dri Malaysia
Sabri 115197
Sabri 115197 25 hari yang lalu
Sapa mase die doh tu.. Alfatihah,semoga roh nya dcucuri rahmat.amin
Moti Timoti
Moti Timoti 25 hari yang lalu
Selamat jalan teman ,,semoga amal ibadah mu di trima di sisi Alloh SWT,amin
Tom Prim
Tom Prim 25 hari yang lalu
Olahraga yang berbahaya, mending maen catur olahraga yang paling aman
Anka Channel
Anka Channel 25 hari yang lalu
Semoga Allah tempatkan orang Yang berjuang habisan Demi negara korang ini ditempat orang Yang beriman.. Salam dari Malaysia 🇲🇾
Nur Husen
Nur Husen 26 hari yang lalu
Sirkuit sepang telah memakan 2 korban simoncelli dan munandar.
iwan atilu
iwan atilu 27 hari yang lalu
Sirkuit sepang sudah angker sudah banyak pembalap yg meninggal di lintasan sepang
arie hidayat
arie hidayat 28 hari yang lalu
Lagi2 di sepang-malaysia Bahaya juga ini sirkuit
BAGUS•geming channel
BAGUS•geming channel 28 hari yang lalu
😔😫😫😪😪😪 sedih
Ushi Juni Taisen
Ushi Juni Taisen Bulan Yang lalu
Emg cocok nya buat track F1 aja tu Sepang
Katarina Barryaldy
Katarina Barryaldy Bulan Yang lalu
46 udah 40th masih bertahan jadi pembalap amat sangat hebat
Rahmadi Ichtiar
Rahmadi Ichtiar Bulan Yang lalu
Sirkuit sepang bawa sial.. dulu juga pembalap meninggal di sono.
nina Oktvna1709
nina Oktvna1709 Bulan Yang lalu
Sy sudah prrnah ke sepang sini
DAY DREAMS
DAY DREAMS Bulan Yang lalu
Emang jepang kurang ajar semua curang dia nga turnament game nga balap semua dicurangin sama jepang
L.A.A Vlog
L.A.A Vlog Bulan Yang lalu
Jdi teringat sm tragedi simonceli dia jg sm d sepang malay jg...😭😭.
Kamaru Zaman
Kamaru Zaman Bulan Yang lalu
Maaf bro berita kesedihan semoga rohnya tenang disana
Cjfnfj Uffmgk
Cjfnfj Uffmgk Bulan Yang lalu
Innalillahirojiun 3x moga alloh mngampuni dosanya n mberikan tmpat yg terbaik di sisi alloh aamiin yaa robbal aalamiin
kadrun padang gurun
kadrun padang gurun Bulan Yang lalu
dasar ga bs balapan ,,sok ikut,itu resiko,,mending main catur aja bro
Feri Efendi
Feri Efendi Bulan Yang lalu
Coba One Prix ada kelas motor sport full fairing, jgn bebek aja.
Cupamen Ok
Cupamen Ok Bulan Yang lalu
Ada pertanyaaan besar kenapa di Sepang selalu terjadi kasus seperti ini
Joko Zadiadisim
Joko Zadiadisim Bulan Yang lalu
Selamat jalan saudaraku.
Keyza Amira Fanesa
Keyza Amira Fanesa Bulan Yang lalu
Astafa naas bgt:'(
Rama Jaya
Rama Jaya Bulan Yang lalu
Semoga diterima disisiNya dan mendapat tempat yang layak🙏 Semoga pula keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan🙏
ian Skd
ian Skd Bulan Yang lalu
sangat di sayangkan padahal poin nya ke 3. besar peluang tuk jadi juara dunia di asia talent cup.
Alviansyah Nugraha
Alviansyah Nugraha Bulan Yang lalu
rip in peace
Aril Nuansa
Aril Nuansa Bulan Yang lalu
Resiko no 1 untuk pembalap motor adalah nyawa
traditional instinct
traditional instinct Bulan Yang lalu
Innalillahiwainailaihirojiun..
D Randii
D Randii Bulan Yang lalu
Rosi gak ngucapin?
ariinowo arii
ariinowo arii Bulan Yang lalu
Ini team Indonesia.. Jatuh langsung meninggal.. Kurang pas kurasa tu joki .. Banyak gaya
Bob Bil
Bob Bil 26 hari yang lalu
Gaya itu tak masalah ,orang berprestasi ......,wong tak banyak gayapun mati koook Yang tak senang almarhum pasti pendapatnya miring . Tapi kami bangga punya pembalap seperti itu .
Alvia Levi
Alvia Levi Bulan Yang lalu
😭😭😭
Mulki Syauqy
Mulki Syauqy Bulan Yang lalu
Kayanya di sengaja di tabrak deh Opiniku jadi jangan hat aku
Resep Bunda Ayu
Resep Bunda Ayu Bulan Yang lalu
Afriza tu dr Tasik dengan dgn kmpughlmnku
CINTA SEJATI
CINTA SEJATI Bulan Yang lalu
Ngomong mulu mna detik detik nya
Rafi Udin
Rafi Udin Bulan Yang lalu
Semoga semua petjuanga mu menjadi inspirasi pembalap muda lainnya kami turut berduka serta kehilangan satu pejuang onepriik indonesia.
Sahriyani Boegiz
Sahriyani Boegiz Bulan Yang lalu
Innalillahi wainnailaihi raji'un Al-fatihah 😢
BANG TOYIB vlog
BANG TOYIB vlog Bulan Yang lalu
Innalillahiwainnailaihirojiun
Berikutnya