Gelap

Diduga Simpanaan DIRUT GARUDA Ari Askhara, Inilah Sosok PUTRI NOVITASARI Pramugari PELAKOR?? 

Azec Fote
Subscribe 943 rb
Ditonton 2,1 jt
90% 11 054 1 108

Sumber : www.grid.id/read/041944986/diduga-jadi-selir-dirut-garuda-berikut-5-fakta-puteri-novitasari-ramli-sang-pramugari-cantik-yang-disebut-gunakan-uang-negara-untuk-operasi-plastik?page=all
Penyelundupan onderdil Harley dan sepeda Brompton menyeret nama petinggi Garuda Indonesia I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra alias Ari Askhara berbuntut panjang hingga pemecatan Ari Askhara dan dugaan sk@nda|nya dengan seorang pramugari.
Simak selengkapnya di Azec Fote!
_______________________________________________________________
Thanks for support us
_______________________________________________________________
Copyright Disclaimer
- Under section 107 of the Copyright Act of 1976
- Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
- Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

7 Des 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 320   
Qimora Shinichi
Qimora Shinichi 22 jam yang lalu
Njiirrr Muka Kayak TERASI JAMURAN..... Kelakuan KAYAK BABI HUTAN..
CEWE CANTIK indonesia
CEWE CANTIK indonesia 9 hari yang lalu
Selir itu buat raja terhormat. Ini selingkuhan pecun kok di bilang selir najir
Asep Gojlag14
Asep Gojlag14 9 hari yang lalu
Jelekkkkkkk ya jelekkkkk
Tichis Alamahoy 1_6
Tichis Alamahoy 1_6 12 hari yang lalu
Gk tau diri, gk punya otak
Daniello Fernandez
Daniello Fernandez 13 hari yang lalu
Sudah Gak Anehh Ini Mahhhh
Ari Dewanti
Ari Dewanti 14 hari yang lalu
Jijikkkkk pelakorrr udah kyakkk kodokk zuma tu mukak yuhhhh maluu samaaaa kluarga
Heri Taxol
Heri Taxol 15 hari yang lalu
Muka pembantu mau dipoles apapun tetap aja jelek,mau dioplas atau ga tetap aja kyk babi...pas sih babi jadi selirnya anjing...bangsat lu ari anjing
Cahyo Setiawan
Cahyo Setiawan 16 hari yang lalu
rasain nih crew yg belagu dan songongnya minta ampun...trnyta cm simpenan. harga dirimu bisa dibeli ya pake uang negara lagi. sekelas simpenan aja belagu amet, songong. di mana2 selalu cari dan punya musuh. dulu waktu schedule di Biak, lu udh bikin masalah ke petugas kita. nuduh org sembarangan. lu udh merendahkan manager area lu sendiri. maen2 email dan lapor macam lu yg punya garuda. di airline lain nama lu jg jelek cuyy.
Cahyo Setiawan
Cahyo Setiawan 16 hari yang lalu
masukkan nama2 mereka ke daftar hitam. spy tidak bisa kerja di manapun.
nugraha anggix
nugraha anggix 17 hari yang lalu
Recehan bgt prmpuan y
nugraha anggix
nugraha anggix 17 hari yang lalu
Recehan bgt prmpuan y
Nanda Arif Aluseda
Nanda Arif Aluseda 18 hari yang lalu
Astaghfirullah 🤦🏻‍♀️
Fatima Khamsin
Fatima Khamsin 23 hari yang lalu
Mantap swmua yg keeja suka jd menyelyndup basmi bersihkn mavia
Neiky Nain
Neiky Nain 24 hari yang lalu
Sita semua hak miliknya hasil korupsi
Kartini Antonina
Kartini Antonina 24 hari yang lalu
Kasihan yaa dasar
Teten Zaelany
Teten Zaelany 24 hari yang lalu
Wajah paspasan gadun kok mau ya
soso sosl
soso sosl 26 hari yang lalu
Keluarga pelakor harap nonton
Sony Jaya
Sony Jaya 26 hari yang lalu
Kasihan keluarganya punya suami jabatan tinggi selingkuh pun tinggi ....
Iin Fauziyah
Iin Fauziyah 27 hari yang lalu
Kapokkkkkk pecat aja dua duanya.... Itunpelakor kok nantangin istri muda pakai guna guna itu
Jein Salju
Jein Salju 27 hari yang lalu
Sangat cocok ini Tante putri dan om Ari....sama sama otak kotor...najis
romi sinangke
romi sinangke 27 hari yang lalu
Bukan nya kalau korupsi hukuman mati ya? Saya suka
Amir Rudin
Amir Rudin 28 hari yang lalu
Selera ny rendah ex dirut garuda,,,wkwkwk
Wempi Fibria
Wempi Fibria 29 hari yang lalu
Simpanan kog lendirr...berbau dosa panennya pasti karma...
dedy irawan
dedy irawan Bulan Yang lalu
Pak Erick Thohir, tolong manajer yg jadi korban tsbt di kembalikan lagi ke posisi semula. Yg setuju like..
Padu Palimbong
Padu Palimbong Bulan Yang lalu
Pramugari bumn saja bisa main2 dgn bis2nya aoalagi kalau swasta entah diapaon saja para pramugari itu apalagi kalau diancam dipecat terpaksa lah mau ber karaoke an di sela2 ..kerja maksudnya😃
Maria Ulfah
Maria Ulfah Bulan Yang lalu
Ya elah mba.. cakepan gw kemana2... biar cuma pake bedak tabur..😅
isan fred
isan fred Bulan Yang lalu
operasi pake uang rakyat berarti sudah menjadi fasilitas rakyat
Arche Scinov
Arche Scinov Bulan Yang lalu
tercium juga
Rika Yanti
Rika Yanti Bulan Yang lalu
Prmp jalang gk punya malu , pelakor mn ada malu
kuswan sudarjat
kuswan sudarjat Bulan Yang lalu
Tenggelamkan keduanya 😂😂😂
abdul jeriks
abdul jeriks Bulan Yang lalu
Ayo orang pajak sikattt
Abu Jangkar
Abu Jangkar Bulan Yang lalu
Hhhhhhh,,, duit ky gt kl udah jd darah daging, mnt ampun aja lg sama allah, mnt halal ridho sama rakyat indonesia
Darwin Sandika
Darwin Sandika Bulan Yang lalu
Knp gk di copot ini dia... Atitude nya gk bagus bgt.. 😓😓😓
Siti Anisah
Siti Anisah Bulan Yang lalu
Liat akhir hidup pelakor GK bakal bahagia
Kurniawan DE
Kurniawan DE Bulan Yang lalu
Ini wan Aibon series yah kok mukanya mirip Anies 😂
kopralbawok bawok
kopralbawok bawok Bulan Yang lalu
Wooowww....dasyatnya kekuatan selimut bulu...apapun d lakukan..
Ady Yda
Ady Yda Bulan Yang lalu
Semoga istri sahx dtng dan mncabik2 itu si plakor..klo boleh lelaki pun d tonjook lah
Azry_adhiva 1308
Azry_adhiva 1308 Bulan Yang lalu
Ya ampun...zaman now selir bisa jdi ratu... Waspada pelakor ada dmna mna.. Sedia pentungan sbelum pelakor melanda🤣🤣
Heni Lispa
Heni Lispa Bulan Yang lalu
Sadar mbk nya merusak hububgan suami istri orng lain nerka buat kamu sakit nya pas mau sakaratul maut bakal dirasain banyak banyal istigfar
Grace Setiawan
Grace Setiawan Bulan Yang lalu
duh gitu ya kl benar 2 britanya seenak jidat nya mentang2 ada kuasa dan jabatan.
Farrel Athaya
Farrel Athaya Bulan Yang lalu
Huhhhahahha....ntu muka apa sendok adukan putri ramliii....bkin pengen nampol z
Cikuapa Raya
Cikuapa Raya Bulan Yang lalu
Angkat lagi manager yg di pecat
Ka Tini
Ka Tini Bulan Yang lalu
Alamak masih mending lucinta Luna biarpun begitu bukan pelakor 😆
Ryan Rachman
Ryan Rachman Bulan Yang lalu
Jijik!!!
Ki AGENG CELLO
Ki AGENG CELLO Bulan Yang lalu
MATILAH KAU!!!!!
Julian Ian
Julian Ian Bulan Yang lalu
Sudah jadi rahasia umum Klo pilot punya pramugari simpanan 🤭
CwekBandung
CwekBandung Bulan Yang lalu
adu kecantikan ori yu am cwek bandung :P
Max Sulaksana
Max Sulaksana Bulan Yang lalu
Biasa lah.. orang miskin mau ngerasain jadi orang kaya.. dibela2 in jadi paelacur .. memang didikan orang tua nya begitu ya..
Thalia Cinta yng hilang
Thalia Cinta yng hilang Bulan Yang lalu
Dulu selir skrng Gulung tikar hehehe
Arief Rahman
Arief Rahman Bulan Yang lalu
Apa yg akan terjadi jika erick thohir tdk jd menteri BUMN?
nadia lestari
nadia lestari Bulan Yang lalu
Lebih seru baca komenan daripada lihat beritanya 😃😃😃😃
Ani Maulida M R
Ani Maulida M R Bulan Yang lalu
Musnahkan pelakor
Welaras Asih
Welaras Asih Bulan Yang lalu
ah ga heran,dimna mna yg nm yh orng kaya,atau pejabat psti punya simpanan,bukn Ari A sja ttpi msh bnyk andaikn buln bs ngmong psti smua yg punya simpnan ke bongkar smua
MoA GaminG
MoA GaminG Bulan Yang lalu
Ini budaya Indonesia selingkuh dan korupsi, kan mending dihukum mati aja kerna GK pantes hidup bagai benalu.
hadi yanto sanjaya
hadi yanto sanjaya Bulan Yang lalu
Muka kaya burung betet begitu dijadiin selir cuihh najiss...mending muka nenek gw
Titi Suhesti
Titi Suhesti Bulan Yang lalu
Allah ituh tidak tidur.yang suka macam macam pasti terbong kar... ☝☝☝☝
Dzikrina Saira
Dzikrina Saira Bulan Yang lalu
Jaman skrg ngapain operasi plastik, mending pakai skincare sama make up.. Lagian yaa oplas pakai uang negara, gila apaa, emang dipikir garuda punya mbahmu?? ckckkck
Iis Fahri
Iis Fahri Bulan Yang lalu
Ga tahu diri n tdk punya martabat
asnaria maretta
asnaria maretta Bulan Yang lalu
Nama ig nya si pelakor apaa
rajak doy rajak
rajak doy rajak Bulan Yang lalu
Wanita rendah bak bintang
Berikutnya