Gelap

DIKEJAR KURA MONSTER GALUH, ISOGU..! PANIK NGACIIRR..!! 

deHakims
Subscribe 3,2 jt
Ditonton 1,2 jt
97% 23 559 590

Assalamualaikum guys..!
Waktu liburan tahun baru kemarin kan gue bareng keluarga pergi ke Jogja dan Solo, naah waktu pulang liburan itu kebetulan gue lewat Tegal.. dan kepikiran kenapa ga sekalian mampir dulu ya ke tempat Galuh? yauda langsung gue hubungin dia deh. kan gue juga udah janji mau dateng ke tempat dia buat grebek Warteg Turtle punya dia tuh..
sesampainya disana, waah gue disambut sama tetangga-tetangga Galuh haha seneng banget, dan langsung aja gue masuk ke rumahnya buat grebek.. gue liat-liat koleksi kura-kura nya.. wiih banyak banget ternyata yaa, jadi pengen juga deh..
nah dan beberapa waktu lalu kan ada salah satu kura-kura dia yang trending tuh, gue penasaran kaya gimana sih wujud kura-kura yang katanya monster itu.. yuk liat videonya..!
#dehakimschannel #galuhcuisine #aligatorsnappingturtle #kuramonster #isogu #naruto #garaga #boruto #AST
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idvid.info/user-Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

Hewan & Peliharaan

Dipublikasikan tanggal

 

11 Jan 2020

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 051   
BRCβ€’ LilyPOP
BRCβ€’ LilyPOP 15 jam yang lalu
Give turtle donk bng hakims gw suscriber loe
Neng Fitri
Neng Fitri 17 jam yang lalu
Berharap di kasih baby sulcata buat menyambut baby aku a irfan hehe #ngidam sulcata
Andri Rachmat
Andri Rachmat 22 jam yang lalu
Salah satu artis yg sopan dan ramah. Ga milih" teman. Sehat trs a. Ulah sombong ttp merendah a
Ika Tasya
Ika Tasya Hari Yang lalu
Kok gayanya galuh kayak kak panji ya? Wkwk
Diki Wahyudi
Diki Wahyudi Hari Yang lalu
Irfan kentepat atta halilintar
Arief Nugroho
Arief Nugroho 2 hari yang lalu
Hewan peliharaan nya om Galuh paling serem ada di menit menit teraakhir berbaju pink πŸ˜‚
mhd Rajwan
mhd Rajwan 2 hari yang lalu
Btw bukan isogu loh tpi isobu,ga tau deh klo sengaja di plesetin
Bima Juliandri
Bima Juliandri 2 hari yang lalu
A'a irfan mah kesemu org slalu rendah hati,, beda sama artis lain nya,,, sehat selalu a'a irfan,,, d tunggu terus video nya
Hacker pus Gaming
Hacker pus Gaming 2 hari yang lalu
Sebenernya bukan jiibu biju
Seinma Reicher
Seinma Reicher 2 hari yang lalu
Bgst endingnya Alien !
Udik Priyatna
Udik Priyatna 2 hari yang lalu
Hahahaha..,closingan fans berat Irfan hakim
Rayhan Ansyor Fauzi
Rayhan Ansyor Fauzi 2 hari yang lalu
Galuh Ngikutin Trend Panji ikut ikutan Pelihara Biju ga ada ide sendiri pake Nama Biju KARAKTER NARUTO SEGALA udah Gitu so Ngjak bicara Padahal mah cuma Pencitraan Kuranya Mah Setres Di Kerem harusnya Di Kasih Kadang Yang Besar Dong Supaya Leluasa -Hanya Sebagai Kritik Dan saran Sebagai Penikmat IDvid BUKAN CACIAN
Chu Pit
Chu Pit 2 hari yang lalu
Ternyata Galuh menarik juga, ya. Gue kira dia ngapain gitu. Namanya juga Cuisine, gue kira masak-masak. Fix ngecek channel doi
Rindu Ratu rizkia
Rindu Ratu rizkia 3 hari yang lalu
Aku punya kura-kura patah
Kebun Dan Binatang Official
Keren bang sukses selalu
Tyan Showam
Tyan Showam 3 hari yang lalu
Aku suka anime Naruto dan boruto
Arif Aja
Arif Aja 3 hari yang lalu
Bukan isogu A'ak Irfan.Tapi Isobu'itu jinchuriki Si ekor 3 Sanbi punyanya Sih Yagura Karatachi
Idris Muhammad
Idris Muhammad 3 hari yang lalu
16:31 eh monyet lu -irfan hakim
mallg_
mallg_ 3 hari yang lalu
πŸ˜…
Diyah Kusuma
Diyah Kusuma 3 hari yang lalu
Kalau mau beli lewat mn
LK Gaming
LK Gaming 3 hari yang lalu
kameramennya bener2 dah ribet banget
Siti Maemunah
Siti Maemunah 3 hari yang lalu
Bang galuh punya isogu Bang panji punya garaga A irfan punya sulcata
Bangsawan Putra Zam
Bangsawan Putra Zam 3 hari yang lalu
ISOBU
pang lima
pang lima 4 hari yang lalu
Badass isogu
Ahmad Zulfikar
Ahmad Zulfikar 4 hari yang lalu
judul lagu nya apa ya?
Elchef
Elchef 4 hari yang lalu
Fix pencinta NARUTO Dari garaga, aoda, isogu
Gilang Budiawan
Gilang Budiawan 4 hari yang lalu
13:45 mau bilang gobl*k jadi gopro :v
Holys Nr
Holys Nr 5 hari yang lalu
Lagunya judulnya apa itu yang di ending?
ALVAREZ GAMING
ALVAREZ GAMING 5 hari yang lalu
Kak ifran bisa lihat eksperimen tangan di gigit kurakura seperti isogu itu di chanel SAHABAT ALAM asli kak
salma fadhillah
salma fadhillah 5 hari yang lalu
kameramen de hakims otw terkenalπŸ˜­πŸ˜‚
yaudah iya
yaudah iya 5 hari yang lalu
Wong tegal rempong dasar nt pada πŸ˜‚
Isal Ali
Isal Ali 5 hari yang lalu
Aa irfan baik banget.. Insya allah di berikesempatan buat ketemu Aa irfan..πŸ™
acong pleret
acong pleret 5 hari yang lalu
04:05 aman cokkkk
BIG MERPATI
BIG MERPATI 5 hari yang lalu
Aldabra kawin sana sulcata apa yang terjadi?
Yoghenz S
Yoghenz S 6 hari yang lalu
Hampir mirip Isobu bijuu desa kirigakure difilm naruto. Kura2 jugaπŸ˜†
RIZKY ALAM BEBAS
RIZKY ALAM BEBAS 6 hari yang lalu
Cantik sekali
ipul
ipul 6 hari yang lalu
14:02 eh anying, eh astagfirulahaladzim.
Enger 2304
Enger 2304 6 hari yang lalu
Gw ngakak yang di video galuh pas ngomong ituπŸ˜‚
PAW GAMERZ31
PAW GAMERZ31 6 hari yang lalu
Panji:garaga Galuh:isogu Nanti mau nangkep aoda Nanti ada yang melihara macan biru namanya matatabi kwkw
Susyana Lim
Susyana Lim 6 hari yang lalu
Bijuu bukan jibuu
arif nakim
arif nakim 6 hari yang lalu
Itu ada orang indo yang sengaja gigitin tangan.a ke kura2 ke itu om.
A'ab 0903
A'ab 0903 6 hari yang lalu
Bukanya bijuu ekor tiga(sanbi) itu namanya isobu ya Maaf bang bukan sok tau, tpi cuman ngasih tau
Galih Tri Putra
Galih Tri Putra 6 hari yang lalu
Bang galuh biju di serial naruto ada juga isobu bukan isogu
Aldi Pluto
Aldi Pluto 6 hari yang lalu
ekor nya satu gak ? gak 3
Ras
Ras 6 hari yang lalu
Isobu om bukan isogu
Yanda Febriat
Yanda Febriat 6 hari yang lalu
Isobu bukan isogu
Wandi Kkg
Wandi Kkg 6 hari yang lalu
coleb sama aaduki mana suaranya
Alego19
Alego19 6 hari yang lalu
cuman deHakims artisIDvidr yg mau colab sama youtuber2 kecil
YUI
YUI 6 hari yang lalu
Kenapa sih gw kesel liat mukanya si galuuuhπŸ˜‚
Nadia
Nadia 6 hari yang lalu
21:28 Yo hati hati kok hati hati ngakak njir
Blue Phoenix
Blue Phoenix 6 hari yang lalu
Mas Galuh punya kura-kura raksasa dikasih nama Isobu :v Mas Panji punya ular kobra ganas dikasih nama garaga. Bang Galuh nemu ular kobra dikasih nama Aoda :v sekalian aja nanti kalau Mas Panji nemu rubah dipelihara trus dikasih nama Kurama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Reiza Aditya
Reiza Aditya 6 hari yang lalu
Punya monbi gak om??
inchil ok
inchil ok 6 hari yang lalu
Keren euy A irfan, humble pisan
HAIKAL GOMONG
HAIKAL GOMONG 7 hari yang lalu
Sepi??
Abdillah Jenaka
Abdillah Jenaka 7 hari yang lalu
Bang irfan. Baik banget sumpah deh. Dlu ga terlalu nge fans pas di tv. Pas sdh di youtube keliatan banget asling love love.
Rival Whana
Rival Whana 7 hari yang lalu
Bang yang bener itu isobu bukan isogu, dan bukan jibu, tapi juubi πŸ˜‚
appa ang
appa ang 7 hari yang lalu
Isogu? Isobu keles Jibbu? Bijju keles
Syarip Tanjung
Syarip Tanjung 7 hari yang lalu
Kemana mana mesti bawa sapri om hakim , lucu soalnya wkwkwk
Uzumaki Naruto
Uzumaki Naruto 7 hari yang lalu
lama lama temennya bang panji dpt rubah liar dipelihara kasih nama kurama beuh lengkap dah kuchiyose naruto in real life euu
Bis Malam
Bis Malam 7 hari yang lalu
Keren beud aligator
Rahadian Rully Yuswanto
Rahadian Rully Yuswanto 7 hari yang lalu
Lah saprilll...
Berikutnya