Gelap

DMS special Halloween Part 2 

Sara Wijayanto
Subscribe 4 jt
Ditonton 1,9 jt
99% 19 312 151

Tokopedia tkp.me/itempilihansara
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
idvid.info/user-R2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
@_demianaditya_
idvid.info
@fadi.iskandar
idvid.info/user-ofrbsKOfCln9-FBK_0Bx-A
Theme song by Alex Lisi: idvid.info

Dipublikasikan tanggal

 

7 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 80   
Sara Wijayanto
Sara Wijayanto 6 bulan yang lalu
Thank u Saraddicts yg sdh nonton & ninggalin komen baik disini. Terus belajar & berbagi kebaikan ya.. love u all
Rahmat Setiawan
Rahmat Setiawan 2 hari yang lalu
Lovee you too nyaii saradicct dari palembang😘
Aulia aja
Aulia aja 2 hari yang lalu
Love you too nyai❤❤✨✨
fretika sulistiawati
fretika sulistiawati 7 hari yang lalu
love you too nyai sarah saya suka lht video'a, jd pengen ikut penelusuran sama dms nih 😘 💞 💋 💓, tetap lounching terbaru y nyai
Sager123 Sidik
Sager123 Sidik 8 hari yang lalu
Love u too nyai.ntb sll hadir untuk nyai😘😘😘
Naila Salmatanisa
Naila Salmatanisa 11 hari yang lalu
Love you ka☺😘
Kamu Gila
Kamu Gila 16 jam yang lalu
Kak fadi cakep kalau pakai kumis 😂😂
Vira Febrianti
Vira Febrianti Hari Yang lalu
Kak sarah aku ngefans berat
risa pustinasari
risa pustinasari Hari Yang lalu
Kak Fadi lebih cakep lagi kalu rambutnya dipotong pendek seperti kak wisnu atau kak Demian hehe
Freddy Santoso
Freddy Santoso 2 hari yang lalu
itu ndek mana tempat e?
Michella Elisabeth
Michella Elisabeth 2 hari yang lalu
Sukses terus buat tim DMS, ga pernah bosen nontonnya :) dan aku paling suka pas mba Sara kasih pesan2 yg memotivasi
Dewik Picing
Dewik Picing 3 hari yang lalu
DMS meningkat teruusss...hebatt..😉😉
Muhammad Alfa N.A
Muhammad Alfa N.A 4 hari yang lalu
Abis nonton takut aq kak,, jadi parno😁 tapi gak mau ktinggalan episot nya🥰
Bern Arlyta
Bern Arlyta 4 hari yang lalu
baper g sih jadi setan dibilang cantik sm fadi h??? ko gw yg baper y cuk 😌
Ani Ani
Ani Ani 4 hari yang lalu
Menghibur bngtt tim DMS 😀😂 awalnya tegang tkut eh akhir nya ketawa lucu hh
nindi meilani
nindi meilani 5 hari yang lalu
Fadi tanpa kumis dan jenggot berasa cubby liatnya 😃😃
Kiki Dara
Kiki Dara 6 hari yang lalu
I love DMS
ajeng mawarni kuswara
ajeng mawarni kuswara 6 hari yang lalu
Makasih buat kak sara, kak demian, kak wisnu, kak fadi dan team DMS. Setiap nonton pasti ada pesan moral nya dan alhamdulillah bisa belajar banyak ❤️❤️❤️
tri suaka
tri suaka 7 hari yang lalu
Yang seneng bangget nonton DMS tapi ngak pernah komen kumpullll sini .sama nyai😂
Hotma Aruan
Hotma Aruan 7 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="605">10:05</a> itu kayak ada bayangan hitam lewat. Itu manusia atau ada sosok yg tertangkap kamera ya? Tolong respon ya biar gk penasaran
Yssc Tmbnn
Yssc Tmbnn 7 hari yang lalu
Ka sara, cara untuk bisa ikut penelusuran gmna kak? Aku mau ikut ka
Asiah Lamalan
Asiah Lamalan 7 hari yang lalu
Hai kak sara, aku dari Malaysia,, aku sering liat video DMS ini, Best bget 😁aku jga suka liat crta seram apa lgi realiti, tapi takut
Mulyani Titisari
Mulyani Titisari 7 hari yang lalu
Selama libur sekolah akubakan selalu nonton DMS soal nya aku jadi ngerti ohh ternyata mahkluk halus itu tidak semua nya mau mengganggu Ada yang meminta bantuan atau ingin bermain makasih kak sara aku selalu dukung DMS 😊walau akhir nya aku agak takut sih😅😅
Yanti Mandasari
Yanti Mandasari 7 hari yang lalu
Ka sara kak fadi siapa kakak
Imran Wiguna
Imran Wiguna 8 hari yang lalu
Pengen dong kak jadi crew nya ., Dan sebagai sebagian keluaga dari DMS 🤭
Arjhuna Panca W
Arjhuna Panca W 8 hari yang lalu
MashaAllah, diliat dr Deket nyai cantik banget... 🤗Makin sayaaaang sama nyai😘
Rossyta Rossyta
Rossyta Rossyta 8 hari yang lalu
Kk sara apa kabarnya selama corona
syndhe qumaruw
syndhe qumaruw 8 hari yang lalu
Aku nonton ini kan terus aku minta ibu ku nonton juga tadinya ga mau berkali" ga mau wkwk akhirnya aku kasih tau lagi dan ibu ku mau nonton, ehhh sampe sekarang jadi nonton di hp masing-masing dengan episode yang berbeda beda 😂
Siti Saidah
Siti Saidah 8 hari yang lalu
Selama aku di rumah ajah aku nonton ini aku jadi tahu bahwa ada makhluk ituh kakak sara iloveyou❤️
yunni legis
yunni legis 8 hari yang lalu
Aku baru liaaaat , nyaiii mau fotooo 😍
Surya Rembo
Surya Rembo 8 hari yang lalu
Kk sarah main"kemedan dong,jelajah di sini,q ikut hehehe
Isnaini Maulidia
Isnaini Maulidia 8 hari yang lalu
Nyai so sweet bgt deh sama saradict Jagain bgt meskipun kk sara lagi nervous tetep aj jaga tim dan saradict semangat kk smoga tambah naik dms dan slalu di lindungi allah swt jgn lupa nyai berdoa dan jgn lupa sama yg diatas Doaku slalu yg terbaik buat nyai dan dms... amiin...
Nindya Arini Bangun
Nindya Arini Bangun 9 hari yang lalu
aku naksir deh sama mas Fadi.....................................
Abigail Channel
Abigail Channel 9 hari yang lalu
Rasanya kalo ada kesempatan pengen ikut deh penelusuran
DWI SETIYORINI
DWI SETIYORINI 9 hari yang lalu
Seru nyai.. Lanjtkn👍
Yadi Supriyadi
Yadi Supriyadi 9 hari yang lalu
Lebih seru ada kak fadi nya..
Ainun Pratiwi
Ainun Pratiwi 9 hari yang lalu
Kak sara kenapa sih imut bangett biar komunikasi saja ama anak kecil imut nya kelewatann 😍😍
Syaila Putri
Syaila Putri 10 hari yang lalu
diary misteri sara naik terusss. ✨✨🎉🤩🤩
Yaan Zaah
Yaan Zaah 10 hari yang lalu
klo kak sara ke brunei kan seronok . org brunei nonton jugak nih .
Fiee Fie
Fiee Fie 10 hari yang lalu
Baru sadar juga deh aku nya klok kak fadi jenggot sama kumis tebal nya ndak ada 😂😂 imut pulak sih kak fadi klok kek gitu jadi berkurang sangar nya 😅
Shevira Nadien
Shevira Nadien 10 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="787">13:07</a> btw aku cari video bahasan si endut mana yaa pliss help mee:((
Nurpina Darpin
Nurpina Darpin Hari Yang lalu
Aku juga
Yoanna sp
Yoanna sp 10 hari yang lalu
Fadi Cakep..mirip suami gua... 😂 😂
Yulian Youtube
Yulian Youtube 10 hari yang lalu
Selalu hadir klau ada kak fadi😍
Adiba Kanza
Adiba Kanza 10 hari yang lalu
Bang fadi kalo cukur jenggot kelihatan lebih muda ya 😄😄😄😄😁😁
Titi Wanti
Titi Wanti 11 hari yang lalu
Fadi pangling...
Pratama Saputra
Pratama Saputra 11 hari yang lalu
ini mall daerah mana ya kalo boleh tau?
pallio ap
pallio ap 11 hari yang lalu
Aku Suka banget nonton DMS Ini 😘😘
Dewi Mustika
Dewi Mustika 11 hari yang lalu
Dulu sama Sarah gak gitu ngefans...setelah nonton DMS jadi suka dan idola..ngomongnya enak ,bikin betah...ni beruntung mas Damian jadi suaminya...saling melengkapi ...cocok banget..langgeng terus deh🙏
Ailla Rahiba
Ailla Rahiba 11 hari yang lalu
Aku suka sama tim nya DPS .... Karna bagus baget
Ica Putri
Ica Putri 11 hari yang lalu
Ganteg banget kalo di cukur Koko kumisnya
Enok
Enok 12 hari yang lalu
Aku pengen ikut tapi takut. Takut salah satunya ikut balik :((((
Eka Brigita
Eka Brigita 12 hari yang lalu
Fadi: nama kamu air? *Ngakak🤣*
nakupenda __
nakupenda __ 12 hari yang lalu
Fadii gans bet cukur jenggot ama kumis, subhanallah ciptaanMu ini tuhannnn,, suka bgt ama fadi ini kechee cooll ulalalalalla sumpahhhh gemesss 💕💕💕💕✨
rina siti majidah
rina siti majidah 12 hari yang lalu
Selama di rumah aja nonton DMS terus tapi selalu siang karna ga berani nonton mlm"
Mbak Putri
Mbak Putri 12 hari yang lalu
Yahh kumisnya bang fadi hilang. Padahal itu yang bikin gemes🤭
Ncus Susanto
Ncus Susanto 12 hari yang lalu
Kak fadi sama diinset beda jauh ngebanyol trus.... Ilove you kak sara ❤❤❤❤ salam buat semua kru
Bilqish Bilqish
Bilqish Bilqish 12 hari yang lalu
Bang Fadi dicukur tambah kecee dongg 😍
armelita putri
armelita putri 13 hari yang lalu
Buat kak sara atau mami sara,kalo aku tinggal di jakarta pengen banget penelusuran bareng mami sara,setiap episode aku suka nonton dms,😍
Didin Brigade
Didin Brigade 13 hari yang lalu
30.46 sweeeeetttt banget kakak sara
Sera Fina
Sera Fina 14 hari yang lalu
Bang Fadi kelamaan jomlo gak ada yg di gombalin, gombalin hantu mulu Wkwkwkw Sarraddicts tetap memberikan energi baik dimana pun kita berada Love you tomat Bang fadi juga luv u 💙💙💙💙
Ely Faridah
Ely Faridah 14 hari yang lalu
gimana caranya ikut penelusuran
Stevanus Christo
Stevanus Christo 14 hari yang lalu
Lokasinya dimana ya klo boleh tau?
nurli Chasanah
nurli Chasanah 14 hari yang lalu
Betaaaaa aduhaaai bang Fadi cukurr jenggot .. eaaaak
Agus Dita
Agus Dita 15 hari yang lalu
Aku paling suka nongton DMS
Dyah Puspita Rini
Dyah Puspita Rini 15 hari yang lalu
Bang Fadi ganteng bgt auranya lebih keluar abis dicukur jenggot sm kumisnya makin gemasshh liatnya😍 overall suka bgt sm tim DMS dan fans bgt sm kak Sara dan kak Demian..
KHOIRUN NISA
KHOIRUN NISA 15 hari yang lalu
Mas wisnu😍
Megga Destiany
Megga Destiany 15 hari yang lalu
Selam lockdown aku ntn dms terus😍Seru bgt biar kalo mlm takut ntnnya😂Sukses trs buat DMS😍
ega chaerunnisa
ega chaerunnisa 15 hari yang lalu
Ahh jadi iri ituh bisa ketemu nyaii,foto-foto juga lagi 😢
DEVY S REAL
DEVY S REAL 15 hari yang lalu
♥️
sisca ratna
sisca ratna 16 hari yang lalu
Next kalo corona udh ilang aku mau dong ikut penelusuran bareng nyai sama team DMS 😍
kilan lantur
kilan lantur 16 hari yang lalu
Itu jin korin dari orang yang sudah meninggal.. bukan arwah penasaran ! Jin korin ini yang terkadang mengganggu manusia
Ayu komang
Ayu komang 16 hari yang lalu
Lancar terus DMS
Mutiara Asmaulhusna
Mutiara Asmaulhusna 16 hari yang lalu
Selesai corona adain penelurisan brg metijen lg dong kaaaa mau ktm sama ka fady hahahaha
Komang Player
Komang Player 16 hari yang lalu
Seberapa greget lu? Gara-gara korona semua episode dms gue tontonin😎
Kalandrajazib Alfathan
Kalandrajazib Alfathan 16 hari yang lalu
Masya Allah gntengnys mas Wisnu mengalihkan duniaq
Fivi Syntia
Fivi Syntia 17 hari yang lalu
Beda beda hantunya ada ngakaknya dikit😂
kasih lubis
kasih lubis 19 hari yang lalu
Gara gara di lockdwon jadi terus nonton dms ini gara gara seru 😊😂
Risda Dwi pratiwi
Risda Dwi pratiwi 19 hari yang lalu
Nyaii❤❤
Risda Dwi pratiwi
Risda Dwi pratiwi 19 hari yang lalu
Kak sara hebat😍❤🖤👌
Milla Resha Prabowo
Milla Resha Prabowo 20 hari yang lalu
Fadi tambah cakep manisnyaaaa keliataaaan... Lovefadiii
Putri Siko
Putri Siko 20 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="1090">18:10</a> pak Iwan berkelana seorang diri~
siska ayu
siska ayu 20 hari yang lalu
kalau aku mau nonton dms tapi nyari kak fadi kayak kurang hebo kalau gak ada kak fadi
Rini Widiasih
Rini Widiasih 21 hari yang lalu
Aku suka matanya kak sara .😊😊😊
Kisma Wati
Kisma Wati 21 hari yang lalu
Bulan puasa ngk bsa tdur Ngk ad kerjaan Akhirnya buka yt Nnton nyai Love u nyai 😘😘😘😘😘😘😘
Fisty 1112
Fisty 1112 22 hari yang lalu
Asli ntn dari awal lockdone baru dapat chanelnya mbak sara😁selama ini nyari di dunia lain
Berikutnya
DMS SPECIAL HALLOWEEN
1:20:36
Ditonton 2,3 jt
LAY '莲 (Lit)' MV Teaser
0:41
Isteriku, Cikguku | Telefilem
1:28:01
Hantu Ika - DMS [Penelusuran]
1:00:33
Hantu Ndut - DMS [Penelusuran]
57:06
Netizen Pembuktian!! - DMS
48:46