Gelap

EDEDEH! AINUN NYANYI BIKIN MEWEK | IDOL BAE 

Subscribe
Ditonton 537 rb
97% 9 385 198

Balik lagi di Idol BAE! Pasti sudah pada sabaar yaa melihat aksi peserta di backstage??? Yuk simak keseruan mereka! Naaah jangan sampai dilewatkan ya.. ada tawa, sedih sampai ada tutorial hijab loh di backstage! Emmm tapi ada yang special dari Ainun sampai meneteskan air mata.. yukk! simak keseruan mereka selengkapnya hanya di Official RCTI.
Jangan lupa klik subscribe agar kalian tidak ketinggalan moment-moment seru lainnya di Indonesian Idol 2019.
Saksikan Indonesian Idol 2019 setiap hari Senin pukul 21:00 WIB hanya di RCTI

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

10 Jan 2020

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 425   
Official RCTI
Official RCTI 9 hari yang lalu
Hallo Idol Lovers, yang komentarnya mau di Respond sama Idolanya silahkan kasih like dan komentar positif ya jangan lupa pake hastag #Idolrespond , yang beruntung bakal di bacain langsung kayak video ini! Terimakasih sudah menonton, jangan lupa share ketemen-temen kalian juga, yuk trendingkan!!
Sheva Aprillia Maharani
Sheva Aprillia Maharani 21 jam yang lalu
Halloo titiiiiiii TIARAAAKUUH❤️ Saranghaeooo. Semangat trusss yaa jangan pantang menyerah, jujur dari awal aku gak suka nonton acara beginian, semenjak aku iseng buka video kamu pas audisi aku jadi langsung jatuh cinta sama kamu dan karakter suara kamu, sampe sekarang aku selalu mendoakanmu, mendukungmu, selalu jaga kesehatannya yaa, tiap malem aku selalu ngebayangin senyumnya tiara yang manis dan buat semangat buat ngejalanin hari, semoga masuk TOP 5 yaa, Love Youuu titiii❤️❤️ i hope i can meet u soon yaa, sumpah pen bgt ketemuuu😭😭😭 #Idolrespond
Jenitha Manueke
Jenitha Manueke Hari Yang lalu
Lyodra tetap semangat yah, kamu keren banget, sampe aku lupa makan karena ngeliat kamu nyanyi😍 semoga sukse dan jadi juara indonesia idol 2020 #idolrespon love you😍😘
Malika Haqq
Malika Haqq 3 hari yang lalu
kak ziva semangat ya,jangan dengerin hate comment atau apa yang terkait dengan kebencian sama kakak,tetep apa adanya,selalu semangat,jangan pernah down sama penampilan,tetep cantik,sehat selalu,rendah hati,jangan lupa sama tuhan diatas . Semangat kak ziva cantik. Btw aku gabisa berhenti dengerin peri cintaku versi ziva🤩🤩🤩💘 #idolrespon
Achmad Fauzan Thaha
Achmad Fauzan Thaha 4 hari yang lalu
Dear ainun, semangatki terus, semoga selalu bisa menampilkan penampilan yg terbaik salamna anak anaka dari palopo ewakoo ainunn #idolrespond
Niko Setyawan
Niko Setyawan 5 hari yang lalu
ainun i love you
Anita Yuliarini
Anita Yuliarini Jam Yang lalu
Cantik bet tiaraaa sama lyodra Gada obat dah ... :*:*:* Btw tiaraa gemesh bgt loh sumpah aja gada jaim2 retceh bgt
LA GAMING
LA GAMING 18 jam yang lalu
Merindingg walau udah nntn berkali kali😘😘
m f
m f Hari Yang lalu
Hahaha mirabet dumba" gleter 😂🤣
Arief rava
Arief rava Hari Yang lalu
Tetap ainun yg terbaik👍
Govra Questa Jkt
Govra Questa Jkt Hari Yang lalu
Dari Awal Idol....Ainun punya karakter menyayat hati......
Sonni Cipta Pratama
Sonni Cipta Pratama Hari Yang lalu
Ga suka attitude nya lyodra, disrespectful. Klo org nyanyi ya di dengerin toh khidmat gitu. Kita tau suara mu bagus, tp ya bkn giliranmu.
Yanti Indriany
Yanti Indriany Hari Yang lalu
iya ainun bagus cuma kadang suka ga pedean tuk pemilihan lagu sih emang ainun sengaja pilih lagu diluar zona nyaman dia makanya dia ga pede molo, kalu dia di zona nyaman expetasi juri juga lebih tinggi jd gitu kadang penampilannya suka ragu2 tapi pas penampilan "seandainya punya sayap" mulai deh kliatan lebih pede
Sonni Cipta Pratama
Sonni Cipta Pratama Hari Yang lalu
@Yanti Indriany iya kan? Semoga memang krn dia blm dewasa ya. Keliatan soalnya bahkan diatas panggung. Knp ainun bagus dan efortless, krn dia di panggung humble. Kadang sifat asli tuh terlihat ketika diatas panggung.
Yanti Indriany
Yanti Indriany Hari Yang lalu
sometime akyu juga ngerasa gitu sih, ya maklumlah umur lyodra paling muda diantara mereka jd kadang sifat pamer suka keluar juga tapi kadang dia suka duduk anteng juga sambil merhatiin orang nyanyi sih..
Riana Indah Sari
Riana Indah Sari Hari Yang lalu
Kecewa aja bisa age yang keluar
Yandi Wijaya
Yandi Wijaya 2 hari yang lalu
Zivaa lucu.
Fandy SaputraIL
Fandy SaputraIL 2 hari yang lalu
23:00 Mirabeth (Aku dengar nya DUMBA-DUMBA GELETER) Makassar sekali kamu
Fandy SaputraIL
Fandy SaputraIL 2 hari yang lalu
19:57 Ziva Ngakak
King Jitrock
King Jitrock 2 hari yang lalu
Mirabeth tulus banget,, sampai nangis dengar ainun nyanyi..
Amrullah
Amrullah 2 hari yang lalu
Kelakuan tiara ampun dah haha
Valentini Febriani
Valentini Febriani 2 hari yang lalu
Dumba dumba gleterrrr on point donggg😅
Johan Yawar
Johan Yawar 2 hari yang lalu
tiara please jangan sombong klo dah sukses😇
arifairamadan rahman
arifairamadan rahman 3 hari yang lalu
Ainun.......... Bikin nangis org banyak...... Sangkin bagusnya.
arifairamadan rahman
arifairamadan rahman 3 hari yang lalu
Ainun yg terbaik...... Suaranya paling bagussss........
Asis Skm
Asis Skm 3 hari yang lalu
Lagu mba rosa bawa in dong ainun
Aqshal Rizal
Aqshal Rizal 3 hari yang lalu
Pas lyodra nyanyi di part "duniaaaaaaku" anjirrrr bat dahh ughhh
Nana Ganing
Nana Ganing 3 hari yang lalu
Dumba dumba gleter 😂😂 #Mirabeth
babi gembul
babi gembul 3 hari yang lalu
Dumba2 gleter
Sumarni Syifaa' Baharudin
Sumarni Syifaa' Baharudin 3 hari yang lalu
Dumba2 gleter
Sukma Annisa
Sukma Annisa 3 hari yang lalu
Pengen ketemu banget sama ainun.. dari awal udah ngefans loh
Suriat Aspar
Suriat Aspar 3 hari yang lalu
Ada mungkin udah berapa kali saya putar terus penampian ainun,, aku terus nagis
Suriat Aspar
Suriat Aspar 3 hari yang lalu
Ziva menghayati lihat ainun,, aku juga sedih lihat dia yayiin seandai aku punya sayap
Suriat Aspar
Suriat Aspar 3 hari yang lalu
Sekarang aku mengeluarkan air mata,, bengitu sesak rasa hati ini melihat ainun meyayikan lagu ini,, begitu kuatya dia menghadapi dunia ini
absolute ok
absolute ok 4 hari yang lalu
18:07 ekspresi nya tu lo ngakak beud njir😭😂
Jeri Adrianus Nugraha
Jeri Adrianus Nugraha 4 hari yang lalu
AINUNN👏👏👏👏👏
Jeri Adrianus Nugraha
Jeri Adrianus Nugraha 4 hari yang lalu
AINUN=THE NEXT DIVA INDONESIA👏👏👏👏👏
Rizuqi Chan Project
Rizuqi Chan Project 4 hari yang lalu
Lihat ini jadi semakin suka sama Ziva..
Cis.Broken
Cis.Broken 4 hari yang lalu
Lyodra masa depannya udah jelas Kawin ama gua 😗
Anita Rhesa
Anita Rhesa 4 hari yang lalu
Ainun the next maria
akhui 009
akhui 009 4 hari yang lalu
"dumba-dumba geleter" bahasanya anak palopo kalau tegang kata dari mirabet
Annya F206
Annya F206 4 hari yang lalu
Salpok sama nuca kalem cool banget ahuuuu
Muji Ono
Muji Ono 4 hari yang lalu
Nuca semangat terus, biar semangat juga buat dukung kamu bro, you can do it tunjukin suara pasir" lembutmu
Muji Ono
Muji Ono 4 hari yang lalu
Nucaa
DOU MBOJO
DOU MBOJO 4 hari yang lalu
Seru bat dah,, terharu liat kekompakan n' persaudaraan mereka,, tdk kelihatan bersaing gitu,,
Muji Ono
Muji Ono 4 hari yang lalu
Nuca
COBACOBITRY
COBACOBITRY 4 hari yang lalu
Ziva ga ikhlas banget
Fadhilah Rahmadani MF
Fadhilah Rahmadani MF 4 hari yang lalu
Nuca nyanyi lagunya ALL OF ME LAGI DONG 😭
Heksa Arel
Heksa Arel 4 hari yang lalu
Lagu jaman kakak gw ... Buat leleh air mata. Sorry gw cowok tapi knp memeleh air mata gw
Hanifan Nazril
Hanifan Nazril 4 hari yang lalu
Gua merasa harga diri sbg laki2 terinjak2,,,,, masa cowok di kalahkan cewek ,,,, masa cuma tinggal 1 doank ,gua tetap pilih dan dukung nuca karena di 1 1nya cowok di indo idol ,,,, loe harus tetap bertahan lebih lama lagi di idol... Bray
vinasyah tarigan
vinasyah tarigan 4 hari yang lalu
Tiara the real sobat ambyar 😂🤣✌🏻
Heri Hermawan
Heri Hermawan 5 hari yang lalu
Ka Age pake merah merah jadi mirip puan maharani
Indrawan Ganteng
Indrawan Ganteng 5 hari yang lalu
Dumba dumba galeter
Rinzaghi Razka
Rinzaghi Razka 5 hari yang lalu
Ainun polossss beuutttttt.. tiaraa lucuukkkk ;* ;*
Niko Setyawan
Niko Setyawan 5 hari yang lalu
kak ainun bacain komentar aq ya pliss.. hanya mau bilang aq sayank kamu🙊
MLBB Gorontalo
MLBB Gorontalo 5 hari yang lalu
LYODRA mampu membawakan lagu ini jga. Kelihatan
Firdah Suhanwar
Firdah Suhanwar 5 hari yang lalu
Go ainun go ainun
#Awkoran Esa
#Awkoran Esa 5 hari yang lalu
Ainun humble dan kerennn
Huta Julu
Huta Julu 5 hari yang lalu
Peserta indonesia idol sekarang bagus2 sifatnya, saling mendukung walaupun mereka dlm satu kompetisi, terlihat kalo ada peserta yg perform yg lainnya saling memuji...yg hebat disini manajemen idolnya bisa buat mereka kayak keluarga...siip...👍👍👍 Cocok semua peserta jadi idola indonesia...
Rahman N
Rahman N 5 hari yang lalu
Tolong pas bagian peserta nonton peserta lain tampil jgn terlalu di sorot reaksi mereka, karena kalau terlalu di sorot akan terlihat reaksi mereka yang terkesan dibuat2 dan tidak asli. kalau seperti ini terus tdk akan kelihatan sifat/kepribadian asli peserta
DIAN Marhaeny
DIAN Marhaeny 5 hari yang lalu
Aiiinnuuuuunnnnn paling di tunggu2 lah sejagat raya pokoknya!! Suara emas alami. Macam festival jadi murni suara emas!!
Aldis Titian
Aldis Titian 5 hari yang lalu
Top 9 yg rada lemah nuca kalo menurut aku, cuma dia kuat di voting
Nazril Fendinazril
Nazril Fendinazril 5 hari yang lalu
Halo mirabert,, aq sneng dngerin suaramu mnurut.q typ qm nyanyi itu macam udah jd penyihir aj qm, seolah" selalu dibuat nerinding dnger cengkok qm.. selalu semngt ya semoga jd yg trbaik slam dari jwatimur.
muammar ai
muammar ai 5 hari yang lalu
I adore you mba Tiara, why u so gorgeous, I'm into you mba Tiara...
Asril ramadhan Hafizt
Asril ramadhan Hafizt 5 hari yang lalu
Ainun Semangat truss
Riza Kinasih
Riza Kinasih 5 hari yang lalu
Suaranya tiara raisa bgtttt❤❤❤
ANJAS CHAMBANK
ANJAS CHAMBANK 5 hari yang lalu
Cek channelku ada video bersama vocal coach ainun di palopo (kak jerry).
Andi Raden
Andi Raden 5 hari yang lalu
Ededeh jago mntong ainun kyuu
Berikutnya
Indonesian Idol X 2019
3:06