Gelap

[EKSKLUSIF].. ANDIKA BUKA-BUKAAN KENAPA TIDAK SUKA DENGAN DODHY KANGEN BAND 

TAULANY TV
Subscribe 2
Ditonton 1,7 jt
97% 16 977 485

jangan lupa subscribe Andika Mahesa Official
idvid.info/user-Gx_8w3WQpD2lbVLt53-BYA
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
#TAULANYTV #ANDRETAULANY #TAULANYMUSIC

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

5 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 80   
coki azhar tarigan
coki azhar tarigan 6 bulan yang lalu
Salah ngundang tamu bg andre..πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’ Gk ada yg lain apa--????
Cristovao Junior
Cristovao Junior Hari Yang lalu
Goblok kon cok jancok
Immanuel Kris
Immanuel Kris Hari Yang lalu
Bacot lu njing
bagas frdiansah
bagas frdiansah Hari Yang lalu
coki azhar tarigan mkn tai aj lo
X dunz
X dunz 4 hari yang lalu
Emang dia punya salah apa Salma lu njing ,,,pasti elu anak hasil mungut ya
Kampoeng Guyonan
Kampoeng Guyonan 4 hari yang lalu
@Afta Riswanda anjir ngakak wkwkk
Muhammad Ali Sumartan Pulungan
Sejatinya ni baik org nya
Afrizal Indra
Afrizal Indra 2 jam yang lalu
SHOW KHUSUS NYA DONG SESUAI JANJI OM ANDRE...sekarang udah 25 rb like lebih...
liman 092
liman 092 5 jam yang lalu
🀣🀣🀣🀣🀣
UNPAEDAH TV
UNPAEDAH TV 8 jam yang lalu
Ngakak sumpah
Doni Sacho
Doni Sacho 10 jam yang lalu
wawancara g asik bgt kurang smart contoh dong kyk om dedy
ASK 1-I-8 Jong Celebes
ASK 1-I-8 Jong Celebes Hari Yang lalu
Mau tahu donk, lagu apa yang seharusnya pelan tapi dibuat agak ngerock di album pertama yang dimaksud. Ada yang tahu gak?
Agung Permana
Agung Permana Hari Yang lalu
Ya setuju
Mas Eko
Mas Eko Hari Yang lalu
Udah 2,9 om Andree.. kami tunggu yaaaa
Sepak Bola
Sepak Bola Hari Yang lalu
Kayaknya si andhika udah berubah sikapnya jd lbh baik.
IwanR93
IwanR93 2 hari yang lalu
Om andre Like nnya udah Smpe 28 rb nih.. Ayo kumpulin andika dan dodi
Sogeng PatricXStaR
Sogeng PatricXStaR 2 hari yang lalu
Bang, ama bang Komeng dong bang, kan blum pernah bang πŸ˜‚
Arman Wakatobi
Arman Wakatobi 3 hari yang lalu
Respect
Leni Kurniasih Yg Rupawan
Leni Kurniasih Yg Rupawan 3 hari yang lalu
Aku paling suka sama artis yang berwajah jelek tapi orangnya baik dan berbakat luarbiasa. Dengan itu, kita bisa menghargai orang tersebut. Beda sama Fans alay yang cuman ngefans Artis yang berwajah rupawan. Entar kalau Artisnya udah tua menikah. Fansnya bakalan sakit hati, nyesal dan baru tahu diri. Kalau artis itu idola bukan Pasangan.
imah imeh
imah imeh 3 hari yang lalu
Luv😍
Bowo Sastrodimedjo
Bowo Sastrodimedjo 4 hari yang lalu
Pas bilang " aku enak ga??" Itu Real babang tamvan banget,,wkwkekekwwkekwek
Kampoeng Guyonan
Kampoeng Guyonan 4 hari yang lalu
Kueren andika kangen band.. nge fans sama suaranya
Kurniawan sigit bayu pranoto
Memang susah untuk jujur , tapi jujur adalah pilihan terbaik
To-king channel
To-king channel 5 hari yang lalu
Setiap dengar lagu andika pasti teringat masa lalu...yg setuju like
Cinta Islam_ID
Cinta Islam_ID 5 hari yang lalu
Mantap dodi ya, band yg dia buat bisa terkenal semua the winner, the potters, t2.
AIDIL reggae
AIDIL reggae 5 hari yang lalu
mantap
syahrul anwar
syahrul anwar 5 hari yang lalu
idolaku. semoga sukses trus bang andika. dan jangan lupa ingat allah πŸ™
Kaukab tsani Mukhamad
Kaukab tsani Mukhamad 6 hari yang lalu
Kirain mundur karena Andika yg angkuh.. ternyata.... Thanks Taulany 😎🀟
Abdi Bedul
Abdi Bedul 6 hari yang lalu
Jujurrr skalii.. saluteee
MH CHANEL
MH CHANEL 6 hari yang lalu
Setelah dengar pengakuan babang tanvan di youtube channel om deddy cobuzer ane jadi respect ama lu brother
Gunawan Putra
Gunawan Putra 6 hari yang lalu
Salut buat babang tampan....tetep kompak dgn member yg lain...GOOD JOB BANG ANDRE
Jualan Audio Karaoke
Jualan Audio Karaoke 7 hari yang lalu
Siap Kirim Ke seluruh Indonesia Call/Wa: 081210508891- 089650866608 Harga Promo Habiskan Stok..Jaminan Produk Berkualitas dg Harga paling Murah siapa cepat dia dapat..!!! Ayo siapa lagi Next Order berikutnya. Ready Paket Mesin PC Player Karaoke 4TB isi 65.000 video lagu karaoke + Monitor Touchscreen 19 Inch, Bisa Menemani Anda Berkaraoke Ria bersama keluarga Meskipun Hanya #DirumahSaja
Fighter Trisula
Fighter Trisula 7 hari yang lalu
Benci or nya tp suka lagu nya.. _kan bangsat.
D3NI 86
D3NI 86 7 hari yang lalu
Menit <a href="#" class="seekto" data-time="670">11:10</a> bikin terharu mata langsung berkaca2 alhmdlh saling memaafkan
390. FM
390. FM 8 hari yang lalu
njirr gua ngebayangin trs kata, 'KAMU ENAK' OM. .om. omπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Andre Firmansyah
Andre Firmansyah 8 hari yang lalu
Udah 27 rb
Marlena Lena
Marlena Lena 8 hari yang lalu
Suara nya dn lagu"bgus kak andhika
Gasskeun Channel
Gasskeun Channel 8 hari yang lalu
gw salah fokus sama kursi nya... beli dimnaa bang andre?
Kenzo Cello
Kenzo Cello 8 hari yang lalu
#ANDIKA..CEPLOSANNYA TP MALAH JJUR...INI SAMA KAYAK PAS DI DEDY CORBUZER....INI VLOG TERBAIK DI IDvidNYA ANDRE DIBANDING DG LAINNYA....KAMI SENENG DENGERNYA..KRN UNGKAPANNYA POLOS JJUR
CNR Channel
CNR Channel 9 hari yang lalu
Maaf wa haji, tu siapa yang di kasih pin??orang mana??
CNR Channel
CNR Channel 9 hari yang lalu
Gokil Andika sekarang keren.
super queen
super queen 9 hari yang lalu
Top
muhammad nusran.n Chanel
muhammad nusran.n Chanel 9 hari yang lalu
Kembali aja om,... Rindu ama kangen band,....
rini natanjo
rini natanjo 10 hari yang lalu
Basi ini vlog bukan krn bintang tamu nya.. tapi yg bawain acara ngotot,
arisha syfa
arisha syfa 10 hari yang lalu
dari pertama kangen band muncul sampai sekarang mash tetap jadi fans sehat sllu buat andhika sama om andre
FLAT EARTH 62
FLAT EARTH 62 10 hari yang lalu
nasibnya sama kek yang sebelah 🀣
Nemid Sugianto
Nemid Sugianto 10 hari yang lalu
Mas andre undang ge kngen band ya...kangen ma lagu2 mereka..
Irfason Official
Irfason Official 11 hari yang lalu
Jgan lupa kritik dan saran ya di lagu ane idvid.info/video/pWN2t5uck6vUyqs.html
Aoi Sora
Aoi Sora 11 hari yang lalu
Banyak menilai orang dari ketampanan saja tanpa disadari hatinya apa adanya. Bukan Rupawan akan tetapi hati nya justru ada apanya. LOL
Sugimin Entertainment
Sugimin Entertainment 11 hari yang lalu
Kalo gw gak suka pem bully iemrusdiy
Khoirul Arifin
Khoirul Arifin 11 hari yang lalu
Dody dan Andika bersatulah kembali serta personil band yg lama..tidak ada kata berpisah selagi kita bisa bernapas..semangat kangen Band
NIKO 25
NIKO 25 11 hari yang lalu
Lampung menyapa😊😊
Nanda Porok8778
Nanda Porok8778 11 hari yang lalu
Om mau ngingatin kalo likenya udah 25.000 katanya mau buat video kangen bandni 😁😜✌🏻
BonaPasogit
BonaPasogit 12 hari yang lalu
Salut dgn andika walaupun gak ganteng tapi pede dan banyak cwe....jadi teringat wkt pertama kangen band membumi msh polos polosnya mrka.
Udin 56
Udin 56 12 hari yang lalu
hahaha,,rasain,,d goblog goblogin,,
rudi merdeka
rudi merdeka 12 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="232">3:52</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="234">3:54</a> "lhoh, yang namanya itu kan barang enak"
Midin Aja
Midin Aja 12 hari yang lalu
Gara2 ada Andika, gw baru tau ini Chanel IDvid bang Andre 🀣 padahal udh lama ini Chanel nya .. semoga tambah sukses buat Andika& bang Andre ,, πŸ€—
TRBT 35
TRBT 35 13 hari yang lalu
Saskehhh! :v
Rendi Yosan
Rendi Yosan 13 hari yang lalu
Semangat bang andika sukses
shii pho
shii pho 13 hari yang lalu
kicak bang ....πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
a as
a as 13 hari yang lalu
kangen band idolaku
Wahyu Alhari
Wahyu Alhari 13 hari yang lalu
Fly on coldplay backsound
PH Oficial
PH Oficial 14 hari yang lalu
Bang andre segera digeber pertemuan personil kangen band.. yg setuju like...!!!
Dunia Hiburan
Dunia Hiburan 14 hari yang lalu
Suka banget sama bang andika
hoyong nyoklat
hoyong nyoklat 14 hari yang lalu
Lagu kangen band bagus bagus dulu dimana mana lagu kangen band. Sering beli kaset nya aslinya buat di mobil dulu. Ada filmnya juga terus kangen band itu dulu inspirasi bngt, mereka tampil adanya. Anak band gak mesti ganteng yang penting suara tapi pas ada kasus itu ya ampun sayang bngt dan sebelum itu tiba tiba iren keluar dr kangen band. Ya ampun pas ada kasus itu ngerasa sayang banget kan kangen band niti karir kaya gitu susah kenapa gak hati hati.
wahyu AGC
wahyu AGC 14 hari yang lalu
Ya ALLAH biar Andika dihina di caci tapi memaafkan lebih hebat
Ms Indah Lestari Dubai
Ms Indah Lestari Dubai 15 hari yang lalu
Salute andika
Lisna Putri yati
Lisna Putri yati 15 hari yang lalu
Mengapa kau tak membalas cinta ku . mengapa kau abaikan rasa ku .atau kah hati mu telah membisu hingga kau tak pernah pedulikan aku .. 🀣 🀣
Hazri Official
Hazri Official 15 hari yang lalu
Kangen sama kangen band
Uak Keren
Uak Keren 15 hari yang lalu
Salut sama babang tampan dri jualan es cendol bisa jdi artis plus sering gonta ganti lobang hmmmmm enaknya jadi orang terkenal dan berduit
MAULANA Channel
MAULANA Channel 15 hari yang lalu
Setuju Banget Klo Bang Fandi Ktemu Sama Saprol
Ade Ruyani
Ade Ruyani 16 hari yang lalu
vokalis legend, banyak orang yg hafal lagunya. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
riska bosconovitch
riska bosconovitch 16 hari yang lalu
Dari dulu saya emang ngefans sama andhika. Ngfans sama suara nya yang unik..
Rama Funny
Rama Funny 16 hari yang lalu
Andika itu ketawanya nular, dia ketawa orang ikut ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Takoer mst zazg
Takoer mst zazg 16 hari yang lalu
Wanita yg melahirkan anak kita, seperti di patahkan 99 tulangnya PD saat melahirkan, jdi saya gk mau menyakitkan mereka, Salut babang tamvan πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Alex Forester
Alex Forester 17 hari yang lalu
Bagi ku kangen Band is the Legend... Dari dulu masih SMP sampe sekarang punya anak 2.... Masih suka lagu2nya....
Ryan Boy Andhita
Ryan Boy Andhita 17 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="505">8:25</a>
Vincha Medio
Vincha Medio 18 hari yang lalu
Kesabaran berujung kesuksesan. Mantap bang Andika mantap
eko widodo
eko widodo 18 hari yang lalu
bang hj andre garage nya keren. 7 x nya kamar gw
ATHARIS chalam
ATHARIS chalam 19 hari yang lalu
Udah 25 like Ayo om andre tepati janji om andre
Fiyana
Fiyana 19 hari yang lalu
Kita baru tau dari sudut pandang andhika, blm tntn 100 benar. kasihan temennya disudutkan!!
BEBEK AYAH
BEBEK AYAH 19 hari yang lalu
Bang andre mah anak band ,tp sukses dan punya apa2 dari lawak 😁😁😁,kata bang sule dan bang deni 😁😁😁
Perdana Amri
Perdana Amri 19 hari yang lalu
Suatu band . Klw vokalis utamanya udah ngga ada. Selesai
Awie Agung
Awie Agung 19 hari yang lalu
Smangat buat Andika . Jngan pedulikan orang ga suka .karna smakin kita di benci orng smakin mudah Allah ngasih jalan smangat.πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Angga Septian
Angga Septian 19 hari yang lalu
likenya udah tembus 27 ribu
Berikutnya
AKU INGIN JADI PELAWAK - SULE
33:12