Gelap

[EKSKLUSIF].. ANDIKA BUKA-BUKAAN KENAPA TIDAK SUKA DENGAN DODHY KANGEN BAND 

Subscribe
Ditonton 500 rb
96% 10 400 335

jangan lupa subscribe Andika Mahesa Official
idvid.info/user-Gx_8w3WQpD2lbVLt53-BYA
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
#TAULANYTV #ANDRETAULANY #TAULANYMUSIC

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

5 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 259   
coki azhar tarigan
coki azhar tarigan 5 hari yang lalu
Salah ngundang tamu bg andre..πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’ Gk ada yg lain apa--????
SRI LESTARI
SRI LESTARI 2 jam yang lalu
Cepet nih naek y wkwkwk
Ikz 07
Ikz 07 5 jam yang lalu
Yee bocah kentang
Horor tv Tv
Horor tv Tv 6 jam yang lalu
Heh coki anjing .klo ga suka ga usah nnton njing!!!emng elu udah setenar andika pa..tolol
Gayus Labe
Gayus Labe 6 jam yang lalu
Ambil yang baik nya bro, Andika punya pengalaman pahit manis..
Odank Nevri
Odank Nevri 6 jam yang lalu
klo gitu tunjukan karya2 anda...
yosep adi
yosep adi 2 jam yang lalu
pertanyaanya bikin orang ribut nih
ginong pratitdya
ginong pratitdya 2 jam yang lalu
Ini asli orang baik...benerΒ² natural. Salut buat keteguhan hatinya menghadapi kehidupan
Pandu Winoto
Pandu Winoto 4 jam yang lalu
Om undang saya donk om😁
Nila sari
Nila sari 5 jam yang lalu
Setidaknya suara andaika dan lagu yg di bawakan sampai saat ini pasti masih ada yg dengerin...
Hendry HSE
Hendry HSE 5 jam yang lalu
Pas buka chanelandhika... Dhody yg sekarang beda bangett... suburr bnerr badannya.... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜† sehat dan suksess.... πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘
Exaudi Zega
Exaudi Zega 6 jam yang lalu
11:00 nelfon doddy
Agus Arya 46
Agus Arya 46 6 jam yang lalu
Bang, undang bang andika mahesa lagi sama teh kiki syarah biar ada kejutan buat andika & kiki mereka pernah jadi model video klip CLBK
melyna simanjuntak
melyna simanjuntak 6 jam yang lalu
Bintang tamu bang tamvan...slalu lsng click! Hahaha magnetic n nagih...gokil2 alay biking ngakak!!! Nge fans!
Dian Prastiyo
Dian Prastiyo 7 jam yang lalu
Wadaw, babang tamvan kcplosan make nrkoba. Hati" disasar BNN.
kidnab nab
kidnab nab 8 jam yang lalu
Mau kak andre kaosnya...mintak satu dongk
Nanda Channel
Nanda Channel 8 jam yang lalu
idvid.info/video/qId6rdGar6nJpdk.html Heyho Gaes ni video nya udh update guys cek this video cekidotβ™₯β™₯!!!!
Agung Setyawan
Agung Setyawan 9 jam yang lalu
Babang tamvan!!! Top lah, terimakasih dah nemenin masa2 SMA gua dulu... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Wibianbk Kaizan
Wibianbk Kaizan 9 jam yang lalu
Terlepas dari latar belakang Andika maju terus jgn denger kritik gue respect Ama Andika .
Gabel Ghostman
Gabel Ghostman 10 jam yang lalu
Aku kangen, aku enak gak?
Dimas vengeance
Dimas vengeance 12 jam yang lalu
Bang Andre coba kapan2 undang mas Ari Lasso 😁😁😎😎 pastii keren tuh πŸ‘πŸ‘
Arhie Ashari
Arhie Ashari 13 jam yang lalu
Om Andre undang Jebraw dong. Durasinya yang lama..
Abdul Rouf
Abdul Rouf 13 jam yang lalu
Undang ariel noah boz andre_
movie katcrut
movie katcrut 14 jam yang lalu
Pdhl lo byk duit bangbang knp gak dirawat biar lebih tamvan
mang kubil
mang kubil 14 jam yang lalu
Wawancara apa si ini ko gue jadi ngakak mulu om andretany eh andretaulany
Putra Bimantara
Putra Bimantara 17 jam yang lalu
Bapaknya IDvid Indo dong mas, gw yakin gede tuh psti viewsnya, yakin dah.
Ajiz Jems
Ajiz Jems 18 jam yang lalu
Succes andika :'(
rayanajwa najwa
rayanajwa najwa 19 jam yang lalu
knapa andikan bisa ngetopp anehhh suara pas pasasn muka apa lagih
pradipta indira
pradipta indira 19 jam yang lalu
Om andre rumahnya angker ya. Itu ngundang paranormal/DUKUN yg mau ngusir setan
bigbos chris
bigbos chris 19 jam yang lalu
Andika nurut aja sma mas andreπŸ˜‚πŸ˜‚
Arvi Nichlany
Arvi Nichlany 19 jam yang lalu
ITU yang dislike "ADA MASALAH APA DENGAN HIDUP ANDA !
Arvi Nichlany
Arvi Nichlany 19 jam yang lalu
Sumpah gw nangis pas mbahas dody
Luthfi Stung
Luthfi Stung 20 jam yang lalu
andhika.inintnyata org baik.. byk hal.di.lalui dia. dia cerita sambil nangis..
Reista dinda
Reista dinda 20 jam yang lalu
Lama2 ngefans sma babang ini,,,lucu ternyata
umen hakim
umen hakim 20 jam yang lalu
Jgn Ngina orang lah, blum tentu kamu lebih bagus dari dia
suneo aja
suneo aja 21 jam yang lalu
Sasuke uchiha datang ke indonesia wkwkwk
pandawa bima
pandawa bima 21 jam yang lalu
gw mulai suka gaya andika kangen band, Udah ngga norak lagi
franly reynaldo
franly reynaldo 22 jam yang lalu
Mantapp ternyata ni orang Salut
Hilda Usa
Hilda Usa 22 jam yang lalu
Haaaa. Nyali si coki gak ada tuh
nganggur gaming
nganggur gaming 23 jam yang lalu
Kamu enak wkwk ngakak online πŸ˜‚πŸ˜‚
CAH AE
CAH AE Hari Yang lalu
Sukses terus bang andre taulany
Arifun Natiq
Arifun Natiq Hari Yang lalu
acara sampah nih..apa gx kasian sama orang yg di tlpn..
Arya Luna
Arya Luna Hari Yang lalu
Mesti gaya dan kelakuan nya kayak gtu...dia pernah jd vokalis band yg patut diperhitungkan di era nya...
Gam MAD
Gam MAD Hari Yang lalu
Ayo...,biar cepet 25k like share juga jangan lupa
Noor Diana
Noor Diana Hari Yang lalu
Aku kesini kerena andika....hehehe
fajar setiawan
fajar setiawan Hari Yang lalu
si tangki kuning yamaha DT...pernah punya
iki devgan
iki devgan Hari Yang lalu
Salfok sama harleynya bangkek lah ga fokus gw
Bang Sans
Bang Sans Hari Yang lalu
Dari andre yg ninggalin stinky. Ada personil stinky yg terluka...
panji ute
panji ute Hari Yang lalu
Waktu jaman SMA saya begitu mengidolakan Bang Andre dan stinky, smpai hampir semua lagunya saya hafal, dan lagu yg paling mengena adalah romatika dan biru hati..smpai sempet terispirasi bkin lagu sperti stinky..jadi inget dlu haha bang Andre πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Irkham Kamal
Irkham Kamal Hari Yang lalu
yg perlu kita contoh bang andhila ketika pertama tlfn langsung salam mantapp bang 😊
Hefi Wijaya
Hefi Wijaya Hari Yang lalu
Tamvvan
Nomi Andri
Nomi Andri Hari Yang lalu
Andre kesindir
Surya cuy
Surya cuy Hari Yang lalu
Sayyyyaaanggg selama ini ku sabbbbbaaarrrr.. Sabar bang andika baru tau gw kronologis lo cabut πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Sukma Fajar
Sukma Fajar Hari Yang lalu
Andika kayak joker orang baik yg di sepele kan .sekarang berubah menjadi baik lagi come beck andika mahesa suara mu tak tertandingi waktu gua sd
Aji Setiawan
Aji Setiawan Hari Yang lalu
Nafkahi anaknya gak om
VEVE DEJAFE
VEVE DEJAFE Hari Yang lalu
Support buat dikaa.. Sukses trs...
mach 99
mach 99 Hari Yang lalu
salfok sm jeep tj nya dibelakang, keren..
Don Leonardo
Don Leonardo Hari Yang lalu
Bantu subscribe chanell gua bro.. Banyak infoΒ² bermanfaat.. Thx
Trias yk
Trias yk Hari Yang lalu
AndikaπŸ‘πŸ‘
Angga Bastian
Angga Bastian Hari Yang lalu
Pertama kali liat video yg ada andika gue salut lu hebat keren men πŸ‘
Aminudin
Aminudin Hari Yang lalu
Selama ini gw salah menilai bambang tamvan πŸ‘
Limun Purba
Limun Purba Hari Yang lalu
Andika ..sukses trus yah
Ade Kurniawan
Ade Kurniawan Hari Yang lalu
dulu gw cuma suka karya2 kangen band karena cuma tau lagunya aja tapi ga suka liat cover penampilannya aja alay ga jelas tapi sekarang malah suka dua duanya setelah tau isinya hahahaha
Hendrik Prianto
Hendrik Prianto Hari Yang lalu
Acara sak karepe Dewe cuks.. konyol 🀣🀣
Fachrizet
Fachrizet Hari Yang lalu
Respect!!!
Berikutnya