Gelap

EMPAT KOMEDIAN NGOMONGIN KOMEDI 

Subscribe
Ditonton 670 rb
97% 20 128 484

Episode lengkapnya di Spotify: open.spotify.com/episode/0GiKVuiOYHE9slhM4uEpDM?si=rdr6MT24R-2g19hnF2DgEAl
For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: raditya_dika

Dipublikasikan tanggal

 

12 Jan 2020

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 398   
Fun Project
Fun Project 4 jam yang lalu
Jangan sampai liat video di channelku.. Bahaya ketawa g henti2 nanti
Safrijal Tawar
Safrijal Tawar 5 jam yang lalu
Ok hallo semuanya πŸ˜‚ Kalo coment bisa voice chat gua pengen tiruin tu suara πŸ˜„
Maulana Rifki
Maulana Rifki 6 jam yang lalu
Kurang lama bang radit
Jericko Williem
Jericko Williem 6 jam yang lalu
Hal yang gua suka dari bang Radit itu, ya bang Radit itu suka membuat sesuatu yang inovatif dan kreatif banget sumpah dah
danpandapotan
danpandapotan 12 jam yang lalu
semua mengira editornya ngetik satu2, padahal ada yg namanya teknologi voice recognition. kesulitannya adalah untuk setting mic di masing2 orang supaya suaranya tidak tumpang tindih. (kelihatan) jarang banget percakapan yg rebutan2. terus harus filter dan tex gimmick seperti ketawa "hahaha", "hehehe", "hmmm", dst... karena beberapa channel juga ada yg pakai video text seperti ini. hanya input text, googling script softwarenya di google...
MDYV
MDYV 13 jam yang lalu
bang itu yg napas siapa sii?.,,napasnya berisik bgt
Byuuugi `
Byuuugi ` 16 jam yang lalu
Udh ngedit susah2 .. Tp buat podcast yg akhirnya visual g d lihat juga..
Byuuugi `
Byuuugi ` 16 jam yang lalu
Kasihan editornya.. Semoga bayarannya cukup
Safira Husna
Safira Husna 17 jam yang lalu
Eh lia lia mama kamu kambing ya? 🀣🀣 Raditya dika 2020
Diana Lew
Diana Lew 22 jam yang lalu
Big Respect ama editornya
muamar rusli
muamar rusli Hari Yang lalu
Podcastnya ngobrol face to face aje bang
JEREMY ALFANANDA
JEREMY ALFANANDA Hari Yang lalu
bah ini editornya mantul si
Resi M
Resi M Hari Yang lalu
Salut sih sama editornya ini, keren banget. Pasti susah, capek dan butuh waktu buat ngedit ini. Semangat editor :)
fuji lestari
fuji lestari Hari Yang lalu
Kasian editornya bang hahaha
raihan alwi
raihan alwi Hari Yang lalu
Rispek sama editor lu bang wkwkwk
FEBRIANINHO
FEBRIANINHO Hari Yang lalu
editornya jarinya kriting
39 avenue
39 avenue Hari Yang lalu
Gw mau dong ngedit 1 suara aja,gaji 5rebu gpp πŸ˜‚
Fira shi
Fira shi Hari Yang lalu
Ini dari awal emang direncanain bakal di edit gini kan? Kalau enggak sih, kasian kan udah di video-in tp waktu diupload "eh muka gue mana?" πŸ˜€
Siti Kholidah
Siti Kholidah Hari Yang lalu
Yah segini doang
abdan fahreza
abdan fahreza Hari Yang lalu
Gak lucu klo gak dibayar 😭
Reward Pathresia
Reward Pathresia Hari Yang lalu
2:47 bunch of freak atau banci freak
Jefryan Nurhadi
Jefryan Nurhadi Hari Yang lalu
ada yang keganggu sama tuh nafas ga?
Penjelajah Youtube
Penjelajah Youtube Hari Yang lalu
Gede nih gaji editornya πŸ˜πŸ˜‚
Ardiansyah
Ardiansyah Hari Yang lalu
respect EDITOR!
Timing Hunter
Timing Hunter Hari Yang lalu
Gaenak kalo gini
hartomy akbar basory
hartomy akbar basory Hari Yang lalu
gilang& mo komennya bagus. ryan ngapain sih??
Putro Mbombo
Putro Mbombo 2 hari yang lalu
Cuma polisi d tv yang baik
muhamad fahmi
muhamad fahmi 2 hari yang lalu
seru abis bgst, kurang lama, kasi kami 2 jam
CCTV JALURSELATAN
CCTV JALURSELATAN 2 hari yang lalu
Anugrah terindah kalo chanel'q di subscribe abang radit,yang setuju like dongπŸ™
Herman Vian
Herman Vian 2 hari yang lalu
Editor emang good job terhakiki mantap πŸ‘πŸ»
metal detector indonesia
metal detector indonesia 2 hari yang lalu
Lagi lagi bng
Deri_ Der0509
Deri_ Der0509 2 hari yang lalu
Bang bikin konten serem lagi dong yang setuju like
Senja
Senja 2 hari yang lalu
Durasi ny dipanjangin doongggg
Agung Adi
Agung Adi 2 hari yang lalu
kelas 5 sd udah jadian gilaaaa
Dea Sisilia
Dea Sisilia 2 hari yang lalu
Bang fadil, jari lu kriting gak? Jd juling gak? Masih sehat kan? πŸ˜‚
Bony Gemash
Bony Gemash 2 hari yang lalu
Paranormal experience lgi bang radittt....
Ozanzeno
Ozanzeno 2 hari yang lalu
EDITOR LEFT
Anggie Dian Utami Putri
Anggie Dian Utami Putri 2 hari yang lalu
bang maaf, kangen paranormal experience :(
Mulia Pradnyani
Mulia Pradnyani 2 hari yang lalu
Kak plis malam minggu miko di buat lagi dong πŸ™
IsanesiA
IsanesiA 2 hari yang lalu
NAIKKAN GAJI EDITORRRR,
Yullia Indriyani
Yullia Indriyani 2 hari yang lalu
Wkwkw kebayang ngetikin tiap kata πŸ˜‚, pegel coy haha, belum lagi kalau ngomongnya barengan haha, aku sangat mengerti itu~. Tapi plusnya ini good untuk teman tuli, mereka bisa menikmati juga β˜ΊπŸ‘.
Sahabat Tencent Games
Sahabat Tencent Games 2 hari yang lalu
Oki suca nih yg blm diundang bang radit.... Up up
BabyAlea GT
BabyAlea GT 2 hari yang lalu
Rian afk
ahmadah _
ahmadah _ 2 hari yang lalu
Save tuan muda Fadil wkwkwk
Noblesse Gaming
Noblesse Gaming 2 hari yang lalu
Editornya capekkk, gilakkk
IMS Channel
IMS Channel 2 hari yang lalu
stop sampe sini aja konten nya ga usah di lanjut lagi bang , gw mikirin editornya wkwwk gw yakin 95% orang ga pada dengerin obrolan lu tapi malah mikirin editornya
Mudrik Azn
Mudrik Azn 2 hari yang lalu
Bang radit maen ke panji petualangan dong hahaha
agung pt
agung pt 2 hari yang lalu
RADIT RUSUH, GW JADI HARUS DAFTAR SPOTIFY. SEHARUSNYA GW DAFTAR PEGURUAN TINGGI
Sandi Nugraha
Sandi Nugraha 2 hari yang lalu
APA CUMA GUE YANG KASIAN SAMA EDITORNYA.. KWKWKWK
Komang Gunarsa
Komang Gunarsa 2 hari yang lalu
Lia mama kamu kambing ya🀣
Najwan Abdillah
Najwan Abdillah 2 hari yang lalu
Bang raditya dika main werewolf lagi
Bayu Permana
Bayu Permana 2 hari yang lalu
Cerita cintaku at Batam kapan di upload
bivijei
bivijei 2 hari yang lalu
Wow terimakasih motivasinyaπŸ™πŸ€§
Dian Yann
Dian Yann 3 hari yang lalu
Kami butuh asupan horor banggg
Elvira Nuraini
Elvira Nuraini 3 hari yang lalu
PLIS TTP ADAIN PORD PAKE VIDEO TP FILM MUKA AJA BANGGG JGN PAKE EDIT2 GINI YG FULL :(
Pandz Channel
Pandz Channel 3 hari yang lalu
gue sujud sama tuan muda fadil yang dimana bikin subtittle kyk gitu tuh butuh kesabaran banget, gue juga sebagai editor di sebuah channel paling males sama yang namanya ngedit subtittle, mending megang editan VFX yang kompleks & susah daripada ngulang ngulang video dengerin ngmng apa terus di ketik, ulangin lagi belum kalau ada typo wkwk (maap curhat sebagai editor)
rivaldo fallas
rivaldo fallas 3 hari yang lalu
menurut gua pribadi sih, gua lebih suka mereka kumpul satu ruangan kya biasany, lebih kerasa seru aj gitu, ekspresiny juga dapet, klo gini gua cape njirr dengerin sambil baca.. :v
ace rock
ace rock 3 hari yang lalu
Itu suara bengek siapa woy?
Laily Fatah
Laily Fatah 3 hari yang lalu
kalo ada yg tepuk tangan pas ketawa itu bang radit bukan?
Anjar Anggoro
Anjar Anggoro 3 hari yang lalu
editornya sabar bangeeeet
Berikutnya