Gelap

Entah Apa Yang Merasukimu (SING-OFF) ILIR 7 - Salah Apa Aku vs Indah Aqila 

Ditonton 2,2 jt
98% 137 012 1 466

sekarang kalian bisa beli merch official aku di instagram @rzd.goods, Hoodie RZARMY 2.0! pembelian merch adalah salah satu bentuk support untuk para kreator, jadi terima kasih banyak!
pB2A42nxHYmq/
Halo semuanya! Pasti tau dong lagu yang lagi viral ini, kali ini aku coba bikin SING-OFF lagi dari musik versi DJ yang pasti bakalan lebih asik! Semoga kalian suka ya!
our social media :
Reza Darmawangsa
rezadarmawangsa
rzdarmawangsa?lang=id
Indah Aqila
indahaqila
idvid.info/user-xCo05MZUymb6DPdsKEiCvQ
Special Thanks to rikardo_HL untuk musiknya yang ASYIQUE
idvid.info/video/m6l_rreVmq2yqd0.html
Please leave a like and share it to all of your friends! and don't forget to subscribe! ;)
Trendingkan #SINGOFFGAGAK !

Musik

Dipublikasikan tanggal

 

30 Okt 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 5 261   
miftah udin
miftah udin 51 menit yang lalu
Cover celengan rindu ka reza
Harun
Harun 2 jam yang lalu
Selalu menghiburrrr 🤩 nunggu sing off selanjutnya sukses teruss
Rezhiner Binesoca
Rezhiner Binesoca 6 jam yang lalu
Btw cara buat musiknya itu biar senada gimana? Kasih tau dong please aku mau buat sing off juga🙏😟
Riyan si Bon
Riyan si Bon 6 jam yang lalu
Edan mang euy ngeunaheun pisan enya ge teu ngarti 😂😂 pokok na mah JUARA dua nana
kecoa terbang
kecoa terbang 6 jam yang lalu
Dari semua sing off kenapa kek nya ini paling keren ya anjir
Salma Aulia
Salma Aulia 7 jam yang lalu
Tiap hari tidak bisa tanpa mendengar kan lagu ini☹️
ica Sandra
ica Sandra 7 jam yang lalu
Geli liat rambut bang reza hehe
Nazwa Iwew
Nazwa Iwew 7 jam yang lalu
Kerenyeeeee jungkookkuh😚😍❤
NovITALIs NovITALIs
NovITALIs NovITALIs 7 jam yang lalu
Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,:)
Yozi Bangka
Yozi Bangka 7 jam yang lalu
Jodoh
Rizky Girsang
Rizky Girsang 7 jam yang lalu
Wadaw ...... Enak bro .semangat 😀😀
DG KU BIBI
DG KU BIBI 8 jam yang lalu
Request cover untuk lagu nyaman
Frisca Yuliyanti
Frisca Yuliyanti 8 jam yang lalu
Suka banget pas bagian a million dreams
Khafid Kencur
Khafid Kencur 8 jam yang lalu
kayanya baru kali ini sing off cewenya berani megang2 kak reza. jangan2....ha ha ha
wiwik diana
wiwik diana 8 jam yang lalu
Ceweknya mmg pacar reza
yifarabt _
yifarabt _ 9 jam yang lalu
1:25
nchin fatimah
nchin fatimah 9 jam yang lalu
Kk reza suaranya bagus kaya JUNGKOOK BTS LOVE YOU KA REZA
bunga jasmine
bunga jasmine 10 jam yang lalu
I love just the way he looks at her 😍
Jason Lo
Jason Lo 10 jam yang lalu
Aku rasa abang reza dan kakak indah dua dua menang
panjul sih
panjul sih 10 jam yang lalu
Bro bikin 1 lagu. Yg full dong
suci lzr
suci lzr 11 jam yang lalu
A million dream nya asik gitu ya ngakak
_JAFAREZER _898_ _ZC_
_JAFAREZER _898_ _ZC_ 12 jam yang lalu
Gak bosen" Lihat video ini di putar terus gk bikin bosen😉
Nindy Ayuraa
Nindy Ayuraa 15 jam yang lalu
Wak wak wak
Shah Iskandar
Shah Iskandar 16 jam yang lalu
Indah sama nancy momoland si . Siapa setuju like comment ini
31setya Ramadhani8A
31setya Ramadhani8A 16 jam yang lalu
Kak indah sama kak reza keren banget
Abdul Majid
Abdul Majid 17 jam yang lalu
1:25
DeviA A
DeviA A 18 jam yang lalu
Reza cover lagu nya TXT yang Run Away donk, pasti bagus 🤣🤣
Irna Purba
Irna Purba 18 jam yang lalu
Demonds💜♥️
Socialmedia hits97
Socialmedia hits97 20 jam yang lalu
Asli jijik nengok lisptik lu,. Biaja aja lah gak usah maksa biar dipanggil oppa
Mutia raja
Mutia raja 22 jam yang lalu
Kereeen
Top 10 ID
Top 10 ID 23 jam yang lalu
Reza / Irma Darmawangsa ?
Maira Batuan
Maira Batuan Hari Yang lalu
how many times i repeat to heard this sing off.. i really love it ❤❤❤ your fan.from philippines💟💟
Zam muttaqin99
Zam muttaqin99 Hari Yang lalu
Semuanya enak , tpi yang paling enak ketika .. with youuuuuuuu😍😍
hny sftr
hny sftr Hari Yang lalu
Ka indah cover memories dong :')
Baba Fitrah
Baba Fitrah Hari Yang lalu
hasekkkk goyang baaah,..... kocak kocak kocak asli..... enak bang
Ridho Nur Firdaus
Ridho Nur Firdaus Hari Yang lalu
buat a million dreams yg full dong kak
Tya Sintya
Tya Sintya Hari Yang lalu
Ter♥
Ridho Nur Firdaus
Ridho Nur Firdaus Hari Yang lalu
1:25
Dessy Assan
Dessy Assan Hari Yang lalu
Omagaad and I love it 😍😍😍😍😍😍😍😍it's the most beautiful sing of ❤❤🎶🎶
Teteh adde
Teteh adde Hari Yang lalu
Demi apapun ini keren banget.yg setuju like
yanawi gonzalez
yanawi gonzalez Hari Yang lalu
Cover txt - run away full dong 😂😂
Rara Juanthi
Rara Juanthi Hari Yang lalu
Gak tau udah berapa kali diulang muterin vidio ini, tapi gak bosen" 💕 lope beud dahh 😍
Andy Alga
Andy Alga Hari Yang lalu
Suara nya itu loh 😧 bening bgt ..
KIKI FATMALA
KIKI FATMALA Hari Yang lalu
Good Is The Best.. mantap dan kompak kompilasinya...
rinava octv
rinava octv Hari Yang lalu
itu bang eja kalo natep emng sedalem itu yah?
fantasi q
fantasi q Hari Yang lalu
04:07 uwaww
wibawa shamdie
wibawa shamdie Hari Yang lalu
lama lama kaya cewe ya...
Rinlomi Hrahsel
Rinlomi Hrahsel Hari Yang lalu
Salah apa aku
Suripah Rifah
Suripah Rifah Hari Yang lalu
Mirip jungkook:)
Vivin Yunita
Vivin Yunita Hari Yang lalu
Bagiam A million dreams dong kak versi full nyaaa, enak bangettt❤
Reno Putra
Reno Putra Hari Yang lalu
Ak nyari karaoke ver. lagu yg dpkai kak Reza yg gini persis nggk ada, pdhl nanti waktu PGRI mau nyanyiin sing off yg ini
wiwik diana
wiwik diana Hari Yang lalu
Coba link yg paling bawah di description sing off nya Reza itu kayaknya karaoke yg JG dipakai reza ada Liriknya jg #bantujawab
Zayn - kun
Zayn - kun Hari Yang lalu
Liat channelku Ada nighrcorenya ini Maaf jika buriq dan makasih jika memuji Saya membuat nightcore judul ini dgn serius Dan jangan lupa bantu channel saya :) Untuk subcribe Liat channelku
muhammad rusnaldi
muhammad rusnaldi Hari Yang lalu
bang reza nyanyi lagu masih disini masih denganmu
Hindriani Sri Astuti
Hindriani Sri Astuti Hari Yang lalu
Kak Reza... Tolong coverin lagunya Hanin Dhiya ft Nive dong "Where is the love"
Ayu Eksanti
Ayu Eksanti Hari Yang lalu
berasa kek Jungkook yg nyanyi sumpah 😊😊😊😇😇😇
Alifa Yuxi
Alifa Yuxi Hari Yang lalu
DIPUTER ULANG TEROSSS😭
Alifa Yuxi
Alifa Yuxi Hari Yang lalu
HEY SUKA BANGETTTTT INIIII😭😭😭😭😭😭
Della Puspitapita
Della Puspitapita Hari Yang lalu
Suka banget sing off nya ga bosen diputar terussssss😍😍😍😍
Muhammad Nabil Syabani
Muhammad Nabil Syabani Hari Yang lalu
GK bosen" nntn ini
Alfhi Game
Alfhi Game Hari Yang lalu
Duet lagi sama teh indah dong...
Hana Lestari
Hana Lestari Hari Yang lalu
Keren👏
Berikutnya