Gelap

FINAL! Sepak Takraw Indonesia vs Myanmar - Sea Games 2019 

Official iNews
Subscribe 1,5 jt
Ditonton 970 rb
89% 4 102 465

Tanggal Tayang: 05/12/2019
Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.
Subscribe iNews Official IDvid Channel:
idvid.info
Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: officialinewstv
Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB
iNews Siang: Senin - Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 11.00 - 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 - 19.00 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 16.30 - 18.00 WIB
iNews Malam: Senin - Jumat 21.00 - 22.00 WIB
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101

Dipublikasikan tanggal

 

5 Des 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 899   
gus miek & kk Aaaa
gus miek & kk Aaaa 12 hari yang lalu
Aq lihat pemain indonesia akrab bangeet, dikit2 toos2 tangan teruss... mantaaap pokoknya!!
Satriyo Rahmat Din
Satriyo Rahmat Din 20 hari yang lalu
Semoga Indonesia juara terus
Randi Mpw
Randi Mpw 21 hari yang lalu
Siapa yg setuju indonesia juara like yaa
Nur Laili
Nur Laili 26 hari yang lalu
Myamar masih nobb
Hilal Ilham
Hilal Ilham 26 hari yang lalu
Jangan lupa makan :) Karna pura" bahagia itu butuh tenaga :v hehehehe
ตะกร้อ ไฮไลท์
👍👍👍
HAREL MICHELA
HAREL MICHELA Bulan Yang lalu
NO 7 MEGA BINTANG SAYA IFULL YOI IFULLL 👏🏼👏🏼👏🏼
Ęlkiw ʙᴀʀʙᴀʀ
Ęlkiw ʙᴀʀʙᴀʀ Bulan Yang lalu
Photographer ndak ada ya di SEA GAMES ?
Irawati Tapasi
Irawati Tapasi Bulan Yang lalu
Salfok sama cowok yg di samping kanan bawa bendera😍 sipitt euy haha btw selamat pemuda Indonesia🇮🇩
Juardi S Teller
Juardi S Teller Bulan Yang lalu
Jaya terus Indonesia ku
ARIF saputra
ARIF saputra Bulan Yang lalu
SELAMAT ATAS KEMENANGAN INDONESIA DARI SEPAK TAKRAW. SALAM DARI TORAJA SULSEL
Alam Putra
Alam Putra Bulan Yang lalu
Ternyata???
hasnor hassan
hasnor hassan Bulan Yang lalu
Syabas indonesia👍👍👍
Riski Yeri
Riski Yeri Bulan Yang lalu
Banyak gaya lu mieayam
Yayan Wibowo
Yayan Wibowo Bulan Yang lalu
Bravo sepak Takraw Indonesia
rezhawa jumamichi
rezhawa jumamichi Bulan Yang lalu
Semoga sea games brikutnya sepakbola emas
uky tantra THE KRESEKMEN BLITAR
MASS IPUUULLLL.IDOLA TENAN
Jawhed G BastiaN 01
Jawhed G BastiaN 01 Bulan Yang lalu
Garuda muda indonesia mantap hebat.
jab- brik
jab- brik Bulan Yang lalu
Kemarin yang sempat kalah lawan malaysia itu penyisihan atau semifinal ya
Faizul Rahim
Faizul Rahim 26 hari yang lalu
Itu antara regu... yg ni acara lain...
Janis Mac
Janis Mac Bulan Yang lalu
Congrats Indonesia From Philippines❤
alvin saputraa
alvin saputraa Bulan Yang lalu
Thanks mbkyu
Yunus Harahap
Yunus Harahap Bulan Yang lalu
Indonesia - Myanmar, jumpa terus di : volley, sepakbola, sepak takraw, .......takdir Tuhan pada Indonesia tuk beri pelajaran ttg hidup berbhineka & toleransi pada Myanmar (yg masih sempit pola pikirnya ttg hidup berbangsa dg bangsa yg lain)
Rizky singgih
Rizky singgih Bulan Yang lalu
Tim Indonesia kalau minum pasti duduk/jongkok dulu...itu yg saya sukai
Si Tono
Si Tono Bulan Yang lalu
Pemain myanmar salaman mulu dah 🤣🤣
Balontang Balon
Balontang Balon Bulan Yang lalu
Mantap perjuanganmu indonesiaku,,raja takraw asia klian tumbangkan..
Hasan Al'asary
Hasan Al'asary Bulan Yang lalu
Kenapa ya kalo wasitnya Malaysia gua kurang percaya setelah kecutangan yg d lakukan waktu itu........ Jadi membekas Kejelekannya Kesemuanyakan Haaaaa
Wiliater Mathias
Wiliater Mathias Bulan Yang lalu
Lee myanmar
Onesinus SPT
Onesinus SPT Bulan Yang lalu
1:47:40 Kalau mau belajar tentang hal sederhana yaitu "attitude" (Y)
Rudy Mamonto
Rudy Mamonto Bulan Yang lalu
The best tim indonesia sukses dan mantap
Ĺ-fìỷąn David
Ĺ-fìỷąn David Bulan Yang lalu
Bangga
mangREZ Mobamobile
mangREZ Mobamobile Bulan Yang lalu
Indonesia 👍
mangREZ Mobamobile
mangREZ Mobamobile Bulan Yang lalu
Iklan oh iklan males ah nonton nya
bay INB
bay INB Bulan Yang lalu
emosi gue liat myanmar
aji channel tv
aji channel tv Bulan Yang lalu
Ingin rasanya kya atlit ....tpy ku gk punyah bakat nih .....
One Proud
One Proud Bulan Yang lalu
Kalah si pembantai ummat Muslim Rohingya...wkwkwkwk
ULTRAS GARUDA
ULTRAS GARUDA Bulan Yang lalu
Congratulations Sepak Takraw.. Semoga Sepak Bolanya Juga Juara... Kita Negara Besar Jangan Pernah Bermimpi Mendunia Jika Hanya Asean Pun Kita Terseok-seok !!! Good Job 👍
tuan takur
tuan takur Bulan Yang lalu
di asian game 2019 Malingsa dog dapat ini🐷 Indonesia dapat ini🥇 yg setuju like😂
Faizul Rahim
Faizul Rahim 26 hari yang lalu
Ni sea games bukan asian games... bodohnya kamu
tuan takur
tuan takur Bulan Yang lalu
Yg suruh saya like vidio nya diatas otak batu goblok Apa org jawa takut sama malaysia org jawa bencong anak keturunan anjing penakut anak haram goblok plongo plongo org jawa jadi entotan org asing jualan puki sama bangla di malaysia anjing wkwkwk
Deni Wahyu Jumawan
Deni Wahyu Jumawan Bulan Yang lalu
Pengemis like anak anjing
MARRTIZ
MARRTIZ Bulan Yang lalu
Udah provok ngemis lagi, babu Dajjal
Bowo Liwut
Bowo Liwut Bulan Yang lalu
Ngemis like baby. Lu anak haram bgst
muhammad dicky
muhammad dicky Bulan Yang lalu
Malaysia mlempem
Takim Rasta
Takim Rasta Bulan Yang lalu
Lnjutkan
Anin Nurdiansah
Anin Nurdiansah Bulan Yang lalu
di era persiden jokowi olahraga banyak kemajuanya good job
Biman Zoning
Biman Zoning Bulan Yang lalu
Indonesia
Edi Agus
Edi Agus Bulan Yang lalu
Alhamdulilah Emas
poi man
poi man Bulan Yang lalu
indonesia regu event shame lost to malaysia😂😂
KICAU JAWARA
KICAU JAWARA Bulan Yang lalu
Not for now! Shall we talk about Malaysia today?? 😂😂😂
poi man
poi man Bulan Yang lalu
bersyukurlah thai dan malay x masuk event ini sebab kami bagi peluang anda untuk meras emas..di palembang kami udah dapat emas..seperti yg berlaku sebentar tadi indonesia di bantai malaysia😏😏..jika malaysia dan thai masuk indonesia mesti no 3..bersyukurlah kalian tapi mngkin sukan sea akan datang..dua2 event ni kami akan masuk dan meletakkan indonesia di bawah kembali..ini kami bagi peluang aja..nikmati aja..jngan membangga diri...bagaimana ketemu malaysia enak x susah x mau lawan..itu senior kamu nasib baik x ketemu thailand kalau x lagi malu..thai and malaysi real sepak takraw fight
Evlin patricia
Evlin patricia Bulan Yang lalu
Indonesi tetap no 2 mendptkn emas terbanyak..sepak takraw kmu blh banggakn ..tp olah raga lain kalian msh di bwh😊😊
Evlin patricia
Evlin patricia Bulan Yang lalu
Indonesia no 2 mendaptkn medali emas terbanyak..sepak takraw kmu blh banggakn tp olahraga yg lain kalian msh terbawah😊😊
Vigo Heri
Vigo Heri Bulan Yang lalu
Tostostrusss
Doni Rumaja
Doni Rumaja Bulan Yang lalu
NTU BOLA HARUSNYA PAKE TANGAN
Deny Pratama
Deny Pratama Bulan Yang lalu
Iklan'a kurang banyak bos
Muhammad Khatib Khatami
Muhammad Khatib Khatami Bulan Yang lalu
mantap nih menit 33 protes langsung dikasih bukti nggak kya di malaysia kemaren, bikin malu
Rasyarasya Rasya
Rasyarasya Rasya Bulan Yang lalu
Hahaha mampus Myanmar negara yg d laknat hahaha
Lulu rizma
Lulu rizma Bulan Yang lalu
Alhamdullilah ❤️🇲🇨💪
Pemuda Netizen
Pemuda Netizen Bulan Yang lalu
Iklan ny jgn bnyak2 kali.. gk da otak
MrHimitsu86
MrHimitsu86 Bulan Yang lalu
Maap mau tanya, sepak takraw skrg 2 vs 2?
Itulah Tu Channel
Itulah Tu Channel Bulan Yang lalu
skrg ad 3 versi.. 2-2, 3-3, 4-4.
zainal Abidin
zainal Abidin Bulan Yang lalu
Alhamdulillah Indonesia selalu yg terbaik di bawah kepemimpinan seorang presiden SATRIO PININGIT PEMBERIAN ALLAH YG TIDAK BISA DI JUAL BELIKAN DENGAN UANG BERIBU RIBU TRILIUN SELAMAT BUAT SEMUANYA INDONESIA SEMAKIN JAYA DAN TERDEPAN SIAPA YG SUKA INDONESIA DI PIMPIN P.JOKOWI SEUMUR HIDUP AYO NGACONGG?""""""""""""""""
sunarso iing
sunarso iing Bulan Yang lalu
@zainal Abidin gak pada tempatnya banget loh.... momentnya gak pas brow, kalau mau pemilu mungkin ok lah....
zainal Abidin
zainal Abidin Bulan Yang lalu
@sunarso iing memang bukan ranah politik tetapi menjadi pemimpin negara kalau kerjanya anti korop amanah membangun dengan adil dan bijaksana itu sangat sangat mempengarui mental2 para atlit dan sangat memberi imbas percaya diri sama negaranya bos masyarakat indonesia pun sebagian besarnya jadi semangat dan percaya diri dalam kehidupan sehari hari cuma doktrinan para oknum kadrun saja yg tidak suka negaranya maju dan aman damai bersatu hati dlm menjalani kehidupan sehari hari
sunarso iing
sunarso iing Bulan Yang lalu
ini olahraga bong, bukan laman politik. lebay
Dinda Putri
Dinda Putri Bulan Yang lalu
Alhmdulilah htur nuhun goldnya untk indonesia 😅
Firdaus Akbar Maulana
Firdaus Akbar Maulana Bulan Yang lalu
Udah dari dulu sea games 2000 keatas sdh tdk seru, Krn tuan rumah selalu juara umum. Pasti medali di bagi-bagi agar negara yg dominan sama rata seperti Thailand, Indonesia, Vietnam, sedang kan tuan rumah menyabet medali yg memang mereka jago dan cabang cabang kecil non favorit
Aldi Sakoni
Aldi Sakoni Bulan Yang lalu
Atlet Indonesia pas dikasih boneka kok kayak bingung ngeliat boneka nya,boneka nya cacat kali
Hamsolma Ma
Hamsolma Ma Bulan Yang lalu
lumajang hadiiiirrrr
David Manik
David Manik Bulan Yang lalu
Myanmar itu noob main mobile legend klo jmpa bendera myanmar auto win ..apalagi olahraga..autowin indonesia..
Soly Tux
Soly Tux Bulan Yang lalu
selebrasi miyanmar terlalu sombong
Tyo Sambirjo
Tyo Sambirjo Bulan Yang lalu
Mantab
Kucing Anjing
Kucing Anjing Bulan Yang lalu
Setiap Indonesia raya berkumandang ada rasa kebanggaan dan tk jarang sy pn ikut meneteskan air mata, JAYA INDONESIA KU..!!!!
Berikutnya