Gelap

Ga Disangka, Ternyata Anya yang Ga Kuat Menatap Mata Om-Om di Tonight Show! 

TonightShowNet
Subscribe 2
Ditonton 3,7 jt
97% 35 957 911

#LookIntoMyEyes
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

5 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 80   
Setiawan Arif
Setiawan Arif Hari Yang lalu
Kenapa acara ini udah gak tayang lagi Menurutku ini acara terbaik dan seru Please kembali lagi to night show
delima purba
delima purba Hari Yang lalu
"kata pernikahan.." "Wah mantep nih.." "Liat mata Anya terus yah, jangan kemana mana.." "...PENGEN.." AHAHHAHAHHAHAH masih ngakak aja sampe skrg 😭🤣
Andi Mulya
Andi Mulya 2 hari yang lalu
Dear Manajemen PT Netmediatama. Semoga Desta, Vicent, Enzy, Hesti dan Crew TNS membaca komentar saya disini. TNS merupakan program talkshow yang memberikan atmosfer baru pada industri televisi di indonesia, hadir dengan komedi/gimmick yg natural dan spontan tanpa dibuat2 dengan host dan co host memiliki karakter khas membuat saya sebagai penonton tertawa terbahak2, Desta yg memiliki karakter ekspresif (salah satunya ngegas), vicent yang cuek dan memiliki timing pas bila melucu, enzy yg selalu kompetisi dengan desta dan hesti yg gatau malu mengakibatkan resonansi karakter setiap episodenya sangat disayangkan jika TNS berhenti tayang. Saya sebagai perwakilan dari penonton yg merasa kehilangan akan hal itu. BERHARAP TNS KEMBALI TAYANG SETELAH LEBARAN. -606-
Penjahat Vagina
Penjahat Vagina 2 hari yang lalu
Ooooo baru inget! Ini kan bintang iklan good day
Bolang Doyan Kesle
Bolang Doyan Kesle 3 hari yang lalu
Hemm anya
Laron Miber
Laron Miber 6 hari yang lalu
Gara” cuplikan di IG,,aku lari kesini.....pENGEN🤣
Noviarya
Noviarya 7 hari yang lalu
Eh taunya dibungkus ni acara
Reviani Afifah
Reviani Afifah 7 hari yang lalu
Nurhayati
zidan fahd
zidan fahd 7 hari yang lalu
Applause
reregean id
reregean id 7 hari yang lalu
browsing pake vpn🤣🤣🤣
Ibrahim Halim
Ibrahim Halim 7 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="287">4:47</a> gila Vincent... Bikin Anya tdk kuat... Hahaha
Marthin Phang
Marthin Phang 8 hari yang lalu
Oalah Iya prgi gih sayang
Rizky Casper
Rizky Casper 8 hari yang lalu
Harta tahta anya.
Firmansyah Marghana
Firmansyah Marghana 9 hari yang lalu
Seru terus
Abdul Maulana Y
Abdul Maulana Y 9 hari yang lalu
Muka2 browsing paket VPN...anjirrr
Aries Burhario
Aries Burhario 9 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="121">2:01</a> saltum , 😂 salah tumbuh...
FRUIT 'n FRED
FRUIT 'n FRED 11 hari yang lalu
Vincent aja grogi cuy , ngeri banget gan
bowo pinem
bowo pinem 11 hari yang lalu
bangke, ngakak endingnya "pengen"
vanessa gabriel30
vanessa gabriel30 12 hari yang lalu
Bajunya penonton yang gimbal sma kakak mc
Aditya Kumara
Aditya Kumara 14 hari yang lalu
Kesini karena AIGI
Roy Susanto
Roy Susanto 14 hari yang lalu
Ada yg tau merk jaket vincent ??
OokTiaopi
OokTiaopi 15 hari yang lalu
*Cinta...* *Gofar = "Jempol Kejepit"*
BAPAK MU
BAPAK MU 16 hari yang lalu
Bajunya hesti kok bisa sama ama penonton yg d dpn itu 😅😅😅
lNI YT
lNI YT 16 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="399">06:39</a> ni muka kayak gini kalo browsing pake vpn ya 🤣🤣🤣
Alviano Yovicky
Alviano Yovicky 21 hari yang lalu
Anya geraldine rusak dah ada vinsen desta gofar lagi 🤣🤣🤣
Septian Rijuki
Septian Rijuki 21 hari yang lalu
Ney episode terpecah bangsadddddd desta gw kaya lagi gele ketawa mulu
Ferry Christiawan
Ferry Christiawan 21 hari yang lalu
Vincent : Kamu.. Anya : *mmmmm orgasm*
Tony Montana
Tony Montana 22 hari yang lalu
Keren Jaketnya Vincent, Jeder Für Jeden 🤘
wijaya
wijaya 23 hari yang lalu
Anya: "selingkuh" Gofar: "iya lagi.. eh"
adhi gamer ig dmas834
adhi gamer ig dmas834 23 hari yang lalu
Asli ngakakkk pengen.. 🤣🤣🤣
wika kusmira
wika kusmira 25 hari yang lalu
OMG Vincent,aku padamuuuu
hypebeats
hypebeats 28 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="493">8:13</a> hesti masih sempat aja benerin plesetan vincent 😂
deny tan
deny tan 29 hari yang lalu
anjay...kata2 terakhir PENGEN? NENGNE?? wkwkwkkkk
Alfita Surayya
Alfita Surayya 29 hari yang lalu
Gila
FuckYeahAkbar
FuckYeahAkbar Bulan Yang lalu
endingnya mantap
Rabiatul Adawiyah
Rabiatul Adawiyah Bulan Yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="296">4:56</a> om es ganteng bgt😭
No Words
No Words Bulan Yang lalu
Ketawa anya gak ditahan yaa wkwkkw
ta my
ta my Bulan Yang lalu
5.10 hesti : es yg tabah ya om es : iyah (kyk org mnt restu kmn gt)
Pirman Malesar
Pirman Malesar Bulan Yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="334">5:34</a> speed 0.5
Taufiq qurrahman
Taufiq qurrahman Bulan Yang lalu
Anjirrr ngenjot wkwkw
subhan alfajar
subhan alfajar Bulan Yang lalu
Anjiiiir gw katawa abis abisa pas dia bilang "PENGEN" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Rizki Nurfirmansyah
Rizki Nurfirmansyah Bulan Yang lalu
Eps brpa?
Nia 928
Nia 928 Bulan Yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="396">6:36</a> desta : ini muka muka gini kayak y browsing pake vpn ni Byuar semua pikiran :v
Adi Tiya
Adi Tiya Bulan Yang lalu
Ngakak 😂.Anya "aku salting sama desta"😂😂
BORIL uHuY
BORIL uHuY Bulan Yang lalu
Siapa yang kesini cuma karena liat stori wa
Belajar Hijrah
Belajar Hijrah Bulan Yang lalu
Menurut gw mendingsn gini deh formasi nya kalo pas ada bintang tamu cewe cantik ,gak usah ada enzi , kadang enzi ekspresi muka nya kaya sinis kalo ada yg lebih csntik dari dia ,jd ska malah males liat nya kita, mending gini formasi nya desta ,vincent, hesty aja ckupp .kalo buat lawakan okelah enzi modal ketawa nya bagus, tpi kdang2 suka sinis ma bintang tamu .
Kasihilah Musuhmu
Kasihilah Musuhmu Bulan Yang lalu
Gajuga ah enzy cair jg kalau ada yg cakep tp udah tmat :(
EZVZ
EZVZ Bulan Yang lalu
Saya setuju kalo co host pria nya gofar
Varoo 12
Varoo 12 Bulan Yang lalu
Orang cantik ketawa ngakak tetep aj cantik
Insan Syahid
Insan Syahid Bulan Yang lalu
yaàa mang gitu kok kalau nmanya laki2 ama cinta, mmg sakit 😂
Mf creative
Mf creative Bulan Yang lalu
Smangat terus bng desta
Mf creative
Mf creative Bulan Yang lalu
Enak nya tu liat bng desta
mahmud pasaribu
mahmud pasaribu Bulan Yang lalu
acaranya garing pantas subscribernya sedikit
Ade Ryan
Ade Ryan Bulan Yang lalu
Anya 😍😍😍
HnK Production
HnK Production Bulan Yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="287">4:47</a> Vincent lemah....
arvan as'ady
arvan as'ady Bulan Yang lalu
Remus Lupin feat Anya
ucen halu
ucen halu Bulan Yang lalu
Brosing nya pake vpn wkwk
Wahyu Anggit
Wahyu Anggit Bulan Yang lalu
Yes
Lalu Hadian
Lalu Hadian Bulan Yang lalu
Pengen 🤣🤣🤣
The x
The x Bulan Yang lalu
Kecepatan 0,25x menit <a href="#" class="seekto" data-time="381">6:21</a>
Nurmi Anggraeni
Nurmi Anggraeni Bulan Yang lalu
Sejenis vanessa angel auranya
gelas ngebul
gelas ngebul Bulan Yang lalu
Walaupun dalemnya udh gak jelas pst kalian pngn nyoba juga punya anya wkwkwkwkw
Syahrul Mubarak
Syahrul Mubarak Bulan Yang lalu
I see anya, I klik
Fathor Rosyi
Fathor Rosyi Bulan Yang lalu
Ngeliat kak anya bikin salting dan salfok wkwk😂
Coconut Island
Coconut Island Bulan Yang lalu
SOSOK AYAH...🤣😅😂😅
paldy jo
paldy jo Bulan Yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="301">5:01</a> "waduh booyah ini"fix dia main free fire
Iyass Gaminkg
Iyass Gaminkg Bulan Yang lalu
Boyaah haha
Radit King
Radit King Bulan Yang lalu
Kesini gra² tiktok Mn Nih?
Aef Saefulloh
Aef Saefulloh Bulan Yang lalu
Anya happy banget.. lawakan nyerempet bocah tua nakal dia malah ngakak...
dy Ahmed
dy Ahmed Bulan Yang lalu
Vincent 😍
Teguh OfficialChanel
Teguh OfficialChanel Bulan Yang lalu
ahirnya mereka pun putus
Aing Macan
Aing Macan Bulan Yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="394">6:34</a> Desta: "ni muka muka kek gini kayanya browsing pake vpn nih ya" Wokwokwok
CENDRA CHEN
CENDRA CHEN Bulan Yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="300">05:00</a> booyah
meyshin tia
meyshin tia Bulan Yang lalu
Anya lebih beratitude lebih elegan dia tau porsi suka aja sama Anya
fadil abdan kamil
fadil abdan kamil Bulan Yang lalu
vincent nih dasar mantap
Devid Ulaan
Devid Ulaan 2 bulan yang lalu
Terkocok perutkuu🤣🤣
PSB 2020
PSB 2020 2 bulan yang lalu
V7v
Difa Nusantara
Difa Nusantara 2 bulan yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="300">5:00</a> booyah Main pri payer dia
princess be
princess be 2 bulan yang lalu
Vincenttt keren
Wisanggeni Arif
Wisanggeni Arif 2 bulan yang lalu
Knp ini nongol ya
Gresik Tuban
Gresik Tuban 2 bulan yang lalu
Anya digarap 3 Om Om, ya mau laah haha..
Fajar Yogyanto
Fajar Yogyanto 2 bulan yang lalu
Anya, kalo diperhatiin mirip sm Tanjung2 itu ya
Berikutnya
LAY '莲 (Lit)' MV Teaser
0:41
[30]CERITA DARI DIAN
20:21
Ditonton 513 rb
BAGI-BAGI THR MALAH RUSUH
28:49