Gelap

GADIS GEMBEL KELAPARAN BAGI-BAGI DUIT, BIKIN MEWEK 

Subscribe
Ditonton 1 jt
97% 38 003 1 071

New upload
Komen ya di bawah, perlu bikin konten apa lagi neh??
MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak
Jakarta - 12430
Phone Office: (021) 75903206
Mobile Phone: 0815 1711 6688
Email: mymusic@creativeindigo.net

Dipublikasikan tanggal

 

6 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 597   
Cinta
Cinta 8 hari yang lalu
Nonton Video SULAP di Jalanan tapi sambil nge Prank di IDvid channel aku . ini Link nya idvid.info/video/o2R0386c1q-vq5Y.html
Norisco Raffael
Norisco Raffael 15 jam yang lalu
nahhh... yg kayak gini bagus dek cinta. perbanyak konten yg bantuin orang tua yg sdg berjuang mencari sesuap nasi di jalanan.πŸ‘
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat 2 hari yang lalu
Tolong cintaaaaa pliiissss buat kamu, tolooonnng cari alamat bapak yang jualan asinan itu cinta, plisssss, bapak itu baik banget cinta, 😭😭😭 semoga kamu baca komentar dari saya πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Puspa sella
Puspa sella 3 hari yang lalu
Terharu
Iqbal Fingerstyle
Iqbal Fingerstyle 6 hari yang lalu
Salut sama hati baik kayak kamu dx..smoga papa kamu sma kluarga smua sehat2 slalu..slam dari grub Andika mahesaa..
Munif Amirudin
Munif Amirudin 6 hari yang lalu
waktu ngeprank beli emas buat kado ultah ibunya,,,, ngasih uang sama maz,nya yg jaga kok gak sayang eah kak,,,knp sama bapak ini gak di kasih lebih dr pd maz,nya yg waktu ngepreng beli emas,,,,,kn bpk ini lbh membutuh kn kalo kata saya sih,,, maaf kak sebelumnya kali kt2 saya salah/kurang berkenanπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Febri Haryadi Febri
Febri Haryadi Febri 41 menit yang lalu
Itu bru cewe cantik bidadari hati pnolong rakyat biasa sprti kmi.
Misto Martino
Misto Martino Jam Yang lalu
Sungguh Aq Sangat Terharu Noton Video ini Smoga Sehat Sllu Neng Cantik Yg Udh mau bantu Bpak tua itu Pokoknya Good πŸ‘πŸ‘πŸ”πŸ”
Hasbi Assidiqi
Hasbi Assidiqi Jam Yang lalu
mantep cinta
arvilin faiz
arvilin faiz 2 jam yang lalu
Dedek cinta cantik nya sampe ke hati 😭
Indra Amando
Indra Amando 4 jam yang lalu
Sehat sllu buat si kakek ,, n sukses sllu buat cinta ,, i like u'r style n u'r face
Yati Akoh
Yati Akoh 8 jam yang lalu
uya kuya sama anaknya jadi yutuber lagi nge pran
Ririn Riyani
Ririn Riyani 9 jam yang lalu
Cinta kmu dah gde tambah cantik baik lgi.. Semoga pemberianmu tuk orang yg mmbutuhkn,,,nnti kmu dapt Rezeki yg lebih berkah Amiinn...
Stoner Syukri
Stoner Syukri 11 jam yang lalu
yallah murahkan la rezeki dan pajang kan umur awk...semoga berjaya dunia akhirat insyallah
Acum Maksum
Acum Maksum 12 jam yang lalu
Saya usul sedikit dlm ngasih rizki yg jualan ketoprak di kasih 10jt tapi bpk yg jualan asinan tdk sampai 1jt....kasian si bpk yg sdh 84thn usianya....begitu saran saya om uyaπŸ‘
Ratna Kumala
Ratna Kumala 13 jam yang lalu
Itu kakeknya yg masuk di vlog'a bang Billy ..Duhh Baik bgt kakek tuh..πŸ€—
Diah Prehandini96
Diah Prehandini96 13 jam yang lalu
auto mewek :(
mr, rey kybordist Official
Kontennya bagus... Dsn sangat bermutu. Smngat trus buat cinta...
Desy Kristianingsih
Desy Kristianingsih 16 jam yang lalu
Lebih baik kakeknya di buatin toko aja biar jualanya di toko jadi klu ujan kan ngga ke'ujanan trus ngaga cape" keliling dorong grobag lgi
Deny Setiawan
Deny Setiawan 17 jam yang lalu
Sering liat kakek ini sering mangkal di Transmart Tendean Mampang Prapatan
Ce Ong
Ce Ong 17 jam yang lalu
Bagus sekali
Endo sagrang
Endo sagrang 17 jam yang lalu
sungguh baik bapak nya sungguh mulia hati nya
ayra farzana
ayra farzana 18 jam yang lalu
Acting cinta bagus....
Sunarthy Nty
Sunarthy Nty 20 jam yang lalu
Ya Allah, aku nangis liat kakek2 yng berhati mulia itu,😒😒😭ya Allah semoga di lancarkan rezeki nya.... Amin
Saepul Uyun
Saepul Uyun 22 jam yang lalu
Sumpah gua nangis liat vidio ini😭
Putra Fox
Putra Fox 23 jam yang lalu
Indonesia masih banyak orang baik πŸ‘
wahyu effendi
wahyu effendi Hari Yang lalu
Mewek gue.....
bgk lo
bgk lo Hari Yang lalu
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarahkatuh πŸ™ cinta. Ini Tante Yuyun sarmita. Dr Arab Saudi Riyadh Yg Subscreb km ....... Bilang makasih donk cinta.
Shushie Beibeh
Shushie Beibeh Hari Yang lalu
Betapa indahnya saling berbagi 😍
Elida Sagala
Elida Sagala Hari Yang lalu
Yg setuju like chanel Angga candra
asih wonosobo
asih wonosobo Hari Yang lalu
Ya allah smp mbrebes mili roh simbah kshn bngt
Ahmad Fathoni
Ahmad Fathoni Hari Yang lalu
Q terharu...bagus banget...
asih wonosobo
asih wonosobo Hari Yang lalu
Alhmdlh y skrng bnyk bngt artis" pd bagi" rezeki ,smg tmbh lncar rezekinya Aamiinn
maharani pratiwi
maharani pratiwi Hari Yang lalu
Lebih respect sama akun youtubenya cinta, jauh lebih bermanfaat daripada yang bakar sepatu harga 2juta :")
Ani Ajha
Ani Ajha Hari Yang lalu
Kakek yg berhati mulia semoga Allah selalu Berikan,shat pjg umur murah Rejeki dan kelurga Uya Kuya tetap jaya aminn
Bshir 81
Bshir 81 Hari Yang lalu
Cinta hatimu sunggu mulia. moga di murakan rzeki sekelurga amin2X
Putri Yeni
Putri Yeni Hari Yang lalu
Wahai Tuhanku, sekiranya Engkau berkenan menunda [kematian]ku sedikit waktu lagi, maka aku dapat bersedekah…” {QS. Al Munafiqun: 10}
Linda Rendi
Linda Rendi Hari Yang lalu
Bapaknyaaaa buwaik bgt bgt bgt bgt :"(
Linda Rendi
Linda Rendi Hari Yang lalu
Bapaknha baik bgt :"(
Welly Agustin
Welly Agustin Hari Yang lalu
Yaallah kasian nya bapak inj, jdi inget bapak di kampung
Gunarya Skw
Gunarya Skw Hari Yang lalu
Mudah mudahan makin banyak org baik macem adek Cantik ini Aminnn..
Baby is Me
Baby is Me Hari Yang lalu
Semoga bapaknya sihat sentiasa dan dipermudahkan segala urusan dan dimurahkan rezeki,untuk Cinta semoga kamu bertambah rezekinya dan bertambah maju kedepan dengan karya-karya kamu untuk berbagi kepada yang memerlukan.. I'm your new fan from Malaysia β™₯️
jemi jamaika
jemi jamaika Hari Yang lalu
Cinta.konten kmu ok bgt..aku sampe terharu..πŸ˜“.tringat sama ortu ku yg blum bisa aku bahagiain..😘😘
Desi Sholehah
Desi Sholehah 2 hari yang lalu
Teruskan...
Hohoo Jjjxjjxjj
Hohoo Jjjxjjxjj 2 hari yang lalu
Alhm dulillah pda bnyak Artis pduli ama org miskin smg lancar segalanyah Amin pnjang umurnyah amin
Mar tyus Chnnel cibuak cieklah
Kita sesama umat saling memberi semoga yutuber adek sellau exsis amiin
PT. PUTRA BUKIT INTERNATIONAL
Daerah mana penjual asinan buah itu ? Kasian dan berhati mulya...
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat 2 hari yang lalu
Coba cari alamat si bp ini tolong banget bp ini baik banget sumpah πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™, semoga sehat selalu bapak πŸ˜­πŸ™
Tito Setiaku
Tito Setiaku 2 hari yang lalu
Kakek yg jualan Asinan buah pernah masuk vlog youtube nya bang Bily Syaputra . Ini Link nya idvid.info/video/gZuUyJi0tZyYk68.html
bibin inayah
bibin inayah 2 hari yang lalu
πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜°πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
my and baby
my and baby 2 hari yang lalu
suksek selalu cinta dan selalu menolong orang yang membutuh kan nya semoga Allah SWT yang membalas kebaikan mu dan keluagamu dan semoga tambah banyak rejekinya 🀲
Fatimah Tegal
Fatimah Tegal 2 hari yang lalu
Aku kenal sama si penjual ketoprak nya
jihanRsetiadi pita
jihanRsetiadi pita 2 hari yang lalu
Saya merasa sangat malu dengan kakek ini, beliau yg sudah tua renta tidak pernah mengeluh dalam mencari rezeki. Dan yg paling hebatnya lagi beliau memiliki tanggungan anak yatim kita harus merasa malu dengan beliau, semoga sehat selalu kakek. Aamin ya robbal alamin.
Asep Saep
Asep Saep 2 hari yang lalu
Apabila suatu saat ALLAH balik kan keadaan ananda Cinta seperti Pedagang Asinan ini, harus siap Dan ikhlas ya...
sindy loviyana sindy loviyana
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😘🀩😘😍😍😍
Aix rasya
Aix rasya 2 hari yang lalu
Ternyata da yg baik juga. Salam kenalπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ayu Kemayu
Ayu Kemayu 2 hari yang lalu
Kesan nya ko gmn gtu ya,udh minta dikasih mlh dikembalikan,hrusnya bawa plg atu dikasihkan org dijln gitu,hadeh
Indah Melia Sari
Indah Melia Sari 2 hari yang lalu
Cinta i miss you ,😘😘😘😘😍
Suhartono Har
Suhartono Har 2 hari yang lalu
Ternyata kakek ini berhati mulia..semoga kakek yg memberi Asinan & uang untuk beli nasi kpd Cinta Alloh balas dng berlipat..
Clara Widya
Clara Widya 2 hari yang lalu
yg beli pas cinta jualan pasti di bayarπŸ˜… tpi smoga diberi kesehatan sama bapaknya. Amin
ihsan plos
ihsan plos 2 hari yang lalu
Semoga kakek di berikan rezeki yg banyak
Fino Alamsyah
Fino Alamsyah 3 hari yang lalu
Bantu ja baik org y...jdiin tgl d rumah uya
Adri Elfitra
Adri Elfitra 3 hari yang lalu
Semoga bapak sehat selalu amiin pak tua
Agung Prasetyo
Agung Prasetyo 3 hari yang lalu
Ya allah 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Lili Chanel
Lili Chanel 3 hari yang lalu
Harusnya yg 30jt dksih ke kake ini ,,,kalo dksii k pnjga yg jual emas kbnyakn....(untuk mnghdpi ank ytim).
Berikutnya
24 JAM DI RUMAH POHON!!!
15:39