Gelap

GITU DOANG MAH GUA BISA #curhatceria #sucitapiemosi 

Subscribe
Ditonton 321 rb
98% 15 648 169

Link for Order :
www.vaporesso.com/vape-kits/zero?Qorygorezero
Qorygore New Song - Face Me
Official Audio
idvid.info/video/daCkmMe83aurs9E.html
SPOTIFY:
open.spotify.com/track/7MW9HSZfEdgjySNqV8sThE?si=lCeCbSnTTm2TPa-21fNhEg
ITUNES:
music.apple.com/id/album/face-me-single/1492390439?l=id
----------------------------------------
●Qorygore Music
bit.ly/qorygoremusic
●Qorygore Lyric
genius.com/Qorygore-face-me-lyrics
----------------------------------------
●Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Instagram qorygore
●Fan page/Group qorygore
●Twitter qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qorygore@gmail.com
#curhatceria #sucitapiemosi

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

13 Jan 2020

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 263   
Safari Salam
Safari Salam 13 jam yang lalu
Gw suka obrolan tongkrongan kyak gini Qor.. ada yg bisa dipetik dri obroaln. Gw gabisa sering2 nongkrong real karna gw gabisa kena asep rokok terlalu lama.. Walhasil gw bnyak dpt pelajaran dri obrolan tongkrongan yg channel lu suguhin Qor. thank you bro
Sembarang Aja
Sembarang Aja 15 jam yang lalu
Gini yg gue suka gue dapat banyak ilmu dari sini thank you
Sabung ayam Officiall
Sabung ayam Officiall 17 jam yang lalu
Tete isal ganggu :v
Fajar Sidiq
Fajar Sidiq 22 jam yang lalu
Kalo jadi bikin baju sekolah tolong harganya bkin segimana mungkin biar terjangkau ya bang🙏
Epin Suryana
Epin Suryana Hari Yang lalu
Goblok si qory gak bisa diem,tros aja loncat loncat di kolam.... Kek,,,,kek,,,,,,kek apa ya...
Dee Adee
Dee Adee Hari Yang lalu
Ngeliat lu ngepod mirip kaya bude sumiati ngeroko qor
Agung Mugiana Utama
Agung Mugiana Utama Hari Yang lalu
Kuy gor sapa tau minat kerjasama bikin liquid, aing ada skill bikin liquid heheh
Gugi Kidswear
Gugi Kidswear 2 hari yang lalu
bikin sragam kaya gitu maternal udah ada bang...
A Rahman
A Rahman 2 hari yang lalu
yg penting ekonomis lahhh....
Gabrielle Hands
Gabrielle Hands 2 hari yang lalu
Lebih bangga dipanggil GAMERS atau IDvidR Qor?
BabyBoss tm
BabyBoss tm 2 hari yang lalu
Model seragam bgitu Maternal Disaster udah Ngeluarin Qory ,
FA Network
FA Network 2 hari yang lalu
gw cuman pengen liat qorygore solat sih
Krishnan
Krishnan 2 hari yang lalu
5:17 #WeMissEwing #WeMissBBM #BringBackBarBarManagement
sabeth dwi
sabeth dwi 2 hari yang lalu
Setuju bang bikin liquid yg saltnic yak
Dinah Bwzr
Dinah Bwzr 2 hari yang lalu
Nikah kapan bang?
AI DIL
AI DIL 2 hari yang lalu
Surs mah
Gilang Aprilian
Gilang Aprilian 2 hari yang lalu
MATERNAL
MUZT
MUZT 2 hari yang lalu
P
Didiet Tricahya
Didiet Tricahya 2 hari yang lalu
Seragam putih abu yang ada apparel mah udah ada di maternal bang
Teddy Pratama
Teddy Pratama 2 hari yang lalu
Revisi qor bakal pod nya Power Green : paling strong Blue : sedang Red : culun Battery Green : diatas 70% Blue : diatas 30% Red : dibawah 30%
Jese Channel
Jese Channel 2 hari yang lalu
😊
Muhammad Ghazali Rachman
Muhammad Ghazali Rachman 2 hari yang lalu
ngeliat warna air kolam renang ini jdi keingat kontennya kimi hime.. 😌😌😌😌😌😂
Alif Dahnan
Alif Dahnan 2 hari yang lalu
maternal udah bikin sragamnya tuh wkwk
Gabriyan Fatma
Gabriyan Fatma 2 hari yang lalu
Bang maternal udh buat seragam sma
haekal alwi
haekal alwi 2 hari yang lalu
Anying gue udah ngesubscribe chanel lu dari subscriber lu 8k qor , gue ketemu sama lu ajah minder saking senengnya gue dulu pas pertama ketemu lu , semangat qor gue juga lagi ngejar.
Rakha Rahadian
Rakha Rahadian 2 hari yang lalu
udah ada kali tuh maternal bikin seragam SMA
Mudzakir Hafizh
Mudzakir Hafizh 3 hari yang lalu
Cepet Puas - Mental Attainment
Will
Will 3 hari yang lalu
Lu ngapa sii di kolam loncat"an..
Diaz Mudzakir
Diaz Mudzakir 3 hari yang lalu
Qor lu buat liquid saltnic yg gurih dong kan belom ada kek oat drips american breakfast etc. Yg gurih buat mod doang masihan. Cmiiw
fajar jaelani
fajar jaelani 3 hari yang lalu
Emang panutan aing mamang iyeuteh 🤣🤣 God Bless u Qorrr 🙏
Naufal arif Ghifari
Naufal arif Ghifari 3 hari yang lalu
Itu juga ngikutin material baju seragam wkwk
bebeluck
bebeluck 3 hari yang lalu
ngepodnya keliatan newbie bgt anjay 😅😅 cuma sedot tiup doang :v
sachioramiro
sachioramiro 3 hari yang lalu
Maternal udh buat duluan wkwk
Bharat Khiani
Bharat Khiani 3 hari yang lalu
Qor penonton lu kebanyakan udh pda tua,udh pda kluar SMA kayanya jdi bakal kurang mungkin yaa "MUNGKIN" tapj gatau sih ya cuman saran.
Gani Angga
Gani Angga 3 hari yang lalu
konsep merch seragam sekolah, uda maternal duluan tuh yg bikin boi..
Bagas F
Bagas F 3 hari yang lalu
Ngikuti maternal kah ?
Muhammad Syawal
Muhammad Syawal 3 hari yang lalu
maternal disaster ada saingan nih seragam sekolah nya
Dyanza Sri Novianti
Dyanza Sri Novianti 3 hari yang lalu
#qorygoldenways2020
Rizal Abdul Sobar
Rizal Abdul Sobar 3 hari yang lalu
11:46 Qorygore: The Golden Ways
Andhika Fazri
Andhika Fazri 3 hari yang lalu
itu udah dipake maternal bro seragam sekolahnya
Adham Bima Cloud
Adham Bima Cloud 3 hari yang lalu
Liquid Ambrosia: rasa Carolina Pepper
Arif Maulana
Arif Maulana 3 hari yang lalu
baju sekolah udah aku lakuin di taun 2006 pas smp, cuman dulu tag di kerah dan lengan ngambil label dari brand skaters hahaha
MNur Adryan
MNur Adryan 3 hari yang lalu
Bikin liquid dong bang
Bagus Rahmat
Bagus Rahmat 3 hari yang lalu
Jamnya G-SHOK GD-400
Rangrang19 Project
Rangrang19 Project 3 hari yang lalu
maternal udah ada seragam sekolah tuh
JUAN SIAGIAN
JUAN SIAGIAN 3 hari yang lalu
maternal dah duluan kali bang, elo yg ikut"an kalau lo keluarin juga yg seragam sklh
Alfauzi Harun S
Alfauzi Harun S 3 hari yang lalu
Kek maternal
Dandan Firmansyah
Dandan Firmansyah 3 hari yang lalu
aing hayang lah babaturan jeung maneh qor aslina
Hilmi Rifqi Aditya
Hilmi Rifqi Aditya 3 hari yang lalu
Liquid tinja iblis qór wkwk
WARWICK YT
WARWICK YT 3 hari yang lalu
Gw gara" lu jdi bass suara gw dan dari tenggorokan ngomongnya bukan cempreng
Riyan Rochi
Riyan Rochi 3 hari yang lalu
Maneh tetangga aink, ulah erakeun palayu siaa.. wkwkwkw
Shandy Niks
Shandy Niks 3 hari yang lalu
Kek lagi genjot nih qory awomaowwkwkwm .. naik turun naik turun Mulu
Fahmi Hidayatullah
Fahmi Hidayatullah 3 hari yang lalu
seragam matern4l udah ada, bisa lah ya saingan wkwkw
Dwi Supriyadi
Dwi Supriyadi 4 hari yang lalu
4:06 Maternal Konsep
abuzar cabs
abuzar cabs 4 hari yang lalu
big Give Away dong qor
Diky Kurniawan
Diky Kurniawan 4 hari yang lalu
bercanda syg haha kintil
Naupal Slhn
Naupal Slhn 4 hari yang lalu
skuyid
Zulfikar Reza Fauzi
Zulfikar Reza Fauzi 4 hari yang lalu
berawal dari resident evil 1 remake mulai dari ko ganggu ... kemudian ko kuraang kemudian ko lebih kemudian skuy living sekarang bercanda sayang heheh
Gilang Purnana Putra
Gilang Purnana Putra 4 hari yang lalu
"Brobromerch" di seragam ? Kaya ngikutin Maternal boy 😂
Ompong Patih
Ompong Patih 13 jam yang lalu
Sok yang pertama aja lu bang ,udah ada maternal duluan
M ALVI RAMADHAN
M ALVI RAMADHAN Hari Yang lalu
Bner bgt bro kek ngikutin maternal nyuakk ☹️
JihadNazri
JihadNazri 4 hari yang lalu
GANGGU KALI CARA NGEVAPE KAU BG WKWK
Berikutnya