Gelap

Habis Dihibur Rita Sugiarto, Dapet Galaunya Mundur Alon Alon 

Subscribe
Ditonton 713 rb
97% 9 478 273

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

11 Jan 2020

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 777   
Ucup Merang
Ucup Merang 7 jam yang lalu
Lebih mirif .....ke yuni shara..raut mukanya..
Raisha Mauliany
Raisha Mauliany 8 jam yang lalu
Angga chandra nyasar kesini..
Indriani Amani
Indriani Amani 11 jam yang lalu
Berharap Rina Nose punya program sendiri d TV. Bisa talkshow atau reality show.. BT liat uya kuya atau rafi ahmad kurang seru.
Ajeng Ama
Ajeng Ama 13 jam yang lalu
Microphone punya ini talkshow jelek amat dah perasaan
Titi Khotimah
Titi Khotimah 16 jam yang lalu
Kesini karena ada rinos
linda wo
linda wo 17 jam yang lalu
Alhmdulillah lagu jowoo semakin di depannn
linda wo
linda wo 17 jam yang lalu
Komedian girl terbaik
Sury Ani
Sury Ani 18 jam yang lalu
Susah cari orang begini, serba bisa
Tri Oktaviani
Tri Oktaviani 18 jam yang lalu
Plis dong temuin rina sm pak hj bolot:(
Must bravo
Must bravo 20 jam yang lalu
Mirip wika salim
Tiwi Jenong
Tiwi Jenong Hari Yang lalu
Masya alloh teh rina syantik banget,, memang top teh rina,, yg bilang teh rina mirip yuni sara like y
gopres cs
gopres cs Hari Yang lalu
Tumben rinos keliatan cantik😀😀😀
Ressy Agestha
Ressy Agestha Hari Yang lalu
Yang pas teh Rina jadi Isyana mana min? 😉
Arni Arni
Arni Arni Hari Yang lalu
Super multi talenta hanya tth rina serba bisa pokonya tth rina is the best 😍😍😍😍
khatami jr05
khatami jr05 Hari Yang lalu
Coba tiruin lesti
Dewi Sintinjak
Dewi Sintinjak Hari Yang lalu
Rina nose luar biasa👍👍👍👍👍
Juju Djariah
Juju Djariah Hari Yang lalu
Aýa teh rina mah pokona pasti ramelah.
devi roshita
devi roshita Hari Yang lalu
Baru tau sule diganti,, kenapa ya
Nana Akey
Nana Akey Hari Yang lalu
Yg paling gemes , kalo udah niruin Syahrini.. parah , gayanya, suaranya persisi..
Okky bayyu official
Okky bayyu official Hari Yang lalu
Cuma disini... GK takut copyright 🥰
Yang Tersayang
Yang Tersayang Hari Yang lalu
Rinaaa
Joss Joss
Joss Joss Hari Yang lalu
Rina nose TOP markotop 👍👍👍
Yuni Risky
Yuni Risky Hari Yang lalu
Semenjak ada Teh Rina Nose makin seru, pertahankan terus Rina Nose disini. Siapa yg setuju like
Lunetta swy
Lunetta swy Hari Yang lalu
"minum jamu kuat" ^kuat menahan malu" 😍🤭😂😂😂😂
Lunetta swy
Lunetta swy Hari Yang lalu
😍😍😍🤭🤭🤭
Diana Cania Putri
Diana Cania Putri Hari Yang lalu
Bagus banget kak rina nose
Duta Titus
Duta Titus Hari Yang lalu
Mirip bgt ternyata wkwk
Redmi Pro
Redmi Pro Hari Yang lalu
Ucapan bapak yg masih saya ingat sampe sekarang. Seorang yg membuat insan bahagia,tertawa,terhibur akan mendapat pahala yg besar. Karena kata bapak membuat orang tersenyum bagian dari ibadah. Teh Rina semoga dilancarkan rezekinya,dipermudah segala urusannya. Semangat.
Lisa Manoban
Lisa Manoban Hari Yang lalu
Th rina nose artis multitalenta, th rina nose di ovj ada di ini talk show juga ada ngalir terus rezeki nya
Soleh Rohimat
Soleh Rohimat Hari Yang lalu
Ini talk show ganti dong yang pe musik nyah..
Evans Kamaruddin
Evans Kamaruddin 2 hari yang lalu
Saya peminat rina nose dari malaysia.. Orangnya sungguh talented..
Nada yanti munthe Nada
Nada yanti munthe Nada 2 hari yang lalu
Yang setuju Gilang Dirga di undang di ini talk show like 👍
G B
G B 2 hari yang lalu
Ya Allah,ini org kenapa semua bisa ya 😍
Renna Silvia
Renna Silvia 2 hari yang lalu
Ga bisa ngomong apa",,,teh rina mah juara bangt dahhhh
arif irawan
arif irawan 2 hari yang lalu
Mantab teh Rina
Hamdani Fadil
Hamdani Fadil 2 hari yang lalu
C'teteh rina mh sagala tiasa iiiiih,,,,
Diana D
Diana D 2 hari yang lalu
Orgen wika
Diana D
Diana D 2 hari yang lalu
Wika
Waryono Iyo3
Waryono Iyo3 2 hari yang lalu
Musik nya dr dlu sy g suka ga bisa ngepasin sama suara....
Umi Rahayu
Umi Rahayu 2 hari yang lalu
Rina nose memang keren swaranya merdu puoll
ismee aziz
ismee aziz 2 hari yang lalu
Teh rina,,, multi talenta,, tiada duanya.. totalitas...👍👍👍,
Neffon Hp
Neffon Hp 2 hari yang lalu
Bener2 artis real TALENTA..sangat menghibur dan lucu total.
Ahmad Amsori
Ahmad Amsori 2 hari yang lalu
kok mirip bella saphira ya hahhaaa
chei'zya lesyana
chei'zya lesyana 2 hari yang lalu
Boleh kasih masukan ga, mohon maaf, ini talk show, klu mix nya diganti lebih enak diliat nya kayanya, eheheh maaflah klu ga guna..
Selamat Dunia Akhirat
Selamat Dunia Akhirat 2 hari yang lalu
Teh Rina nose.... Luar biasa
Eddie Aprialdi
Eddie Aprialdi 2 hari yang lalu
Tpi sy gk suka sama rina yah
Raden Ayoedia
Raden Ayoedia 2 hari yang lalu
Masih bagus Gilang kalau niruin bunda Rita
Luky Star
Luky Star 2 hari yang lalu
Kak Rina cntik♥️salam dri malaysia
Jabar Putra
Jabar Putra 2 hari yang lalu
Komedian perempuan yg paling saya suka banyak. Tapi Rina nose paling saya suka. Apa pun acaranya kalau ada rina pasti seru
Nafisa Nafisa
Nafisa Nafisa 2 hari yang lalu
ini toh yg nyanyi mundur alon2 asli nya
Wawank Ramlhy
Wawank Ramlhy 2 hari yang lalu
Anjirr.. Ngakk gua..mirip banget dah
Mimi Rani
Mimi Rani 2 hari yang lalu
Rina nose the best dari yg terthebest
syifa marfiah
syifa marfiah 2 hari yang lalu
i love rina Nose 😘😘😘😘
Vey Budakbageur
Vey Budakbageur 2 hari yang lalu
Terbaikk❤❤❤
Fathul Bahri
Fathul Bahri 2 hari yang lalu
Orang murtad di undang jangan kau dekati kafir dan murtad. Bila ingin selamat dunia akhirat
Edi is Mulyono
Edi is Mulyono 2 hari yang lalu
Muke lo mirip anjing
bookpudit
bookpudit 2 hari yang lalu
Muke lo murtad!!!
Lindha Rosa
Lindha Rosa 2 hari yang lalu
Terhibur bnget.. Rina Nosa & Gilang Dirga artis Multitalenta..😍😍
Roma fera Nata
Roma fera Nata 2 hari yang lalu
Jadi mirip yuni shara. Wkwkwk
Mona Angle
Mona Angle 2 hari yang lalu
😃😃😃😃 kesini karna ad rina nose
Riska Dita
Riska Dita 2 hari yang lalu
Pertemukan rina nose sama gilang dirga biar duet bareng Yang setuju like biar di baca
Dedi Ardilla
Dedi Ardilla 2 hari yang lalu
Artis multitalen rinos sma gilanggg
Berikutnya
NET TV LIVE JANUARI 2020
3,124:47:38
NETTV LIVE 2020
0:00
Ditonton 339
YOURA - NET
2:57
Ditonton 180