Gelap

HAMIL DI LUAR NIKAH? Klarifikasi 7 bulanan? 

Young Lex
Subscribe 2
Ditonton 6 jt
% 0 0

(C) 2019 - 100 PRODUCTION

FOR BUSSINESS INQUIRIES :
marketing@management100.com
FIND ME ON INSTAGRAM :
young_lex18
WARDROBE BY :
persona.mu
LIQUID BY :
selalucair

Dipublikasikan tanggal

 

27 Okt 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 80   
Young Lex
Young Lex 6 bulan yang lalu
Komentar di bawah sini negatif or positif mencerminkan dari apa yang dia sembah, jadi menurutmu gimana ?
Fajar Ramadhan
Fajar Ramadhan 12 hari yang lalu
Bacot daki
Fajar Ramadhan
Fajar Ramadhan 12 hari yang lalu
Mantap bgt cok si daki ni
hadysur
hadysur 14 hari yang lalu
Bodo
amburadul amburadulchanel
amburadul amburadulchanel 17 hari yang lalu
Yg mau sama young like matanya buta hahaha
Frebgki David
Frebgki David 27 hari yang lalu
🤔🙄🙄🙄Hy
Nur Sihatila
Nur Sihatila 13 jam yang lalu
Akhir zaman yaRabbi. Sekarang hamil dikuar nikah itu udah kayak biasa aja gtu dimata masyarakat. Sedihh, miris liat moral anak muda zaman sekarang :(
Sardi Fernandi
Sardi Fernandi 15 jam yang lalu
Tolol, malah seneng gak malu
Irvan Fahrezi
Irvan Fahrezi Hari Yang lalu
Cewek Young lex Cantik Baik
Irvan Fahrezi
Irvan Fahrezi Hari Yang lalu
Mari kita doakan yg terbaik untuk bg Young lex Jangan menghujat.
Bang Nobu
Bang Nobu 3 hari yang lalu
Naudzubillah, 😑
james don james don
james don james don 6 hari yang lalu
semangat bang walawpun dluan. hrs ttp semangat. dan sehat selalu bang youg lex. dan rezeki nya selalu lancar. salam anak bengkulu bang
Indra Saputra
Indra Saputra 8 hari yang lalu
Tapi ga harus berzinah dulu kali😅😅 ngaco nih org, udh ga ada akal hahaha
Rafa Izudin
Rafa Izudin 11 hari yang lalu
Eh kalian yg komen "Ih yanglek perusak generasi muda, kontennya konten dewasa padahal subscriber nya rata rata belum umur 18" Kok kalian nyalahin young Lex yg kalian salahin ya orang tua subscribers nya kenapa anaknya dikasih hp, kenapa nggk nyalain mode anak, kenapa dikasih kebebasan
RADE Papua TM
RADE Papua TM 12 hari yang lalu
Woy jagan benci amat sama orang nanti anak nya mirip kaya di hahahah wkkwkwk🤣🤣🤣 Amit amit
Faiz Saifany
Faiz Saifany 12 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="288">4:48</a> "sebenarnya gini gengs, eriska ini hamil duluan". Astaghfirullahalaziim.
Yunus Setiawan
Yunus Setiawan 14 hari yang lalu
Respeck bang , jujor Opo apanee..
Didik Selo
Didik Selo 14 hari yang lalu
Aku suka lo bang younglex,,, simple apa adanya,,,,
Brock Lesnar
Brock Lesnar 14 hari yang lalu
BERANI BERBUAT BERANI BERTANGGUNG JAWAB👍
Wedy TriWahyudi
Wedy TriWahyudi 14 hari yang lalu
GOBLOK ITU CEWE MAU AJA SM YOUNG LEX MUKA NYA HARAM CEWENYA CANTIK GOBLOK!! YOUNG LEX MUKANYA KAYAK BAN BECAK GITU LOL HAHAHHA!! NAJIS LIATNYA SUMPAH NGE BANGGAIN GITU GOBLOK!!! ADA AJA FANS YOUNG LEX GBLK INI !!!
Najiban Khairan
Najiban Khairan 14 hari yang lalu
Hmil d luar nikh .. Iy itu udh tkdr allah .. Klo mmng dh jln ny Jgn pd sok suci ..
wrestling_elephant since_a-kid
Seperti kata yth Spongebob : BaaaaaaacoooooooOoOt
arya devilito
arya devilito 15 hari yang lalu
Semoga cepat diberi hidayah yah sob... N buat referensi lu sob, baca sirah Umar bin Khatab atau dengar kisah nya dari ustadz. Dah tu aja lah..!!
Xtmblr. Music
Xtmblr. Music 17 hari yang lalu
Dasar laki² sampah,malah suka hamil muda,dasar bodoh mentang² Lo youtuber banyak duit,jadi semau hati Lo hamilin anak orang,kecewa orang tuanya karena anaknya hamil muda dan blom nikah!,gua disini hanya mau komentar dan videonya gua jeda.gua gk akan pernah share video Lo yang sampah kayak ini,dasar bodoh + goblok natural
JURUG PEDIA
JURUG PEDIA 17 hari yang lalu
Mas young Lex memang mantap👍apa adanya,terbuka,gag ada yang ditutup2 i....semakin sukses trs mas ke depannya🙏keluarga diberi kesehatan semua ya mas young Lex🙏AMIN
amburadul amburadulchanel
amburadul amburadulchanel 17 hari yang lalu
Yg mau sama young lex , wanita bodoh walaupun dia terkenal .. Masa sich yah hamil dluar nikah bangga Gua sebagi wanita malu .. Tatoan ngerep gak enak .. Ngomong kasar . Kayaknyaaaa mah cman harta haha Coweknya muka tembok x yahh .. Malah seyum2 Dari dolo gak suka sama guch orangg yong lex apa elek haha .. Ngerep gak enak
Husein Rabbani
Husein Rabbani 17 hari yang lalu
Wkwkak pinter ngeles dari peristiwa yang dia lakukan yang aslinya negatif malah jadi positif, pinter omong🤣
Lihardi Lihardi
Lihardi Lihardi 18 hari yang lalu
Thanks bang motivasinya 🙏🙏
mustafadil hamdi
mustafadil hamdi 18 hari yang lalu
Cowo ny seneng hamil diluar nikah , lah cwe ny maluuu+sedihhh
D'monkey_ King
D'monkey_ King 19 hari yang lalu
I love you bothh..
Caprank Oddity
Caprank Oddity 19 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="265">4:25</a> cobain kuy anjirrr
Saff Gembara
Saff Gembara 19 hari yang lalu
Kalo gue ya GK akan qu nikahin 😁😁 wkwk
Ade rahma
Ade rahma 19 hari yang lalu
yang penting ka younglex tanggung jawab!❤
Melati Mayaa
Melati Mayaa 19 hari yang lalu
Eriska islam yonglex kristen gimana cerita
Aulia Amartya
Aulia Amartya 19 hari yang lalu
Ini orang yang komen negatif, kalian ga berfikiran terbuka. Coba liat sisi Lain dibalik kenapa younglex posting Vidio ini. Memang perbuatan mereka salah, tapi mereka kasih pesan kan? Berarti Vidio ini untuk Orang2 yang senasib sama younglex dan yang diluar sana untuk tidak berputus asa jika sudah ada kejadian tersebut. Cobalah kalian bepikiran lebih terbuka guuyss, jangan lihat sisi buruk nya terus. Saya tidak membela perbuatan younglex itu benar. Itu sudah pasti salah. Tapi coba liat maksud dri Kenapa Vidio ini dibuat dia. Dah sekian :)
RADE Papua TM
RADE Papua TM 19 hari yang lalu
Ga usah gurus hidup orang hidup lo kaya udah bener aja anjing
Iki Hakim
Iki Hakim 19 hari yang lalu
Klo gua jdi eriska!?🤔Gua ga bkal kwin ama elu bng😑agama aja gak pnya gmana tuh pendpat orgtua msing"🙄😏
budi saputra
budi saputra 20 hari yang lalu
No coment...
Anime Mark
Anime Mark 20 hari yang lalu
:v
ipoell chanell
ipoell chanell 20 hari yang lalu
Wadduh bang knpa d publikasiin qt" ni yg nnnton n dnger jd saksi nantinya..🤦‍♂
B.R.O Bobby Rama Official
B.R.O Bobby Rama Official 20 hari yang lalu
Bang pernah ke Manado kagak?.. Klo collab gratis kagak?.. Pengen ksih challenge aja sih klo free brrti abang nya baik hati Dan tdk sombong bantu IDvidr pemula dari Daerah berkembang 😁🙏🥰👌 Saya fans abang.. Apa adanya.. Mantap.. Salam dari Manado bang YoungLex
Juan Ponce De Leon
Juan Ponce De Leon 20 hari yang lalu
Sampah!
shell fany
shell fany 20 hari yang lalu
BANG YONGLEX SARAN SAYA KAMU LIAT CERAMAH UAS DAH ,,, BIAR TAU HUKUM HAMIL DI KUAR NIKAH, DAN TAU SIBAI KALO UDAH KAHIR.. BERHAK ATAU TIDAK DAPET WARISAN DARI LU BNG.
Zhad Saquina
Zhad Saquina 20 hari yang lalu
Jinah terus bangga. Gobl*k
Dedy iswan
Dedy iswan 20 hari yang lalu
Disini gua belajar cewek cantik g butuh tampan keren☹️
Rifqi Destriawan
Rifqi Destriawan 20 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="93">1:33</a> ngakak bang hahahah
halim Ea
halim Ea 21 hari yang lalu
Semua orang pernah berbuat Salah jadi Jangan Sok Suci
Intan Kamila
Intan Kamila 21 hari yang lalu
Kaget juga sih
Droop Jobsz
Droop Jobsz 21 hari yang lalu
Young lex masuk islam atau ga Atau mungkin masing-masing ?
Muhammad Rif'an
Muhammad Rif'an 21 hari yang lalu
Sehat terus panjang umur om Young lex sukses kedepannya amin
Enrico RS
Enrico RS 21 hari yang lalu
gua bukan mau ngebela, sebenernya dia mau nge up atau engga juga itu urusan dia, daripada org yang tau dari react org lain lebih baik dia nge up sendiri dan lagipula seharusnya kalian itu berpikir rasional jika dia berbuat kesalahan tinggalkan kesalahannya tiru yg diperbuat baik olehnya, saat ini kalian semua sadar bahwa dia berbuat jahat ya kalian bisa berpikir dari vidio ini dibuat intisari buruknya ya untuk tidak lu lakuin. daripada ngejudge lebih baik urusin diri sendiri😇
Yoga Aris
Yoga Aris 22 hari yang lalu
Aku juga ngalamin gitu bang tapi saya percaya anak adalah anugrah dari Tuhan 😊
Michael Corleone
Michael Corleone 22 hari yang lalu
Cewe lo itu dulu pernah di gangbang sm anak2 terminal
zoro w
zoro w 22 hari yang lalu
Bang aib kok di umbar umbar
Rizky Hermawan
Rizky Hermawan 22 hari yang lalu
Bang lu keren banget sumpah terus berkarya bang jangan biarin kerikil2 kecil yang ngehalangi bang
Rosmah Rosmah
Rosmah Rosmah 23 hari yang lalu
gua sudah report and unlike bang.. maaf bang lex..
Elvansyah Sulaiman
Elvansyah Sulaiman 25 hari yang lalu
Salam sesama Betawi mpok eriska
Veri Fransiskus
Veri Fransiskus 25 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="980">16:20</a>
Anak Setan
Anak Setan 25 hari yang lalu
Si kontol agamanya apa
Dayak Entertainment
Dayak Entertainment 25 hari yang lalu
Skilas mirip Paula dikit.
Mariska Anggraini
Mariska Anggraini 25 hari yang lalu
iyalah u banyak duit
hosea dion
hosea dion 26 hari yang lalu
Kenapa ga ada acara nikahnya untuk di masukan yt bang ?
hosea dion
hosea dion 26 hari yang lalu
Kapan buat lagu lagi bang?
NanOi Bento30
NanOi Bento30 27 hari yang lalu
Smoga Sang Anak kelak gk liat Vidio Ini, kasian sedih ny pasti luar biasa,,, sehat trs buat kalian bang lex
boyo muppa
boyo muppa 29 hari yang lalu
Cringe detected.
PO Official
PO Official 29 hari yang lalu
Gak jadi gugurin dong:( Thks bang young Lex #tapi_boong🤣
Alexandra Libritania
Alexandra Libritania 29 hari yang lalu
Kok kasar banget ya sama istrinya
gilo baong
gilo baong Bulan Yang lalu
Kalo lo nikah tahun ini pending corona dulu lex
Marzel Official
Marzel Official Bulan Yang lalu
Yg dislike banyak
Endah Hidayah
Endah Hidayah Bulan Yang lalu
Halah maksud lu apa banding2in ama shandy aulia yg blm punya2 anak, terus lo ngerasa bangga gitu klo zina itu mempercepat dapat keturunan.. gblok lo, gua nikah 2bulan alhamdulilah udah dikasih karunia sama Tuhan .. jangan BANGGA hamil diluar nikah...!!
Debby Wibowo
Debby Wibowo Bulan Yang lalu
Yaa stidaknya la yaa lo masih normal suka ama cewe gua kira menyimpang lu :V
Danang Pratama
Danang Pratama Bulan Yang lalu
maap gue komen lagi yee coba kalo bisa tu otak di timbang kira kira berat ketolollanya berapa yaa kg yaa?
Asu Nge teh
Asu Nge teh Bulan Yang lalu
Tt nya gede bang
ALOHA CRUISE ACADEMY
ALOHA CRUISE ACADEMY Bulan Yang lalu
jangan salah nangkap pesan, guys. pesanny bukan: "ayo hamilin anak orang di luar nikah. ga papa. let's be proud of it." cuz he didn't say it that way at all. Tapi pesan sebenarny adl: "kl sdh terlanjur hamil di luar nikah, sesulit apapun keadaany, jangan digugurkan. lahirkan anakny, rawat, and raise her/him up with love." Kindly appreciate his good intention, guys. take the bright side. stop being judgemental.
ALOHA CRUISE ACADEMY
ALOHA CRUISE ACADEMY 22 hari yang lalu
@Bang Blast whatever you say. kayakny anda blm paham. sy maklumi keterbatasan anda.
Bang Blast
Bang Blast 22 hari yang lalu
Mksd lu hamil di luar nikah gpp? Klo sudah terlanjur hamil? Otak lu sehat?
ALOHA CRUISE ACADEMY
ALOHA CRUISE ACADEMY Bulan Yang lalu
happy becoming great parents, young lex and wife. any judgmental coments, abaikan saja.
Maman Chemong
Maman Chemong Bulan Yang lalu
Anjing bangsat lu...! Jodoh gw itu...!
Nur Isneni
Nur Isneni Bulan Yang lalu
Bblk konten sampah ewhj
Angel Rizka
Angel Rizka Bulan Yang lalu
Suksesss terus kakkkk.....
Didi Pranata
Didi Pranata Bulan Yang lalu
Lex gua saran nih , nama yang bagus awal nya 5 angka , kalo 6 jelek kasi nama Zenaf Alexander aja lex
Didi Pranata
Didi Pranata Bulan Yang lalu
motivasi ni buat gue ,nanti juga gue pengen nikah pengen biasa biasa aja
netizen indonesia
netizen indonesia Bulan Yang lalu
YL ngga mengelu elukan perihal zina sblm hamil tapi fokusnya ke tanggung jawab atas kesalahan yg diperbuat. Namanya juga manusia tempat salah dan dosa, gimana kita tanggung jawab atas apa yg kita lakuin, bukan kampanye perzinahan, lagian tau ngga, yg zina tapi ngga hamil hamil diluaran sana buanyak hlo. Org sumbu pendek biasanya fokus nya ya pendek langsung judgemental tanpa mau melihat dr sisi apa yg YL mau utarakan.
El.Aldy78
El.Aldy78 Bulan Yang lalu
Gimana kalau nanti anaknya nonton?
Andika Fertela
Andika Fertela Bulan Yang lalu
Yang like video ini Anda bukan termasuk golongan kami:v
Bang uq
Bang uq Bulan Yang lalu
Bangga banget, ngentot di luar nikah lu anj*ng.
Falcon Project
Falcon Project Bulan Yang lalu
Jarang ada seleb atau artis yg mau ngomong kaya gitu cuman lau doang banh debes dah
Berikutnya
LAY '莲 (Lit)' MV Teaser
0:41
MASIH MIKIRIN MANTAN !?
12:53
BABY Z BEBENAH KAMAR !!
23:34
BAEKHYUN 백현 'Candy' MV
3:51