Gelap

Hijau Daun - Kau Nyawaku [Official Video Lyric] 

DHProduction Indonesia
Subscribe 404 rb
Ditonton 258 rb
98% 3 206 58

Cipt. Dose Hudaya
Prod. DH Production Indonesia

Musik

Dipublikasikan tanggal

 

10 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 377   
Dose Hudaya
Dose Hudaya Bulan Yang lalu
Bila seseorang memilihmu disaat kamu belum punya apa2 dan belum menjadi siapa2 maka dia punya keagungan cinta
Ririn Sabrina
Ririn Sabrina 9 hari yang lalu
lagu nya mantapp2 bang๐Ÿ˜
Putry Dhinie
Putry Dhinie 12 hari yang lalu
Dose Hudaya
Arandele 30
Arandele 30 12 hari yang lalu
Terimakasih banyak buat Pak @Dose Hudaya & Hijaudaun atas lagu nya, aku suka lirik nya bisa menggambarkan kisah hidupku,, Sukses selalu Pak @Dose Hudaya & Hijaudaun
FM channel
FM channel 14 hari yang lalu
@Dose Hudaya berhayal aku bang bisa dibikinin lagu sama abang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
Fish Hunting
Fish Hunting 15 hari yang lalu
betul sekali bang
Adizio Suryadi
Adizio Suryadi 2 hari yang lalu
Hijaun daun keren lagu2nya๐Ÿ–’๐Ÿ–’
Mohammad Izam Mohd Fadzel
Mohammad Izam Mohd Fadzel 4 hari yang lalu
Kalau imaginasi ku tntg video klip nya, Firstly seorang lelaki dan wanita sedang duduk berehat setelah penat jogging bersama, Second,datang seorg lelaki bff wanita yg duduk bsma dtg mendekat lalu membawa wanita itu pergi, Saat waktu wanita itu mengikut lelaki tadi baru liriknya masuk, Third,masuk babak video kenangan2 indah wtak utama si lelaki bersma wnita itu ,( seperti makan ais krim sambil ketawa riang ditaman permainan / berlari dalam hujan sambil ketawa utk mencari tempat berteduh / bermain game video di mall sambil ketawa riang ) ... Sblm masuk " sayang bila kau memilihku ...bla..bla " lelaki watak utama seperti tersedar dri kenangan difikirkan, Bila masuk " sayang bila kau memilihku..bla...bla.." masukkan clip part seluruh band perform...
Ilaham KING OFF WAR
Ilaham KING OFF WAR 4 hari yang lalu
Ini video clip nya kapan keluar yak udah gk sabar pengen tau.. Jalan cerita nya
kanzadewi Kanzadewi
kanzadewi Kanzadewi 5 hari yang lalu
Alhamdulillah akhirnya kekasih lu memilih ku, pdhl saingan sangat berat, dan semoga allah, memberikan kita jodoh sampe di hari H dgn lancar Amin
taufiq mahmud99
taufiq mahmud99 6 hari yang lalu
Jarang lah Hijau Daun tak lit๐Ÿ”ฅ band favourite aku no 1 nii..Hello idol, im from malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
syarief Putra kelana
syarief Putra kelana 8 hari yang lalu
04/12/19 fans berat hijau daun
Vicky Rhevan
Vicky Rhevan 8 hari yang lalu
Klorovers dari dulu sampe skrg Apa masih ada?
Reni Subiarti
Reni Subiarti 9 hari yang lalu
andaiii akuuu hanyaaa untuk muuu...rere.... itu karena keagungan cintaa mu untuk kuuu....tp jikaaa tidakkk.... mungkin rasamu sudah pudarrr.....๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Rifani Kuy
Rifani Kuy 10 hari yang lalu
Setiap menghayati lagu hijau daun bawaannya sedih ... Pengen nangis...๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ
isti gomah
isti gomah 10 hari yang lalu
Fans hijau daun๐Ÿ‘
Anak Daun
Anak Daun 10 hari yang lalu
Mantap bos lagunya
Kris Dianto
Kris Dianto 11 hari yang lalu
Maju trus band lampung.. Salam lampung
gjk jk
gjk jk 14 hari yang lalu
Top abis๐Ÿ˜Ž
Ediyanto Yanto
Ediyanto Yanto 14 hari yang lalu
Siapa di sini mampir ingin di jadikan tik tok like...
arock efendi
arock efendi 14 hari yang lalu
Lagu nya versi Malaysia
Syahmi
Syahmi 14 hari yang lalu
Bell*
Fish Hunting
Fish Hunting 15 hari yang lalu
Suara vokalisnya khas banget hijau daun. atau hanya saya setiap denger lagu hijau daun selalu merinding.. siapa merasakan hal yang sama seperti saya LIKE yaaa...
Dedi Anugrah
Dedi Anugrah 15 hari yang lalu
Titip hiraishin no jutsu 28 nov 2019
Indra Alam
Indra Alam 15 hari yang lalu
Saran ya bang.. ketukan nada jangan gitu2 aja, sekali-kali bikin inovasi supaya gak ngebosenin
Nur Mila
Nur Mila 15 hari yang lalu
Saudi hadir
Roberthino Ta'o Narab
Roberthino Ta'o Narab 15 hari yang lalu
Versi Karaokenya Di Tunggu, Terima Kasih.
EZ GAMING
EZ GAMING 15 hari yang lalu
Respect dari Malaysia,fans berat Hijau daun...Salam dari Malaysia untuk saudaraku di Indonesia
Hendra Hendra
Hendra Hendra 16 hari yang lalu
berkali2 ku benar2 serius dg wanita n benar2 sayang dr lubuk hati ingin memanja n memuliaknnya jk udh ber rmh tangga nnti... tp udh berprasangka buruk dlu,blom menyelami hati ku trll dlm,,eeh mngkin mlh ku di anggap pecundang sprti lagu ini
way handak
way handak 16 hari yang lalu
Syang g bisa di download
Fedu Rohman
Fedu Rohman 16 hari yang lalu
Ayo viralkan guys
anata riya
anata riya 16 hari yang lalu
Sayang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญsemoga jdi yg terbaik dan tidak menyakiti lgi
jejenk arshavin
jejenk arshavin 16 hari yang lalu
Lagu ni best sangat Singapore like sikit
Shahril Shah94
Shahril Shah94 16 hari yang lalu
Best songs
JOE 96
JOE 96 20 hari yang lalu
Buat anakku tersayang jika kamu membaca komentar ini, PERCAYALAH bahwa Ayah sedang memperjuangkan wanita yg sekarng kamu panggil Bunda
Ade Supyadi
Ade Supyadi 20 hari yang lalu
selalu keren. slam klorovers Garut
Sri Handayani
Sri Handayani 20 hari yang lalu
ih ada lagu baru
Moses Arya
Moses Arya 20 hari yang lalu
bakal hits lagi nih kayaknyak
Dewi Astuti
Dewi Astuti 21 hari yang lalu
asli ini lagu bikin nyesek, keren banget
Masnen Firgo
Masnen Firgo 21 hari yang lalu
Keren banget,,,,,menyentuh
Maria aza 2018
Maria aza 2018 22 hari yang lalu
Jadi waferr deh eehh slh jdi baferr ma lgu nie di bait yg Jngn anggap aku ini pecundang Aku jdi semngt lgi tuk mnruskn persaingan mndotkn HTI MU
Sahdii Sahdii
Sahdii Sahdii 22 hari yang lalu
Lombok
Dimas171
Dimas171 22 hari yang lalu
Fans hijau daun dari mana saya nih? Me:Tegal You:...? 20 November 2019
Ryan Syahrul
Ryan Syahrul 23 hari yang lalu
kapan vidio clip nya keluar bng dose
Aisyah82 Jamal
Aisyah82 Jamal 23 hari yang lalu
20 november 2019... Salam anak rantau... Keren lagu nya...galau
Hendra Hendra
Hendra Hendra 16 hari yang lalu
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Berikutnya
Lagu pikachu
3:15
Ditonton 3
YA MAULANA - SABYAN
4:43
Koleksi Lagu-lagu Ukays
58:55