Gelap

HONEYMOON ANANG-ASHANTY DI CAPE TOWN GATOT KARENA AUREL HERMANSYAH *PART1 

Ditonton 243 rb
98% 4 897 72

Mau berduaan di Cape Town, South Africa malah diganggu sama kak Aurel nih guyss, lihat reaksi bunda Ashanty dan mas Anang Hermansyah yuk saat honeymoon diganggu kak Lolly, tonton full videonya dan ditunggu next episode yaaa..
Hi guyss, buat kalian yang mau berkontribusi untuk subtitle bisa klik link di bawah ini yaa:
idvid.info_video?v=vcKPAH0u_-U&ref=share
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
thehermansy...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com CP : 082130311312 (Unity)
Whatsapp : 087878899038

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

2 Okt 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 620   
Prisa Navila
Prisa Navila 9 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Maryati Ailing
Maryati Ailing 17 hari yang lalu
Aurel ajak Rassya nya liburan tambah seru
Blue Berry
Blue Berry 24 hari yang lalu
aurellllll....ganggu aj orang bunda ma ayah lg romantis hhheee
Queenie A M Mudie
Queenie A M Mudie 25 hari yang lalu
Hahaha... Aurel ganggu yg lg honeymoon
R.M. Christina
R.M. Christina Bulan Yang lalu
Keluarga bahagia...diawali dgn hati yg tulus dan baik oleh bunda Ashanty dan ayah Anang...keep humble...en down to earth...
Yana Jaya
Yana Jaya Bulan Yang lalu
Asli ...dari awal sampe akhir ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚apa lagi liat kk loly isengin bunda sm pipinya, ngomel"mas anang d gangguin,,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚seru banget sih keluarga ni sekses terus ya dan semoga selalu menjadi inspirasi buat semua keluarga di luar sana ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
irma srihermayani
irma srihermayani Bulan Yang lalu
Jd ketawa liat yg lg poto2....
Afifah Zahra
Afifah Zahra Bulan Yang lalu
Assalamulaikum,bismillah Setelah aku nnton video ini aku mau jabarkan sedikit d menit keberapa aja aurel gangguin pipi dan bunda nya hehe 1. Di menit 4.24 sampai 5.17 : bunda dan pipi lagi asik berduaan tiba2 Aurel dtg gangguin minta foto bertiga. Bunda dan pipi pasti keganggu bgt ya haha (foto pertama aurel minta d tengah), Selanjutnya pindah posisi Bunda yg d tengah hehe (jadi lah pipi bunda aurel foro bertiga) 2.Di menit 5.23 sampai 6.45 : galama setelah selesai foto. Aurel gangguin lagi buat foto bertiga lagiii tapi aurel minta buat pindah tempat yg lebih bagus๐Ÿ’™ Setelah pindah tempat, pipi sibuk foto pemandangan, bunda nya ngevlog dan aurel minta tlg buat fotoin aurel sama pipi hehehe. Jadi 2x Aurel gangguin bunda dan pipiii (2x juga berharga ya bun pi hehehe) Lucu ya vlognyaa,aku sukaaa.๐Ÿ’™ Sehat selalu ya the hermansyahA6
Afifah Zahra
Afifah Zahra Bulan Yang lalu
Assalamulaikum,bismillah Setelah aku nnton video ini aku mau jabarkan sedikit d menit keberapa aja aurel gangguin pipi dan bunda nya hehe 1. Di menit 4.24 sampai 5.17 : bunda dan pipi lagi asik berduaan tiba2 Aurel dtg gangguin minta foto bertiga. Bunda dan pipi pasti keganggu bgt ya haha (foto pertama aurel minta d tengah), Selanjutnya pindah posisi Bunda yg d tengah hehe (jadi lah pipi bunda aurel foro bertiga) 2.Di menit 5.23 sampai 6.45 : galama setelah selesai foto. Aurel gangguin lagi buat foto bertiga lagiii tapi aurel minta buat pindah tempat yg lebih bagus๐Ÿ’™ Setelah pindah tempat, pipi sibuk foto pemandangan, bunda nya ngevlog dan aurel minta tlg buat fotoin aurel sama pipi hehehe. Jadi 2x Aurel gangguin bunda dan pipiii (2x juga berharga ya bun pi hehehe) Lucu ya vlognyaa,aku sukaaa.๐Ÿ’™ Sehat selalu ya the hermansyahA6
Afifah Zahra
Afifah Zahra Bulan Yang lalu
Assalamulaikum,bismillah Setelah aku nnton video ini aku mau jabarkan sedikit d menit keberapa aja aurel gangguin pipi dan bunda nya hehe 1. Di menit 4.24 sampai 5.17 : bunda dan pipi lagi asik berduaan tiba2 Aurel dtg gangguin minta foto bertiga. Bunda dan pipi pasti keganggu bgt ya haha (foto pertama aurel minta d tengah), Selanjutnya pindah posisi Bunda yg d tengah hehe (jadi lah pipi bunda aurel foro bertiga) 2.Di menit 5.23 sampai 6.45 : galama setelah selesai foto. Aurel gangguin lagi buat foto bertiga lagiii tapi aurel minta buat pindah tempat yg lebih bagus๐Ÿ’™ Setelah pindah tempat, pipi sibuk foto pemandangan, bunda nya ngevlog dan aurel minta tlg buat fotoin aurel sama pipi hehehe. Jadi 2x Aurel gangguin bunda dan pipiii (2x juga berharga ya bun pi hehehe) Lucu ya vlognyaa,aku sukaaa.๐Ÿ’™ Sehat selalu ya the hermansyahA6
Afifah Zahra
Afifah Zahra Bulan Yang lalu
Assalamulaikum,bismillah Setelah aku nnton video ini aku mau jabarkan sedikit d menit keberapa aja aurel gangguin pipi dan bunda nya hehe 1. Di menit 4.24 sampai 5.17 : bunda dan pipi lagi asik berduaan tiba2 Aurel dtg gangguin minta foto bertiga. Bunda dan pipi pasti keganggu bgt ya haha (foto pertama aurel minta d tengah), Selanjutnya pindah posisi Bunda yg d tengah hehe (jadi lah pipi bunda aurel foro bertiga) 2.Di menit 5.23 sampai 6.45 : galama setelah selesai foto. Aurel gangguin lagi buat foto bertiga lagiii tapi aurel minta buat pindah tempat yg lebih bagus๐Ÿ’™ Setelah pindah tempat, pipi sibuk foto pemandangan, bunda nya ngevlog dan aurel minta tlg buat fotoin aurel sama pipi hehehe. Jadi 2x Aurel gangguin bunda dan pipiii (2x juga berharga ya bun pi hehehe) Lucu ya vlognyaa,aku sukaaa.๐Ÿ’™ Sehat selalu ya the hermansyahA6
Tuti Hartati
Tuti Hartati Bulan Yang lalu
Russuuuhhh yaakk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Myracle channel
Myracle channel Bulan Yang lalu
Loly iseng bgt trnyta...ada 2x loly gngguin ayah n bunda 1.ayah sm bunda lg pelukan liat pemandangan tiba2 loly dtng gngguin minta foto ber3...mn mnta ftony brkali2 pl...smpi ayah bunda kesel 2. Bunda n ayah br aja mau fto ber2 loly dtng lg gngguin mnta fto br3 lg ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ iseng bgt sih loly Sukses trus kluarga A6 dtnggu vlog2 seru slnjutnya...mksh sdh mmbrikn informasi n edukasi dblik happy2ny klian
Annisa Mulyana
Annisa Mulyana Bulan Yang lalu
Ass keluarga asix, ka loly 2kali gangguin ayah bundanya hehe iseng juga ya si kaka :D Sukses selalu buat channel youtube the hermansyah a6 & syafakillah ya bunda semoga cepet diangkat penyakitnya
Annisa Mulyana
Annisa Mulyana Bulan Yang lalu
Ass keluarga asix, ka loly 2 kali gangguin ayah bundanya hehe iseng juga ya si kaka :D Sukses selalu buat channel youtube the hermansyah a6 & syafakillah ya bunda semoga cepet diangkat penyakitnya
Aldi sp
Aldi sp Bulan Yang lalu
Terimakasih buat The Hermansyah, lwt vlog ini sy bisa liat dan tau keindahan alam Cape Town. Ternyata seindah itu. Tp d vlog ini paling demen pas om anangnya rada BT gara2 lolly gangguin pengen foto bertiga mulu. Hahaha mukanya om anang jd agak kesel. Kak lolly mah kocak gangguin Ayah Bundanya foto bedua mulu ๐Ÿคฃ
Dea Novita
Dea Novita Bulan Yang lalu
Gak kuat nahan ketawa liat ekspresi mas anang tolong๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Annisa Mulyana
Annisa Mulyana Bulan Yang lalu
Ass keluarga asix, ka loly 3x gangguin ayah bundanya hehe iseng juga ya si kaka :D Sukses selalu buat channel youtube the hermansyah a6 & syafakillah ya bunda semoga cepet diangkat penyakitnya
Annisa Mulyana
Annisa Mulyana Bulan Yang lalu
Ass keluarga asix, ka loly 3x gangguin ayah bundanya hehe iseng juga ya si kaka :D Sukses selalu buat channel youtube the hermansyah a6 & syafakillah ya bunda semoga cepet diangkat penyakitnya
Suhar Tini
Suhar Tini Bulan Yang lalu
Sekali2 ka biar berduaan jgn di nganggu bunda nya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ iseng banget kk pokok nya love buat keluarga A6 semiga slalu di beri kesehatan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ficky Raka
Ficky Raka Bulan Yang lalu
kapan pengumuman give awaynya kak aurel ?? di tunggu ...sll qk ketinggalan video" kluarga mas anang & bunda ahsanty aplg syukak liat gaya aurelie.hermansyah๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
khotijah _25
khotijah _25 Bulan Yang lalu
Bismillah GIVE AWAY.ka qurel gangguin papi sm.miminya 3 kali yg per 1.pas pipi sma miminya lagi fto berdua liatin pemandangan. Kka aurel dtg minta fto bertiga.yg ke 2ka aurel gangguin pipi sma miminya pas lagi pelukan minta fto bareng minta foto pindah lokasi.pas ke 3 kalinya kak ganggui pipi .kaka aurel minta d fotoin.hahhahah..smoga makin berkah dan makin SAMAWA
Visi Misi
Visi Misi Bulan Yang lalu
bunda boleh gak aurel sya jambak2,benci bgt bunda dg vlog aurel m rasya udah bkin baper jagat raya,eh g ada kelanjutannya.rasanya pengen bunuh mereka berdua.dah kelar deh kisahnya,,,hahaha bercanda ya bunda.hbisnya gemes pakek karet 2,sulit dilepas.
Ina Ele
Ina Ele Bulan Yang lalu
Hihihi Aurel 3x gangguin bunda ashanty dan pipinya
Siti Aisyah
Siti Aisyah Bulan Yang lalu
Smga selalu bahagia Rezki nya mkin bertmbah barokah aamiin yra ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
Zulkifli Ar
Zulkifli Ar Bulan Yang lalu
Ka aurel 2x gangguin ayah sama bunda yg lg asik berduaan hehe ternyata kk iseng juga ya:)
Zulkifli Ar
Zulkifli Ar Bulan Yang lalu
Ka aurel 2x gangguin ayah sama bunda yg lg asik berduaan hehe ternyata kk iseng juga ya:)
Zulkifli Ar
Zulkifli Ar Bulan Yang lalu
Ka aurel 2x gangguin ayah sama bunda yg lg asik berduaan hehe ternyata kk iseng juga ya:)
Zulkifli Ar
Zulkifli Ar Bulan Yang lalu
Ka aurel 2x gangguin ayah sama bunda yg lg asik berduaan hehe ternyata kk iseng juga ya:)
Annisa Mulyana
Annisa Mulyana Bulan Yang lalu
Ass keluarga asix, ka loly 2x gangguin ayah bundanya hehe iseng juga ya si kaka :D Sukses selalu buat channel youtube the hermansyah a6 & syafakillah ya bunda semoga cepet diangkat penyakitnya
Annisa Mulyana
Annisa Mulyana Bulan Yang lalu
Ass keluarga asix, ka loly 2x gangguin ayah bundanya hehe iseng juga ya si kaka :D Sukses selalu buat channel youtube the hermansyah a6 & syafakillah ya bunda semoga cepet diangkat penyakitnya
Annisa Mulyana
Annisa Mulyana Bulan Yang lalu
Ass keluarga asix, ka loly 2x gangguin ayah bundanya hehe iseng juga ya si kaka :D Sukses selalu buat channel youtube the hermansyah a6 & syafakillah ya bunda semoga cepet diangkat penyakitnya
Annisa Mulyana
Annisa Mulyana Bulan Yang lalu
Ass keluarga asix, ka loly 2x gangguin ayah bundanya hehe iseng juga ya si kaka :D Sukses selalu buat channel youtube the hermansyah a6 & syafakillah ya bunda semoga cepet diangkat penyakitnya
Annisa Mulyana
Annisa Mulyana Bulan Yang lalu
Ass keluarga asix, ka loly 2x gangguin ayah bundanya hehe iseng juga ya si kaka :D Sukses selalu buat channel youtube the hermansyah a6 & syafakillah ya bunda semoga cepet diangkat penyakitnya.
Annisa Mulyana
Annisa Mulyana Bulan Yang lalu
Ass keluarga asix, ka loly gangguin ayah bunda 2x dimenit 4:24 & 5:26 Sukses selalu buat channel youtube the hermansyah a6 & buat bunda ashanty syafakillah ya semoga cepet diangkat penyakitnya,
Dyanacintamukherjee arjuna
Ikut giveaway semoga rezeki ulthn anakku cinta tgl 13 oktober,Aurel gangguin ayah dan bundanya 2 x gangguin iseng bgt kak loly bundanya lagi romantis berdua sama ayah seru juga selalu kompak keluarga yg harmonis ๐Ÿ’‘๐Ÿ’•๐Ÿ˜ ekpresinya mas anang aduhh ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€@dyanacinta
newice simorangkir
newice simorangkir Bulan Yang lalu
hahaha kocak lihat aurel gangguin ayah bundanya mesra.. lihat wajah om anang difoto bertiga jelek banget, beda kalo foto sama bunda.. hahaha
Yolivia Ramadhani
Yolivia Ramadhani Bulan Yang lalu
Kak loly jail banget sampe 2 kali gangguin bunda sama pipi haha.
Amelia Renwarin
Amelia Renwarin Bulan Yang lalu
Jawaban dr giveaway @aurelia adalah 2x gangguin bunda @ashanty sama pipix
Evo Nasution
Evo Nasution Bulan Yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ Aurel gangguin Bunda sama Pipi 2 Kali, saat minta foto bertiga, padahal bunda sama pipi lagi romantisยฒan, iseng banget sih Loly ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ โœŒ ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’™ Wish me luck ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ IG : @evo.nst
Afifah Zahra
Afifah Zahra Bulan Yang lalu
Assalamulaikum,bismillah Setelah aku nnton video ini aku mau jabarkan sedikit d menit keberapa aja aurel gangguin pipi dan bunda nya hehe 1. Di menit 4.24 sampai 5.17 : bunda dan pipi lagi asik berduaan tiba2 Aurel dtg gangguin minta foto bertiga. Bunda dan pipi pasti keganggu bgt ya haha (foto pertama aurel minta d tengah), Selanjutnya pindah posisi Bunda yg d tengah hehe (jadi lah pipi bunda aurel foro bertiga) 2.Di menit 5.23 sampai 6.45 : galama setelah selesai foto. Aurel gangguin lagi buat foto bertiga lagiii tapi aurel minta buat pindah tempat yg lebih bagus๐Ÿ’™ Setelah pindah tempat, pipi sibuk foto pemandangan, bunda nya ngevlog dan aurel minta tlg buat fotoin aurel sama pipi hehehe. Jadi 2x Aurel gangguin bunda dan pipiii (2x juga berharga ya bun pi hehehe) Lucu ya vlognyaa,aku sukaaa.๐Ÿ’™ Sehat selalu ya the hermansyahA6
Afifah Zahra
Afifah Zahra Bulan Yang lalu
Assalamulaikum,bismillah Setelah aku nnton video ini aku mau jabarkan sedikit d menit keberapa aja aurel gangguin pipi dan bunda nya hehe 1. Di menit 4.24 sampai 5.17 : bunda dan pipi lagi asik berduaan tiba2 Aurel dtg gangguin minta foto bertiga. Bunda dan pipi pasti keganggu bgt ya haha (foto pertama aurel minta d tengah), Selanjutnya pindah posisi Bunda yg d tengah hehe (jadi lah pipi bunda aurel foro bertiga) 2.Di menit 5.23 sampai 6.45 : galama setelah selesai foto. Aurel gangguin lagi buat foto bertiga lagiii tapi aurel minta buat pindah tempat yg lebih bagus๐Ÿ’™ Setelah pindah tempat, pipi sibuk foto pemandangan, bunda nya ngevlog dan aurel minta tlg buat fotoin aurel sama pipi hehehe. Jadi 2x Aurel gangguin bunda dan pipiii (2x juga berharga ya bun pi hehehe) Lucu ya vlognyaa,aku sukaaa.๐Ÿ’™ Sehat selalu ya the hermansyahA6
Murny Caveni
Murny Caveni Bulan Yang lalu
kudoain semua.klga hermansyah sehat selalu amin..
Murny Caveni
Murny Caveni Bulan Yang lalu
saya tunarungu salut sm klga hermansyah.. sukses selalu buat semua. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
dita ariyanti
dita ariyanti Bulan Yang lalu
Bismillah... Berapa kali kakak gangguin bunda dan ayah, jawabannya 2 kali
Lee Atih
Lee Atih Bulan Yang lalu
Seru bangett sih bunn... Sukak
Melianiprihatin 14
Melianiprihatin 14 Bulan Yang lalu
Kak Aurel kayak anak kecil suka gangguin orang tua klo lagi romantis ๐Ÿ˜‚
Widia Widia
Widia Widia Bulan Yang lalu
ka loli gangguin buna dan om anang selama 2 kali dan om anang asikยฒ foto diganggu ka loli 1 kali semoga beruntung;)
Nk Zaenk
Nk Zaenk Bulan Yang lalu
Hahahaa ka loly gnggu aj nih ya.. Seneng klo lihat A6๐Ÿ˜ 2x gngguin bunda sm pipi ya๐Ÿ˜‰
Litha lita
Litha lita Bulan Yang lalu
Aurel ng'recokin bunda sm papinya udah 3x gangguin ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Dwi Maulita
Dwi Maulita Bulan Yang lalu
Bun blngin kk loli vlog rasya ajak main k rmh bun jmpa arsi dan arsya bun ๐Ÿ™
nabila nur aisyah
nabila nur aisyah Bulan Yang lalu
Myy love Keluarga asix .kalian memang tervav๐Ÿ˜๐Ÿ˜lucu bgt sii ka lolyy bikin ngkak lihat klakuan ka loly heheh . smoga kalian slalu mnjadi keluarga yang bahagia , aku syv kaliann๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’™๐Ÿ’š ka loly gangguin ayah bunda 2 kalii di menit 4:26 sama 5:23 Ka loly jail in ayah Di menit 6:20 Lovve๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
nabila nur aisyah
nabila nur aisyah Bulan Yang lalu
Myy love Keluarga asix .kalian memang tervav๐Ÿ˜๐Ÿ˜lucu bgt sii ka lolyy bikin ngkak lihat klakuan ka loly heheh . smoga kalian slalu mnjadi keluarga yang bahagia , aku syv kaliann๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’™๐Ÿ’š ka loly gangguin ayah bunda 2 kalii di menit 4:26 sama 5:23 Ka loly jail in ayah Di menit 6:20 Lovve๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Smoga bisa dpt giveaway aminn๐Ÿ˜‡
nabila nur aisyah
nabila nur aisyah Bulan Yang lalu
Myy love Keluarga asix .kalian memang tervav๐Ÿ˜๐Ÿ˜lucu bgt sii ka lolyy bikin ngkak lihat klakuan ka loly heheh . smoga kalian slalu mnjadi keluarga yang bahagia , aku syv kaliann๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’™๐Ÿ’š ka loly gangguin ayah bunda 2 kalii di menit 4:26 sama 5:23 Ka loly jail in ayah Di menit 6:20 Lovve๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
nabila nur aisyah
nabila nur aisyah Bulan Yang lalu
Myy love Keluarga asix .kalian memang tervav๐Ÿ˜๐Ÿ˜lucu bgt sii ka lolyy bikin ngkak lihat klakuan ka loly heheh . smoga kalian slalu mnjadi keluarga yang bahagia , aku syv kaliann๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’™๐Ÿ’š ka loly gangguin ayah bunda 2 kalii di menit 4:26 sama 5:23 Ka loly jail in ayah Di menit 6:20 Loveee๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Dita Julia
Dita Julia Bulan Yang lalu
3 kali.. Kak aurel gangguin bunda sm pipi
Soraya Regina
Soraya Regina Bulan Yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim aku mau ikut give away nya ka Aurel,jadi ka Aurel gangguin ayah bunda 2kali:v๐Ÿ˜
Iin Noemay
Iin Noemay Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿค—
Sumiyana Rosadi
Sumiyana Rosadi Bulan Yang lalu
Keluarga bahagia keluarga idaman semua org...๐Ÿ˜ Ka loly gangguin bundanya 2x ๐Ÿ˜‚ Bismillah semoga bener yaaa.. amiinn
Ficky Raka
Ficky Raka Bulan Yang lalu
BISMILLAH IKUT GIVE AWAY AUREL SYANTIK๐Ÿ˜˜GIVE AWAY PERTANYAAN'Y BRP X AUREL GANGUIN BUNDA & PAPINYA๐ŸคญJWBNNYA 3 X...YG PERTAMA MINTA DI FOTOIN BERTIGA,YG KE 2 MINTA DI FOTOIN BERTIGA TAPI GANTI POSISI,YG KE 3 X nya MINTA DI FOTOIN DI LAIN PEMANDANGAN๐Ÿ˜JADI AUREL 3 X GANGGUIN BUNDA & PAPINYA,BISMILLAH SEMOGA MENANG๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ˜‡KLO MENANG UANGNYA SEPARUH MAU DI BAGIKAN KE ANK2 YATIM,KRN SEBAGIAN REZEKY KITA ADA HAK MEREKA,BISMILLAH SEMOGA SY MENANG AMIN๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ˜‡TUK AUREL,BUNDA ASHANTY & MAS ANANG SYA DOAKAN SEMAKIN SUKSES KARIRNYA,DILANCARKAN REZEKY'Y & SGALA URUSANNYA & TTP JADI KLUARGA SAMAWA AMIN๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ˜‡BISMILLAH SEMOGA SYA MENANG GIVE AWAY NI AMIN๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ˜‡
Berikutnya