Gelap

HOTDOG KUEJU! 

Korea Reomit
Subscribe 2,4 jt
Ditonton 404 rb
98% 21 381 269

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🎥Camera:
- Galaxy Note 10+
- Sony A7RIV
📷Lens:
- Sony GM16-35mm f2.8
- Sony Zeiss 55mm f1.8
- Sony 90mm f2.8
- Sony 24-105mm f4.0
- Sony 24mm f1.4
- Sigma 20mm f1.4
🔊Audio:
RØDE Smartphone microphone
RØDE Lavalier
RØDE Video Micro
Azden SMX-30
Zoom H1n
⌨ Editing Software:
Adobe Premiere CC 2020
Adobe After Effects CC 2020
#METBG

Dipublikasikan tanggal

 

13 Jan 2020

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 460   
vinn aa
vinn aa 4 hari yang lalu
"HEEEEEM" "HEEEEEEMMM" "WAHHHHHH" "HEEEEEEEEEEEEMMMMM" "WOOOAAAAAHHH" "UENAK REK" gak kerasa iler turun~
Shirube Hikari
Shirube Hikari Hari Yang lalu
Typical... pas enak makan 😁
GunPowder Sucker
GunPowder Sucker Hari Yang lalu
🤣
Muhammad Fadhil
Muhammad Fadhil 2 hari yang lalu
Asmr kalah ini mah
Tasya Channel
Tasya Channel 2 hari yang lalu
Di pinggir Lohh😂
Limit Edition
Limit Edition 2 hari yang lalu
@Aisyaroh pecel ndasmu
Muthi Arina
Muthi Arina 6 jam yang lalu
Mas pelan2 makannya ekwkkw lu yg makan gw yg takut keselek~
Diva Faunia
Diva Faunia 7 jam yang lalu
Enak 🤤🤤🤤
Subar wati
Subar wati 7 jam yang lalu
Roti john yg terbayang.. 😂
Use the Brian
Use the Brian 7 jam yang lalu
Gua kira org jawa
Pras etyo
Pras etyo 10 jam yang lalu
Mending ngak usah di rekam pas makan kecap2 (bunyi) gitu -_- Bagi cewe yg suka atau sangean pasti suka bagi orang normal jijik denger nya -_-
Lailafat Manik Maniar
Lailafat Manik Maniar 12 jam yang lalu
Setiap kali nonton mas Hansol METBG terus minum cola tuh.. Jadi inget anime Himouto Umaru-Can.. :")
Lucia Oktaviana
Lucia Oktaviana 15 jam yang lalu
Kak di indo ada yg jualan itu ndak?? Kalo ada dimana?
nita charoline
nita charoline 15 jam yang lalu
Langsung luwe rek, nonton video iki,,,😅😅
Ade Alfareza
Ade Alfareza 17 jam yang lalu
Mas hansol apa gk baik ya buat tubuh kalo minum coca cola terus gk minum air putih?
Rivany Annisa
Rivany Annisa 18 jam yang lalu
mas hansol, aku juga suka banget minum cola tp katanya gk baik buat kesehatan hufttt pdhl wuenak puol 😫 gimana tanggapan mas hansol ☹️
ossy vina sonia
ossy vina sonia Hari Yang lalu
Mas hansol kapan mau pake topi chicken dance tiap metbg? Hehe
garry christian
garry christian Hari Yang lalu
Jangan terlalu sering minum cola mas hansol 😁😁😁
Ariani Frecelya
Ariani Frecelya Hari Yang lalu
Hansol buat konten cerita horor donk..
DIAMOND__ 010
DIAMOND__ 010 Hari Yang lalu
Mas Hansol sangat toleran sekali...👍salut
dave elingthon
dave elingthon Hari Yang lalu
break out lagi ja mas hansol
Ravielia Meylvie
Ravielia Meylvie Hari Yang lalu
Wuihh..banyak makan dan always soda..tp perutnya kok g buncit ea?
Adi Wicaksana
Adi Wicaksana Hari Yang lalu
Sing ngiler
GunPowder Sucker
GunPowder Sucker Hari Yang lalu
Asmr nya ga ada obat 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Atabikal Huda
Atabikal Huda Hari Yang lalu
Hot Pork 😋😋😋
Larryツ
Larryツ Hari Yang lalu
YANG ENAKAN DIA YANG NGILER GW :V
Satria nobel
Satria nobel Hari Yang lalu
Di Indonesia bisa dapet3 ekor ayam harga segitu:(
Rheina Yunita
Rheina Yunita Hari Yang lalu
Ka hansol yang makan aku yang kenyang 😅
Putu cristi ayu
Putu cristi ayu Hari Yang lalu
busettt mantulll banget...jadi pengen ke korea....
Ani Sholihah
Ani Sholihah Hari Yang lalu
5:12 "tiada hari tanpa cola" Mas hansol=umaru-chan 😂
Fathya Nasution
Fathya Nasution Hari Yang lalu
Kak tinggal di Korea atau Indonesia
Fathya Nasution
Fathya Nasution Hari Yang lalu
Kak tinggal di Korea atau Indonesia
lalasa28
lalasa28 Hari Yang lalu
Ngiler ngiler akutuh wkwk
Fhie Fhie
Fhie Fhie Hari Yang lalu
Kalo.makan munduran dikit mas..Han Sol, Gantengnya kelewatan tuh..😘😁
Debora Kriss
Debora Kriss Hari Yang lalu
aku nonton nyambi mangan sego sambel.. kebayang rek rasane.. uenaaak yooo
Ayu Linda
Ayu Linda Hari Yang lalu
Mas hansol jgn sering minum cola...
Pratiwi Niken
Pratiwi Niken Hari Yang lalu
Mas Hansol yg makan, aku yg ngerasa kenyang toh
caecilia ratna
caecilia ratna Hari Yang lalu
cangkeme ombo yo sam muat banyak. aku ra amot nek semono kui le ngemplok 😂😂😂
Putri Nurizma
Putri Nurizma Hari Yang lalu
Keliatannya enak yang spageti .kalo beli dikorea meski saya muslim kalo mau beli pun diagamaku tetap tidak boleh beli spageti atao yg lain yg tdk mngandung babi jika alat masak tetap sama mksdnya digunakan untuk memasak yg babi atau nonbabi kecuali alat masak dibedakan. #sekedarmemberitahu
Infinity Crasher
Infinity Crasher Hari Yang lalu
Entah kenapa ga suka roti+saos+daging entah burger/sandwich
Estentrem Mulyono
Estentrem Mulyono Hari Yang lalu
halo bang hansol
sindy arti
sindy arti 2 hari yang lalu
Kok sekarang mas hansol makannya dikit ya, apa cm perasaanku aja? 🙄
Hendrika Risang Cahya
Hendrika Risang Cahya 2 hari yang lalu
Usul mas, makannya jangan sampe habis dulu biar kalau yg terakhir mood makannya tidak berubah karena kekenyangan mas bro😅
Mayrizka Ayu
Mayrizka Ayu 2 hari yang lalu
Omoo mas hansolll, makan 3 hotdog kok kuatttttt... lah aku makan 1 ae wes wareg hehe
sammuel carlvin
sammuel carlvin 2 hari yang lalu
Ga kencing manis apa yak :( cola mulu
Anani Azania
Anani Azania 2 hari yang lalu
awalnya kukira suara asmr nya bakalan ganggu banget kenapa yang ini nggak mengganggu... mas hansol terbaik 🤔👍, biasanya dengerin asmr langsung tak close
MORIS
MORIS 2 hari yang lalu
Slow bang....nnti kecekek
yunita permata
yunita permata 2 hari yang lalu
mas hansol coba review restoran yang ada di acara baek Joong won Alley restauant dong. selalu setia nonton acara itu. penasaran sama aslinya...
renisa putri
renisa putri 2 hari yang lalu
Uwong apik rwek, ngandani lek ono babi e. Yaallah sam hansol 💕
Mobby Game
Mobby Game 2 hari yang lalu
apa cuma aku doang yg nonton video asmr korea reomit sambil makan:v
Jeong Ri Na
Jeong Ri Na 2 hari yang lalu
Kok gw yg kenyang yakk 🤣🤣🤣
gacha life video
gacha life video 2 hari yang lalu
Ku kira hansol muslim ternyata gk
Nuuril Hudaa
Nuuril Hudaa 2 hari yang lalu
Mas hansol nek mangan ojo muluk muluk. Santuy ae, aku ndelok e mendelik mendelik 😆
shiningworld88
shiningworld88 2 hari yang lalu
Enak rek 😳
Ngegas Gaming
Ngegas Gaming 2 hari yang lalu
Ta kira corndogs 😅
[ milkypink ]
[ milkypink ] 2 hari yang lalu
9:45 pup nya keluar tu mas🤣😂
Derian Ramadan
Derian Ramadan 2 hari yang lalu
Bang Luh Kristen??
jak kuy
jak kuy 2 hari yang lalu
Mic ganggu
Anindita Diwasasri
Anindita Diwasasri 2 hari yang lalu
Duh sol ..... nyawang awak mu mangan enak koyoke .... Melu luwe aq .... 😒
Putri Nurlaila
Putri Nurlaila 2 hari yang lalu
6:52 ya ampun bueeesarrr bget mulut nya kak hansol bisa masukin segedek roti egg nya😵😵😍 kalau aku sih 4 hingga 5 gigitan bru kehabisan rotinya🤣..wuesss,kerennn!!!👏🏻👏🏻👏🏻🥰😁
Selvia Silawaty
Selvia Silawaty 2 hari yang lalu
makannya pelan2 to mas.,ntar keselek piyee .. aku khawatir lo .. :D heeeemmmmm waaahhhh heeaammmmm 505x
mamih azmy
mamih azmy 2 hari yang lalu
Halal bukan berarti gk ada daging babi tapi kalo pake minyak babi atau ada beer itu non halal mas hansol
Do Kassi
Do Kassi 2 hari yang lalu
Mas Hansol please jelasin pandangan warga korea mengenai premarital sex, shotgun marriage, dan hamil di luar nikah di korea. Salah satu artis korea ada yang terkena skandal itu dan dikecam dan dibenci. Padahal fans internal sangat-sangat mendukung. Saya bingung, harapan sih bisa ngerti point of view nya.
Chroma Byte
Chroma Byte 2 hari yang lalu
Mas Hanseol mas makan burger aku cuma makan waffer 2k kak. jadi kepengen aku..... (situasi dalam kost)
Rani Ran
Rani Ran 2 hari yang lalu
Mas hansol main ama elsa lagi dung😊
Berikutnya
Korea by Alex Gonzaga
18:38