Gelap

INDONESIA 3 VS 1 TIMOR LESTE - AFC CHAMPIONSHIP 2020 Qualifiers 

Subscribe
Ditonton 783 rb
94% 6 011 356

Kamu juga bisa saksikan Full video ini & Full Episode program RCTI lainnya, klik: rctimobile.com/m/
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu pada program ini?
Subscribe our channel
RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI
RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
RCTI Infotainmet bit.ly/RCTIInfotainment
Check Our Official Website
Mobile Site : rctimobile.com/m/
Homepage : bit.ly/2yFOfXP
Twitter : bit.ly/1GxQZ9s
Facebook : bit.ly/1dvz1au
Instagram : bit.ly/2OUKyaG
#TIMNAS #AFCU19

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

6 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 609   
lea GG
lea GG 13 hari yang lalu
Knp ya RCTI ga tayangin live streaming nya
Momo
Momo 11 hari yang lalu
Di pin ntaps:p
MATEMATIKA TUTORTY
MATEMATIKA TUTORTY 11 hari yang lalu
PLAY CREATIVE CHESS.. idvid.info/video/eJt9tM_Z2aGp254.html Link: idvid.info/video/eJt9tM_Z2aGp254.html
zizzo
zizzo 11 hari yang lalu
bukanya dari dulu tayangan sepak bola gak ditayangkan live streaming nya di tv manapun di indonesia,
Simbah Mu
Simbah Mu 11 hari yang lalu
Kalau semua di youtube...tv bangkrut bosss..artis alay sinetron alay pada pindah youtube..mamposss dah
Reva Suarga
Reva Suarga 6 hari yang lalu
Timor leste tim bangke jancuk
aba 08
aba 08 7 hari yang lalu
idvid.info/video/h2NiqJeozKqU0pY.html Bantu juga ya kawan
Dedi Setiadi
Dedi Setiadi 7 hari yang lalu
0:36 itu anak timor leste,, ngikut lgi Berapa sih umurnya tu monyet,,
Editor Sejati
Editor Sejati 7 hari yang lalu
Golnya Mirip Persija Pas Lawan Bormeo
As Nur
As Nur 10 hari yang lalu
Langsung tv steming dong
Muhammad Risky
Muhammad Risky 10 hari yang lalu
Timor leste cetak 1 gol, berasa maen di piala dunia,selebrasinya:)
Zulkifli Basri
Zulkifli Basri 10 hari yang lalu
Mana sudah suaranya timor leste..
Bandung Bondowoso
Bandung Bondowoso 11 hari yang lalu
Kalau bisa mengalahkan Korea saya Baru bisa lega.. semoga timnas menang.Aamin
Wong Cilik
Wong Cilik 11 hari yang lalu
Semoga supriadi dkk di u23 n senior nanti akan menjadi lebih baik lg
Amri husaini Amri
Amri husaini Amri 11 hari yang lalu
Indomesia u berapa
nyai anik
nyai anik 11 hari yang lalu
Emang ngalah kok lawan nya biar team Indonesia senang
Doctor Herbal
Doctor Herbal 11 hari yang lalu
garuda di dadaku,,,,
Muhamad hendra
Muhamad hendra 11 hari yang lalu
official rcti benderanya kok lebih bagus bendera timor leste ya dari pada bendera indonesia
nanda official
nanda official 11 hari yang lalu
Good job. Semoga juara
Paduai Brothers
Paduai Brothers 11 hari yang lalu
13:51 WITA, Polewali mandar, Sabtu 9 November 2019. Jgn lupa subscribe ki channelku orang polewali 😊
Hasrul S
Hasrul S 11 hari yang lalu
Malaysia JUARA
abdul ghofur
abdul ghofur 11 hari yang lalu
U 16 :emas 24K U 19 : EMAS PUTIH U 23 :EMAS SENIOR: KALENG KARATAN
Richard Nazaret Sirait
Richard Nazaret Sirait 11 hari yang lalu
Di asikin aja yukk idvid.info/video/f4Coprqyz6eTrtU.html
Ayeeng Soetedjo
Ayeeng Soetedjo 11 hari yang lalu
Bukan tidak mendukung atau tak memiliki Rasa Nasionalis.... (tapi) selalu miris ketika nanti udah mulai masuk Tim Nasional Senior 🙏🏼🙏🏼
MATEMATIKA TUTORTY
MATEMATIKA TUTORTY 11 hari yang lalu
PLAY CREATIVE CHESS.. idvid.info/video/eJt9tM_Z2aGp254.html Link: idvid.info/video/eJt9tM_Z2aGp254.html
NDALEM JAWI ANTIQUE
NDALEM JAWI ANTIQUE 11 hari yang lalu
Maju terus pantang mundur...Like
Vansible Studio
Vansible Studio 11 hari yang lalu
Assalamualaikum teman2 bantu subscribe chanel youtube aku untuk tugas kuliah cinematic video jangan lupa likenya terimakasih , semoga allah senantiasa memberi rezeki bagi kalian amin😊
Arda GOLD
Arda GOLD 11 hari yang lalu
MODE NIAT EDIT VERSI GUA NIH LINKNYA:idvid.info/video/maV0l7zT2n3My9U.html YANG PEMAIN FF KUY PENCET LINKNYE
Simbah Mu
Simbah Mu 11 hari yang lalu
Yg boikot gak usah nonton gblok
Bismillah Ar Rahman Ar Rahiim
Semoga spirit yg kegini bertahan hingga FINAL and JUARA SATU yah .... Jgn kayak yg sebelum sebelum nya .... Trauma z😀
Awenk 21
Awenk 21 11 hari yang lalu
idvid.info/video/hp11mbvF2a3Exr8.html Tunjukkan dukungan kamu di chanel baru saya dengan SUBSCREB,LIKE,SHARE DAN KOMEN untuk upload video selanjutny. Trimakasihh
Once Sudha
Once Sudha 11 hari yang lalu
Menang terus dapet pialanya kapan?
DAPUR ANAK KOST
DAPUR ANAK KOST 11 hari yang lalu
Videonya Keren sih.. 👇🏼 TAPI..... 👇🏼 GAK ADA ALASAN LAGI, UNTUK MALAS MEMASAK‼ Masak itu ternyata Mudah. Silahkan Kunjungi Channel Saya Ya "DAPUR ANAK KOST" 😊 Saya mencoba Sharing Resep Memasak dengan Mudah Dan Simple. NB : Maaf Numpang Promosi ya. 😁
Roda Depan
Roda Depan 11 hari yang lalu
Alhamdulilah. Semoga kedepannya dilancarkan. Semangat...
Nuelo Paay
Nuelo Paay 11 hari yang lalu
Guys monggo dengerin lagu baru gue “Kisah Anak Jaksel” Semoga kalian suka ya Semesta memberkati kita semua 🌻🦋
Akhsin Zaidi
Akhsin Zaidi 11 hari yang lalu
selama ini timor timur gak pernah menang melawan indonesia baik level senior dan yunior
Baruna Sanjaya
Baruna Sanjaya 11 hari yang lalu
Timor leste negara sampah 👎
MNK 677
MNK 677 11 hari yang lalu
Rindu jersey timnas merah=atas putih=bawah kebanggaan
ajiib banget
ajiib banget 11 hari yang lalu
Tlg dong teman2 di up. Biar sama rcti ada direspon. Biar tayang bola gk diacak terus. Masyarakt semua mengelu. Karna gk semua punya hp bs internetan. Gk semua punya tv berbayar. Padahal seluruh masyarakt ingin menyaksikan laga indo. Ayo la kembalikan kya dulu lagi tayangan sepak bola indonesia. Rcti ok. Indonedia u19 majooouuuu
Ja Surnama
Ja Surnama 11 hari yang lalu
Gol pertama ina di sambut suka cita sehingga terlena kiper ina harus memungut bola di dlm gwng sendiri dan imbang 1-1, walau kita menang 3-1 jalan masih psnjang, kita pesta ketika semua milik kita, majulah dan semangat terus.
Azmi
Azmi 11 hari yang lalu
Yg rindu masa kecil, tonton ini idvid.info/video/hIKGvMuby5qQqrc.html
Alamsyah
Alamsyah 11 hari yang lalu
Short movie terbaik idvid.info/video/gX9507OXzJy7yrc.html
Aji Diwantoro
Aji Diwantoro 12 hari yang lalu
B aja
Omben Mlg
Omben Mlg 12 hari yang lalu
Masih blom apa udah di puji puji, presenternya tolong jgn berlebihan muji2 blom ada hasil
suwanda uwan
suwanda uwan 12 hari yang lalu
Cakep
Iksan Nurmansyah NEW
Iksan Nurmansyah NEW 12 hari yang lalu
(Z)
Iksan Nurmansyah NEW
Iksan Nurmansyah NEW 12 hari yang lalu
(U) | (G)
Beni Bambang:
Beni Bambang: 12 hari yang lalu
Mbni
BERBAGI GAMING
BERBAGI GAMING 12 hari yang lalu
Salam gaming.. Kita akan give we diamon ff tiap hari..☝️☝️🙏🙏
Wan Yenki Pirninastri
Wan Yenki Pirninastri 12 hari yang lalu
Sukses selalu dek
Valentina Febrianti
Valentina Febrianti 12 hari yang lalu
Komentator nya lebih seru kalau Valentino jebreet
Lebak Cerdas
Lebak Cerdas 12 hari yang lalu
Mantap..
Sandi Hermawan
Sandi Hermawan 12 hari yang lalu
Terusin main kayak gitu Forza timnas ku
ANDII CREATIVE
ANDII CREATIVE 12 hari yang lalu
kalo melawan timor leste mah pasti juara.gak nonton jg udh ketebak skornya. musuh berat indo tu malaysia..
Yajayeng Enggarso
Yajayeng Enggarso 12 hari yang lalu
P. Pelati Zico memang anak sultan di bayar uang suruh jadi setreker. sultan zico tidak punya insting setreker di taru di depan megecewakan Seharusnya Bagus dan Bagas p. Pelati jadi sreker /penyerang
Kembaren Deddy
Kembaren Deddy 12 hari yang lalu
Mau nonton timnas aj sulit,,, Kacau nih
Bustam Bustam
Bustam Bustam 12 hari yang lalu
Semoga berikutnya menang lagi, ditunggu yang lain...
agoeng prie
agoeng prie 12 hari yang lalu
Selamat....ijin evaluasi utk pemain dpan spy tidak egois...ada pemain yg bergerak tanpa bola dlm podisi bebas tp tdk diberi umpan...jg finishing touchnya seting terburu buru...sehingga bola melbung diatas gawang
abang limtv
abang limtv 12 hari yang lalu
Indonesia 😙
Sastri Parozi
Sastri Parozi 12 hari yang lalu
2019 lapangan masih aja buriq
Red Velvet
Red Velvet 10 hari yang lalu
kek gini di bilang buriq terus lapangan di kampung gua di sebut apa dong???🤣🤣🤣
Jancok Satu
Jancok Satu 12 hari yang lalu
Masih mendingan bro
Faiza Aliyya
Faiza Aliyya 12 hari yang lalu
Jujur nih ya sebelum mereka tanding,gue mimpi mereka udah tanding n menang 3-1 tapi gue ga nonton,trus waktu bangun gw bilang gini "oh iya,timnas Indo vs TL kan masih ntar sore dan skor di mimpi gue jadi kenyataan
Anak Lanang
Anak Lanang 12 hari yang lalu
U-19 semangat dan sukses
A'touna Et tufoole
A'touna Et tufoole 12 hari yang lalu
Almarhum alfin L..rekan2 mu menang,Aamiin
Hanna Putri
Hanna Putri 12 hari yang lalu
Indonesia indonesia yaaaaaaa indonesia harus menang
Eko Setiawan
Eko Setiawan 12 hari yang lalu
Selamat buat Garuda muda 🙏
Berikutnya
AFC Anthem
3:31
Ditonton 1