Gelap

Indy, Rakry - Kalau Sempet, A Whole New World (Ost. Aladdin) Cover 

Subscribe
Ditonton 6 jt
% 0 0

Sebuah video kolaborasi. Thanks for watching, jangan lupa Like, Subscribe, Comment dan Turn On notification. All love.
Follow me on Instagram:
@indrayanigr
indrayanigr
Nonton Video Behind The Scene nya di Channel Rakry
idvid.info/video/ZqqGlsuyq2bQp5o.html
------------------------
Original Song:
A Whole New World - Tim Rice, Alan Menken
Kalau Sempet - P. Project
-
Terima kasih banyak untuk semua pihak yang sudah membantu dan mendukung proses pembuatan video ini.

Musik

Dipublikasikan tanggal

 

2 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 31 974   
Just Indy
Just Indy 7 hari yang lalu
Santai kali, kita cuma kolaborasi cover lagu. Hahaha. Banyak yang bilang kita putusnya settingan, ngapain banget sakit hati disetting2? Ada juga settingan dari Allah. Bukan kita yang ngatur. Mana tau kalo bakal terjadi sampe putus kayak kemarin. Kita putus terus sempet lost contact bbrp bulan. Tapi yaudah dewasa aja saling memaafkan menjalin tali silaturahim lagi. Yang bilang settingan gapernah temenan lagi sama mantan kali ya? Jangan gitu ah, gaboleh putus tali silaturahim. Hehe tapi gapapa sih hak kalian mau blg apa, Semoga hidup kalian berkah. Spread loveπŸ’œβœ¨ suudzon teroooss wkwk jangan2 yg komen settingan sampe skrg masih pada musuhan sama mantan ya? Wkwk disapa dong mantannya biar gimanapun jg dia dulu pernah bikin bahagia kan ea #Santai #AntiNgegas #hidupitusudahberatjgndibawategang #becandadulu . Buat yang udah nonton dan mengapresiasi karya aku makasih banyak yaaa kalian bener2 tau caranya menghargai dan melihat dari sisi yg positif tanpa berprasangka buruk. I love youu allπŸ’œπŸ’œ . Dan buat kalian yang bilang ini drama, settingan, atau yang komen2 negatif tanpa tau yang sebenarnya, makasih banyak jugaa hehe, aku doain semoga hidup kalian berkah terus, bahagia terus, gapernah disakitin dan gapernah ngerasain apa yang aku rasain hehe. Love u allπŸ’œ btw lain kali kalo mau ngehujat, riset dulu ya cari bukti sesuai fakta biar ga salah heheπŸ˜‹ saran ajasih.. . Intinya aku sayang kalian semua. #NoHate . Nonton video behind the scenenya dichannel rakry yaa!☺️ Linknya di deskripsiπŸ™πŸ»πŸ’œ
Tasya S R
Tasya S R 8 jam yang lalu
Gakusah peduliin yg benci kamu ndy,, banyak ko yg suka sama kalian,,, soalnya bukan cuma kalian deh yg bisa seakrab ini sama mantan,, aku juga sama gimana pun cara putusnya mutus tali silaturahmi bukan jalan yg baik,,, kan pernah bahagia bareng susah bareng... Inget yaaa ndy jodoh gakkmna,, siapa tau emang jodohnya rakry jadi dikasih ketemu lagi sama Allah... Mau dijauhin sejauh apapun klo emang jodoh nya rakry juga pasti ktmu dan balik lagi,, masa udah dikasih jodoh sama allah kita mau nolak
christ aidina
christ aidina 36 menit yang lalu
Kacang kacang kacang,telur telur telur~
Olivia Suryani -OSU-
Olivia Suryani -OSU- 3 jam yang lalu
Gausa didenger netijennya, udah jangan lupa mampir ke ub lagi πŸ˜‚
Akbar_ Lx
Akbar_ Lx 4 jam yang lalu
Kacangkacangkacang telurtelurtelur kacang telur garuda
rizkillah kiky
rizkillah kiky 4 jam yang lalu
Cringe banget video ini πŸ˜‚πŸ˜‚
DEZTA HERRYAN
DEZTA HERRYAN 7 jam yang lalu
Kacang kacang kacang Telur telur telur KacangTelurGaruda
Cinta Aulya
Cinta Aulya 8 jam yang lalu
Klo gw jadi kak Indy trs kyk gtu Ama mntan auto gagal mupon:v
Tyas Anjarsari
Tyas Anjarsari 10 jam yang lalu
Balikaaaannnnn. Yang setuju like!! 😚😚
Reino 130203
Reino 130203 11 jam yang lalu
mantab mantab
Memey
Memey 11 jam yang lalu
Jangan suka ngejugde orang gaes. Kalo suka tonton , gasuka yaudah mending instropeksi diri kita masing2 😊
Khalid Sayed
Khalid Sayed 12 jam yang lalu
KACANG KACANG KACANG TELUR TELUR TELUR . KACANG TELUR GARUDA
Ety Murniaty
Ety Murniaty 12 jam yang lalu
Aku sukaaaa bangett❀ Love you kak indy & kak rakryπŸ˜™
Adit Ya
Adit Ya 14 jam yang lalu
Gua kesini karna channel oness reaction meme
Muchammad Taufiq
Muchammad Taufiq 15 jam yang lalu
Siapa yang ngeliat gara" ONES??
Jano Alpikarigo
Jano Alpikarigo 15 jam yang lalu
mau lihat bihain de skin nya dong yg lagi wawancara sama onta nya
Yusi Safiratus Salamah
Yusi Safiratus Salamah 16 jam yang lalu
Suka banget liatnya ga nyesel😍😍
Mia Mia
Mia Mia 17 jam yang lalu
So ngehujat padahal elu elu juga kalo mantan ngontek ato ngasih sesuatu pasti baper lagi haha Kaya ora iye aja lu pada
Erika Zahira
Erika Zahira 19 jam yang lalu
buat kalian nih ya yg ngehujat. hidup itu banyakin amal baik. bukan malah banyakin dosa,salah satunya dgn cara ngehujat orang lain! hidup kalian aja belum tentu bener kok udh ngurusin hidup orng,urusin aja dulu hidupmu. mau mrka balikan/gk itu terserah mereka,hak mereka. kalian punya hak apa ngatur2 hidup mrka?. inget sebesar2nya kesalahan trs berujung putus,kalo jodoh pasti akan balik lagi. jodoh itu ditangan tuhan bkn ditangan netizen yg suka nyinyir! suka jijik sama komenan yg nyinyir. kalian nyinyir2 ,ngerasa diprank. hello?? ga bisa bedain mana yg prank dan mana yg asli? . ah PINTAR sekali netizen +62 . pintar NYINYIR maksudnya,upπŸ˜†
Vita Marsandy
Vita Marsandy 20 jam yang lalu
Kak indy hebat ya bisa bikin video yang totalitas kalo aku yang diajak kolab sama mantan mah bukan kolab malah tak bedel ndase mantanπŸ˜‚
Niaafrika
Niaafrika 20 jam yang lalu
gak nyangka sumpah ka indy kuat banget si hati nyaπŸ˜‚πŸ˜‚ loveyoukaπŸ˜˜πŸ’—πŸ’—πŸ’“πŸ’“β€οΈβ€οΈ salut sama kaka padahal aku aja masi ngerasain sakitnyaπŸ˜ͺ
natania official
natania official 21 jam yang lalu
Apa coba faedahnya buat 03November2019unfaedah tau gak sih, emng ka indy peduli gitu kalian ngehujat dia, biarin kali hidup juga hidup siapa kok kalian yg repot
Rachman Iful
Rachman Iful 22 jam yang lalu
Ktmu jam 12 d pntai.. pnas2an 🀣
Delfi Nadia
Delfi Nadia Hari Yang lalu
yeayy❀️😍
Kimi top
Kimi top Hari Yang lalu
Tiba2 muncul nie.. Video, dan diriku pun baru tahu ada video bersama lagiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
shadrina hasy
shadrina hasy Hari Yang lalu
Apasi ini pideo norak banget
Diyah Cahyaning
Diyah Cahyaning Hari Yang lalu
Tetep sukaaa sama klen berdua ❀❀❀❀
LeeChann Double N
LeeChann Double N Hari Yang lalu
Yang kesini gara gara qorygore atau wily jhonsen absen wkwkw
Tugi Astuti
Tugi Astuti Hari Yang lalu
Biarin kek mereka mau balikan apa engga urusan mreka, ribet bet dh lu netijen.
Erna Wijati
Erna Wijati Hari Yang lalu
Mampir ke channel @raihan 313 ada video klarifikasinya
Diandraa Yuwana
Diandraa Yuwana Hari Yang lalu
Semangatt kakk. gausa mikirin kata netizenn β€β€β€πŸ’™πŸ’™πŸ’™β™₯β™₯β™₯
Aulia Safitri
Aulia Safitri Hari Yang lalu
Alasan kita bikin cover a whole new world
squiral_ lucas
squiral_ lucas Hari Yang lalu
opose iki cok
aviv sukmawati
aviv sukmawati Hari Yang lalu
balikan dong, ehe☺
Azizah Faradita
Azizah Faradita Hari Yang lalu
Lah awak baru liatt, baca" komen wkkwwk 17 november 2019
Mikasa ZORO
Mikasa ZORO Hari Yang lalu
Liat trailer kocaknya dong tentang video ini pasti auto ngakak
Nurmila Official
Nurmila Official Hari Yang lalu
03november2019😯
Ags 14
Ags 14 Hari Yang lalu
Suka suka lo lah
Alwani Damia
Alwani Damia Hari Yang lalu
Aku dari Malaysia, aku berdoa untuk kamu berdua semoga apa yg kamu berdua lalui ini menjadi simbol hubungan kamu, dan menjadi lebih matang. enggak salah kalau kita menerima kembali. itu juga pilihan hidup kamu berdua. Apa2 pun yg berlaku antara kamu berdua, aku doakan baik2 aja. Love from Malaysia RakryIndy!
Primanda Pandu
Primanda Pandu Hari Yang lalu
Sarimi isi duaπŸ˜‚
Feby Chinsky
Feby Chinsky Hari Yang lalu
Aq suka karya mu ini kak , ttp semangat ya buat sering ² bikin video gini 😍
kinarian Syakirah
kinarian Syakirah 2 hari yang lalu
Jodoh mah ga kemana.... Heheh
efendi azqa
efendi azqa 2 hari yang lalu
Seneng banget liat kak indy sama kak rakryπŸ’›πŸ’›
Hwang Hyunjin
Hwang Hyunjin 2 hari yang lalu
BALIKAN DONG :((((
wanda wanda
wanda wanda 2 hari yang lalu
Yaampun kakk kirain balikan beneran akulo kaget hehe. Tapi bener juga mantan juga pernah buat kita bahagia dikala kita sedih pernah berjuang bersama walau endingnya gt gt aja pernah ada kenangan diantaranya mantan juga bisa bikin kita dapat pahala karna menjaga jodoh orang dg baikkk wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚ jadi gak boleh mungsuhan yaaa karna ada manfaatnya πŸ˜‚ Lov u kak indyβ™₯️
Shanaya Tabita
Shanaya Tabita 2 hari yang lalu
πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ‘ŒπŸ»
F S
F S 2 hari yang lalu
Kolom komentar jadi kalender ajg
Najwa Hayya alal falaah
Najwa Hayya alal falaah 2 hari yang lalu
Bener2 fantastic 😍😭
RENDY PALUI
RENDY PALUI 2 hari yang lalu
Mau settingan ke bodo amat. Terkadang dalam hidup kita harus mengsetting jalan kita sendiri. Kita tidak perlu menghujat dan mencari kebenaran. Kita semua tidak ada yg sempurna. Yg sempurna hanya milik kangen band🀣🀣. Alasan kita pisah aku kenal mereka dan ngefans. Cuma kapan ya aku jadi youtuber macam mereka ini. Semoga banyak rejeki. Aminn
Vany Vanya
Vany Vanya 2 hari yang lalu
Rame amat Mereka siapa ya?? #seriusnanya.
Daniel Sianturi
Daniel Sianturi 2 hari yang lalu
Semoga aja balikan dan kak indy memaafkan kesalahan kak rakry dan smpe pelaminan
zulham fleksible
zulham fleksible 2 hari yang lalu
Dan terlintas dipikiran dan nonton
Indah Official
Indah Official 2 hari yang lalu
❀️
Nisrina Rana
Nisrina Rana 2 hari yang lalu
Aku kesini karena ngeliat ini dicover jadi iklan telur kacang garuda di instagram πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Cendana Keira
Cendana Keira 2 hari yang lalu
Eh ges ges dah dibuka lagi ni komennyaπŸ˜‚ -Wota, 16 november 2019
Purwangsh.
Purwangsh. 2 hari yang lalu
shooting di Bali ya kak? 😍
Michelle phang
Michelle phang 2 hari yang lalu
Berkarya terus ya ur are the first women yang buat cover lagu di tambah pakaian daerah good luck
Icha Syaheeda
Icha Syaheeda 2 hari yang lalu
Mood bangettt ya ampun 🀣😍
rista cumel
rista cumel 2 hari yang lalu
Rakry liat kesuksesan Indy nyesel dianya ....kayak nya mereka bedua gagal move on
Arrini Tsaltsa
Arrini Tsaltsa 2 hari yang lalu
jujur cringe.....
Abas Tiara
Abas Tiara 2 hari yang lalu
Hahaha lucu masa pake tali sih
Berikutnya
OUR FIRST ANNIVERSARY
17:00
Kanye West - Follow God
2:28
Putri Delina - Ruang Waktu
3:25