Gelap

JADI GEMUK, SARWENDAH DI TURUNIN DI TENGAH JALAN, ADAKAH YANG MAU MEMBANTU? - DIARY SARWENDAH 

Subscribe
Ditonton 3,1 jt
98% 135 599 2 259

SAHABAT DIARY SARWENDAH, KALI INI AKU AKAN MELAKUKAN PENYAMARAN MENJADI SEORANG IBU YANG MEMILIKI BADAN GEMUK YANG INGIN PULANG KERUMAH DAN HANYA MEMPUNYAI UANG HANYA 2 RIBU RUPIAH. KIRA-KIRA ADA GA YA ORANG YANG TULUS DAN IKHLAS MENGANTARKAN AKU PULANG DENGAN KONDISI BADAN KU YANG GEMUK INI?
-----------
SAKSIKAN TERUS @diarysarwendah_Mop SETIAP HARI KAMIS JAM 10 PAGI
HANYA DI
@mopchannel
-----------------
INSTAGRAM:
MOP CHANNEL:
mopchannel
DIARYSARWENDAH:
diarysarwen...
-----------
SAKSIKAN PROGRAM MOP CHANNEL LAINNYA:
idvid.info/user-rri...
-------------
SAKSIKAN PROGRAM DIARY SARWENDAH LAINNYA:
www.youtube.com/watch?v=w0y1r...

#diarysarwendah #sarwendah #mopchannel #inspiratif

Musik

Dipublikasikan tanggal

 

31 Okt 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 9 617   
MOP Channel
MOP Channel 7 hari yang lalu
MOP LOVERS kita UP lagi yuuk trendingnya!! SEMANGAT
Sofi 332
Sofi 332 8 jam yang lalu
Up
thia fransiska
thia fransiska 11 jam yang lalu
Beliin bpknya montor kak wenda buat ngojek biar gk sewa lg kasian 😭😭
Taripar Hariandja
Taripar Hariandja 15 jam yang lalu
Up
Galuh Dio
Galuh Dio 16 jam yang lalu
Nyamar jadi cowok dong
ApizAtie A2A
ApizAtie A2A Hari Yang lalu
ORANG BODOH AJA PERCAYAKAN LAKONAN SETTINGAN DARI KAMU SEMUA. SEMUA SUDAH DIATUR. TERNYATA SEMUANYA HANYA MAHUKAN PERHATIAN DAN SUBSCRIBER. KALAU MAHU TOLONG BANTU ORANG BIAR SECARA ALAMI BUKAN SETTINGAN. MUNAFIK
Husron Wahyu
Husron Wahyu 17 menit yang lalu
Kek settingan Tapi gk pp buat ngasih inspirasi untuk selalu berbuat baik
redi satrio
redi satrio Jam Yang lalu
setingan nya kelihatan banget wkwkwkwwk, coba yg jadi target nya bener2 pinter akting. kalo ini keliatan banget ekpresi sibapak nya yg dibuat buat. yg bilang liat video ini mau nangis lebay banget wkkwkwkwk.
Manusia Akhir Zaman
Manusia Akhir Zaman 2 jam yang lalu
Settingan yaa???hahaha itu bapaknya pake mic di bajunya keliatan banget hehehe semoga aja saya salah liat hehehe
Mr Samaran
Mr Samaran 4 jam yang lalu
Nelpon istri tercintaaaa
Wandy Al ayuby
Wandy Al ayuby 4 jam yang lalu
Fix ini setingan...gak seru ah gk real..
a Khian
a Khian 5 jam yang lalu
Hrusnya video.gni trending, dr pd video ng jelas trending
Bakti Suhada
Bakti Suhada 5 jam yang lalu
Bg.
Mia yusuf
Mia yusuf 6 jam yang lalu
Aku pengen bangat ketemu bunda wenda😘 yang sehat yah bunda
Salsabila Nazhifah
Salsabila Nazhifah 6 jam yang lalu
ya Allah jiwa sedihku bergetar
Dontt Knoww
Dontt Knoww 6 jam yang lalu
Jelek bngt make up gemuknya ...knp ga pake silicone aja ..kasian kak sarwendah ky ribet bngt dgn make upnya.
Afiyatu Wahdah
Afiyatu Wahdah 7 jam yang lalu
Di daerah kebayorannn heuheu
aku siapa
aku siapa 8 jam yang lalu
Ko curiga setingan ya? Soal nya masa kan si tukang ojeg yang baik ngomong nya kedengaran banget kan dia pake helm aku aja kalo pake helm suka ga kedengaran kalo temen ngajak ngobrol?
Aime Loviaa
Aime Loviaa 9 jam yang lalu
Yallahh sangat terharu banget sama keluarga Ruben Onsu , 😭 tidak sombong suka berbagi Rizki, semoga di lancarkan Rizki nyaa keluarga ruben amin
nolla Mutholib
nolla Mutholib 9 jam yang lalu
gk peduli setingan lah apalah, tpi bunda sarwendah emg org baik, hidup nya sederhana 😭😭, semoga the onsu sllu dlm lindungan Allah, makin banyk rezeky nya, Aamiin
Sabili Rachdin
Sabili Rachdin 9 jam yang lalu
Gak tau lg hati nya sarwenda ama ruben it terbuat dr apa baik ny super" baikkk sukses trsss!!!!
Malinda Sari
Malinda Sari 10 jam yang lalu
Lebih baik ini uangnya sangat bermanfaat. Drpd uang ratusan juta diabisin buat challenge yg ga bermutu sm aja pamer. Smoga keluarga bensu slalu di beri kesehatan❀️
dian herawati
dian herawati 13 jam yang lalu
Keliatan settingannya bapa nya gak natural,,, coba kak sarwendah bikin yg real dong kaya baim wong,
Chrismayanti Ctk
Chrismayanti Ctk 13 jam yang lalu
Yaampun, Itu aja Bapak Bilang Masyaallah, Baik Banget Bapak itu. Semoga Bunda Sarwendah Bisa Berpartisipasi Belikkan Motor buat Bapak itu❀
Intan Cherly
Intan Cherly 14 jam yang lalu
Semoga bapak gk nyewa motor lagi, bantu beliin motornya mba sarwendah..
Nenden Aprillia
Nenden Aprillia 14 jam yang lalu
Terharu pas bapanya sujud syukur 😭
Ina Mutmainah
Ina Mutmainah 15 jam yang lalu
hahahahaha πŸ˜‚
Reme Intan Reme
Reme Intan Reme 15 jam yang lalu
Mas nya baik banget 😭😭
Nurulita Sepralba
Nurulita Sepralba 16 jam yang lalu
Beliin motor buat bapak itu kaaa
Nurulita Sepralba
Nurulita Sepralba 16 jam yang lalu
Aku sering digituin huhu.. Padahal mau ngasih duit lebih, tapi ya begitu 6:33. Kan itu sama aja Bodyshaming Makanya aku bawa motor, biar ga sakit hati 😭
Hijrah squad biker dan rumah makan gratis cimahi
Astaghfirullah nangis saya,
Z- Gaming-
Z- Gaming- 16 jam yang lalu
Kalok kak sarwendha kayak gini beneran apakah kak Ruben masih setia sama kak sarwendha semoga masih ya semoga sehat selalu aminnn.....
MOP Channel
MOP Channel 16 jam yang lalu
Selalu dan selamanya tetap setia dong. Doakan yaa...
krmhziatm 1110
krmhziatm 1110 17 jam yang lalu
Ka Sarwendah udah cantik, baik, ga sombong, dan kreatif. Ada aja ide untuk bikin konten begini. Semangat terus kak, semoga sukses dan tetap membantu orang orang diluar sanaπŸ€—πŸ€—πŸ˜
rama madan
rama madan 17 jam yang lalu
nampak x settingannya.
Nuning Sumarni
Nuning Sumarni 17 jam yang lalu
Saluut ma Mba Wendah dan kak Ruben,,,sllu jd keluarga yg menginspirasi
ignore Aja
ignore Aja 19 jam yang lalu
kejadian yg di reka ulang.. dan disetting dan mendapatkn 2 manfaat yaitu mendapat simpati viewer dan mendapat pahala.. ujung2 kembali ke viewer dan subscribe ... peace
doni vendeta
doni vendeta 19 jam yang lalu
namanya aja hiburan ya.. tapi klo bisa d bikin ada gladi bersih dlu biar keliatan lebih natural aktingnya tim.
Agustini Aviasiati
Agustini Aviasiati 19 jam yang lalu
Sukses selalu ya diary Sarwendah...
el nurizki22
el nurizki22 22 jam yang lalu
menginspirasi.. tapi maaf harus bilang menurut saya ini settingan keliatan dari omongan bapak yg gak natural jadi kaya yg udah latian . dan kayanya bapak nya juga pake microphone
Lia Karlia
Lia Karlia Hari Yang lalu
Bunda sarwenda pokoknya love, diary sarwenda the best..
Difta fasyahbi
Difta fasyahbi Hari Yang lalu
Totalitas bangettt Cici sayang
Siti Nuryaroh
Siti Nuryaroh Hari Yang lalu
Aku lebay bngt.....liat ini pengen nangis.....
nada minor
nada minor Hari Yang lalu
Mirip setingan
Eka Nafisatul
Eka Nafisatul Hari Yang lalu
Love banget 🌷🌷🌷
Eka Nafisatul
Eka Nafisatul Hari Yang lalu
Love banget 🌷🌷🌷
synr fiah
synr fiah Hari Yang lalu
Itu Deket dri rumah saya
Sofy Alpiani
Sofy Alpiani Hari Yang lalu
Memang benar dunia itu kejam '
Fitri Utami Ningsih
Fitri Utami Ningsih Hari Yang lalu
Trending kan guys
gusti ayu novi
gusti ayu novi Hari Yang lalu
Beliin motor dong kak kasian bgt
Anissa Maria Ulfa
Anissa Maria Ulfa Hari Yang lalu
Aku lihat langsung nangiss,,, bapaknya baik bangeettt, ikhlas tidak pilih2 klo menolong
Dinda Ustian Febriyanti
Alhamdulillah masih ada yang baik, semoga tulang ojeknya menjadi orang sukses amin
Dinda Ustian Febriyanti
Pada sombong2 bgt, kalo udah kaya gimana kali itu orang2 yg minta ditolongin !
Andi Muhammad Luthfi A
Andi Muhammad Luthfi A Hari Yang lalu
10:20
Kifashafa adhiya
Kifashafa adhiya Hari Yang lalu
Cinere anjr
imelda safitri
imelda safitri Hari Yang lalu
Kalo di liat si ini kaya settingan, apalagi pas waktu di turunin Abang ojek nya masa kamera nya pas banget di depan, ditambah suara bapak yang nolongin jernih bgt dan ekspresinya kaya ga natural. Tapi mungkin adegan ini waktu mereka nyari orang tulus beneran si bapaknya ikhlas, tp krna ini mau di tayangin jadi mungkin di reka ulang biar hasilnya lebih maksimal. Semangatt terus cii
KirenRm Tv
KirenRm Tv Hari Yang lalu
Jadi keinget catatan si olga hm
Zendra Tompul
Zendra Tompul Hari Yang lalu
Astaga sarwendahhh beda bangettt...
mulyani iis
mulyani iis Hari Yang lalu
😒😒😒😒😒😒😒😒😒
anggun Puspa larasati
anggun Puspa larasati Hari Yang lalu
Apa cuma gw yg iklan divideonya ada iklan grab
Hery Mas
Hery Mas Hari Yang lalu
luar biasa.... mantap
Ahmad Harun
Ahmad Harun Hari Yang lalu
kesimpulan dr ini adalah ..jgn terlalu menilai org dari fisik mau pun dr materi krna allah swt menilai manusia itu sama tidak ada yg beda ...
Dita Komalasari
Dita Komalasari Hari Yang lalu
Auto nangis, Masya Allah hati bapaknya sungguh mulia
Nita Liyah
Nita Liyah Hari Yang lalu
Gua gendut tapi ga gitu amat dah. Itu settingan yaa
Rumanah Rumanah
Rumanah Rumanah Hari Yang lalu
Haaaaaa sarwenda memang hebattttt
Mei fang
Mei fang Hari Yang lalu
😭😭😭😭😭
Berikutnya
EPIC COMEBACK DARI BOCIL
13:45
Diarysarwendah
0:14
Ditonton 56