Gelap

jurnalrisa #68 - MISTERI DI RUMAH SUSUN 

Subscribe
Ditonton 2,6 jt
98% 112 464 1 149

Selamat datang di #jurnalrisa
Kali ini kembali Tim Dorokdok dan Tim Ranginang melakukan penelusuran di berbagai spot Rusun yang sudah tidak beroperasi lagi.
Penasaran dengan penelusuran di Rusun ini? Selamat menyaksikan teman-teman!
Connect with me on social media:
Instagram : risa_sarasw...
Fan page : risasaraswat...
Twitter : risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...

Dipublikasikan tanggal

 

7 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 10 512   
Novan Priadi
Novan Priadi 7 jam yang lalu
Kalo "makhluknya" digambar sepertinya akan jadi point plus dan sesuatu yang menarik juga deh hehehe.
Septia Angelina
Septia Angelina 9 jam yang lalu
indi makin putih njirr
Kaila Juliane
Kaila Juliane 12 jam yang lalu
Kok saya jadi pengen bilang mbak risa gak perlu diajak jurnal dulu ya karena masih mengandung, jadi jurnal bisa lanjut tapi mbak risa gak ikut dulu gitu
Nanda Nofia
Nanda Nofia 13 jam yang lalu
Tim dorokdok bilang "ada yang manggil euy euy " kedenger jelas guysss, coba di dengerin dengan jelasss
anisya syamsani
anisya syamsani 15 jam yang lalu
kak indy cantik banget
Anissa Ayu
Anissa Ayu 18 jam yang lalu
DEAR JURNAL RISA. Hai kalian kapan hunting ke Jakarta.. di menara Saidah kayak nya cocok buat didatengin jurnal risa.. gedung yang udh kosong bertahun" dan banyak bgt mitos"nya. Coba dong teg dateng kesana.. Terimakasih.
restu ramadhan
restu ramadhan Hari Yang lalu
setan setan besar taklik sama penjaganya kang angga, wkwkw di goajepang dll tapi ada juga kaya di kamar 212 mereka kalo setannya baik ratu selatan gaberani aneh"
Maiasafitry Maia
Maiasafitry Maia Hari Yang lalu
Teh collab sama atta halilintar dong:v
Zulfa Izzah
Zulfa Izzah Hari Yang lalu
Sayang ya...buang duit buang matrial ga d pake..๐Ÿ™„๐Ÿ™„pdhl msh bnyk org yg ga pny rumah layak
Wie Sweet
Wie Sweet Hari Yang lalu
Iko kenapa sompral๐Ÿคฃ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
im _anjn
im _anjn Hari Yang lalu
penasaran ama yg dibawa hantu anak kecil?
_ Anderiskkay
_ Anderiskkay Hari Yang lalu
Ada yg bersiul siul di menit 10
_ Anderiskkay
_ Anderiskkay Hari Yang lalu
Ka risa main sini dong ke apartemen buah batu park, kesebut.a masih rumah susun sih, dan dsni waktu dlu pas d bangun minta tumbal satumpukeun pais impun ka, tapi 2 gedung msih ada yg ngisi dan 1 gedung ksong banget. Pgn tau sih cerita nya apa,, tpi minta ijin.a susah banget, karna udh masuk hampir bangkrut. Siang2 jg banyak yg nampakin ka risa dsni tuh. Pgn banget ka risa main kesini ka
KeyKey CH
KeyKey CH Hari Yang lalu
14:07 Nicko -dari mana? Huntu- dari jonggol :v
Mansyur Mansyur
Mansyur Mansyur Hari Yang lalu
ka risa emang ya gpp buat orang hamil nyari huntu???
devy KL
devy KL Hari Yang lalu
Kk pke mic dong klo lagi shooting, suaranya gk jelas kk. Yang kaya teh sara yang pke mic jdi suaranya jelas. Semoga di up yaa kk
Go Nofin Asia
Go Nofin Asia Hari Yang lalu
4:16 yang kiri kelebihan nya maksain wkwkwk
Ali Kun
Ali Kun Hari Yang lalu
Coba collab sama Joe kal sekali2
Fenny Anjani
Fenny Anjani Hari Yang lalu
Mang Mamat duh konyol ๐Ÿ˜…
Desanggi Ritzky Aditya
Desanggi Ritzky Aditya 2 hari yang lalu
kudu bikin qna sama koleksinya mamat nih
Yusuf 07
Yusuf 07 2 hari yang lalu
Suaranya kecil, tolong dong dikasih mic per orang :) biar kedengeran
Yusuf 07
Yusuf 07 2 hari yang lalu
Suaranya kecil, tolong dong dikasih mic per orang :) biar kedengeran
Riyana Rhmh
Riyana Rhmh 2 hari yang lalu
JurnalrisaXNessiejudge dong๐Ÿ˜
Riyana Rhmh
Riyana Rhmh 2 hari yang lalu
Baru kali ini mendengar suara gitu huhuhuhu merinding
KUSH PAPI
KUSH PAPI 2 hari yang lalu
Coba dong kapan kapan dijelasin latar belakang nya sepuh tu kaya gimana Perawakannya sepuh jaman dulu kaya gimana Kehidupan sepuh dulu kaya gmn?? Plisss
Dhiya Hannie
Dhiya Hannie 2 hari yang lalu
ke menara saidah doongg tim jurnalrisaaa :')
Nop Nop
Nop Nop 2 hari yang lalu
Suaranya emang pada nggk keras apa hp aku nya sih
Suci Aryanti
Suci Aryanti 2 hari yang lalu
sumpah suka ngakak kalau udh ada percintaan mamat wkwkwk
Azkalina Ngrhsa
Azkalina Ngrhsa 2 hari yang lalu
Ke patung kuda dong ka
riss. trianda28
riss. trianda28 3 hari yang lalu
10.15 dibelakang kaga ada yang lewat item gitu, apa ya?
Rika Haniyati
Rika Haniyati 3 hari yang lalu
Takut nonton maljum akutuh
ria nurindah
ria nurindah 3 hari yang lalu
Pake clip on aja biar lebih jelas, meskipun uda ada subt kan lebih enak dengerin suaranya langsung
Edih dudih
Edih dudih 3 hari yang lalu
Kak datang ke sekolah ku dong?
Shofa Robiatul
Shofa Robiatul 3 hari yang lalu
Menit ke 36.31 - 36.32 ada suara cwe gasi?
Maulana alwi
Maulana alwi 3 hari yang lalu
Ko si aa itu si gak pernah kerasukan y?kenapa,maap baru subscribe si jurnalrisa si,bingung ama kaka itu,gak pernah kerasukan gitu
Vera Dwiyani
Vera Dwiyani 3 hari yang lalu
hallo teh risa boleh kasih sarannya ga ya, klo boleh setiap personil di kasih mic kecil biar suaranya kedengaran dengan jelas, trus klo misalnya lgi mediasi back sound nya aga kecilan, soalnya udh suara personil pas mediasi nya kecil ketimpa sma back sound jdi makin ga kedengeran, hehe maaf teh cuman sekedar saran
Duwi Sutono
Duwi Sutono 3 hari yang lalu
Suaranya kecil... Padahal vol udah full... Jd kaya baca komik...
Ridho gilang Hidayatulloh
Ridho gilang Hidayatulloh 3 hari yang lalu
sopan setannya
Ruli Destian
Ruli Destian 3 hari yang lalu
Dorokdok๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nurhayati Anggraeni
Nurhayati Anggraeni 3 hari yang lalu
Merinding....
Clara Rere
Clara Rere 3 hari yang lalu
Ka nanti microfon nya kasih ke hantunya jadi kalo 'euy euy' an kedengeran wkskak
Rizky Prambudi
Rizky Prambudi 3 hari yang lalu
Mamat koleksi kunti mau buat member KNT48
The White Clover
The White Clover 3 hari yang lalu
Kenapa yah episode ini ga jelas suara nya jiga nu bibisikan ..
Iqbal Maulana
Iqbal Maulana 3 hari yang lalu
Jurnalrisa x ewing yang setuju like
Selly o
Selly o 3 hari yang lalu
Pada bilang suara nya gak jelas,tapi di hp gue mah kenceng aja suaranya,kalo pas ga jelas suaranya liat aja kan ada teks nya
Jessica Amelia
Jessica Amelia 3 hari yang lalu
Ke jatim dong kak
Jessica Amelia
Jessica Amelia 3 hari yang lalu
P
ranny affni
ranny affni 4 hari yang lalu
Oh jadi jurnalrisa udh ada pas indy masih smp???
taufik hidayat
taufik hidayat 4 hari yang lalu
mantep๐Ÿ‘๐Ÿ‘ tim dorokdok
Erni Tri Astuti
Erni Tri Astuti 4 hari yang lalu
Kalo pas nonton team Dorokdok aku ikutan berani n ketawa2,,, eehh giliran nonton team bubuk aku jadi ikutan tegang... Tapiii lucuu siii...
chyntia janalse
chyntia janalse 4 hari yang lalu
Tim dorokdok love you
Halfa Arifah
Halfa Arifah 4 hari yang lalu
Wkwk kocak malu malu kunti nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ucu Rohayati Mulya
Ucu Rohayati Mulya 4 hari yang lalu
Cuma disini angga godain cewe gapake baju hahahahaha
Alya Ayu Saraswati
Alya Ayu Saraswati 4 hari yang lalu
Om Dimasta, mau tanya Alya. Gambarnya itu pake aplikasi di notepad nye ?
Neng Riceu
Neng Riceu 4 hari yang lalu
Ini alamatnya dimna sih?
Dewi Apriani
Dewi Apriani 4 hari yang lalu
Ih terisa jangan ikut mulu dong,,jadi khawatir nih,,,jadi bukan takut sma film nya tapi takut kenapa" sma teh risa nya
danu suryana
danu suryana 4 hari yang lalu
Coba le jembatan BBS bandung barata
agnes tri lestari
agnes tri lestari 4 hari yang lalu
Nyari tempat lokasinya dimana, tapi kebanyakan minta collab comentnya
Iraputri Rahmawati
Iraputri Rahmawati 4 hari yang lalu
"Jangan mengeluh sayang nnti kmu ga naik gajih" -a Nicko 2k19
Iraputri Rahmawati
Iraputri Rahmawati 4 hari yang lalu
10:20 denger sih:)
Berikutnya