Gelap

Lebih dalam tentang MINI yang benar2 mini | Ft: Jujuk Margono 

Om Mobi
Subscribe 542 rb
Ditonton 392 rb
96% 8 148 269

Kami bertemu dengan Jujuk Margono, orang yang punya Mini hijau juga, namun punya dia ternyata berbeda, nonton video ini sampai habis.
MINI kami idvid.info/video/Y5yXl7zWmI6vqt0.html
Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau IDvid anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh IDvid Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut IDvid channel”... tekan link ini idvid.info_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw

Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Please follow our other Channel :

MotomobiTV
idvid.info

Massmobi
idvid.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Mobil & Otomotif

Dipublikasikan tanggal

 

11 Jan 2020

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 544   
Agung De Caprio
Agung De Caprio 24 menit yang lalu
Mobil khusus daus mini 😂😂😁🤩👍✌️👌
Ridha Arrohman
Ridha Arrohman Hari Yang lalu
tu kameramen kenapa wkwkwkwk
adam cahyadi
adam cahyadi 2 hari yang lalu
Next project selain restorasi kalau belum ada turbo dipasangin turbo om 😊
pitek walek
pitek walek 3 hari yang lalu
MOBIL MINI PAS NYA YG NAIKIN UCOK BABA CS PAS NHII...🤣🤣🤣🤦‍♂️
Sleepless
Sleepless 3 hari yang lalu
om mobi, kasih sub engs, keknya bakal lebih menarik buat penonton yg ga bs indo
Juan Habli Soufal
Juan Habli Soufal 3 hari yang lalu
Kaya mr bean.. pakek ampli manual.. 😁
Gunawan Ibenk
Gunawan Ibenk 3 hari yang lalu
Kayanya orangya sombong si juju
GUDWELL 9868
GUDWELL 9868 4 hari yang lalu
Sepatu
Yoga Braga
Yoga Braga 4 hari yang lalu
Kemarin aku liat kaya gitu di kota aku
krizira praso
krizira praso 4 hari yang lalu
om review datsun 510 dong..
Bos Khan
Bos Khan 5 hari yang lalu
Sepatunya bang ju kawin silang ya😀😀😀
Jeri adam
Jeri adam 5 hari yang lalu
Semoga bisa beli mobil ini ya rabb amiinnn 🤲🏽
NingenWIZ
NingenWIZ 6 hari yang lalu
ini apa kakak nya @lucky_n00b ya?
Randa Fadhli 2542
Randa Fadhli 2542 6 hari yang lalu
Gw pnya tuh astrea grand 96, mna se umuran lg ama gwa
Aprilian Windarto
Aprilian Windarto 6 hari yang lalu
1: banding brp om bensin nya 😁
Par RudeRude
Par RudeRude 6 hari yang lalu
Coba review xenia li 1000 dong om.. Gua punya mobil xenia li 1000 biara tau apa aja jeleknya
Yusuf Efendi
Yusuf Efendi 6 hari yang lalu
Penutup mukanya bau jigong :v
dwi nisfo
dwi nisfo 6 hari yang lalu
Om mobi bikin restorasi kan..bikin vlog dan kolab sama komunitas mini bisa hubungin om gampo ato om vidic om jujuk udah mesti tau tuh
Mas Gorby
Mas Gorby 7 hari yang lalu
Jadi teringat Mr. Bean gosok gigi di mobil 😂
KSatria 1980
KSatria 1980 7 hari yang lalu
Siapa yang penasaran sama muka om moby
Su Koko
Su Koko 7 hari yang lalu
eh ada si Pandu
Ario Lintang
Ario Lintang 7 hari yang lalu
Maksudnya om jujuk, jeep cherokee ya? #CMIIW
it's Yuzprimo
it's Yuzprimo 7 hari yang lalu
semoga bisa kebeli. amin
dharmadhiester
dharmadhiester 7 hari yang lalu
gagal fokus ama sepatunya hihi
Ridwan Ardiansah
Ridwan Ardiansah 7 hari yang lalu
Makanya gue heran banget, di indonesia jadi harta karun, dijepang sering liat mobil ginian nangkring di pinggir jalan dibiarin di makan tumbuhan.
yos firdaoes
yos firdaoes 7 hari yang lalu
info bengkel restore nya om jujuk dong :)
BOSSRADENR
BOSSRADENR 7 hari yang lalu
Mobilnya film mr.bean ya
amalia ramadanti
amalia ramadanti 7 hari yang lalu
Ketahuan nama om mobi ternyata pak ADE hahaha
Giri Aria
Giri Aria 8 hari yang lalu
12:28 menjadi sedikit mengerikan bagi mata kami 😅
Sidik Nur Hidayat
Sidik Nur Hidayat 8 hari yang lalu
kakek ane punya morris minor traveller tahun 51 aka oplet sehat walafiat, mau dijokul soale kakek ane udh pensiun main mobil faktor U.. ada yg minat?
Daviq Rizqi
Daviq Rizqi 8 hari yang lalu
ada yg invest carry 1.0 ??
Sweeper
Sweeper 8 hari yang lalu
lo beruntung bs bawa tuh mini om mobi . 👍🏻👍🏻
Sweeper
Sweeper 8 hari yang lalu
ayok racunin mini
Arisma Dinullah
Arisma Dinullah 9 hari yang lalu
Om videografernya 1 bocor terosss
BUDI DHARMAWAN
BUDI DHARMAWAN 9 hari yang lalu
*KANG....PENAMPILAN/PERILAKU ADALAH EXPRESI JIWA...BERARTI KAMU SENENG JADI TENGKORAK....KENAPA HRS SEPERTI ITU....MENYEMBUNYIKAN JATI DIRI.....MALU DG PENAMPILAN/WAJAH CIPTAAN TUHAN....APA UNTUNGNYA......SARANKU...BUKAK TOPENGMU....SYUKURI PEMBERIAN ALLAH*
BUDI DHARMAWAN
BUDI DHARMAWAN 8 hari yang lalu
@Sweeper *SAYA SARANKAN....WALAU HANYA CIRI KHAS, TAPI YG POSITIF.....JANGAN TENGKORAK...BERARTI KEMATIAN.....CARI YG LAIN YG BIKIN HAPPY SEMUA ORANG...OKE*
Sweeper
Sweeper 8 hari yang lalu
BUDI DHARMAWAN itu cuma sebuah ciri khas aja
0272 560335
0272 560335 9 hari yang lalu
Om mobi biasanya ngga mau kalah kalau debat... sekali kali jawab "terserah" sama om jujuk 😂
ibnu martabak13
ibnu martabak13 9 hari yang lalu
18:23 Om bimo???
gigsganix
gigsganix 9 hari yang lalu
Abis d blg enak maticnya trus dgr suaranya Makin pnasaran coeeek
nur fachruddin
nur fachruddin 9 hari yang lalu
Apa hubungannya jujuk margono ama Jujuk Srimulat?? #seriusnanya
Kaffy Dyntamma
Kaffy Dyntamma 9 hari yang lalu
Bersyukur om punya om juga bagus ko mini nya ✌️
Dwi Nugroho31
Dwi Nugroho31 9 hari yang lalu
Baru sadar om jujuk sepatunya beda ternyata,,keren om
Dudu Wahyudin
Dudu Wahyudin 10 hari yang lalu
pas banget tembok yg dibelakang, berasa video jadul😂
Julis Tamadji
Julis Tamadji 10 hari yang lalu
Aku mah jangankan nyetrir Mini.cooper , naek aja blm.pernah. Pengen sih
DEN PUTRA
DEN PUTRA 10 hari yang lalu
Kayak nonton durasi 5 menit😂
reza faisal
reza faisal 10 hari yang lalu
Kameramen 2 nya bocor muluuuu..😑
yusuf haqqiXVI
yusuf haqqiXVI 10 hari yang lalu
Orangnya jujuk, apa adanya
Aan Kimtan
Aan Kimtan 10 hari yang lalu
Bean Mr.ya
Iqbal  Mulya
Iqbal Mulya 10 hari yang lalu
Sangat amat beruntung, selamat om mobi
Dhany kusuma
Dhany kusuma 10 hari yang lalu
Saya fokus sama yang punya mini. Rambut krebo, baju motifnya unik (dimasukin ke celana lagi), sepatunya belang2 kaya permen nano nano (anak 90 an tau lah sensasi iklan ini dijaman nya). Nyentrik dan supel orangnya
Rifky Putra
Rifky Putra 10 hari yang lalu
Gara2 mas jujuk jadi nabung buat mini Ditawarin mini cooper yg baru masih mikir2
Bii Cars
Bii Cars 10 hari yang lalu
@Om Mobi kabar ignis turbo gmna om
udin udin
udin udin 10 hari yang lalu
asli mobil idaman dari 2009, dulu pernah ditawarin bahan 80jt, nyesel gak beli :(
Rian Herdiansyah
Rian Herdiansyah 10 hari yang lalu
Enak 99x
Yuan Nita Santoso
Yuan Nita Santoso 10 hari yang lalu
mobil impian nih
Ragil jok
Ragil jok 10 hari yang lalu
👍👍
Fandy Ajah
Fandy Ajah 10 hari yang lalu
Apa cuma gua yg fokus ke SEPATU JUJUK? CONVERS yg multicolor
Ony Ragyl Putra
Ony Ragyl Putra 10 hari yang lalu
Sepertinya hanya om juju yg bisa bikin om mobi mengaku kalah.
Bayu Setiawan
Bayu Setiawan 10 hari yang lalu
Tempat nongkrong nya yaa deket rumah si om 🤭🤭
sahrul hasan
sahrul hasan 11 hari yang lalu
Kayak punya mr.bean
Moris Sandara Firmana
Moris Sandara Firmana 11 hari yang lalu
Beeeaannnn 😁
Berikutnya
Mobil Misterius
25:49
Ditonton 371
Ford Mustang
15:14
Ditonton 856
McLaren 720S
22:11
Ditonton 1
200ribu Subscribers
15:41
Kawasaki Z Series
21:12
Ditonton 548
BMW i3s Review Indonesia
20:43