Gelap

LOMBA MAKAN 5 BUNGKUS INDOMIE AYAM GEPREK, YANG MENANG DAPAT 10 JUTA!! 

tanboy kun
Subscribe 7 jt
Ditonton 3,9 jt
97% 90 185 2 305

Hai guys,
Pas banget hari ini gw dapet pake dari Si Cepat Express, sekaligus ada challange.
Jadi gw ajak 3 pemenang dari lombak makan cepat di si Cepat Express untuk Lomba Makan sama Gw.
Buat yang penasaran Video lomba makan di Si Cepat Express yuk liat di akub IDvid Si Cepat dan Jangan lupa subscribe Channel Si Cepat Express ya

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

5 Des 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 5 363   
Moba Jepri
Moba Jepri 3 jam yang lalu
Tanboy Kun is the best semangat tanboy kun
Putri Asih
Putri Asih 4 jam yang lalu
Apa ga bakalan kenapa2 bang perutnya nanti?
Aliando Kesasar
Aliando Kesasar 4 jam yang lalu
Kampret gila bgt
Setiawan Wawan
Setiawan Wawan 6 jam yang lalu
Riview perutnya bang tamboikun dong 😁
Nuke Trianasari
Nuke Trianasari 11 jam yang lalu
PGN mkn breng tanboykun..🀭
Helen Nopitasari
Helen Nopitasari 12 jam yang lalu
Gila lu Ndro...
Nanda Elfianita
Nanda Elfianita 13 jam yang lalu
HEH! W AJA MIKIR2 MAO MAKAN 1 MIE. KARNA DI ITUNG SEMINGGU 1 MI🀣
Rahmat OP
Rahmat OP 18 jam yang lalu
Masih lama lu makan tanboy kun ,coba kalo ada lomba makan lu ajakin gua, lu bakal no 2
Fans PeterW
Fans PeterW 21 jam yang lalu
5mie ayam Geprek juga easy bang gw harusnya ikutan wkwkwkw
Candra Nation
Candra Nation Hari Yang lalu
Saya meminta suport dari kalian untuk Support channel saya dengan menekan tombol subscribe like share and coment jika kalian suka dengan video saya, karena Subscrib anda adalah semangat saya, terimakasih banyak teman teman πŸ˜ŠπŸ™β˜οΈπŸ‘πŸ‘Œβœ”οΈ Bantu 1K subscribe+4000 views Link IDvid: idvid.info/video/ZmR5sZbGrm7Oo80.html
anugrah_ volcom
anugrah_ volcom Hari Yang lalu
efek ny nanti ketawan ajaΒ©πŸ˜…
Zidan Zidan Ocr
Zidan Zidan Ocr Hari Yang lalu
Bang tanboy hebat hebat bisa ngalahin si cepat express
Ts Zx
Ts Zx Jam Yang lalu
Tom jerry
akbar ilhamsyah
akbar ilhamsyah Hari Yang lalu
Kalo gua ikutan gua yg menang ini mah
N&N Chanel
N&N Chanel Hari Yang lalu
Tanboykun jgn di ajak acara nikahan.. nanti bikin malu πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜†...
Eyy Ton
Eyy Ton Hari Yang lalu
Masih pke minum
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat Hari Yang lalu
Pengen ikutan dong wkwk
Nanda Yessi Astuti
Nanda Yessi Astuti Hari Yang lalu
Bye one makan mah gue yuk
CaxeAce XDB
CaxeAce XDB Hari Yang lalu
Gua biasanya agak lama kalo si cepat.
Ruben Adi Atmaja
Ruben Adi Atmaja Hari Yang lalu
Rakus
Rakat Timur
Rakat Timur Hari Yang lalu
Biasa...
Putu Tara
Putu Tara Hari Yang lalu
Kak minta nomor WAdong
Dody Marley Purba
Dody Marley Purba Hari Yang lalu
tanboy kun.. Idola gue makan banyak. Sukses bang
Nizar Irdas
Nizar Irdas Hari Yang lalu
Tanboy kun : beli makan pake duit dan cari duit pake makan
zhan pR
zhan pR Hari Yang lalu
gue habiskan 1 btl sirup marjan gara2 liat terus bara ilham cek videonya idvid.info/video/knZ93Mu01Y2mt8k.html
virall tv
virall tv Hari Yang lalu
Penasaran gue pengen lawan lu bang hahaπŸ˜‚πŸ˜‚
Derryklemens Klemens
Derryklemens Klemens Hari Yang lalu
Musuh Matstone kelar elu tanboykun
TheawingsCraft Nice
TheawingsCraft Nice Hari Yang lalu
Bang Aku Mau ikut Tuh :v Makan 5 Lomba Ayam Geprek Enak Kalo makan Aku Cepett:v
Hafizh Hd
Hafizh Hd 2 hari yang lalu
*hi tanboy kun*
Nanda Nandy
Nanda Nandy 2 hari yang lalu
coba aku bisa lawa tanboykun pasti aku yang menang
rara anindhita
rara anindhita 2 hari yang lalu
Pengen ikutan..
Adi Haryadi
Adi Haryadi 2 hari yang lalu
beda kelas in mahπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Abdulsangar Abdulsangar
Abdulsangar Abdulsangar 2 hari yang lalu
Klo so'al lomba makan ya aq jamin tanboy
AXIAL SCX10 TRAIL HONCHO RTR WARNA SILVER
percuma ngomong: tanboy kun gua pasti ngalahin lu , eeehhhhh malah kalah yang nantang πŸ˜„
salbani abdi
salbani abdi 2 hari yang lalu
bukan lambung nya yang luas tapi mulut nya juga
Azim Syahmi
Azim Syahmi 2 hari yang lalu
idvid.info/video/loamlruRtWy0sck.html Support kami biar jadi trending Like, Share dan SubsribeπŸ”₯πŸ”₯ Tlg share video pertama kami guyss Terima kasih yaa
Muhammad Syukran
Muhammad Syukran 2 hari yang lalu
bang makan barang dong aq laper nh korban nonton vedio kmu bang
zen azharmuhsin
zen azharmuhsin 2 hari yang lalu
Badan doang berotot,, tapi kaya bencong makanya
Salam Gusy
Salam Gusy 2 hari yang lalu
Ada yg ketinggalan baca do'a belom ya
Joshua Wangke
Joshua Wangke 2 hari yang lalu
HBD ya Kak Tanboy Kun Semoga panjang umur, sehat selalu, membanggakan mama papa, dan takut akan Tuhan.πŸ‘πŸ‘πŸ₯³...βœŒοΈπŸ‘
Diana Sukma
Diana Sukma 3 hari yang lalu
Yg Laen awal mulanya aja udh klemar klemer mknnya beda sama tanboy Kun yg gesit
Limitz Predator
Limitz Predator 3 hari yang lalu
Bang salut saya bang sama kamu bang makan mie secepet itu.... Klo saya mah makan 1 mie juga di lama lamain πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Kiara Hikari Afrizal Anitae
Fav ak bngt tu bang mie Ny😍
ee Eyes
ee Eyes 3 hari yang lalu
Vakum cleaner
NINJA NIKE 1239
NINJA NIKE 1239 3 hari yang lalu
Masa dapat 10 juta Gw gak percaya
Nur Rohman
Nur Rohman 3 hari yang lalu
10 bungkus juga gue bisa klo soal indomie
Silvia Aja
Silvia Aja 4 hari yang lalu
Tanboy kun di lawan 🀴ga ada yang bisa ngalahin tanboy kun🀣🀣🀣jangan lupa subscribe cannel nya bang tanboy kun guys agar anda mendapatkan vidio terbaru dari bang tanboy kun🀣🀣🀣jangan lupa juga like komentar aku ya!ga maksa koπŸ™πŸ™πŸ™
Rahmat OP
Rahmat OP 18 jam yang lalu
Kalo gua bisa gimana, itu masih lelet dia makan
Yodi Syaputra
Yodi Syaputra 4 hari yang lalu
Rakus amat bang mantap jadi ngiler
amek PG
amek PG 4 hari yang lalu
Liatnya saja gw udh kenyang πŸ˜‘
Hilkia Tumanggor
Hilkia Tumanggor 4 hari yang lalu
Space nya gk ada antar peserta
MIFTAUL HUDA
MIFTAUL HUDA 4 hari yang lalu
Yha kalo gua nyantai sisnya gua bungkus buat emak gua wkwkwk
Firdaus Ardiansyah
Firdaus Ardiansyah 4 hari yang lalu
LOMBA NELAN πŸ€—
ASW GAMING 70
ASW GAMING 70 4 hari yang lalu
mana nich yg mau ngalahin tanboy kun si gila makan
ASW GAMING 70
ASW GAMING 70 4 hari yang lalu
merinding gw liat tanboy kun lomba makan njirrr
Official Limit wsiter
Official Limit wsiter 4 hari yang lalu
Tamboy Kun napsu
Bobby Andre
Bobby Andre 4 hari yang lalu
Yg pojok sebelah kiri lawak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Iyo Andriyana
Iyo Andriyana 4 hari yang lalu
Ayo 10 bungkus geh skuy
Tanpa Nama
Tanpa Nama 4 hari yang lalu
Ayo cepatan, abis rekaman ke wc masukin telunjuk ke tenggorokan, keluar deh,
Gibran Syahbagas
Gibran Syahbagas 4 hari yang lalu
Tiap lihat si tanboy perut gw lapeeerrrrr
Mara Sholeha
Mara Sholeha 4 hari yang lalu
Cuma 5 bungkus . Wkwkwk
Wahyu Di
Wahyu Di 4 hari yang lalu
Mulutnya kaya kunor air
Berikutnya