Gelap

LYODRA - REKAYASA CINTA (Camelia Malik) - SPEKTA SHOW TOP 8 - Indonesian Idol 2020 

Subscribe
Ditonton 2,4 jt
97% 78 350 2 099

#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop8
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idvid.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

13 Jan 2020

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 15 457   
Wellyda Br Bangun
Wellyda Br Bangun Jam Yang lalu
Vote vote
radio syallom
radio syallom Jam Yang lalu
Berikutnya lyodra nyanyi The Prayer dong... pengen dengar... kyaknya ccok dengan suara lyodra. Gbu lyodra.
RIAN 12
RIAN 12 3 jam yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mudaananta97 Surbakti
Mudaananta97 Surbakti 4 jam yang lalu
Jangan lupa volte kawan
7. 5
7. 5 4 jam yang lalu
2:21 keren abis cuk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Billie Eilish
Billie Eilish 5 jam yang lalu
Siapa yg nontonnya gak ngedip? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
bob marteen
bob marteen 5 jam yang lalu
Kalau gak lyodra juaranya indonesian idol turun rating awokwok.
Leonardo Htb
Leonardo Htb 5 jam yang lalu
Trending 1
Boy Stevan
Boy Stevan 5 jam yang lalu
Jangan sampe yang ini pulang juga Minggu depan,,, Aku masih nunggu perform ngeluarin whistle nya ๐Ÿ˜
Cak lee
Cak lee 5 jam yang lalu
Dari penampilan, suara, aksi panggung, Paket komplit top markotop....๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Faluvi Channel
Faluvi Channel 5 jam yang lalu
nice
Dwi Channel
Dwi Channel 5 jam yang lalu
Suka bgt lyodra sama Tiaraโค๏ธ
Nurbaya Ajaa
Nurbaya Ajaa 6 jam yang lalu
Aku yakin lyodra pasti juaranyaaaa
Yoga Vengeance
Yoga Vengeance 6 jam yang lalu
Suarax sexi...I like it
Indra Mw
Indra Mw 6 jam yang lalu
Kasian anak ini Kayaknya gak diproud sama maia Gitu bagusnya dan nada tingginya paling oke.... Aku mencium bau bau anak mas Secara ini anak mental baja bangat Semangat lyodraa Gak di proud berlebihan yg penting kualitas gak bohong
Ahadiat Railfans
Ahadiat Railfans 6 jam yang lalu
Lyodra pake pakaian merah cantik banget...
Leo Gow
Leo Gow 6 jam yang lalu
cantik ini badan nya bagus..
yandy tarigan
yandy tarigan 6 jam yang lalu
enak dengar lagu nya slow..
d.o ky
d.o ky 6 jam yang lalu
Paraahhhh peetjahhh
Aqlima Madina
Aqlima Madina 6 jam yang lalu
Masyaallah ada ya suara se bagus ini.. baguss banget๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ aku sukkaaaa mana orangnya cantik lagi
Ester Novi
Ester Novi 6 jam yang lalu
Lyodra bagus bangett
dyah cicek
dyah cicek 6 jam yang lalu
Gak bosen bosen liat Llodra
Barack Shader
Barack Shader 7 jam yang lalu
Keren sekali Lyodra
Rina lsnaeni
Rina lsnaeni 7 jam yang lalu
gilee merinding
Navara Rasendria
Navara Rasendria 7 jam yang lalu
Biasa aja memurutq , boseni
DeNpAsAr MoOn
DeNpAsAr MoOn 6 jam yang lalu
Fans Tiara? Selera lagu Didi Kempot
Arifin Johari Sembiring
Arifin Johari Sembiring 7 jam yang lalu
Pendukung Tiara ya,,, xixixiiii,,, Tiara gak bisa suara tinggi,,, hanya modal bodi saja,,,
Ikhsan FaizARD
Ikhsan FaizARD 7 jam yang lalu
Mirip Layla di LGR
William.S Chanel
William.S Chanel 7 jam yang lalu
Apa cuma gua yang ngerasa di season ini lyodra, cantik banget.
Sadewa ank
Sadewa ank 7 jam yang lalu
anjrit knpa pas yang lyodra wajib jadi merinding
peri saputra
peri saputra 7 jam yang lalu
Maju terus tiara wkwkwk
William.S Chanel
William.S Chanel 7 jam yang lalu
Like
Lathifa Zahra
Lathifa Zahra 7 jam yang lalu
Lyodra next time coba bawain lagu broken vow dong. Pasti pecah bangeeet
ALray Pram
ALray Pram 7 jam yang lalu
Saran sy sih Lyo nyanyi lagu Sunda imbangi Tiara lagu Didi Kempot "Pamer Bojo:"
Hj Syamsinar Dg Nia
Hj Syamsinar Dg Nia 8 jam yang lalu
Lyodra star indonesia
Resky Rahmadani
Resky Rahmadani 8 jam yang lalu
Sik asikk
Marco Djawa
Marco Djawa 8 jam yang lalu
Mnggu depan lyodra bawakan lagu into the unknow no hoax Siap kita trendingkan
Wildhan Farica
Wildhan Farica 2 jam yang lalu
Marco Djawa masa?? Semoga berhasil dahhh
Kim's Gacha
Kim's Gacha 8 jam yang lalu
Eeh suara nya koq enak ya kayak durian gt manis2 semeriwing gm gt ...๐Ÿง
Lusiana Lenti
Lusiana Lenti 8 jam yang lalu
Jangan lupa vote Lyodra ya gan, vote di tokopedia, sehari dapat 3 vote gratis... Karena hanya dengan vote satuยฒnya cara agar Lyodra tetap bertahan di Indonesian Idol
Lusiana Lenti
Lusiana Lenti 8 jam yang lalu
My Lyodra
Tejo 20
Tejo 20 8 jam yang lalu
1 . DANGDUT IS NO 1
Warhen M
Warhen M 8 jam yang lalu
gaun nya mewaaaaaaaaaaaaah
Benita Ginting
Benita Ginting 8 jam yang lalu
Ketika lyodra di kritik fans nya langsung intervensi juri.. Bar bar
Maya Regina
Maya Regina 8 jam yang lalu
Jangan lupa buat vote nyaa
Agus suwandi 94
Agus suwandi 94 8 jam yang lalu
Vote yu,lyodra masih terbawah nih di toko pedia๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Radisya Family
Radisya Family 8 jam yang lalu
Ga bosen bosen dengerinnya, meskipun udh diulang berkali kali.. semangat terus lyly
Angel angela
Angel angela 8 jam yang lalu
Myly Ily โคโค
Artha Rehwelda
Artha Rehwelda 9 jam yang lalu
Shymphony clean bandit dong
Oli Yeay
Oli Yeay 9 jam yang lalu
Lyodra quu
Widiati Mutaqin
Widiati Mutaqin 9 jam yang lalu
Wow
Ela 445
Ela 445 9 jam yang lalu
Idol taun ini unyu2 gemesh ya
An Jeona
An Jeona 9 jam yang lalu
Lyodraaa
An Jeona
An Jeona 9 jam yang lalu
Ayo semangattt lyodraa
An Jeona
An Jeona 9 jam yang lalu
Minggu depan jangan sampai diposisi yang nggak aman lagi :") ayo ayo vote
a w
a w 9 jam yang lalu
Pengen banget punya suara kayak gitu ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‚
supiyandi official
supiyandi official 9 jam yang lalu
Keren bet dah
Tiya Awal
Tiya Awal 10 jam yang lalu
Lyodra lyodra lyodra
Sky High19
Sky High19 10 jam yang lalu
Anjir cantik
Sky High19
Sky High19 6 jam yang lalu
Semoga yg like coment gua lyodra wkwkwkwk๐Ÿ˜Ž
Arifin Johari Sembiring
Arifin Johari Sembiring 10 jam yang lalu
Senin minggu depan ini, si Lyodra membawakan lagu Frozen 2 yaitu : Into The Unknown,,, Semoga spekta,,, gas pool Vote and SMS nya,,, guys,,, hahaaa
ALray Pram
ALray Pram 6 jam yang lalu
@Arifin Johari Sembiring IDOL GAK ADIL. Specta-8 tema dangdut, ada 2 lagu Jawa: Pamer Bojo (Tiara) & Sewu Kuto (Nuca). AGAR ADIL Idol buat tema lagu daerah buat stp peserta. Banyak lagu daerah Sumatera (Lyo), Bali (Mahalini), Kalimantan (Mirabeth) dan Sulawesi (Ainun)
Arifin Johari Sembiring
Arifin Johari Sembiring 6 jam yang lalu
@ALray Pram ,,, kalau lagu itu kan lagu daerah,,, mkin Lyo kesulitan krn gak biasa,,, Tiara memang cocok lagu itu krn lagu daerahnya,,, tp klu lagu internasional si Tiara gak ada apa2nya buat si Lyo,,, demikian...
Rara R
Rara R 7 jam yang lalu
@ALray Pram yess. tp ga tau part yg mana...
ALray Pram
ALray Pram 7 jam yang lalu
@Rara R Pa lagi mulai dia gelar whistle di part yg pas
Rara R
Rara R 7 jam yang lalu
udah bner . uda paling bener dah nyanyiin into the unkown. udah bener. bener2 ga da saingan. klo dia sukses bawain, udah...tingkat kesulitan nyanyiin lagu ini bener2... dari intro klo Lyo kasi suara yg bikiri merinding, masuk tengah dgn hentakan2 yg pas dan kiimaks abis kata2 show me, kasi tu dinamika naik turun nada yg dikritik Maia. kalo sukses, itu sudah...ga da yg bisa saingin dah dan ga perlu saing2an cuss winner #1 . pke gown ala princess Aurora.. adowww..
Sari Rahma Reformasiani
Sari Rahma Reformasiani 10 jam yang lalu
Vote vote vote vote
Ganis Pratiwi
Ganis Pratiwi 10 jam yang lalu
terima kasih @lyodraofficial sudah membanggakan Indonesia di kancah internasional di usiamu yg masih sangat muda, kami sangat bangga sama kamu, tetap semangat ya Lyodra, rajin latihan, tetap rendah hati ya Mari teman-teman kita dukung Lyodra, dia sangat berbakat dan sudah dikenal di luar negeri , saatnya kita menghargai dia di negaranya sendiri dengan cara mendukung dia di Indonesian Idol melalui vote , jangan sampai anak yg berbakat seperti ini keluar gara-gara kekurangan vote , mksh
ALray Pram
ALray Pram 8 jam yang lalu
Sbg ucapn trm ksh krn dah bela negaraku, cuma vote yg bs kupersembahkan padamu Lyodra.
SYRF S
SYRF S 10 jam yang lalu
Jd ingat nowela,
trsrh 12
trsrh 12 11 jam yang lalu
VOTE LYODRA GAN
Berikutnya