Gelap

MADAM GIE - Review dan test ketahanan produknya 

Subscribe 2,8 jt
Ditonton 498 rb
98% 19 352 247

Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

Cara & Gaya

Dipublikasikan tanggal

 

6 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 110   
Sarah Wulan Ayu
Sarah Wulan Ayu 9 jam yang lalu
Saat bagian kk pakai contour + blush on, ak liatnya ky kk lg makeup ala upik abu /karakter2 pengemis gitu kalo disinetron 😂
Azizah Yusrina
Azizah Yusrina 9 jam yang lalu
Kak cobain tati beauty
Mad Hemsworth
Mad Hemsworth 9 jam yang lalu
kaka mau tanya dong itu kamerala dan lensanya apa ya ? makasih
Putri Hasibuan
Putri Hasibuan 10 jam yang lalu
Ka tutorial make up look kyle dong ... dan review juga kosmetik Kyle 🤗🤗🤗
imrotinnurjannah 28
imrotinnurjannah 28 10 jam yang lalu
kak bikin full makeup ORIFLAME dongg :(( 🙏🙏
Vieka Permana
Vieka Permana 10 jam yang lalu
Ka tasya kapan mau makeup pake inez aku mau lihat?
Drama Addicts
Drama Addicts 10 jam yang lalu
25ribu itu adalah uang ,
Hurul Aini
Hurul Aini 10 jam yang lalu
kakak tasya cantik
ra nisa
ra nisa 12 jam yang lalu
Bisa dibilang kebantu ga sih ketahanannya makeupnya sama si setting spray studio tropicnya
ahmad zakinur yusrinsyah
ahmad zakinur yusrinsyah 13 jam yang lalu
nice
sumi novitasari
sumi novitasari 13 jam yang lalu
Semoga aku jga bisa pinter makeup kya k tasya ini 🤗
dhinda Jesica
dhinda Jesica 13 jam yang lalu
1 brand make up Kylie Jenner dong kak
Neng Layla
Neng Layla 15 jam yang lalu
ayo dong ka tasya bikin OBMT Focallure yg baru tuuhh😍😣
Diana Pungki
Diana Pungki 15 jam yang lalu
bru coba lipstik lipcreamnya doank...iya bgus mate tpi agak kring sama klo udh lama2 di pke gitu luntur
Nita Mesi
Nita Mesi 15 jam yang lalu
Kak bikin video beauty secret dong
Anne Hollic
Anne Hollic 16 jam yang lalu
Kameranya fokus banget bagussss
Aulia Almira
Aulia Almira 17 jam yang lalu
Kak tasya review hold live lipstick dung
Felicie Cordelia Rafani
Felicie Cordelia Rafani 17 jam yang lalu
Aku mencium bau2 lensa mahal
zhralya Tv
zhralya Tv 20 jam yang lalu
Kak bikin makeup drugstore watson termurah dong kak
Fona Rine
Fona Rine Hari Yang lalu
Madam gie brand dari mana kak?
Atirah Agustine
Atirah Agustine Hari Yang lalu
Untuk pertama kalinya selama menajadi subscribe bertahun2 ini, gw entah kenapa gak bisa bilang kalo ini adalah honest review 🙏🏻 i dont know why sya 😒
Delvia Sar
Delvia Sar Hari Yang lalu
Gatau kenapa cakepnyaaaa. Kek nonton video 5D :)
Gita Tumanggor
Gita Tumanggor Hari Yang lalu
Akhirnya di review juga sama kak tasya.. Dr bbrp bulan lalu nunggui review madam gie versi kak tasya.. 😍
Lindsey Kim
Lindsey Kim Hari Yang lalu
Obmt everwhite donng, eh udh perna blom si? Wkwkwk
Nisa Kamela
Nisa Kamela Hari Yang lalu
Review implora one brand dong kak yg make up super murah
Ema Putri
Ema Putri Hari Yang lalu
Akhirnya madame gie 🤧 lama banget request
Alycia christabel
Alycia christabel Hari Yang lalu
mau putih dalam 1 hari,siapin memori download b612
Sarah Fadhillah
Sarah Fadhillah Hari Yang lalu
"25rb itu juga uang" tasya farasya - 2019
Ria Antonia
Ria Antonia Hari Yang lalu
Cwakeppp.....
cahaya hanny
cahaya hanny Hari Yang lalu
Give away yuk kak Tasya
Dea Mosila
Dea Mosila Hari Yang lalu
Maskaranya bagus yaa
Kirana pritasoeari
Kirana pritasoeari Hari Yang lalu
Aku sih salfok sama tulisan baju kak tasya hahahaha
Alya Kids Station
Alya Kids Station Hari Yang lalu
idvid.info/video/eaSh35SznKu0tJ4.html idvid.info/video/eaSh35SznKu0tJ4.html Cek yuk👆
athia dahlia
athia dahlia Hari Yang lalu
Foundi nya shade 2 juga ya??
lilik astriana
lilik astriana Hari Yang lalu
jd pengen beli maskara nya kak 😍👍
regina riyantika
regina riyantika Hari Yang lalu
countour nya kurang oke tas, sorry to say ngeliat nya jadi kaya cemong 🙏🏻
Bella Guna Nabillah
Bella Guna Nabillah Hari Yang lalu
'Baik madam' Receh bat akutu😂😂😂
ami kim
ami kim Hari Yang lalu
Beli dmn produknya
Efita 31
Efita 31 Hari Yang lalu
Kami dari Loco London Group membuka sesi Interview dan (Personality Test) yang akan dilaksanakan pada : Hari : Senin-kamis,11-14 2019 Pukul : 08.00 s/d 10.00 WIB Lokasi : Gedung TCC Batavia Tower One lantai 10. JL KH Mas Mansyur kav 126 Jakarta Pusat. User : Bu efita(solid 5) Dresscode : Pakaian Formal Membawa : CV dan Surat Lamaran Kerja Lengkap Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih. Regards, HR - Recruitment and Trainer TCC BATAVIA TOWER ONE - Lt. 10 Jl. KH. Mansyur Kav - 126 Jakarta Pusat, 10220 Telp : 021 - 29675088, Efita : 085697845324
TiaraMillata _
TiaraMillata _ Hari Yang lalu
Apa cuman aku yg suka nontonin Tutorial Make up Tapi gk suka Make up?
ErniKurnia
ErniKurnia Hari Yang lalu
Yang baik hati mampiir ke chanel aku
yurikha wanda sari
yurikha wanda sari Hari Yang lalu
yuk mampir ke channel aku
Fitria Pipit
Fitria Pipit Hari Yang lalu
Aku pake produl all madam gie kak. Emang bagus, dan liquid eyeshadow tuh emang bagus kalo ga ditimpa.
Nurul Istiadeh
Nurul Istiadeh Hari Yang lalu
awal liat videonya "tasya cerah bgt perasaan, eh ternyata lensa baru" btw bagus banget lensanya
Alya Shalsabilla
Alya Shalsabilla Hari Yang lalu
Bukan mirip lagi mirip banget😭
liddy nest
liddy nest Hari Yang lalu
Cantik bgt tasya...
Viana Anggraeny
Viana Anggraeny Hari Yang lalu
Akhirnya Direview kak tasya 😘
Felisha Berliana
Felisha Berliana Hari Yang lalu
Ka bikin full Oriflame make up dong
Duhai Ika
Duhai Ika Hari Yang lalu
Seneng banget kemarin bisa ketemu kak tasya dijuanda 😍
putri putri
putri putri Hari Yang lalu
Mohon bantuannya untuk merenovasi rumah kami yang sudah rusak dan bocor. Bantu sebarkan link ini: kitabisa.com/campaign/bantuibuevaende
Wellfiana Putri
Wellfiana Putri Hari Yang lalu
Bikin tutor makeup pake emina kak plissss😣😣
Akhmelina reksatama
Akhmelina reksatama Hari Yang lalu
Ka coba review produk lokal beauty queen dari mustika ratu.
Ferlyra Azzahra
Ferlyra Azzahra Hari Yang lalu
Kak bikin give away make up lagi dong!!😁 Aku blm pernah dpt soalnya😖😫
Indriani Pratiwi
Indriani Pratiwi Hari Yang lalu
Karna aku selebgram yg lagi wing🤣 konyol lucu bats deh
Anna Rosiana
Anna Rosiana Hari Yang lalu
Review emina dong kaa
Masitha Tabah
Masitha Tabah Hari Yang lalu
One brand tutorial kimuse/aikimuse kak
Eka Wahyuningsih
Eka Wahyuningsih Hari Yang lalu
Lensa baru dan jerawat baru ya kak 😂
Nahdah Ghina
Nahdah Ghina Hari Yang lalu
Itu loose powder namanya banana kayanya ka bukan shade nya, shadenya ada lagi pake nomor cmiiw
Yuyu Naazneen
Yuyu Naazneen Hari Yang lalu
Aku sih udah make yang concealernya kak. Aku kurang suka soalnya agak kering gitu, agak susah di blandnya
Sabrina Zalfa
Sabrina Zalfa Hari Yang lalu
tasya racun farasya
Berikutnya
My Everyday Makeup
11:53