Gelap

MADAM GIE - Review dan test ketahanan produknya 

tasya farasya
Subscribe 3 jt
Ditonton 1,9 jt
98% 18 556 235

Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

Cara & Gaya

Dipublikasikan tanggal

 

6 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 80   
Indah Monalysa
Indah Monalysa 52 menit yang lalu
Nggak perlu dipaksain upload videonya klu produknya nggak bagus ca.. influencer haruslah jujur drpd banyak org2 yg tersesat salah milih produk πŸ™‚
Indah Dwi anjani
Indah Dwi anjani Hari Yang lalu
Aku sayang kak Tasya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
ita zai aulia
ita zai aulia Hari Yang lalu
Lipcreamnya buat bibir kering, lipcream terburuk yg pernah aku pakai. Kalau eyeshadownya average sih kk
Geo Funny
Geo Funny 2 hari yang lalu
Wudu itu airnya harus langsung tersentuh kulit kak,,, kalo ada pnghalangnya (make up/lainnya) wudunya gk sah... πŸ™πŸ™πŸ™
Dewi Puspa
Dewi Puspa 3 hari yang lalu
Kalo tasya yg pake, apapun produknya pasti bagus 😍
Taufik Bpk
Taufik Bpk 5 hari yang lalu
" 17 000 ges pilih beli konsiler apa kopi" mon maap aku beli kopi yang 1000 an ya jadi aku pilih beli kopi.. wkwk🀣🀣
crevna ezra
crevna ezra 5 hari yang lalu
Ihh ko aku mikir ka tasya.. Mirip ama ka paula πŸ€”πŸ€”
Fitriyah Fitri
Fitriyah Fitri 6 hari yang lalu
Cantik bgt k tasya😍
Indah Safitri
Indah Safitri 6 hari yang lalu
Eye shadow nya mirip huda beauty? Oke ga mampu beli huda beli madame gie pun jadi πŸ˜„
Rebin 681
Rebin 681 6 hari yang lalu
Pas buka foundation sma aku juga tumpah kemana mana
jean sean
jean sean 7 hari yang lalu
Pls help , Ini merk primer tasya apa yah? Gak terlalu kedenger jelas soalnya.. thanks
Shantyk Makeup
Shantyk Makeup 7 hari yang lalu
Bner banget kak. Harganya murmer tpi kualitasny gk murahan juga. Btw kak Aku tuh fans bgt sma kakak dah lama banget sampe Kakak yg mengisnpirasi aku untuk bikin channel jg.🀩
Rahma Damayanti
Rahma Damayanti 7 hari yang lalu
"Spidol garpu kebayang gaa?" πŸ˜‚
Kaory Ocy
Kaory Ocy 8 hari yang lalu
Aku udah nyobain mascara sma eyeshadow ya kak semuanya awet smpe brp jam kedepan wlpn udah keringatan juga kena wudhu. Mascara okay bgt sh buat harga segitu aku suka. Tp klo eyeshadow terlalu deep bgt buat aku krna ketuaan wrnanya trllu tajam dan gliternya juga tajam bgt dri hightliternya putih bgt dimuka aku jadi kesannya menor.. aku paling suka mascranya sh cmn aku bru beli satu kali .. next mgkn klo mau irit bli lg hhe..
Ismi Azizah
Ismi Azizah 11 hari yang lalu
Kak gk kecepatan bicranya, hehe
Febianita Fazri
Febianita Fazri 12 hari yang lalu
Itu jerawat kayanya insecure ada di muka ka tasya
Noviyanti Solihin Official
Noviyanti Solihin Official 14 hari yang lalu
Kk gak makeup udah cantik, pinter, pinter makeup pokoknya semuanya ❀️😘 panutan
Depi Depi
Depi Depi 16 hari yang lalu
Btw cermin yg di bawa kak Tasya itu ada lipstik nya juga ya di ig ada iklannya dan kebetulan teman aku punya, Follow ig:@devia_3030
Nabilla P
Nabilla P 16 hari yang lalu
Bagus banget lensanya kak
Otins Channel
Otins Channel 18 hari yang lalu
Beauty Vlogger yang paling susah ditiruin hahaha lagi nyoba bikin konten make up juga nih... maen ke channel ku yuk gaes :)
Mirra Putry
Mirra Putry 19 hari yang lalu
Bikin review liptint madam gie ny kak
putri putri
putri putri 23 hari yang lalu
Ka bikinin full natasya wilona dan skin care dong
Dua Dewi
Dua Dewi 23 hari yang lalu
Bantu subscribe ya idvid.info/video/dax_u7PdsqGnyKs.html
Rini Sriarini
Rini Sriarini 23 hari yang lalu
Kak caranya milih warna lisptik yg cocok tu gimana sih? Susah banget milih lisptik
Dea Yachya Childtian
Dea Yachya Childtian 27 hari yang lalu
"Oke kalian aja yg hati2 ... " Hahahaha
Annoor Nisamiah
Annoor Nisamiah 27 hari yang lalu
Sangat bgus dgn hrga merakyat
KIRANI Official
KIRANI Official 28 hari yang lalu
Ka coba dong make up natashawilona marsh willow itu murah juga kaya madam gie
Nur Afifah Cahaya Berjuang Untuk Istiqomah
harganya brpa kak
Mona Hapsari
Mona Hapsari 29 hari yang lalu
Tshirt nya yes banget
Miftah Qolbiyah
Miftah Qolbiyah Bulan Yang lalu
Aku jugw bikin one brand madame gie lengkap skincare + makeup❀ idvid.info/video/mHtk0sbQyaa3jt0.html
Miftah Qolbiyah
Miftah Qolbiyah Bulan Yang lalu
Cek yh channel aku , nnt di subs back idvid.info/video/mHtk0sbQyaa3jt0.html
faidha achmad
faidha achmad Bulan Yang lalu
Kak coba reviw produk looke kosmetik dong
Farel Rahel
Farel Rahel Bulan Yang lalu
Lebay sih
Aher Herlambang
Aher Herlambang Bulan Yang lalu
Kaaa... Bikin P!NKBERRY Donng bikin
SITI MABRUROH
SITI MABRUROH Bulan Yang lalu
Ka aku kan berkomedo trus berminyak,,kadang ganggu make up kash tau caranya bagaimana :) Trus mau tau doung ka cara ngilangin komedo :)
Intan Tri Wahyu
Intan Tri Wahyu Bulan Yang lalu
Shade foundationnya apa btw?
Fernanda Marsellia
Fernanda Marsellia Bulan Yang lalu
Ka tasya punya make up sendiri gk sih ?
Nina Rasyid
Nina Rasyid Bulan Yang lalu
Tasya : *apply contour* Gue yg nonton : *shocked* mampus gabisa di blend wkakakakaka
Cindy Marizka
Cindy Marizka Bulan Yang lalu
full product marshwillow kak
M Rizky
M Rizky Bulan Yang lalu
Aku pernah pake lipcream nya gak nyaman banget sumpah, kering banget di bibir
Jessica Ilanit
Jessica Ilanit Bulan Yang lalu
One brand makeup tutorial marshwillow by natasha wilona kak please :)))
Risti Yani
Risti Yani Bulan Yang lalu
Kak riview make up mars willow dong
AiiyuechH Diniie
AiiyuechH Diniie Bulan Yang lalu
Kaa , review makeupnya marshwillow dong
Indah Syafittri
Indah Syafittri Bulan Yang lalu
Kak coba produk oriflame make up dan skin care nya dong, skin care oriflame keren parah katanyaaa😍
Ning Qqiyy
Ning Qqiyy Bulan Yang lalu
Fokus ama hidung kak tasya yg mancung:)))
Putri Wulandari
Putri Wulandari Bulan Yang lalu
Karna 25k itu juga uang, aduuh the real sultan yang ga sombong❀
Tri Tabhita
Tri Tabhita Bulan Yang lalu
Ih gemesss kak
afri liana
afri liana Bulan Yang lalu
😍😍😍
Bambyna Kurnias Syalavie
Bambyna Kurnias Syalavie Bulan Yang lalu
Salfok sama idungnya 😁😍😍😍
Indana zulfahh
Indana zulfahh Bulan Yang lalu
Pas banana loose powder itu ada shade nya kak bukan itu doang.
Lost angel
Lost angel Bulan Yang lalu
mau make up semurah apapun kalo udah dipake sama kak tasya jadinya bagus πŸ™‚
Elkana shania
Elkana shania Bulan Yang lalu
Ad kesan trsendiri , ka tasya yg review produk lokal trus di bandingin ama brand2 luar kyak drmacol dan huda eyeshadow. Dan pnjlsnny bgus bget kyk pro haha tpi emang iya muka ny jdi kyak rada gelap wktu paje ni brand makeup
emilia sinaga
emilia sinaga Bulan Yang lalu
Kaa VT kosmetik donggg
NARAIL OFFICIAL
NARAIL OFFICIAL Bulan Yang lalu
Kak bikin one brand marshwillo make up donk Yg setuju likeπŸ‘‡
Carissa ptr
Carissa ptr Bulan Yang lalu
ka Tasya di oppening rada nyindir yah hehe maafπŸ™πŸΌ
Carissa ptr
Carissa ptr Bulan Yang lalu
Gaada mama Gisel disini??hehe
Zumrotul Khoiroh
Zumrotul Khoiroh Bulan Yang lalu
Kak coba pakek makeup huda beauty,bagus nggk sih
Effrien Intan
Effrien Intan Bulan Yang lalu
Lipstiknya jelek banget kering bikin bibir aku jadi kering banget sampe beberapa hari gamau pake lipstik pake lip balm aja. Krn efeknya yg bikin kulit bibir ngelupas dan itu udah 2 kali bibir aku kek gitu abis nyoba lipstik nya. Kalo buat sekali 2x qja gpp. Tp kalo untuk tiap hari gak recommend sih
triana aini
triana aini Bulan Yang lalu
Kak review marswillow. Natasa wilona
tender rahbaekh ni
tender rahbaekh ni Bulan Yang lalu
Ok fiks beli maskaranya ajah wkwk
tender rahbaekh ni
tender rahbaekh ni Bulan Yang lalu
Ok fiks beli maskaranya ajah wkwk
Zihan Seif
Zihan Seif Bulan Yang lalu
Emang mademe gie bagus, murah2 pulaaa πŸ”₯πŸ’ƒπŸ»
Monica Apriliana Ekaputri
huhu bronzernya ga banget kak malah jadi kayak luka lebam:( ya maklum murah jadi hasil produk menyesuaikan harga
Vania Elita
Vania Elita Bulan Yang lalu
Belinya di mana kaa
nova aurora
nova aurora Bulan Yang lalu
Sumpah rahang nya cantik kali
Deby Carreza
Deby Carreza Bulan Yang lalu
Kak tasya ak kmrn beli 1 set maskara and eyeliner by madam gue, bagus sihh. Mungkin bisa kaka coba
Ketrine Ketty
Ketrine Ketty Bulan Yang lalu
Bantu subcribe Chanel aku dong Bantu Join juga dong kak πŸ™
Clara Wulandari
Clara Wulandari Bulan Yang lalu
Produk madame gie kurang bagus sih menurutku, dan kurang pigmented juga. Aku punya blush cousion sama airliner nya ga masuk ke kulit dan ga nyatu. Akhirnya ga ada yg kepake deh :(
Lina Marlina
Lina Marlina Bulan Yang lalu
Mau atuh kak buat aku aja makeupnya:(
Lina Marlina
Lina Marlina Bulan Yang lalu
Mau atuh kak buat aku aja makeupnya:(
Putri Rizky
Putri Rizky Bulan Yang lalu
Fundition nya no berapa kak
Budi Yanti
Budi Yanti Bulan Yang lalu
BB foundation yg dipake kak tasya,shade apa ya?
Windy Rahmadani
Windy Rahmadani Bulan Yang lalu
Buat yg nyari produk kecantikan bisa langsung kepoin ig aku ya, muka cantik,bersih,glowing bpom,halal @msg_lowbogor 0895320315596
mimi yus
mimi yus Bulan Yang lalu
Thankyou kak, akhirnya dpt maskara brand lokal dan bagus.. Jadi mau gercep beli 😁
Ayudya Mutiara
Ayudya Mutiara Bulan Yang lalu
Kak aku saranin kakak itu kalo bikin video make up background nya jangan di situ mendingan polos yg berwarna dan kamera nya jangan kejauhan
Dewi Kdr
Dewi Kdr Bulan Yang lalu
Lebih suka yg jam 7 🀣🌷
icky keyy
icky keyy Bulan Yang lalu
Vs.ai
Nur Widyanti
Nur Widyanti 2 bulan yang lalu
lipcreamnya pernah make tapi kering bgt dibibir
Dewi Kartika
Dewi Kartika 2 bulan yang lalu
pengen jadi adiknya kak tasya.. love love kak,πŸ˜™πŸ˜πŸ˜
wiwi widi
wiwi widi 2 bulan yang lalu
YAY OR NAY jadi keinget sama kak rachel yg BUY OR BYE
Berikutnya
LAY '莲 (Lit)' MV Teaser
0:41
CARA MEMBUAT LONTONG
7:05
Ditonton 645 rb
Room Tour Sasuke Uchiha
20:34