Gelap

MAK BETI BAYAR LISTRIK 

Arif muhammad
Subscribe 8 jt
Ditonton 5 jt
97% 137 496 3 831

Find me on sosial media :
Instagram: arifmuhammaddd_
Facebook: web. arifmuhammaddd/?ref=br_rs&_rdc=1&_rdr
for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

6 Des 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 6 676   
Arif muhammad
Arif muhammad Bulan Yang lalu
Hi terima kasih ya untuk kalian selalu support dan doa baiknya, kemarin video mak beti dapat nominasi award di vietnam, dengan category outstanding content of the year se asia, kalian hebat bisa mengantarkan video mak beti sampai kesana.. terima kasih
Berlian Chayang
Berlian Chayang 19 hari yang lalu
Request Ya Kak: -Ceritanya Mak Beti beli mobil Alphard dan Rumah mewah. -Setiap Upload ceritanya Mak Beti sekeluarga KAYA melebihi JOSHUA... =Mohon Di Lakukan dan aku mau di baca
Nanda Ramadani
Nanda Ramadani Bulan Yang lalu
Give away dong mak beti biar smkin berkah rezki ny..
Soli Solihati
Soli Solihati Bulan Yang lalu
Selamat
oppa oppa min hu o
oppa oppa min hu o Bulan Yang lalu
Keren
Akbar Jazuli
Akbar Jazuli Bulan Yang lalu
Wiiiihhh mantaaabbbbbss
Yayum Yumiasih
Yayum Yumiasih Jam Yang lalu
santuy hahaha🧑❀️❀️❀️
Revani Rahayu
Revani Rahayu 5 jam yang lalu
#hai#
NiA Nixu
NiA Nixu 9 jam yang lalu
Hihh... Greget sama bang listrikπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚... Udah masuk akting sedih juga..☺
Erna Wasih
Erna Wasih Hari Yang lalu
Wkwkw
Ridwan Ridwan
Ridwan Ridwan 2 hari yang lalu
Up
Sonya Sonya
Sonya Sonya 3 hari yang lalu
lucu banget si martha dan beti jatuh
Khairun Nisak
Khairun Nisak 3 hari yang lalu
Martha : yok lin maen Merlin : gamau aku, kita sekarang udah dewasa, uda gak waktunya maen2 gitu Martha : eh lin masih bagos nya kita masih kek anak2, dari pada anak2 uda bikin anak Merlin : haha bener juga tha, okelah yokπŸ˜‚πŸ€£
Uswatun Hasanah
Uswatun Hasanah 3 hari yang lalu
Huhuhu madura hadir bang😬 Sampe nontonin 2 kali loh gk bosen bosenπŸ˜…
Gusti Aifa
Gusti Aifa 4 hari yang lalu
Bajunya Martha keangkat hahaha
Shanty Arita
Shanty Arita 4 hari yang lalu
Aku ga pernah bosen nonton Mak beti, setiap lg nyantai ga pernah absen ku putar ..mantaff kaliii bahhh ..maju terus berkarya ya mak bet, ga semua orang bisa seperti mak bet , manaa yg setujuuuπŸ˜„
jo za
jo za 4 hari yang lalu
Gua lucunya sama merliπŸ˜‚πŸ˜‚ Setuju like
Hajah Nurhasanah
Hajah Nurhasanah 4 hari yang lalu
Tonton terus keseruanyaidvid.info/video/bIyXl8al1omcw6c.html
Eva Official
Eva Official 5 hari yang lalu
Lucu pas jatohπŸ˜‚πŸ˜‚
Redmi 6a
Redmi 6a 5 hari yang lalu
Kak tolong bikinin vidio mak beti hamil dan beti mau punya adik.. Plis... Yang setuju like
Andy Haryanto
Andy Haryanto 5 hari yang lalu
Semangat ma beti bikin video yg lebih menyentuh. Semoga selalu sehat untuk ma beti dan tim
Kurnia Itsme
Kurnia Itsme 5 hari yang lalu
Sempak martha kelihatan lucu hahaha πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
keane ken
keane ken 6 hari yang lalu
Seru kayanya endang ktmu sama Merlin
Seni wati. Wati
Seni wati. Wati 6 hari yang lalu
8.27
jjcm jalan2cari makan
jjcm jalan2cari makan 7 hari yang lalu
Hahaha 🀣🀣🀣
ssyadzwinaa ahmad
ssyadzwinaa ahmad 8 hari yang lalu
bang sub utk bahasa bpk nya beti dong gapaham nih
binar felicia mahesa mahesa
Lucu kali pas beti jatoh nya sama nagih utang sama bapak beti
Riza izaa
Riza izaa 8 hari yang lalu
Sampe nangis nangis aku ini bang nontonya , terharu kali aku ini πŸ˜…
surya ningsih
surya ningsih 10 hari yang lalu
Selamat selamat
Funjami Channel
Funjami Channel 10 hari yang lalu
Mantap
ayu salwa
ayu salwa 10 hari yang lalu
Penasaran isi rmh endang πŸ˜‚πŸ˜‚
sry handayani
sry handayani 11 hari yang lalu
Aku ga pernah k tinggalan ga bosen aku liat mak beti d tambah selipan nasehat2 nya...sukses deh buat arif muhamad
nur yati
nur yati 12 hari yang lalu
Selalu suka videonya bang arif❀❀❀
Kris Monika
Kris Monika 12 hari yang lalu
Aku jadi ingat waktu masih SD aku sering banget naik seret2 tan daun pinang itu sama teman2 ku, habis itu isi minyak bayar pakai daun. Kalau anak medan tau aja semua permainan yang seru itu jama belum pada pakai hp android, makasih bang arif udah ingatin aku sama permainan itu.
aurel lia
aurel lia 12 hari yang lalu
Beti ( Spongebob) periang dan peramah Martha (Patrick)bodoh Merlin ( pemarah dan pendiam) Joshua ( tuan creaf ) banyak duit
Aiena gita
Aiena gita 13 hari yang lalu
Gemes dah ama ngomongnya merlin :'''V
Lovelly Anisyahari
Lovelly Anisyahari 13 hari yang lalu
Bagus banget waktu beti njatuhin marta
A aesthetic
A aesthetic 13 hari yang lalu
Ish capek kali aku sama character nya bapak beti
Ma Rini
Ma Rini 13 hari yang lalu
Good job bg arief
muhamad mawardi
muhamad mawardi 13 hari yang lalu
Lucu banget mak beti
Diana Ariyani
Diana Ariyani 13 hari yang lalu
Pengantar sebelum tidur malam. I love keluarga beti❀️ gaada bosennya.
Rengki Alisaputra
Rengki Alisaputra 13 hari yang lalu
Bagus
Nisa Fatan
Nisa Fatan 14 hari yang lalu
πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚
Nisa Fatan
Nisa Fatan 14 hari yang lalu
Nisa.qizzaπŸŽ‚πŸŽ‚
Rifa officee
Rifa officee 14 hari yang lalu
Ntah knp aku mulai berfikir akn ada collab sm IDvidr trknl lainnya;)
vanvan chanel
vanvan chanel 14 hari yang lalu
aku risih sama jilban nya marthaπŸ˜‚
Putri Anggi
Putri Anggi 14 hari yang lalu
Semoga sukses terus AmenπŸ™
Yuli Anggraini
Yuli Anggraini 14 hari yang lalu
Umur penonton arief muhammad 4 7 8 9 13 tahun anak anak 20 21 42 45 51 tahun dewasa 70 78 79 82 87 tahun tua 90 94 96 97 98 tahun tua banget 102 133 176 207 267 meninggal lu tolol
Mus Takiem
Mus Takiem 14 hari yang lalu
iuiu
Ntarr Gaming
Ntarr Gaming 15 hari yang lalu
Madura wowkwk aku org madura juga ada tak iye tak iyee jugaaπŸ˜‚πŸ˜‚
Hwasa Mamamoo
Hwasa Mamamoo 15 hari yang lalu
Aku suka banget ama si martha soalnya bloonnya alami πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Eka wilona
Eka wilona 15 hari yang lalu
Di menit 8 : 25 ngakak gw njirrrr🀣🀣🀣 yg sama like guys
tanti lestari
tanti lestari 7 hari yang lalu
085714057687
ELVIN Gaming
ELVIN Gaming 12 hari yang lalu
8:25
Jumadi Jumadi123
Jumadi Jumadi123 15 hari yang lalu
Rumah mak beti bagus ada lapangan jadi bisa buat joging
geo randang
geo randang 15 hari yang lalu
Ko cepat banget ya komentar nya padahal film baru guys kenapa video ini cepat dapat komentar karena video ini.............-_- TwT video ini bagussssssss.....,....... yeeeeeey
evie Listya
evie Listya 15 hari yang lalu
NGEFANS BANGET SMA TENTANGGA ENDANG πŸ˜‚πŸ˜‚
Daffa Pradika
Daffa Pradika 15 hari yang lalu
Bang sutres malas
Fitri mamarehan
Fitri mamarehan 15 hari yang lalu
Kerennn bgttt bang arif. Ttp berkarya bang❀❀❀
Mik Dat
Mik Dat 16 hari yang lalu
Hahahahaha
Anak sekolah
Anak sekolah 16 hari yang lalu
Semangat nya bg
Meylin anggraini
Meylin anggraini 17 hari yang lalu
Congrats ka atas 8 jt subscribe nya semangat ka😁
Annisa Putri
Annisa Putri 17 hari yang lalu
πŸ˜ πŸ˜‘πŸ˜“πŸ˜¨πŸ˜ πŸ€’πŸ‘°πŸŽ…
Selka 25
Selka 25 17 hari yang lalu
Heh Martabe Kao benerin lah Kerudung kao ^-^ Isssh geram kali aku :v
May Lina
May Lina 17 hari yang lalu
Merlin πŸ€— suka lh am dia ni..
khusnatin nufus
khusnatin nufus 17 hari yang lalu
adain gift away bang......
MUSLIHA ALAWIYA A.Md.
MUSLIHA ALAWIYA A.Md. 17 hari yang lalu
"Banyak cakap aja rupanya, Gadak isinya" True life wkwk
Berikutnya
BETI PERGI KE MALL
8:50
GARA - GARA BAKSO
7:57
BETI PERGI NGAJI
7:54
Ditonton 18