Gelap

MAKANAN UNIK PAKE CABE BROWN SUGAR?!! 

Subscribe 2,2 jt
Ditonton 795 rb
98% 22 301 420

► Songkolo Bagadang Timbang Alhamdullilah
Jl. Pannara No.19, Antang, Kec. Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90234
available on GoFood
gofood.link/u/7LGQP
► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : idvid.info/user-3yF...
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Jangan Lupa terus nonton channel gw dan channel Mgdalenaf untuk ikutin keseruan kita review makanan bareng GoFood di seluruh daerah Indonesia!
#GoFoodinAja
#makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Dipublikasikan tanggal

 

5 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 869   
Hesca Soemito
Hesca Soemito 10 jam yang lalu
Males nton klo ada si kepiting rebus itu 😠
rizoke
rizoke 13 jam yang lalu
yang setuju like nex carlos nikah ma magdalena
Ephie Dirwan
Ephie Dirwan 16 jam yang lalu
Kampung halamanku... Jadi Rindu mudik ngeliat koko nex makan songkolo😭😭😭.. Makasih dah datang ke Makassar kota daeng koko... Semoga nanti balik lagi k sana
MySigitChannel
MySigitChannel 18 jam yang lalu
Mantul banget kakak...👌👍
Budi kartika
Budi kartika 20 jam yang lalu
mampus = mantap mampus
Muhamad Ndemon
Muhamad Ndemon Hari Yang lalu
bang cari kuliner ke TulungAgung dong
Yoel Jeremy
Yoel Jeremy Hari Yang lalu
jadi inget putu khas sulawesi tengah
Teguh Setiawan
Teguh Setiawan Hari Yang lalu
Unik ya makanannya
Eka Prawito
Eka Prawito Hari Yang lalu
ditunggu ke babalu cafe koh
rastono 21
rastono 21 Hari Yang lalu
tumben gk make nasi putih makan nya
Nigel Romabau
Nigel Romabau Hari Yang lalu
💗💗🌸 ♥♥🌸🌸💗💟😄💸💸💗💗 😄😄💗💗🌸🌸 *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* (lihat ke atas dan tanyakan padanya) 🌸🌸💎💎💎💎💎💎💎💎✅✅✅✅🍀🍀🍀🍀🌸🌸
Asni Hardinasari
Asni Hardinasari Hari Yang lalu
Aku org mksr btw😁
Ardi Yanto
Ardi Yanto Hari Yang lalu
Ke babalu cafe bang nex
erik bazrah
erik bazrah Hari Yang lalu
Sambel yg kedua itu biasanya di pke di pallubasa😁😁
erik bazrah
erik bazrah Hari Yang lalu
Songkolo bagadang yg terkenal emng di pannara sih...dan harganya 10 thun yg lalu gk pernah berubah 6000
Nancy Nancy
Nancy Nancy Hari Yang lalu
Serasi banget 👍😍😎
Azka 01
Azka 01 Hari Yang lalu
Itu sokko bang alex
Angga Fahreza
Angga Fahreza Hari Yang lalu
Bang ke bakso lesan puro semarang bang mantep rasanya
winike widia
winike widia Hari Yang lalu
Cocok bet berdua
Wolf Limit
Wolf Limit Hari Yang lalu
Bang cobain makanan banyuwangi donk.. rujak soto dan nasi tempong
Lisa Noirea
Lisa Noirea Hari Yang lalu
Cocok banget dong kalian:'))))
joko keling
joko keling 2 hari yang lalu
smakin populer smkin bnyak iklan....jdi seperti liat televisi swasta...
Suhar Maji
Suhar Maji 2 hari yang lalu
Klo laper gofood.in aja, lah klo saya di Surabaya mau gofood.in makanan kak Nex yg ada di Vidio ini emang bisa? 😁😄😄😂
Maesa Andreasnata
Maesa Andreasnata 2 hari yang lalu
Go food ke Bali bisa?😅
Halim Putra
Halim Putra 2 hari yang lalu
Bang Carlos mampir dong di ayam geprek sma bakar gw dong
Shinta purnama
Shinta purnama 2 hari yang lalu
Nex Carlos 2019
Chaca Damita
Chaca Damita 2 hari yang lalu
Nikah
maulana ab
maulana ab 2 hari yang lalu
idvid.info
yogi andika hendraliza
yogi andika hendraliza 2 hari yang lalu
Serundengnya knp coklat ya? Pake gula ya;
Ajo Yantoe
Ajo Yantoe 2 hari yang lalu
Tmen colab ny 🥰🥰🥰
Irena Munajar
Irena Munajar 2 hari yang lalu
The one and only 💕
Ariestya Ayudia
Ariestya Ayudia 2 hari yang lalu
Songkolo bagadang it kuliner khas malem2, koh. Kebanyakan jd target org2 yg pada begadang. Makanya dnamain Songkolo bagadang. Banyak yg jualan d pinggir jalan bareng nasi kuning jg.
Syahrina Nefiana
Syahrina Nefiana 2 hari yang lalu
Nex Carlos chenel kesayang gw
Syahrina Nefiana
Syahrina Nefiana 2 hari yang lalu
Wahhh
Pijar Kimia
Pijar Kimia 2 hari yang lalu
cocok kalo bang carlos jadian nih..
Andini sulastika
Andini sulastika 2 hari yang lalu
Asik songkolo bagadang 🤤
Grunge Is Dead
Grunge Is Dead 2 hari yang lalu
asli.. cocok banget kalian mamen, udah buruan ajakin nikah tu nona @mgdalenaf
Ikin Aja
Ikin Aja 2 hari yang lalu
Ko gw baper ya liat mereka.
fadhilal mursyid
fadhilal mursyid 2 hari yang lalu
Nikah nex nikah !! :V
Chibiusa
Chibiusa 2 hari yang lalu
Babalu cafe mantap tuh
danang alam
danang alam 2 hari yang lalu
Mbaknya sok2an pake inggris sampe salah jadi ngakak anjay aowkwk
SatriaPlay
SatriaPlay 2 hari yang lalu
Kapan nih bang nex ke babalu cafe
Muhammad Resky Ridwan
Muhammad Resky Ridwan 2 hari yang lalu
Haduh ngk sempat ketemu koh nex padahal dekat dri rumah 😭😭
Liem xiu qing
Liem xiu qing 2 hari yang lalu
Gilakkk AQ penasaran sepedes apa hehehe
Hendi Permana
Hendi Permana 2 hari yang lalu
Ayolah segera jadiin😁😁
Anggit Fast
Anggit Fast 3 hari yang lalu
Trending31
Ridho
Ridho 3 hari yang lalu
subuh subuh iklannya horor
173 ZA
173 ZA 3 hari yang lalu
Siapa yg iklan nya ada tamboykun
Claus Jonathan
Claus Jonathan 3 hari yang lalu
Cobain masakan manado donk?
Go Death Driver
Go Death Driver 3 hari yang lalu
Mamah magda sama Papa Kokoh wkwkwkwkwk Cucokk ini kwkww satu Gila Pedas yg satu nggak wkkww
markucup tak kucup kucup
markucup tak kucup kucup 3 hari yang lalu
witing tresno jalaran soko kulino kulino collab akhire ngko lak tresno
mama viola
mama viola 3 hari yang lalu
cocok deh kalian be2
Bayu Susanto
Bayu Susanto 3 hari yang lalu
Njir 9 tahun d makassar, baru skrg sy tau artinya songkolo itu d kukus
Mustika Rahmawati
Mustika Rahmawati 3 hari yang lalu
Carlos sama magda itu cuma temenan mereka profesional kerja knpa colab terus karena sama magdaf udah akrab nyambung gitu aja, yang jodoh jodoh in itu orang nya baperan kwkwkw kasian
Yuni Yuniarti
Yuni Yuniarti 3 hari yang lalu
#27 trending 08 nov' 2019 20.52
Andi Irfan
Andi Irfan 3 hari yang lalu
Coba pallubasa serigala
Firman Jessoura
Firman Jessoura 3 hari yang lalu
Bang Coba dong Datang Ke Babalu cafe bareng tanboy kun😁
MLBB TARKAM
MLBB TARKAM 3 hari yang lalu
IKLAN NYA GOGEL LUAR BIASA
Mo Channel'
Mo Channel' 3 hari yang lalu
Assalamualaikum minta bantuannya ya buat tonton tugas vidio saya dan teman teman 1x tontonan kalian sangat membantu nilai kami idvid.info/video/fXqHmZPe3azTqsk.html Trimakasih teman" teman
Stevania Sonaru
Stevania Sonaru 3 hari yang lalu
KENDARIIIIIIIII
Berikutnya
SIDAK Pengamen Cilik SAMARINDA
13:20
KASUS APA SIH ?
14:17
Ditonton 415 rb