Gelap

MAKE OVER AQUARIUM PREDATOR GW SAMPE 2 HARI 2 MALAM..! 

Subscribe
Ditonton 764 rb
97% 15 397 369

Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

Hewan & Peliharaan

Dipublikasikan tanggal

 

6 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 767   
Aliyyah Diandra
Aliyyah Diandra 13 jam yang lalu
Ado iwak belido wkwk
Nabila balqis channel
Nabila balqis channel 17 jam yang lalu
Bagus bagus banget ikannya dan besar besar banget ikannya, pingin deh punya kayak gitu
muhammad said
muhammad said Hari Yang lalu
Kalo liat yang gini pikiran jadi fresh aja bawaannya
MJ hury
MJ hury Hari Yang lalu
kok kyknya bagusan sblmnya bang irfan ...menurutku sih
Ibnu Fauzi
Ibnu Fauzi 2 hari yang lalu
Sayang padahal kayu nya bagus banget, tapi ga kelihatan.
Ucu Miatie
Ucu Miatie 2 hari yang lalu
Ko ga ada beda nya sih apa gue yg buta
kasmari sagawa
kasmari sagawa 3 hari yang lalu
Mulai sekarang bersihin 1 tahun sekali atau 2 kali
Sri Lusiana
Sri Lusiana 3 hari yang lalu
lake
Desi Korniawati
Desi Korniawati 4 hari yang lalu
Pantes kalo rezeki a irfan lancar alhamdulillah. Sama hewan aja nggak nanggung" peliharanya. Nggak cuman bahagia-in sekeluarga anak istri tapi hewan peliharannya juga. 😂👌👌
asngari evton
asngari evton 5 hari yang lalu
Kuras dulu kak aturan klo renov biar ikannya gapapa bikin kolam tambahan buat mindahin ikan klo seandainya direnov lg ikannya ga lecet2 gt karena udh di pindahin di kolam sementara
paulus doni
paulus doni 5 hari yang lalu
buset itu mamangnya udh kaya bodybuilder wkwk
Satria Alvandi
Satria Alvandi 5 hari yang lalu
Yg kayu aja seharusnya yg di bersihin bang
Grace Vashka
Grace Vashka 6 hari yang lalu
Ka saranku di bersihin lumutnya, soalnya lumut tumbuh cepet, nanti jg bisa tumbuh lg.. seenganya bersihin siapa tau ada parasit
qagelis Gelis
qagelis Gelis 6 hari yang lalu
Ada tulisan the hakim di aquariumnye lgi alus Aa... He.. He...
Yan Faisal
Yan Faisal 6 hari yang lalu
Kurang suka lihat silver arwana nya, bagus tetap super red jd mewah mega tank nya😁..
Miftakhul Huda
Miftakhul Huda 6 hari yang lalu
kasih tanaman dong
Eko Saputra
Eko Saputra 6 hari yang lalu
Om kalo boleh tau, mega tank om pakai kaca ketebelan berapa mili ? Dan panjang dan tingginya berapa ?
Sabrina Miftahul Jannah
Sabrina Miftahul Jannah 7 hari yang lalu
Udah di ulang ulang tapi kok orang nya gak cape ya
EMO BETAWI
EMO BETAWI 7 hari yang lalu
Itu balashark bisa ampe gede ky bgitu ya?😲
rahmadi 2011
rahmadi 2011 7 hari yang lalu
Bagusan yang awal menurut saya. lebih natural.
Vincenttan Tan
Vincenttan Tan 7 hari yang lalu
Bang Ivan kayu kan ada lumut jadi beli ikan sapu sapu
Bee Bloods
Bee Bloods 7 hari yang lalu
Mega tank nya kurang Dugong itu bang irfan 😅
Rizka Dirrasty
Rizka Dirrasty 7 hari yang lalu
Bang hakim harga semua binatang bang hakim berapa
Cahayya Anggunlestari
Cahayya Anggunlestari 8 hari yang lalu
Cucunya gimanatuh
pangki suwiknyo
pangki suwiknyo 8 hari yang lalu
Coba pegang buaya
adi djonasilaen
adi djonasilaen 8 hari yang lalu
Design rumah yg adem.
Tuty Alawiyah
Tuty Alawiyah 8 hari yang lalu
Suka nonton channelnya ka irfan hakim karena isinya ttg fauna.. Mkasih ka irfan..
BINTANG Ch
BINTANG Ch 8 hari yang lalu
Lho arwananya dimana?
muhammad zahran wowo29
muhammad zahran wowo29 8 hari yang lalu
Konten fauna terfavorit kakIrfan👌selalu sehat Aa irfan sama keluarganya amin😇
wan khal
wan khal 9 hari yang lalu
boss irfan sy fan dr malaysia mau suggest tambahin pelihara udang galah dlm mega tank pasti karen
Rafatot gaming
Rafatot gaming 9 hari yang lalu
Permisi bang, saya mau nanya, bagaimana caranya menyampur ikan predator dengan ikan predator lain?, karena saya nyampur ikan predator dengan ikan predator lagi, itu saling serang
Maudhio Andre
Maudhio Andre 5 hari yang lalu
kek nya itu ikannya mas irfan hakim juga sering berantem, tpi karena ikannya udh gede jadi recovery nya juga cepet
Life is Good
Life is Good 9 hari yang lalu
Apakah msh boleh pelihara ikan predator, kmrn pemerintah musnah2
Awan Nabila
Awan Nabila 9 hari yang lalu
Kereen duhh. Pengen saya
Diaherningputri channel
Diaherningputri channel 9 hari yang lalu
bang rifiu ikan yang ada di mega teng
Kalang Chanel
Kalang Chanel 10 hari yang lalu
Selalu ada korban, tp gak pernah belajar dr kejadian sebelumnya.. menganggap enteng nyawa mahkluk hidup lain,... huuhhh
Veirel 06
Veirel 06 10 hari yang lalu
Bang irfan pelihara ikan arapaima dong di megatank
Bang zai_abie
Bang zai_abie 10 hari yang lalu
Coba ada air terjunnya a.. dr bawah keliatan air jatuh, dr atas kedengeran gemericik air.. mantap
Bang zai_abie
Bang zai_abie 10 hari yang lalu
Bair ttp berlumut aja a, jadi keliatan alaminya.. kalo disikat jadi gersang..
Panca Arianto
Panca Arianto 10 hari yang lalu
Sumpah keren banget A' irfan
MOKI 87
MOKI 87 10 hari yang lalu
Assalamualaikum Om ikan Oscar sama Arwana di gabungin nggak papa Ikan nya kecil semua Hehe
Arrel Usamah
Arrel Usamah 10 hari yang lalu
Bang beli Channa barcca
Iraj Tri Yaji
Iraj Tri Yaji 10 hari yang lalu
Saat = surut pak hakim 🤣
Algi Azmi
Algi Azmi 10 hari yang lalu
Kang irfan kenapa ga coba melihara ikan endemik jawa barat aja di tank nya
Apik Kon
Apik Kon 10 hari yang lalu
Bang Pelihara Gurita atau kuda laut dong yg stuju like ya bantu up
Kevin Syach
Kevin Syach 10 hari yang lalu
Kak irfan hakim bikin video ngasih makan ikan di mega tank nya dongg @deHakims
Christine Ang
Christine Ang 10 hari yang lalu
Seru bgt nihh Jd pengen ikutan bantu nguras 😁😄
Journey of NaYu
Journey of NaYu 10 hari yang lalu
Lampu yg ngarahin ke kayu nya pake lampu pijar(lampu kuning) biar jelas ke dlm air. Kalau lampu putih cahaya nya lebih bnyak di biaskan oleh air. Depannya baru pakai lampu putih biar cuantik..
hana fauziah
hana fauziah 11 hari yang lalu
Bagusan banyak lumut atuh a
Andika Manggala Putra
Andika Manggala Putra 11 hari yang lalu
Kerennn
melisa and andrew
melisa and andrew 11 hari yang lalu
Bang ko Abang bilang juga terus 2 san
GOGAM!NG
GOGAM!NG 11 hari yang lalu
badan awto amis aowkwkwkw
Nadhilla Haura W.
Nadhilla Haura W. 11 hari yang lalu
Om biaya bikin fish tank kek gini butuh biaya berapaaa? Mau bikiinn
CCTV NGEMBUL BLITAR cehnel
CCTV NGEMBUL BLITAR cehnel 11 hari yang lalu
bang kasih ikan tempel lumut
Mieya Moii
Mieya Moii 11 hari yang lalu
Saya sbnrnyaa takut sma ikan besar2 begitu😂😂tp semenjak subscribe chanel bng hakim saya mcm suka sama ikan😂🤣saya holiday ari tu saya berani snorkeling tgk ikan d dasar laut padahal me actually scared with DASAR LAUT or DASAR SUNGAI😂😂i dnt knw y🤣😂hahaha special thanks with u bro😬😬serba sedikit saya sdh bole mngatasi ketakutn e2😍salam dari malaysia😘
Brams Hendro
Brams Hendro 11 hari yang lalu
Sebenarnya pengen punya mega tank kayak gitu... Tp gak mungkin.....
Mas Pras
Mas Pras 11 hari yang lalu
gede" banget ikan.nya ya ampun.. 😂😂 koi.nya busetttt
Ervan Putra
Ervan Putra 11 hari yang lalu
Om masukin barmun sana mj di mega tanknya biar makin afdollk
Norma Yunita
Norma Yunita 11 hari yang lalu
om kalo mao liat tau mao aquarium Arwana liat aja ke Shelook red kelapa gading
Abbrar Baseli
Abbrar Baseli 11 hari yang lalu
Pelihara chana dong bang irfan
Anita gustina rahayu
Anita gustina rahayu 11 hari yang lalu
Kaaa ada cerita brg bunda dong, jdi pngen tau pendapat bundaa ngeliat hobby ka irfan suka binatang sebanyak ini, apa keluh kesah nya bunda hehe
Berikutnya