Gelap

MASAK PAKE RUMUS MATEMATIKA w/ JURI MASTERCHEF ARNOLD! 

Ditonton 691 rb
99% 44 996 268

Konnijiwa! Kali ini aku ketemu chef arnold, juri masterchef, dan diajarin masak menu anak kos jepang WKWKKW tapi pake matematika juga. Selamat menonton!
BUSINESS: promomantappu@gmail.com
SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
INSTAGRAM:
Jerome: jeromepolin
teamantappu: teamantappu_
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!

Dipublikasikan tanggal

 

7 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 010   
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu 13 hari yang lalu
Akhirnya ilmu matematika terapan terpakai untuk masak WKKWKWKW (apasi bambang) Btw ini buat yang mau beli voucher2 restoran dari tokopedia: tkp.me/dealsmakanjerome
Nis Chan
Nis Chan 5 hari yang lalu
Seneng bangett ya yg punya nama "bambang" :'v dipanggil-panggil terusss ama bang jerome trus suka masuk di subtitle videonya bang jerome wkwkwk :v
Flashdeck Channel
Flashdeck Channel 8 hari yang lalu
UwU
Hanif fahmi
Hanif fahmi 9 hari yang lalu
Kasih bahan bahan nya dong kak
Moehammad GADA WAKTU NGELADENI KAMPRETT
Anda chef yg kalem
Krystle Meridian
Krystle Meridian 10 hari yang lalu
Praktekkan d jpg bs apa ga, ud dpt resep gratis sayang ga d praktekin wkwkwk
Putra Bimantara
Putra Bimantara 8 jam yang lalu
lu mah terlalu gendeng smpe Chef Arnold bngung mau direspon gmn :v
ItzMidnight _Yt
ItzMidnight _Yt 12 jam yang lalu
Galaxy Mall? Surabaya?
Kyourio
Kyourio 17 jam yang lalu
Shokugeki,LMAO
Neo Japan
Neo Japan Hari Yang lalu
Next sama chef Neo dong 😘 Bkin pelecing kangkung 🤤🤤
Diane Wreda
Diane Wreda Hari Yang lalu
Wagelasehhh mantappu jiwaa jdi pengen😢❤️✨👏👍
Black WidowXD GT
Black WidowXD GT Hari Yang lalu
Hilih nasi goreng terenak nasi goreng emak :v
Jo Santoso
Jo Santoso 2 hari yang lalu
itu di surabaya ya.
Jawad Kok Sadboy
Jawad Kok Sadboy 2 hari yang lalu
menit 8:08 keren njer editannya
Alvin Patinggi
Alvin Patinggi 2 hari yang lalu
Kak mirip tulus
Yusuf Dwi Wirayudha
Yusuf Dwi Wirayudha 2 hari yang lalu
Chef arnold: simple? Jerome: enak banget :'v di
Yunaz 46
Yunaz 46 2 hari yang lalu
Ketawa mulu masak...muncrat aer ludah ke makanan....
Rezolahot Gamers
Rezolahot Gamers 2 hari yang lalu
Subs chanel gw Ntr gw subs balik
ADIT GAMING
ADIT GAMING 2 hari yang lalu
bang ajarin orang jepang bahasa jawa yang setuju like
Lisna Ch
Lisna Ch 3 hari yang lalu
Sayonara wkwk
Dante Akmal
Dante Akmal 3 hari yang lalu
Bikinnya aja lama tapi pas di makan cepet
husnul fjrn
husnul fjrn 3 hari yang lalu
7:42 kaget dongggg kirain beneran iklan master chef wkwkwk
Yuuki Saki
Yuuki Saki 3 hari yang lalu
Bang Furikake nya dapet darimana?
Yusuf
Yusuf 3 hari yang lalu
Omurice versi amatir
Adam Fadillah
Adam Fadillah 3 hari yang lalu
Coba bang bikin sendiri masakannya yang kaya gitu Yang setuju like lah biar kita liat kalo jerome bikin sama apa kaga 😂😂
Vincent Channel
Vincent Channel 3 hari yang lalu
Itu Mirip Omurice
Fairuz Nisa
Fairuz Nisa 3 hari yang lalu
"Wangiii.." The Power of Bawang Putih
Maulidda utami
Maulidda utami 4 hari yang lalu
Sini koko ajarin wkwkwk
R. Sandy Putra
R. Sandy Putra 4 hari yang lalu
Kyk omurice ya?
Putri Nuraini
Putri Nuraini 4 hari yang lalu
Jadi laper
Siapa ya •
Siapa ya • 4 hari yang lalu
13:31 nasinya g enak😃
Christofel 85
Christofel 85 4 hari yang lalu
Bntr² muka nya chec arnold pas opening knp deh cok
MIZUXE
MIZUXE 4 hari yang lalu
Ngiler liat telornya
fahri chaerul
fahri chaerul 5 hari yang lalu
Mantep tips nya
Ana Ria Ana Ria
Ana Ria Ana Ria 5 hari yang lalu
Jerome agak gila2 dikit trus itu mulut ketawa mulu, lucu gk lucu tawa.. Aje gk capek, tu mulut beb, die.... Beb 😜
Kyeondyx
Kyeondyx 5 hari yang lalu
Auto bikin indomie
Aya Umar
Aya Umar 5 hari yang lalu
yahh telornya terlalu mentah gaes
Neng Asyifa Neng Asyifa
Neng Asyifa Neng Asyifa 5 hari yang lalu
Aduhhh lapar🤣🤣🤣🤣🤣 Lucu.. Sampai di ulang"
Chelsea V
Chelsea V 5 hari yang lalu
coba dong sama chef juna biar lebih greget jerr wkwk
Jeje Niel
Jeje Niel 5 hari yang lalu
Pas di jepang masak gitu juga dong ka.. 😄😄😄
Shion Lee
Shion Lee 5 hari yang lalu
ya tapi kan bahan2nya gkbs dibeli dikit2 doang:') tetep aja mahal kalo mau buat sndri.....
Bebek Goreng
Bebek Goreng 6 hari yang lalu
Aku anak kost yang baru sadar :)) trimakasih bang 😂
Blank Noire
Blank Noire 6 hari yang lalu
sebenarnya, yg dimasak nasi goreng apa nasi tumis?
Bastomi Huda
Bastomi Huda 6 hari yang lalu
Nasi goreng + yakult = last hope kitchen itu mah
Bastomi Huda
Bastomi Huda 6 hari yang lalu
Nasi goreng pake mentega aja udah mewah itungannya bosss...
Bastomi Huda
Bastomi Huda 6 hari yang lalu
Telor di jepang gak 2000 rupiah dong... Apalagi yg uncensored
Nicholas Andrew
Nicholas Andrew 6 hari yang lalu
Lagu detik ke 9:37 apa ya?
Gen Swagg
Gen Swagg 6 hari yang lalu
Salfok :" sini koko ajari " 😌😂😂
rizky fauzy
rizky fauzy 6 hari yang lalu
Udah mah dub indo tapi masih aja baca subtitle dasar aku
Z Nabila
Z Nabila 6 hari yang lalu
"Sini koko ajarin" Ngakak
Dery Nbahezti
Dery Nbahezti 6 hari yang lalu
Gue nyoba kok rasanya aneh iya padahal udh ngikutin caranya wadidaw anjay
Excelsis Calvin
Excelsis Calvin 6 hari yang lalu
Keren banget... Ditunggu vlog bareng chef juna.. Hehehe
Vanilla Twillight
Vanilla Twillight 7 hari yang lalu
Kak kamu mirip kakakku wkwk jangan2 kita jodoh haha becandaaaa... aku di surabaya dan kalo pulang sekolah dulu selalu lewat SMAN 5 hehe dan naik bemo juga loh
Aris Pian
Aris Pian 7 hari yang lalu
Lah kok di bagi dulu? 30x100:5?
Ry Ga
Ry Ga 7 hari yang lalu
chef nya kek cring amat lu wkwkwkwk
Lucia Oktaviana
Lucia Oktaviana 7 hari yang lalu
Kapan ya bisa ketemu youtuber ini dan chef ini.. pdahal aq di sby teros 😢
Yesen Pasker
Yesen Pasker 7 hari yang lalu
Kak Jerome.... lain kali bikin video bareng Keisuke Minami donk... beliau salah satu aktor dari serial '' Kyuuranger'' . Atau bareng Seiya Motoki. Beliau salah satu aktor dari serial '' Kaitou Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patrenger ''
Fakhriyyah Kamilah
Fakhriyyah Kamilah 7 hari yang lalu
galaxy mall surabaya??
MC lay
MC lay 7 hari yang lalu
Next sama chef bar-bar . . . Yg setuju like
Maulanadamar Bayuaji
Maulanadamar Bayuaji 7 hari yang lalu
Tinggal mie indomie kuah campur nasi udah nikmat:v
Revi Revi
Revi Revi 7 hari yang lalu
Next bkin vlog pake bahasa Surabaya! Wkwk
It's a bee
It's a bee 7 hari yang lalu
collab sama mas kaesang
Razer Hunt
Razer Hunt 7 hari yang lalu
Apakah bang Jerome akan membuka kedai makanan Indonesia di Jepang...? Hmm..... Menarik kemungkinan kita tunggu aja next episodenya. Tetap semangat bang. Mantapuuuu jiwaaaaaaa
Putri Novitasari
Putri Novitasari 7 hari yang lalu
*Bang jerome masak nasi goreng ala jepang sama chef Arnold Also Bang jerome : ada aturan buat pegang sendok chef ? 😂😂😂
Ayu Marlinda
Ayu Marlinda 8 hari yang lalu
Buat yg sering didapur pasti ada sedikit rasa geram klo ada yg masak terus sambil cekikikan, hehehe keinget adk jadi nya sering aku marahin pas masak
Berikutnya
Penista Agama??? KLARIFIKASI!!
19:45
ATTA MENANGIS Karna ini :(
13:25