Gelap

MELLY GOESLAW DIBULLY TEMAN-TEMAN ARTIS!!! INI CURHATANNYA - GO SPOT 01/11 

STARPRO Indonesia
Subscribe 641
Ditonton 2 jt
90% 17 664 1 928

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Follow Me:
IDvid:
bit.ly/2LHcwB1
TWITTER:
officialstarpro?l...
Follow Starpro Indonesia on Instagram:
starpro_id...
Follow Starpro Indonesia on Facebook:
Starpro-Indo...

STARPRO - © Copyright 2019. MNC Infotainment Indonesia.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

31 Okt 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 80   
Serly Sinta
Serly Sinta 13 hari yang lalu
Memang cuman kk nike yg sahabat sejati kak melly .jika saja kak nike masih ad dia pasti belain kak melly
Dina Mariana
Dina Mariana Bulan Yang lalu
Padahal neng melly bagus lo nyanyi nya malah aku suka banget beberapa laagunya
dysa maharani
dysa maharani Bulan Yang lalu
masalahnya teh melly lebih senior dan lebih tua wooooooi mikir pakek otak jgn dengkul ujar teh melly
Candra Asti
Candra Asti 2 bulan yang lalu
Mereka itu adalah kacang yg lupa kepada kulitnya.
Driver Arif Deon
Driver Arif Deon 2 bulan yang lalu
bego emank dikira smua orang punya kesabaran yg sama, gw jg marah psti bedany gw tonjok langsung orgny
KAIZAR BOTAK
KAIZAR BOTAK 2 bulan yang lalu
Mungkin gara gara ini sibcl ketimpa musibah lakinya kembali dipanggil oleh yg maha kuasa sang khalik,!!!!????,,,,,....
Rokih Millano
Rokih Millano 3 bulan yang lalu
Hmm . . . Buntut Ngerayain Setan-Setanan . . .
Melda Shaffura Al Khanza
Melda Shaffura Al Khanza 3 bulan yang lalu
teman sejati adalah mereka yg mnunjukan kesalahan kt, bukan teman yanv memuji pd hal yg tdk terpuji.... inilah sosok sahabag sejati
dwi parmini
dwi parmini 3 bulan yang lalu
Kak skrg semenjak kejadian ini.. Mreka sekarang jadi menderita 😭 Vidi dan kak bcl menderita...sedih 🙏
bow takbow
bow takbow 3 bulan yang lalu
Dari dulu emang Melly Goeslaw sensi abis & emotional karakternya, aslinya egonya jg tinngi mungkin krn merasa senior yaa, Btw ini bukan masalah pertama. Sebelumnya jg pernah kejadian nimpa nunung gara2 niru Melly.. Padahal sbg artis yg sengaja berani punya karakter tampilan panggung unik, wajar bgt dia jd bahan "paradian". Kalau gak mau ditiru2 ya gak usah jd artis aja😁
Damayanti Damayanti
Damayanti Damayanti 3 bulan yang lalu
Artis itu tontonan Nabi Muhammad tuntunan
Louis V
Louis V 3 bulan yang lalu
jlur hukum smpai karang gk da loe 👎
Elsa Sabila
Elsa Sabila 3 bulan yang lalu
Mf.... Musibah yg terjadi ke vidi, bubah dan skrg bcl... Ko saya malah inget melly ya... 🙏
Pandu Pandu
Pandu Pandu 3 bulan yang lalu
Mampus gara-gara baperan jadi ga ada temennya lagi sekarang.
DJ SEJATI
DJ SEJATI 3 bulan yang lalu
indonesia sudah lupa tertawa
Robby Isha
Robby Isha 3 bulan yang lalu
Melly seharusnya bangga karena jadi icon,mungkin niat mereka sekedar mengagumi ,dan berdandan ala melly.
Desi Channel
Desi Channel 3 bulan yang lalu
Emang dibully itu malunya .....aku klo dibully aja marah mending dibully orang satu rame2 kan malu . Nangis bilangnya baperan kan serba salah ....stop bullying
Brain Raper
Brain Raper 4 bulan yang lalu
Ini yg bikin gw milih tinggal di tangerang, males tinggal di indonesia, apa2 di nyinyirin, apa2 di baperin.
kharisma aji martadi
kharisma aji martadi 4 bulan yang lalu
Ya Allah aku baca komentar seram seram. Kita ga bisa pungkiri bagi orang itu bullying gak lucu ga bisa kita maksa alah candaan aja. Memang harus benar benar peka. Btw yang kasus ini semua idola aku lagu huhu. Jadi sedih. Tapi aku percaya mereka orang yang mau belajar dari kesalahan. Orang baik. Teh melly juga orang yang tegar bisa legowo memaafkan. Teh oca juga sangat mengetahui kesalahan jadi berani ketemu langsung (terlepas dari omongan "iyalah teh melly itu yang ina itu" terhadap rossa) tapi semua sudah terlanjur jadi hehe. Semoga baik baik saja ❤
Yang Terdalam 2004
Yang Terdalam 2004 4 bulan yang lalu
Rosa... Janganlah lihat penampilannya... Lihatlah bakat apa yang ada dalam diri Melly... Kamu kalah keren tau!!!
Pemuda Netizen
Pemuda Netizen 4 bulan yang lalu
BCL ajg emang
adnan 22
adnan 22 4 bulan yang lalu
Kebiasaan jelek kayak gitu
Ririn Ririn
Ririn Ririn 5 bulan yang lalu
Dari dulu nyampe sekarang aku suka banget lagu2 melly dan karyanya semoga sukses selalu buat ka melly,,
Adi Santosa
Adi Santosa 5 bulan yang lalu
Kalo orang jawa bilang.."ini nih model orang aleman!"
Ilyasa Putra
Ilyasa Putra 5 bulan yang lalu
bagus penampilan belum tentu bagus dalam diri,depan baik belakang menghina,air susu dibalas air tuba,rambut sama hitam hati tidak ada yg tahu,buat idolaku dari jaman potret sabar ya Allah bersama mu,Allah membuka tabir buruk orang" disekitar mu,agar teh melly memiliki orang yg di kasihi lebih berkualitas saat bersosialisai dan bertutur...
Irfan Story
Irfan Story 5 bulan yang lalu
Orang kok mau nya ikut2 budaya barat terus. Ga semua budaya barat sesuai untuk diterapkan disini. Lagi pula budaya Indonesia sudah sangat banyak dan jauh lebih beradab dari pada hantu2an begitu haha
Dewi Ratna
Dewi Ratna 5 bulan yang lalu
Wajar AGNEZMO MALES DAN GA PERNAH GAUL MA ARTIS INDO kebanyakan FAKE DAN NORAK !!!
Yeti Arie Stokist Nasa A.1721
Kenapa pada lupa yaa apa yg telah. Teh Melly perjuangakan untuk mereka
Ade Tea
Ade Tea 5 bulan yang lalu
Jdi ga suka ma rossa pa lgi bcl.cuih...
D D
D D 5 bulan yang lalu
Gw dri dulu paling males sama bcl sombong betul
kiki rudianto
kiki rudianto 5 bulan yang lalu
Gw cadel ga bisa ngomong R kadang ad yg buly kadang2 kesel kadang2 gw anggep aj bocil...klo makin parah buly nya gw ga lapor polisi palingan yg ngebuly yg ngelapor soal nya pala nya pecah gw ketok pake konblok..hahahhahaha
Fandu Maulana
Fandu Maulana 5 bulan yang lalu
Tanpa MELLY Cbl dan Rossa adalah SAMPAH Ini fakta loooh .. 🤣🤣🤣🤣
Nirmala Sari
Nirmala Sari 5 bulan yang lalu
Sabar tehh meli..nah sekarang tehh mel harus hati hati dlm milih teman,sukses selalu buat tehh meli,semoga teh meli sehat sekeluarga Amiin🙏
May lia
May lia 5 bulan yang lalu
mrka baru terkenal udah banyak gaya , melly yg udah sukses dari dulu g songong sprt mrka .. vidialdiano apalagi bocah kemaren artis baru sok2an g ad apa2nya banding teh melly ..
Julie Chaniago
Julie Chaniago 5 bulan yang lalu
Saya di Amrik lebih dari 25 tahun Halloween budaya western. saya tidak tahu any of this artis personally. Tiba tiba berita ini tertarik untuk saya tonton. Menurut saya si Rossa Cs tidak salah sama sekali tidak perlu minta maaf, yang kasihan si Melly tidak tahu apa itu Halloween begitu juga komen komen yang menyalahkan Rossa Cs dibawah ini. Halloween its about fun orang mau jadi apa saja pada hari halloween itu ada yang jadi Jesus, jadi whore, pendeta, jadi arab, jadi apa saja mau hina apa saja okay dalam acara itu it's all about fun drink and party dancing all night long terus akhir acara siapa yang memenangkan custom bukan penghinaan atau bully, jadi kalian jangan salahkan si ROssa Cs dia tidak salah apa apa. Ada juga yang dress Cheer, Ada yang dress batman ada yang dress idolanya seperti artis yang ia benci atau yang ia senangi tampa kekerasan dan macam macam it;s all about fun. Ini hanya ke salah pahaman yang dibesar besarkan oleh orang orang yang tidak mengerti Halloween. Seharusnya si Melly mengerti dulu apa itu Halloween. Seharusnya bilang it's Halloween just for fun besok sudah nggak lagi biasa. Hidup ini satu kali di nikmati jadi menurut saya tidak ada salahnya si Rossa Cs kalian yang komen negative dibawah ini yang salah yang tidak paham Halloween bisa bisanya nyalain si ROssa Cs. Yang salah itu Pala ditutp bawah warung... Pala ditutup hati busuk suka mencela orang.... Jilbab bukan budaka Indonesia dan bukan Islam itu kebodohan wanita karna dapet pujaan laki laki. 20th lalu tidak ada yang pake jilbab setelah jutaan TKW TKW di Arab balik puluhan tahun ke Indo adat Arab masuk Indo dengan pesat karna ketidak tahuhan TKW yg beperka 24/7 hari di keluarga Arab yang di doktrin budaya Arab. Marilah perjuangkan cara Kartini berpakaian karna jilbab bukan islam. Awloh tidak suruh umatnya pake jilbab tidak ada ayat di alqur;an wanita harus pake jilbab. 20tahun lalu tidak ada muslim pake jilbab hanya veil (kedurung) seperti Maria... memakai jilbab akan memperpendek umur kalian terutama rambut akan jadi alopicia kebotakan dan kekurangan vitamin D dan memperpendek umur anda sebagai wanita. Alangkah cantiknya putri putri Indonesia disanggul setelah tua dan biarlah rambut gemulai indah dan sehat nikmati hidup yang sekali ini selagi kamu buat yang muda muda janganlah pake jilbab merusak kesehatan. Jadi si Rossa Cs tidak salah apa apa. Apakah Melly bisa ngaj? Apakah Melly pernah lihat photo muhamamd? Apakah Melly pernah lihat photo awloh swt? Jadi Acara fun yang di adakan Bunga CItra sangat baik banget fun and fun... Buat komen yang negative jangan sok tahu apalagi kalian naik pesawat saja belum pernah tapi kalo menghujat menilai orang salah aduh jagonya... MERDEKA!
Lukman Hakim
Lukman Hakim 5 bulan yang lalu
Lucu. Gaya,nya endel
ria rosalina
ria rosalina 5 bulan yang lalu
artis fav gw tuh Agnes Mo. Dah baik, cerdas, berprestasi sopan lagi. Lebih Indonesia dia drpd mereka2 itu. sok2an buat pesta Hallowen.
Kocheng Oren Official
Kocheng Oren Official 6 bulan yang lalu
Hati ku sudah kebal bully. Gini udh makanan tiap hari awikwok
Sonia Aprilya K
Sonia Aprilya K 6 bulan yang lalu
Kasus di video ini menyalahi etika deontologi yang dimana etika deontologi ini merupakan suatu etika yang sebagaimana kita harus bisa menjaga perasaan seseorang dan tidak menjelekkan atau merendahkan hingga menyakiti hatinya. Dalam kasus ini seharusnya sebagai teman kita harus terlebih dahulu memikirkan lelucon yang akan dilontarkan , karena kita tidak tahu jika perasaan orang lain itu bisa mudah tersinggung atau tersakiti. Memang bagi mereka yang mengatakan lelucon (bullying) itu biasa saja , tetapi perasaan atau presepsi orang lain mengenai hal ini itu dapat menyakiti pihak terkait. Kemudia didalam pancasila , pada sila ke 3 yaitu persatuan indonesia , sebagai makhluk sosial hendaknya kita saling menjaga dan menghormati orang lain apalagi orang yg lebih tua atau dewasa. Dan kita wajib menjunjung tinggi nilai persatuan agar tidak ada perpecahan bangsa indonesia dalam masyarakat.
badung bocah
badung bocah 6 bulan yang lalu
Ya elah bispakan ariel aja tengil tuh BCL
Yunianingsih Heroni
Yunianingsih Heroni 6 bulan yang lalu
Org Muslim ga usah lah bikin2 pesta kaya gituan...ingat mati aja udah... Astagfirullah... 😓
Mak aku
Mak aku 6 bulan yang lalu
Kok bunga bangkeii sombong amat.....
Khoirul Anwar
Khoirul Anwar 6 bulan yang lalu
lebih ke Cross Cultural Understanding sih
Ilham Ardhi Ramadhan Nst
Ilham Ardhi Ramadhan Nst 6 bulan yang lalu
Halloween budaya siapa sih ???? apa pantes pakaian berhijab dibawa diacara halloween ??? Lagian nih para artis gak ngerti apa acara halloween itu acara apa sih ??? Isi otak lah, jangan isi gaya aza. Pantes aja teh melly kesel. gwa aja liat hijab dibawa diacara hallowen jadi bertanya itu orang isi kepalanya apa yah ???? Padahal beragama islam. Makin aneh aja artis sekarang yah ??? Orang yg ngerti hijab itu apa, pasti gak akan menghadiri acara halloween. Kalaupun kedepan nanti bakal kejadian juga, dua kemungkinan, orang itu gak faham hallowen itu apa, atau orang itu gak faham hijab itu apa ? itulah bahayanya beragama lewat budaya. Isi otak nya gak ngerti kenapa ia beragama. tau nya ini sudah dilakukan orang2 sebelum kami.
lia nopitasari
lia nopitasari 6 bulan yang lalu
Si BCL udh keliatan bgt artis sombonggggg nyaaa jadi ga bisa bljr beretika
siti syaadah
siti syaadah 6 bulan yang lalu
Menurut saya mbak Melly bukan baperan. Disini ada perbedaan apa yang dianggap lucu apa yang engga dan menurut saya yang dilakukan artis2 itu ga lucu. Siapapun Anda, termasuk dalam agama apapun Anda, urusan SARA bukanlah hal yang bisa dijadiin bahan lelucon. Mbak Melly dengan jilbabnya ingin menunjukkan identitasnya sebagai muslim dan untuk kami sebagai muslim, berlaku prinsip siapa yang menyerupai suatu kaum, maka dia termasuk kaum tersebut. Halloween tidak dirayakan oleh orang islam jadi mohon dimengerti. Kalaupun ada beberapa artis yang beragama islam ikutan tradisi tersebut semoga mereka diberikan kesadaran.
Enjoyy Amaan
Enjoyy Amaan 6 bulan yang lalu
Kurang ngopi
Rap
Rap 6 bulan yang lalu
dan ini alasan saya gamau punya ig..punya satu akun sosmed aja ga keurus
Syech Sugun
Syech Sugun 6 bulan yang lalu
kumpulan artis kafir..merayakan pesta hellowen
Ghanda Permana
Ghanda Permana 6 bulan yang lalu
Nyimak wae,081279068929
no3nk wenk
no3nk wenk 6 bulan yang lalu
idvid.info/video/gouIrJbbq5K1prM.html Melly marodiin mamah dedeh... tpi gk mau di parodiin... wkwkwkwk ..
LUALUAMO HANUHANU
LUALUAMO HANUHANU 6 bulan yang lalu
*Saran, jgn dekat2 & canda-candaan dgn Melly*
Siti Musyarifah
Siti Musyarifah 6 bulan yang lalu
Memang nggak sopan bangettt, nggak punya etika. Orang yg harusnya mereka hormati malah dibully . Tega bangettt
Wisnu Murti
Wisnu Murti 6 bulan yang lalu
Tujuan pesta halloween itu opo? .. Ya harusnya belajar berempati sedikit lah sebelum menempatkan orang lain untuk dijadikan obyek candaan.
Ilovemine
Ilovemine 6 bulan yang lalu
Ditiru ga masalah cin, yang di olok2nya yang ga pantes.
Qory Maulana
Qory Maulana 6 bulan yang lalu
Allah berkata dosa lain kuampuni kecuali sirik padaku masa kesalahan segitu aja enggak bisa dimaafin berarti belum hijrah dong
Angga Wijaya
Angga Wijaya 6 bulan yang lalu
Baru pada jadi juri aja songong ,, terkenal nya masi dari karya org laen aja songong,, pada kaga tau diri ya .. No respect
Faridh Perkasa
Faridh Perkasa 6 bulan yang lalu
Sudah di ciptakan jadi manusia baik2 kok malah pengen Jadi Syetan.. Gendeng... 😝😝
Yanti Yanti
Yanti Yanti 6 bulan yang lalu
Faridh Perkasa akhir zaman mas mau ikut yg mana lurus pulang ke akhirat atau belok kiri transit 😄
Brain kent
Brain kent 6 bulan yang lalu
Klo orang indon sifat nya kya meli bisa ancor negri ini
Meso Gaho 123456
Meso Gaho 123456 6 bulan yang lalu
Bcl kayak anjing benaran
Meso Gaho 123456
Meso Gaho 123456 6 bulan yang lalu
Bcl setan pesek adalah pengikut dajal
di wawatir cinta
di wawatir cinta 6 bulan yang lalu
Ngaledek atuda etamah....teu kira2..teu saropan
Keen Ad
Keen Ad 6 bulan yang lalu
Nah lu rame lagi kan banyak ketawa nangis nya jga makin banyak . Ketawa berlebihan nangis nya jga berlebihan kenak deeh setan emank hebat banyak cara bikin manusia selalu kena dlm prangkap
Ferry Gazar
Ferry Gazar 6 bulan yang lalu
Intinya jangan rayaain pesta setan Semua sama aja Teguran dari allah Malapetaka
Lan Todak
Lan Todak 6 bulan yang lalu
Walaupon islam itu mudah tolong jangan di pijak2..
Bult Buble65
Bult Buble65 6 bulan yang lalu
Bcl kok ga minta maaf yaa... Apa krn dah merasa jd artis besar lalu gengsi utk minta maaf...? Bahkan Agnes yg skills&famousnya sangat jauh diatas dia aja ga se-sombong dia
Cek Fitri Bae
Cek Fitri Bae 3 bulan yang lalu
Yaa skrg dia jd tau bahwa hidup itu singkat,dan semoga dgn begitu dia dpt hidayah.
Sahrial Galingging
Sahrial Galingging 3 bulan yang lalu
Ea pas itu
Fikri Ahmad
Fikri Ahmad 6 bulan yang lalu
Najis 7 turunan liat BCL..persis Setan...gayalu peraaa
Fadly Lubis
Fadly Lubis 6 bulan yang lalu
Bullying happened ngga hanya pada anak kecil bahkan orang yang sudah berumur still do that. Stand up for bullying, what rossa, bcl, buba, vidi did is so wrong, forgive but never forget how they bullied others! Say no for bulliers!
Agnes Bioskop
Agnes Bioskop 6 bulan yang lalu
Kelewatan batas,,,
Aldhy ginting
Aldhy ginting 6 bulan yang lalu
Entah kenapa aku yakin kalau mereka tidak ada maksd membully dari hati, mereka hanya bercandaan dan memang berlebihan, sudahlah mereka sudah minta maaf kok
X-CRET blewah
X-CRET blewah 6 bulan yang lalu
Bodo amat
Anis Safitri
Anis Safitri 6 bulan yang lalu
Cm Agnes Mo artis yg tau diri n profesional jg bisa menghargai org lain terutama yg lebih tua senior 😊
Mg Ad
Mg Ad 6 bulan yang lalu
sok luar negeri,, bukan budaya kita juga.. lagian muslim kok ikutan acara gt masak gk tau mana yg dilarang sama agama mana yg boleh.. bukan sok agamis tp publik figur kan kasih contoh yg baik buat masyarakat umum malah lebih baik.
Mia Sahin
Mia Sahin 6 bulan yang lalu
Gpp kalau dandan mirip tp ngga harus buruk kek gt..
Anja Ridiana
Anja Ridiana 6 bulan yang lalu
Lagian budaya orang luar ditiru2.. budaya sendiri dilupain.. Dasar warga negara tolol..
Berbagi tips Mama Indonesia
Berbagi tips Mama Indonesia 6 bulan yang lalu
Dari dulu kok gk pernah suka si saya sama bcl. Dari saya SD wkt itu dia sma lulus pake bikini, mabok2. Suka umbar aurat dari jmn abg smpk udah tua tmn2 artis seumuran dia insaf , bcl ttep msh sama sok gaul dah gitu sombong lagi 😂 Jauh berbeda sama peran2 nya disinetron dan Film yg dia bintangi. Tp saya respeck sama Mbk rossa, sekarang msh tetep suka, krn dia gk malu meminta maaf. Buat teh melly semangat, 😍
mario ww
mario ww 6 bulan yang lalu
Nothing to see here people. Back off !
A Gus
A Gus 6 bulan yang lalu
Makanya lain kali jangan apa apa itu dianggap "yaelah becanda doang baperan amat sih" belum tentu yg bukan apa apa menurut kita dianggap begitu juga oleh si korban. Untuk kita semua lebih berhati2. Sebelum bersikap, berbicara, bertindak sebaiknya difikirkan apa dampak nya untuk orang lain
Acep Risman
Acep Risman 6 bulan yang lalu
Emang geli sih liat ibu2 berumur kaya gitoh, pantesan aja di bully🤣😂
Helen Pradines
Helen Pradines 6 bulan yang lalu
buat aku artis yg paling sombong dan congkak itu si bcl, apa salahnya minta maaf wong jelas dia ikut andil lelucon yg sama sekali gak ada lucu2nya,
Madina Tuz Zahra
Madina Tuz Zahra 2 bulan yang lalu
@Siska Yolanda Official kan? nampak tak hikmahnya knp Allah ambil suaminya dulu? Allah bagi cash di dunia akibat tingkahnya BCL pd senior. Sebagai org Islam, tunjukkanlah kelakuan org Islam bukan budaya Islam raikan pesta Halloween ini.Nah! sekarang separuh dari jiwamu telah diambil Allah. Bukan saya ingin ketawain BCL tapi saya ingin kasi tahu bahwa sebenarnya Allah itu sangat2 sayangkan BCL.Kerna itu diberikan ujian buat dirinya kini. Semoga kamu beroleh hidayah kak BCL,kamu bertuah tahu karna punya segala2nya. #kembalilahpadaAllah
Elya Ely
Elya Ely 2 bulan yang lalu
Moga aj cpt hijrah 🙏🙏🙏 Dn gx pkaian trbuka. Alfateha asyraf 🙏🙏🙏
Siska Yolanda Official
Siska Yolanda Official 3 bulan yang lalu
Sekarang sedang berduka mba
Berikutnya
Isteriku, Cikguku | Telefilem
1:28:01
BAGI-BAGI THR MALAH RUSUH
28:49