Gelap

MIE KEMBANG API YANG MASAKNYA HEBOH! #KulinerBandung 

MGDALENAF
Subscribe 2,1 jt
Ditonton 876 rb
97% 13 641 327

Thankyou guys udah nonton episode makan gw kali ini. Tetap cinta sama makanan Indonesia dan salam BAR-BAR!
+ Follow instagram MGDALENAF πŸ‘‡πŸ»
mgdalenaf
+ Order T-shirt / kaos makanan πŸ‘‡πŸ»
mgdalenafmerch
Business inquiry drop email to πŸ‘‡πŸ»
mgdalenaf.official@gmail.com

Dipublikasikan tanggal

 

13 Jan 2020

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 717   
앨라
앨라 Hari Yang lalu
Eh gimana gimana?? "Abangnya bertengger..." πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Safena Vika
Safena Vika Hari Yang lalu
Ketinggalan, kmren kebandung tpi ga tau tmpat ini, ngiler πŸ˜₯πŸ˜₯
Mbah dukun
Mbah dukun 2 hari yang lalu
Sepongannya mantap njirrrr
rio andriansyah
rio andriansyah 2 hari yang lalu
kak mata yang sebelah kiri beda itu make up nya ya kak...
Anton wijaya
Anton wijaya 2 hari yang lalu
ampun gua ,tobat
Agung Prasetyo
Agung Prasetyo 3 hari yang lalu
Cantik" RakusπŸ˜ƒ
Febby Syarief
Febby Syarief 3 hari yang lalu
Ini mie yang sebrang bakso lotus kan yaa?
Nyctus Claywhite
Nyctus Claywhite 4 hari yang lalu
Cc,playlistnya diupdate donk per kotanya... jd kalau pas mau pergi n cari kuliner tinggal buka playlist... Thanks before
prawira yudi
prawira yudi 4 hari yang lalu
Awas jatuh di piring tuh bulu mata
Leksmi Boy
Leksmi Boy 4 hari yang lalu
Buka nex carlos,tanboy kun,gerry girianza,sama neng magda,,gila iklannya MA Wang semua anjir😫
Leker Gooloong
Leker Gooloong 5 hari yang lalu
idvid.info/video/aZ9iktLYqWuvzbM.html
noraini nasir
noraini nasir 5 hari yang lalu
Mantap
Salsa Putri
Salsa Putri 5 hari yang lalu
klau liat magda makan ituu... bikin giler buanget buanget.... apalagi lagi gidam gini... hee πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Andika Perdani / DKA
Andika Perdani / DKA 5 hari yang lalu
Olahraganya apa ya kok ttp bodyfit ya πŸ™ƒ
Lamsihar Lamsihar
Lamsihar Lamsihar 5 hari yang lalu
Magda......cari dong penjual makanan di atas jembatan...
Donsus Channel
Donsus Channel 5 hari yang lalu
Masaknya pake arang jadi lebih beraroma
M Rifan
M Rifan 5 hari yang lalu
Masuk dikit padahal ada mie tek tek kliningan sebelahan sama ssst coffee, enak juga tuh
Suha Nordin
Suha Nordin 5 hari yang lalu
Eyeliner kok gak sama ya ,makeup biar dilihat yg benar ,terlihat aneh
Betsie Lumenta
Betsie Lumenta 5 hari yang lalu
ngilerrr
Aripin Pom
Aripin Pom 6 hari yang lalu
Wow kayaknya uenak
Qualitylife Young
Qualitylife Young 6 hari yang lalu
Panas sekali itu karena arang
Sutik Anjir purnana
Sutik Anjir purnana 6 hari yang lalu
Itu kayak mie jawa,, coba kak ke jogja daerah umbulharjo, desa celeban, ada bakso ayam rasanya enak seporsi cuma 5rb, halal dan tidak pakai pengawet,, bukak dari jam 10 jam 1 siang udah habis. Dari saya sd sampai sekarang 2020
Regina Nadya
Regina Nadya 6 hari yang lalu
FYI tempatnya di depannya salon jois turangga gaiss sebelah indomaret
qiva putra
qiva putra 6 hari yang lalu
Itu deket dari tempatku.
adi orot
adi orot 6 hari yang lalu
deket rumahku tuh haha
Dede Yusup
Dede Yusup 6 hari yang lalu
Rakus bgt
kΔ±m
kΔ±m 6 hari yang lalu
Kak nga bosen cantik terus
Yanti hendrayanti
Yanti hendrayanti 7 hari yang lalu
TURANGGA MAGDAAAAAA
Reno Raino Fahmi
Reno Raino Fahmi 7 hari yang lalu
Ini mah persis mie jowo mba
Candra Adi Wijaya
Candra Adi Wijaya 7 hari yang lalu
Lama kelamaaan Videonya membosankan, kenapa Kalah kontenya sama Orang Korea. Hari jison dan Korea Reomit. Mament dan Mgdalena sama Mainya jago Kandang. WIB saja.
Clid Marga
Clid Marga 5 hari yang lalu
Bukan video nya yg lama-lama membosankan. Dari dulu emg gini kan. Kamunya yang berubah,karna liat yg baru
Paktu SKW
Paktu SKW 7 hari yang lalu
Yg makan sm yg masak mirippp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ
Kla Bang
Kla Bang 7 hari yang lalu
Asam urat kambuh😐
om day
om day 8 hari yang lalu
Mie Kembang Api ( Mie Tek Tek Pekalongan ,Turangga 19 ) suatu nama yang passsss banget
om day
om day 8 hari yang lalu
Mas wahyu mantap mie tek teknya emang Mantul deh..Alamatnya di Jln Turangga No 19 samping indomart turangga sukses terus " mba lena trimakasih sudah tayangin video ini..pokoknya sukses
Arivin Susanto
Arivin Susanto 8 hari yang lalu
kalau lagi nggak ada duit makan nasi putih doang sambil lihat video magda makan pasti sama enaknya ama yg di makan magda. hehehe
Nanda Mariva
Nanda Mariva 8 hari yang lalu
Salfok sama mata entah eyeliner atau bulu matanya yg beda kanan sm kiri😭
Adit Gojek
Adit Gojek 8 hari yang lalu
Daerah ny donk dikasih link nya
Rizki Akbar
Rizki Akbar 8 hari yang lalu
Piring Hadiah Sabun CuciπŸ˜‚
Yefta Rahellia
Yefta Rahellia 8 hari yang lalu
buah batu, kok jadi keinget dilan
Suryadi yt gamers
Suryadi yt gamers 8 hari yang lalu
Kapan ke aceh
Aril Gaming
Aril Gaming 8 hari yang lalu
Bisa bisa ini viral
blanc0erik
blanc0erik 8 hari yang lalu
Gang turanggo? #tepokjidat
Anggun K
Anggun K 8 hari yang lalu
Entah kenapa masakan yg d masak pake arang, punya cita rasa sendiri...Beda ma yg pake kompor gas
Aliv Wulandari
Aliv Wulandari 9 hari yang lalu
Csop..zuramπŸ‘πŸ˜
Gilbert Official
Gilbert Official 9 hari yang lalu
Njerr deket rumah gua
Nury Sorong
Nury Sorong 9 hari yang lalu
Magda ga usah pake bulu mata palsu dong, mata kamu yg sebelah Kiri kaya lebih kecil deh gegara bulu mata.kalo natural aja kamu lebih cantik say
Warsama Juwena
Warsama Juwena 9 hari yang lalu
Mie kembang api???πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜„πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±asikk seru tukang mienya...salam silaturahmi πŸ™πŸ™πŸ™
Ocong gitaris
Ocong gitaris 9 hari yang lalu
Nex Carlos = ketupat tanpa nama Magda = mie tek tek tanpa nama Ada apa kalian 🀣
Erick W
Erick W 9 hari yang lalu
Bukannya tu mie jawa?? πŸ€”πŸ€”
Dendy Andhika
Dendy Andhika 9 hari yang lalu
Bulu matanya lepas cuy
Juliadi aceh
Juliadi aceh 9 hari yang lalu
Lapar..apa congok....eh..eh.
Nuriku ASMR
Nuriku ASMR 9 hari yang lalu
Wah enak banged itu mie nya kak magda
How to
How to 9 hari yang lalu
LUBANG VAGINA🌱TANTE MGDA 🌱 BECEK DAN LEGIT🌱SEPERTI PUDING VANILAπŸ‘β€οΈπŸ‘β€οΈπŸ‘ NYUMY ADEK JADI PENGEN JILATIN πŸ»πŸŒπŸ‘‰πŸ‘ŒπŸ’¦
Aliyatul Ummah
Aliyatul Ummah 9 hari yang lalu
Ngikuti magda mulai 500 sampai 2 jt subcribeer , sukses trus ya salam dari hongkong
Nehemia Handoko
Nehemia Handoko 9 hari yang lalu
Pecel Bu Elis dan dadar jagungnya enak banget. Surabaya Rungkut Tengah.
Patih Jongsari
Patih Jongsari 9 hari yang lalu
Hidup micin no micin no delicious
Achiiing
Achiiing 9 hari yang lalu
Kaya mie tek tek ya?
prantia asmarani
prantia asmarani 9 hari yang lalu
Ke Pacitan dong kakπŸ˜‰
Widya putri Maghfira
Widya putri Maghfira 9 hari yang lalu
Magda cobain mie Tek Tek yg depan pasar saeuran Gatsu depan bengkel gtu , itu yg paling hits di sekitarnyaa antriannya bisa sampe puluhan gtu. Cobain yaaa
RYAN BENDHOUT
RYAN BENDHOUT 9 hari yang lalu
Sp yg ntn sambil heran.nie cewek apa buto mkn ny kyk org kesamben mulub ny lbar bgt
Berikutnya
KULINER MANTAP di BANDUNG
18:36