Gelap

Pak RT Datang yang Kaget Siapa 

Subscribe
Ditonton 605 rb
96% 6 592 221

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

5 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 782   
PRASETIA MUKTI
PRASETIA MUKTI 4 jam yang lalu
Yg bikin ngakak ini talk shok best
Arsyil Desmond
Arsyil Desmond 6 jam yang lalu
Pak RT is back. Maya mana maya???
MMV. ChannelTv
MMV. ChannelTv 6 jam yang lalu
Wah Gilaa.. kok jadi lucu ya. Duh ketinggalan banyak episode nih aku😂
hry97 M. Harry Alvandry
hry97 M. Harry Alvandry 9 jam yang lalu
idvid.info/video/aWt215LFtZ_N1N0.html
Arifin Sirear
Arifin Sirear 15 jam yang lalu
Andre mirip abu janda njirr wkwkwk
oki filosof
oki filosof 18 jam yang lalu
Itu anaknya sule gk bs ngartis ya, kok diem bae
Iwan Trisnawan
Iwan Trisnawan 23 jam yang lalu
Welcome back Pak Bolot, ITS bagai sayur kurang garem tanpa Pak RT asli, sehat terus ya Pak ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Bayu Koday
Bayu Koday Hari Yang lalu
7:02 kenceng bgt itu... hadehhh kurang respect walau becanda
Angga Pc
Angga Pc Hari Yang lalu
Haruka mana??
rickyyy wijaya
rickyyy wijaya Hari Yang lalu
comeback is real. lebih hidup acaranya kl ada pak rt, ketimbang rw garing parah hahahaha
Padhe Musik. id
Padhe Musik. id Hari Yang lalu
Nyatanya ngga gampang peranin pak H. Bolot.. Hanya beliau yang bisa..
Sanuki
Sanuki Hari Yang lalu
Oh mau gusuran.. 😂😂😂 Pa Rete pa Rete...
Azka Dancow
Azka Dancow Hari Yang lalu
Walaupun karakternya sama budek tpi ttep gak lucu !! Karna karakter budek udh lucu ada di pa haji bolot ;) sehat trus wa kaji
Muhammad Novriansyah
Muhammad Novriansyah Hari Yang lalu
Ada yang tau ga beritanya kemaren kemaren pak Haji Bolot kemana yak ?
Zia channel
Zia channel Hari Yang lalu
Makasih ini talk show udah mendatangi pak RT haji bolot , yang suka pak haji like
Abu Janda
Abu Janda Hari Yang lalu
Hero Fighter "Bolot" Epic COMEBACK
Galih Tongtong
Galih Tongtong Hari Yang lalu
Karna dari jaman pepesan kosong kala itu di televisi memang H Bolot itu sebagai RT & H Malih hansip. Anak jaman now mana paham
Helmi Kedah
Helmi Kedah Hari Yang lalu
wah pak rt come back..salam dr malaysia
Yusni pamungkas
Yusni pamungkas Hari Yang lalu
Yang ini aja dong please bikin betah min:v
Flavianus Melsasail
Flavianus Melsasail Hari Yang lalu
Gw nonton ini talk show cuma buat nonton Pak Haji Bolot doang...😂😂 Gak akan ada yg bolotnya senatural beliau... Senang beliau kembali lagi
Praam Navayo
Praam Navayo Hari Yang lalu
Nice.. Yo koyo ngono iku,,pa rt haji bolot kembali.. Jadi nambah HA..HA..HI..HI..
Hany Boneng
Hany Boneng Hari Yang lalu
Pak bolot lucu
ian robby
ian robby Hari Yang lalu
Pak retweet 😂
Moch. Zaenury
Moch. Zaenury Hari Yang lalu
Kayaknya jadi RT itu bikin orang jadi budeg ya? Ganti RT baru pun yg gak budeg jadi budeg. 😆
hofi angqian
hofi angqian Hari Yang lalu
mantul ada h. bolot lg
KSS. AL-WAFI
KSS. AL-WAFI Hari Yang lalu
idvid.info/video/dXyH1pOZvWm2mMk.html Tonton juga kocak 1 ini
Affan 73
Affan 73 Hari Yang lalu
Paling lucu pas Pak bolot kecelakaan tabrak mobil "yang sakit yang mana sih" wkwkwk
Ally Cla Teenz
Ally Cla Teenz Hari Yang lalu
Pak erte tu kalo lucu ga pernah ketawa
Rafli Dwiyama
Rafli Dwiyama Hari Yang lalu
Hahaha ini yang ditunggu tunggu ada pa rt
N L
N L Hari Yang lalu
07:03 sule g sopan bnget orang tua dijorogin kasian pk bolot
WAWANG GUNAWAN
WAWANG GUNAWAN Hari Yang lalu
dan pak Bolot kemmaren sempat di TV sebelah terlihat takmuncul lawakannya. malah tontonan dalam kaku. jauh dari sedap ditonton.
WAWANG GUNAWAN
WAWANG GUNAWAN Hari Yang lalu
ya MEMANG SELAMA INI TANPA PAK RT bOLOT serasa matisuri acara INI TALKSHOW tercinta kita ini. Syukurlah kalaui Pk Bolot kembali lagi mah. SEMOGA SEHAT SELALU semuanya., amin yra. TQ.
YT Iseng
YT Iseng 2 hari yang lalu
nonton lg ada H.Bolot, kmaren2 kga nonton2 its 😁😁😁
tigor marbun
tigor marbun 2 hari yang lalu
Gara2 pak RT
Fauzi Ahmad
Fauzi Ahmad 2 hari yang lalu
Sejak gk ada bolot gk pernah nonton.. Kesini krn ada pak bolot kembali ke NET. yg sama ksih jempol
Fery Valdano
Fery Valdano 2 hari yang lalu
7:15 tuh denger kata pak haji, masih percobaan. berarti blm jadi cast tetap lagi nih kayaknya pak haji bolot. kalo liat dari ketawanya andre sm sule. mgkin emang kontraknya pak rt msih sementara dulu
AnjingKepala3
AnjingKepala3 2 hari yang lalu
Emang selama ini Pak RT haji Bolot ke mana aja?
Eni yuli Yanti
Eni yuli Yanti 2 hari yang lalu
Kalau upload kasih part-partnya dong. 😔 Biar enk nontonnya kalau kelewatan di tivi 😞
Herman 6090
Herman 6090 2 hari yang lalu
Net tv undang donk arindi putri pemain keyboard yg viral
Joel Sheefa
Joel Sheefa 2 hari yang lalu
Komeng aja yg suka bikin kesel orang malah d bikin kesel kalo Ketemu H. Bolot
Rizal Rizaz
Rizal Rizaz 2 hari yang lalu
PAK RT LEBIH MIRIP ADI BING SLAMET
muhammad syahrul
muhammad syahrul 2 hari yang lalu
H.BOLOT RETURN😁
Mondy
Mondy 2 hari yang lalu
Kang Sule emang cocok klo ketemu pak Bolot 🤣🤣
MW MOTOR GROUP
MW MOTOR GROUP 2 hari yang lalu
Pas RT keluar ngakak 🤣
Muhammad[Hasani]
Muhammad[Hasani] 2 hari yang lalu
H.Bolot Cocok banget slalu ada di ini talk Show
Bukan Youtuber
Bukan Youtuber 2 hari yang lalu
I'll be back
Abdul Aziz
Abdul Aziz 2 hari yang lalu
Gw udh nyoba ngelucu sambil budek kayak pak h.bolot dan itu susah banget supaya lucu dan budek nya nyambung, please balikin H. Bolot
stevanoes laway
stevanoes laway 2 hari yang lalu
Asyik pak RT kembali lagi, klau bisa datangkan Haji Mali dan Omas.
MMV. ChannelTv
MMV. ChannelTv 6 jam yang lalu
Kalo haji malih, kemaren udah itu mah. sekitar tiga bulan yang lalu
Afdal Ardifal
Afdal Ardifal 2 hari yang lalu
Emngny pak rt kemana sebelumnya
Riza Luthfian
Riza Luthfian 2 hari yang lalu
Ini yang ditunggu2 pak RT my love wkwk
Jojo Wik Wik
Jojo Wik Wik 2 hari yang lalu
Wah Pak RT muncul lgi. Yg slalu bikin semuanya emosi. Ngakak 😂
Safrex channel
Safrex channel 2 hari yang lalu
Modal budek bisa kaya ni orang
Bang Wawa
Bang Wawa 2 hari yang lalu
Ngomong ama Pak RT tuh harus punya stok sabar yang buanyaaaak.. Wkwkwk..
rizal anas
rizal anas 2 hari yang lalu
Asri welas makin seger aja
yesi laraswati
yesi laraswati 2 hari yang lalu
Pak RT love you😍
Ahmad Rizal
Ahmad Rizal 2 hari yang lalu
Alhamdulillah pak bolot dateng,,
Hafid Amrullah
Hafid Amrullah 2 hari yang lalu
Emang lebih pas Haji Bolot dari pada Kirun !!! Kirun suka nyerempet "porno"
yuu kaneki
yuu kaneki 2 hari yang lalu
Teeruskan pak haji bolot
Nizam Spartan
Nizam Spartan 2 hari yang lalu
Deny gk cocok
Wayan Saputra22
Wayan Saputra22 2 hari yang lalu
Nah ini baru bagus ada pak RT lagi
Berikutnya
DMS special Halloween Part 2
32:46
deer vs. soccer net
4:58
look at this net
1:37