Gelap

Pak RT Datang yang Kaget Siapa 

Ini Talk Show
Subscribe 8
Ditonton 1,5 jt
97% 14 424 442

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

4 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 80   
Neka Wati
Neka Wati Hari Yang lalu
Komentar 1 rb
Muhammad Norman
Muhammad Norman 6 hari yang lalu
Disaat yg tua pada berdiri,yg muda malah cuma dduk dduk enak sendiri di kursi.
Ibnu Isra
Ibnu Isra 8 hari yang lalu
ngak cocok Andre bolot
Indarto Rusdi
Indarto Rusdi 11 hari yang lalu
Pak haji Bolot....👍😁
Ultraman Zero
Ultraman Zero 15 hari yang lalu
Pak Rt Datang <a href="#" class="seekto" data-time="168">2:48</a>
Dwi artha
Dwi artha 19 hari yang lalu
Andre walau gak sebagus pk bolot tapi lucu luar biasa 🤣🤣
Sogay Jenong
Sogay Jenong 21 hari yang lalu
😘😘😘🙏🙏🙏🤗🤗🤗
Muhammad Rivansyah
Muhammad Rivansyah 22 hari yang lalu
Entah kenapa gua kaga suka waktu sule ngedorong pak bolot, gimana gimana itu tindakan tidak baik apalagi ditiru. Meskipun gua kagum sama sule andre dsn pak bolot
Andi Multazam
Andi Multazam 23 hari yang lalu
Sehebat2x Andre ..Niruin jadi Aderai,jeremi teti dan Pak Wisnu Tama Tpi Gagal di saat jadi Sbgai Pak rt
Sang Putu Sudiana
Sang Putu Sudiana 23 hari yang lalu
Saya fans dari Klungkung Bali sangat senang menonton ini talk show minta kenang-kenangan dong
andres iniesta
andres iniesta 24 hari yang lalu
Komentar 1000
Eryz West
Eryz West 29 hari yang lalu
Abah HJ Bolot dari jaman TPI sama mali sampai skrng tetep sama ,sama bolotnya 🤣🤣🤣 sehat terus abah bolot 😂😂 .. Emang Legend
raihan fahreza
raihan fahreza Bulan Yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="422">7:2</a> ya jangan di dorong begitu.lah kasihan.loo
Иz•Gaming Official
Иz•Gaming Official Bulan Yang lalu
Kemarin Yang Jadi RT Sule... Sekarang Gantian Andre.. Kwkwkwkwkw
Иz•Gaming Official
Иz•Gaming Official Bulan Yang lalu
Kemarin Yang Jadi RT Sule... Sekarang Gantian Andre.. Kwkwkwkwkw
Temperatur MataRaja
Temperatur MataRaja Bulan Yang lalu
Pak retweet😅
Leonardo Dona Doni
Leonardo Dona Doni Bulan Yang lalu
Kalo ada pak bolot seru da acaranya
Shua yb
Shua yb Bulan Yang lalu
Pak Rt Bolot kocakkk.. Sule juga sebagai partner lawak responnya pinter. Hehe
Raihan Rusmathani
Raihan Rusmathani Bulan Yang lalu
Pak RT ngegas <a href="#" class="seekto" data-time="495">8:15</a> wkkwwkkwwkkwkwkwkw
sultandany 123
sultandany 123 2 bulan yang lalu
undang komeng dong
Fauziah Hasnah
Fauziah Hasnah 2 bulan yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="422">7:02</a> please jngan ditiru..cuma pak Malih yang pentes buat ke gituan karna mereka seumuran.
tuan kaleng
tuan kaleng 2 bulan yang lalu
Fauziah Hasnah setuju
priyo sembiring
priyo sembiring 2 bulan yang lalu
Gw suka banget kalau ada scene ini talkshow ada pak rt nya
MIKO
MIKO 2 bulan yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="495">8:15</a> pak RT ngegas😂
Bintang Alqarni
Bintang Alqarni 2 bulan yang lalu
Menit <a href="#" class="seekto" data-time="175">2:55</a> ada yang aneh suara sulingnya😅😂
Siti Rahmawaty
Siti Rahmawaty 2 bulan yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="170">2:50</a>😍
m radya
m radya 2 bulan yang lalu
Halo yang nonton di tahun 2021 salam dari tahun 2020
BC FJB
BC FJB 2 bulan yang lalu
Pak H Bolot tak tergantikan.... setuju Like bosku 👍👍👍👍👍
Jailani Jay
Jailani Jay 2 bulan yang lalu
Mantep pa RT
Bongkar Bongkir
Bongkar Bongkir 2 bulan yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="0">0:0</a>-<a href="#" class="seekto" data-time="170">2:50</a> Garing <a href="#" class="seekto" data-time="171">2:51</a> RT Bolot muncul
draculea Vlad tepes 2 the impaler
@Marisi Parapat anjeng babi
draculea Vlad tepes 2 the impaler
@Marisi Parapat anjeng babi
Marisi Parapat
Marisi Parapat 2 bulan yang lalu
Bisa nglawak lu
Marisi Parapat
Marisi Parapat 2 bulan yang lalu
Bapak kau garing
Mega Ramadyanti
Mega Ramadyanti 2 bulan yang lalu
Pak RT mudah"Han sehat sehat panjang umurr ya pak RT💓😘
mavin Mn
mavin Mn 2 bulan yang lalu
Itu bintang tamu nya siapa ya?
Anti Communist
Anti Communist 2 bulan yang lalu
Andre mirip Hitler
Rian Neneng
Rian Neneng 2 bulan yang lalu
Pak RT mantap, Urusan duit dan cewek cantik Pasti langsung bekerja, 🤘🤘
Sofyan Play
Sofyan Play 2 bulan yang lalu
Semakin maniz tampilannya
Helda Wati
Helda Wati 2 bulan yang lalu
Emang hji boloy kemnaaa
Dede Irffan
Dede Irffan 2 bulan yang lalu
Sulee ga sopan ahh durang dorong org tua tuh
katrik96
katrik96 2 bulan yang lalu
Mo niruin orang yang sudah biasa maen budek puluhan taon ya gak gampang..
Harum Sati
Harum Sati 2 bulan yang lalu
Alhamdulilah Pak bolot datang 🤣🤣
Daeng Izal
Daeng Izal 2 bulan yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="423">7:03</a> setres 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Jefri Adhi Harianto
Jefri Adhi Harianto 2 bulan yang lalu
Menit 7.04 tolonglah kang Sule kalau lawak dgn orang yg lebih tua Harus sopan, apalagi acara tv, gg sepantasnya didorong seperti itu ..
Jefri Adhi Harianto
Jefri Adhi Harianto 2 bulan yang lalu
@Bima Bima komedi dak harus gtu jugo.. liat ekspresi pak RT stlah didorong .. setiap Sule ngomong dijawab langsung nyambung ..
Bima Bima
Bima Bima 2 bulan yang lalu
Komedi ini boyy,,,kalau baper nonton drama gih
devi luv luvita
devi luv luvita 2 bulan yang lalu
Emang pak RT darimana?
Mochamad Reva
Mochamad Reva 2 bulan yang lalu
Susah yahh meranin pak RT Bolot wkwkwk tapi salut keren wkwkw
Hendryansyah hendry
Hendryansyah hendry 3 bulan yang lalu
Dobel Kil🤣
L-DIA lembaga dawah insan amanah
Semoga pak haji m.sulaeman (h.bolot) di panjangkan umur nya dan selealu di berikan kesehatan dan dengan memberikan rasa hiburan kepada kita semua dosa dosanya di hapus oleh Allah SWT
Rijal Jall
Rijal Jall 3 bulan yang lalu
Bener bener budeg kah itu?
gunawan agus
gunawan agus 3 bulan yang lalu
bisa aja nih tim kreatifnya hahaha
Dany tama
Dany tama 3 bulan yang lalu
Menit <a href="#" class="seekto" data-time="424">7:04</a> Adegan tidak sopan ! Jangan di tiru !
Jack Fals
Jack Fals 3 bulan yang lalu
Sehat terus pak haji bolot. Jgn di ganti model kayak gini.... Bravo
Aku pengen gojek MCD
Aku pengen gojek MCD 3 bulan yang lalu
mentalnya pak RT langsung goyah baru dorong, kayaknya dia udah kesel banget
Aku pengen gojek MCD
Aku pengen gojek MCD 3 bulan yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="32">0:32</a> Kenapa soimah gak jadi duduk wkwk
Alam 30milan
Alam 30milan 3 bulan yang lalu
Asri welas bukan soimah..
Aku pengen gojek MCD
Aku pengen gojek MCD 3 bulan yang lalu
kok soimah gak duduk pas andre gak duduk
Giri Purwantl
Giri Purwantl 3 bulan yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="422">7:02</a> kurang respect
WAwank Kurniawan
WAwank Kurniawan 3 bulan yang lalu
Dia Siapa?
zulkifli basri
zulkifli basri 3 bulan yang lalu
GK cocok yah. . . Kwkwkwk
DODIK WIJAYA
DODIK WIJAYA 3 bulan yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="421">7:01</a> agak kasian sih liat nya
Ki Tiger
Ki Tiger 3 bulan yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="425">7:05</a>, gak usah dorong gitu juga sama orang tua
Thamara Satya Rizky Siregar
Thamara Satya Rizky Siregar 3 bulan yang lalu
Tandem lawaknya pak bolot iya kang sule ...
PENCURI YANG MANTAP MANTAP
PENCURI YANG MANTAP MANTAP 3 bulan yang lalu
Mana ada di yg dorong? Pak RT JOKENYA PINTER DIA , DAN PAS , SULE CUMA NEPUK KOK , PAK RT AJAH YG BUAT KAYA DI DORONG
Badru Kamal channel
Badru Kamal channel 3 bulan yang lalu
Pake karet Slepet aja kupingnya pak RT. Hahaha.... Kocak
Khaltulistiwa 46
Khaltulistiwa 46 4 bulan yang lalu
kalau gak ad pak rt.gak akan seru acara ini mh heheeee
bimz zaja
bimz zaja 4 bulan yang lalu
Sule lama2 singing sama pak Bolot, ngelawak sih ngelawak tapi sopan santun harusnya tetap di jaga dong,,itu pak Bolot beneran kaget tuh,waktu di dorong begitu
Aku pengen gojek MCD
Aku pengen gojek MCD 3 bulan yang lalu
dasar sule kontol
Dislokasi Siku
Dislokasi Siku 4 bulan yang lalu
malah mirip abu janda wkwkwk
Fitridewi Andriani
Fitridewi Andriani 4 bulan yang lalu
Pak Rt bolot🤣🤣🤣👍👍👍
si Abah
si Abah 4 bulan yang lalu
Andree gagal...hahaks Ga gmpang ya jdi sibudeg hahaks
Jefri Handoko
Jefri Handoko 4 bulan yang lalu
Mengapa..
Eina Dzaini
Eina Dzaini 4 bulan yang lalu
Lucu...
ramadhan metal
ramadhan metal 4 bulan yang lalu
lama tak jumpa bkin kangen, sekali jumpa bkin kesal 🤣👍
Fadli Ahmad
Fadli Ahmad 4 bulan yang lalu
Emang ga ada yg bisa peranin sebagai pria bolot.. selain pa Bolot
IRMANIMA CHANNEL
IRMANIMA CHANNEL 4 bulan yang lalu
Hhhhhhh baru ini gua ketawa 😂😂😂😂😂
BOX MAN
BOX MAN 4 bulan yang lalu
2020
Minyak Panas
Minyak Panas 4 bulan yang lalu
Krik krik krik
Topi Jerami
Topi Jerami 4 bulan yang lalu
Cuma di ustad danu pak rt bisa dengar😁
Franky Alfred
Franky Alfred 4 bulan yang lalu
Legend... Ga bakal bisa diganti... Pak Haji Bolot emang luar biasa. Sehat2 terus ya Pak Haji Bolot.
Asdar Muhammad
Asdar Muhammad 4 bulan yang lalu
Coba undang pak parto sama anak nya sebagai bintang tamu,.. Yg setuju like
Jhoel 25
Jhoel 25 4 bulan yang lalu
Konser malam tahun baru
Piw Piw09
Piw Piw09 4 bulan yang lalu
Emang tadinya pa hj bolot kmna ya, saya nyari info alesan pa hj bolot ga maen lgi di net tapi ko g ada,,
Hilman Ridwannuloh
Hilman Ridwannuloh 5 bulan yang lalu
Lebih lucu h bolot njierr
Casper Nainggolan
Casper Nainggolan 5 bulan yang lalu
entah itu ada lomba yg mirip fisiknya dengan H. Bolot entah itu pelawak terkenal yg mencoba meniru H.bolot tetap aura natural dari H.bolot tak pernah tergantikan 👏👏👏 the best legend lawak indonesia sehat terus eyang H.bolot semoga dilancarkan segalanya amiiin
Ikhsan Ican
Ikhsan Ican 5 bulan yang lalu
hhahaa Pak RT kayak kesel beneran tuh di dorong sule....bener gak?
Ewith Mareta
Ewith Mareta 5 bulan yang lalu
Pak RT 🧡🧡🧡
Food Highlight
Food Highlight 5 bulan yang lalu
Gokil juga Andre jadi pak RT
Ali Hitori
Ali Hitori 5 bulan yang lalu
Cocok juga Andre jadi pak Haji Bolot.
Berikutnya
SERIAL KOMEDI : BUTUH DUIT
4:56