Gelap

PANTAI YANG INDAH DAN BERKAH 

Arif muhammad
Subscribe 8 jt
Ditonton 3 jt
97% 114 683 2 437

Find me on sosial media :
Instagram: arifmuhammaddd_
Facebook: arifmuhammaddd/?ref=br_rs&_rdc=8&_rdr
for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

13 Jan 2020

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 5 754   
Arif muhammad
Arif muhammad 4 hari yang lalu
Belum aja nih si endang jumpa sama mak beti, seru kali yaaa. kita bikin?
BUNGA QUE
BUNGA QUE 4 hari yang lalu
maju terus
Ee Mzz
Ee Mzz 4 hari yang lalu
Gassss kan bang... Aku juga mau liat si stela anaknya si endang.. Yang kerjaannya malem" gajinya besar.. Kerja apa tu.. Hahaha
Immanuels Sinaga
Immanuels Sinaga 4 hari yang lalu
Gsssssss
chill zone
chill zone 4 hari yang lalu
Iya
Spring Choco 87_
Spring Choco 87_ 4 hari yang lalu
Gaskeun lah bang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Putri oktaviyani
Putri oktaviyani Jam Yang lalu
TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING
Roni Alton Manalu
Roni Alton Manalu 2 jam yang lalu
๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ช 18 Januari ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ช Kasihannya nggak jadi mandi pantai ๐Ÿ˜ข
Boruto Black
Boruto Black 5 jam yang lalu
begitulah maraknya para waria melawan kodrat sebagai pria sejati aku kadang bingung negara RI banyak waria ๐Ÿ˜‚
ALDO GAMING
ALDO GAMING 6 jam yang lalu
_YANG LIBURAN TAPI CUMA PERGI KE MAKASSAR LIKE PLESSS_
Witri Ningsih Matematika Math
tambahin karakter orang minang dong bg
Budi Ashari
Budi Ashari 6 jam yang lalu
Bukan sekedar menghibur, Lagi lagi kita dapat pesan moral dari video ini, makasi bang arif ๐Ÿ™
Rfw Simbolon
Rfw Simbolon 6 jam yang lalu
Haha lucu sekali
Mak Sae
Mak Sae 8 jam yang lalu
KOCAK ABIS
FACHRI ALFATH
FACHRI ALFATH 8 jam yang lalu
iya ni bang
Marlina Lina
Marlina Lina 8 jam yang lalu
belum aja si endang jumpa sama mak beti seru kali yaaa kita bikin
Firda Liarah
Firda Liarah 8 jam yang lalu
bagusan gosa pakek filter kurasa bang
WaOne Cesmenn
WaOne Cesmenn 9 jam yang lalu
Ko gua jadi kasihan ama beti yaa
dimas syahputra
dimas syahputra 9 jam yang lalu
Vidio nya berefek gak suka aku ๐Ÿ˜ˆ
RGM orgil
RGM orgil 9 jam yang lalu
Kocakkkkkk
ibnu zabil
ibnu zabil 9 jam yang lalu
Sekian lama baru mampir lagi, ternyata udah ada tranlaternya , salut buat bang arif
Xx Ejenn
Xx Ejenn 9 jam yang lalu
Siapah yang mau Jdi IDvidrs kita saling Subscribe yu salam dari orang Sunda ๐Ÿ™
adla.a putri
adla.a putri 9 jam yang lalu
bocor bann pesawatku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚
adla.a putri
adla.a putri 10 jam yang lalu
kasihan si bati woyy :v
ANDREW MAHENDREW
ANDREW MAHENDREW 10 jam yang lalu
Visit my channel ya, ada konten travelling di bali, tempat2 baru yang seru di coba
Rindi Antika
Rindi Antika 10 jam yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sang pengembara
Sang pengembara 10 jam yang lalu
Kereeennn kluarga betty tamsya...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
Septiana Aurel
Septiana Aurel 10 jam yang lalu
Sharing bukan bergosip ... Ekwk
Annisa Nisa
Annisa Nisa 10 jam yang lalu
Kita ini sharing bukan gosip๐Ÿคฃ
Rega Bayu
Rega Bayu 11 jam yang lalu
Nagis bust apa
YT Fth 224
YT Fth 224 11 jam yang lalu
1 pertanyaan utk channel ini mengapa wajah dari semua tokoh mirip mirip?
Kanovi iii
Kanovi iii 11 jam yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ƒโ˜บ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡
Upload channel
Upload channel 11 jam yang lalu
Ooooooohh ngomong nya aja tinggi Gak jelas "endang ke sri 2020"
Nabila nur Ramadhani
Nabila nur Ramadhani 11 jam yang lalu
Enak kali lah Mak beti pantesanlah banyak yang suka โœจ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡
Nita Fonita
Nita Fonita 12 jam yang lalu
itu ekspresi endang gemesinnya kek merlin klo lg marah sama marta.. wkwkw
Akang Ghany
Akang Ghany 12 jam yang lalu
Bocor ya ban pesawatmu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nadia Nadia ANANTA
Nadia Nadia ANANTA 12 jam yang lalu
2020 komen
Chacha Andreko
Chacha Andreko 13 jam yang lalu
Hahahahhahhahhaha
Archie Kurosaki
Archie Kurosaki 13 jam yang lalu
Bu Endaaaaang...... Idolaaaaakkkk dalam dunia berghibahan, panutanQ
Aghita Sella Diny
Aghita Sella Diny 14 jam yang lalu
Banyak yg bantu berperan dibelakang layar ya mak betty.. udah artis bener lah keren๐Ÿ‘
Maryati Yati
Maryati Yati 14 jam yang lalu
Kalo udh beti ke pulau tidung
KHOFIFAH /fifa
KHOFIFAH /fifa 14 jam yang lalu
Gak sabar nunggu entar sore, video wak keling jual durian ๐Ÿ‘
Akun Bersama
Akun Bersama 14 jam yang lalu
tontonan ibu2 awakoawkkokwoakwok
ali s_
ali s_ 14 jam yang lalu
Seru banget
May Hermawani
May Hermawani 14 jam yang lalu
siapa yg paling emesh sama si merlin? pengen x lah ku cubitkan mulut nya itu ๐Ÿคฃ
Nadila Dila
Nadila Dila 14 jam yang lalu
Waah aku salut sama bang arif hebat sekali semoga lebih banyak yang like ya bang๐Ÿค—๐Ÿค—
HeyImSteve M
HeyImSteve M 14 jam yang lalu
11:24 ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
Abdullah Abbas
Abdullah Abbas 15 jam yang lalu
Nnnnnnnnnddddddaaaaaaannnggggg
Alvira radinka channel
Alvira radinka channel 15 jam yang lalu
Jangan engkau gosip jika mulutmu tidak mau busuk *~merlin-2020~*
Amanda Adhitya
Amanda Adhitya 15 jam yang lalu
kangen wak selow :'(
phia sophia
phia sophia 15 jam yang lalu
Vlog the best of the best . terloveeeeeeeee . pkoknya syukaaa sekali
Bintang Kejora
Bintang Kejora 15 jam yang lalu
Ini tanda tanda kiamat ada film banci apaan ini
dimansyah grosby
dimansyah grosby 15 jam yang lalu
Kak Arif bikin mak beti kaya donk
agung set
agung set 16 jam yang lalu
Trending terus ,semoga dapat menghibur selalu sampai akhir nanti,hmmmm
Esta Azura
Esta Azura 16 jam yang lalu
Sikit sikit nangis
Irvan NS
Irvan NS 16 jam yang lalu
berbagi itu indah
riyan anggoro
riyan anggoro 16 jam yang lalu
Muak dengan berita keraton terobati dengan film ini
Irfan Handriansyah
Irfan Handriansyah 16 jam yang lalu
ajaib emang ini mah haha
Siti Aisyah
Siti Aisyah 16 jam yang lalu
U yang eue3 ini adalah Indri teman juara umum di status
Rudy Setyawan
Rudy Setyawan 17 jam yang lalu
Siapa pilih beti like Mak beti komen
typrety official
typrety official 17 jam yang lalu
Sesekali adakan dibalik layar Dong
Nizam Saputra
Nizam Saputra 17 jam yang lalu
Bagus๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
Yeni Sahnum
Yeni Sahnum 17 jam yang lalu
Beti kasihan di bayak mamak nya oanti asuhan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Gunawan Susanti
Gunawan Susanti 17 jam yang lalu
Baru ya pintunya๐Ÿคฃ
satria kuza
satria kuza 17 jam yang lalu
P
Berikutnya
DITA NGIDAM MOBIL
21:53
GARA - GARA BAKSO
7:57
AWAL MENGENAL DITA
6:07