Gelap

PECAHIN REKOR!!! BELANJA 100JUTA DALAM WAKTU 6 MENIT 

Subscribe
Ditonton 1,1 jt
87% 26 284 3 643

#Bape
Belanja yang kalap atau bagaimana ini?
Follow
IG
@king_uyakuya king_uyakuya?hl=en
@astridkuya astridkuya?hl=en
@nino_kuya nino_kuya?hl=id
@cintakuya cintakuya?hl=en

Dipublikasikan tanggal

 

7 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 468   
Cinta
Cinta Bulan Yang lalu
Nonton Video terbaru aku yah di IDvid aku CINTA Channel - GADIS GEMBEL BAGI BAGI DUIT - ini linknya idvid.info/video/g6yizaudsJvUr9U.html
Rifaldi souisa
Rifaldi souisa 20 hari yang lalu
Kali aja boss uyaa kilafff mau ngirim barang bekasnya kesaya amin yahrabb hehehe
RanRunGO
RanRunGO 25 hari yang lalu
ok
Ashanty Rahmawati
Ashanty Rahmawati 26 hari yang lalu
Cinta kerennnnn.... Bangetttdzzzz... Suka bangetdz sm jiwa sosial km... !!! *NEVER GIVE UP ❤
Eef gaming
Eef gaming 27 hari yang lalu
Cinta I LIKE YOU
icaaa ikaaa
icaaa ikaaa 52 menit yang lalu
Kalau ga sanggup jangan sok woi haha:v pakai bawa nama barbie kumala sari pulaa:v eh sendiri nya ga sanggup bayar malah prank anak sendiri
doremi doremi
doremi doremi 2 jam yang lalu
Kuya kuya jangan kerjain anaknya dong kan jadi malu
Ayu Amsah
Ayu Amsah 15 jam yang lalu
Suka Liatnya. Sekeluarga lucu
FAREL GAMING
FAREL GAMING 20 jam yang lalu
Mending duitnya buat orang yang tidak mampu,maaf saran
Rahmat Fadillah
Rahmat Fadillah 22 jam yang lalu
Rahmat dari pontianak hadir
Hen Hen
Hen Hen Hari Yang lalu
Cinta kpn berhijab?
Hen Hen
Hen Hen Hari Yang lalu
Bapa gua harus liat konten ginian nih
Mimi Desi
Mimi Desi 2 hari yang lalu
Nino=51,200,000 Cinta=50,000,000 Katanya nino aku gk mahal2 km kli yg mhl pdhla situ yg mhl
Marta Monita
Marta Monita 2 hari yang lalu
Perasaan berangkat nya naik bajai ko nyariin mobip gimana sih ni video
Aldy Pratama
Aldy Pratama 2 hari yang lalu
Serba seting wkwkk riyaa pula NORAk
Hanif Kharisma
Hanif Kharisma 2 hari yang lalu
Itu decline decline cuma buat nunjukin kartu lain anjir wkwkwk
Saipul Ipul
Saipul Ipul 2 hari yang lalu
Aku mau kaka 1 jacket ya
Andrini
Andrini 3 hari yang lalu
Busyet
Afifah Rona R
Afifah Rona R 3 hari yang lalu
settingan terussss
Acep The Squad
Acep The Squad 4 hari yang lalu
konten yang sangat berkualitas bagi orang ?
ISHAK FARID
ISHAK FARID 4 hari yang lalu
Astagfirullah , klw saya bagikan buat parang yatim klw aku bayak uang di libatan beli baju mahal, buat makan aja susah lailahaillalloh
rahmat 19
rahmat 19 4 hari yang lalu
Drama ga mutu Mending beli baju buat anak yatim piatu
islem ne
islem ne 5 hari yang lalu
Belanja 6 mnt,video nya 17 mnt?
UkeNidya Sukma
UkeNidya Sukma 3 hari yang lalu
Kan ada Opening nya
Toko Mas
Toko Mas 5 hari yang lalu
Mantap" bang
Lanceng Ngokos
Lanceng Ngokos 5 hari yang lalu
Postingan nya berhubungan am duit terus norak bnget..... coba lihat Raffi am Baim Wong kreatif
Rian opisial
Rian opisial 5 hari yang lalu
1baju=1motor beat,😂
Izzan Khamdani
Izzan Khamdani 5 hari yang lalu
Sungguh pemborosan yang sangat boros.
Eva Johana
Eva Johana 5 hari yang lalu
Hahaa lucu yg kamerai didepan dekat tkng bajai jongkok
Rio Fernando
Rio Fernando 5 hari yang lalu
Malu nich kgk jd beli Decline semua card nya🤣🤣🤣bapak macam apa ninggalin anak🤣🤣🤣🤣
Teguh Dwi Cahyadi
Teguh Dwi Cahyadi 6 hari yang lalu
Bngst clickbait
al kusairi 501
al kusairi 501 6 hari yang lalu
Gratis. Kuotanya bayar
J O2
J O2 6 hari yang lalu
Ga guna vlog lo IDvid kok ga delete sih tayangan yg isi nya cuma pamer'
Panji Dika Pratama
Panji Dika Pratama 6 hari yang lalu
Padahal udh di bayar -_-
Jonathan Jonathan
Jonathan Jonathan 7 hari yang lalu
1 like 3 jerawat ilang
Rian Radsow
Rian Radsow 7 hari yang lalu
Dasar uyakuya kere
Rian Radsow
Rian Radsow 7 hari yang lalu
Pasti malu kali lh tu anaknya mau bilang cencel barangnya
Rian Radsow
Rian Radsow 7 hari yang lalu
Janjinya mau byr kalau udh 100jt tpi ternyata dia kabur
eyin angel
eyin angel 7 hari yang lalu
Nino ganteng yaa.. maniss
susanti indah
susanti indah 8 hari yang lalu
Kasih makan anak2 yatim uya,berkah,6 menit 100 jt
Sherly Cam
Sherly Cam 8 hari yang lalu
Pamerr teross bangsat,infaq asu
Marlon Simanjuntak
Marlon Simanjuntak 8 hari yang lalu
Kapan sih prank kk cinta dan bang nino. Katanya mah prank papa uyanya??????
Khairunisa Hamid
Khairunisa Hamid 8 hari yang lalu
#palestinamemanggil Lumayan donasi buat beli baju Hangat untuk saudara seiman di Palestina...😢 Musim dingin mulai tiba 😢😭
Hendrick Pana_25_10
Hendrick Pana_25_10 8 hari yang lalu
Bagi" dikit uangx yang kurang mampu..
Bg Jul
Bg Jul 8 hari yang lalu
Wkkwkw uya kampret
Diki Zaheer
Diki Zaheer 9 hari yang lalu
Konten yang benar2 tidak bekependidikan.sma Skali tidak patut di contoh.bad bwt kontennyah
Udin 73
Udin 73 9 hari yang lalu
Bos Uya saya ikut.
Berikutnya
I Dare You Challenge !
10:03
100 Layers Challenge
10:11
MAK BETI BAYAR LISTRIK
15:35