Gelap

[Pekan 27] Cuplikan Pertandingan Persib Bandung vs PSIS Semarang, 6 November 2019 

Subscribe 544 rb
Ditonton 527 rb
94% 4 644 245

Subscribe ke Official Shopee Liga1 IDvid Channel :
Follow di Facebook : liga1match
Follow di Instagram : Liga1Match
Follow di Twitter : Liga1Match
Ini adalah kanal IDvid resmi Shopee Liga1. Di sini kamu akan menemukan cuplikan pertandingan seru dari liga sepakbola Indonesia dan keseruan lainnya dari klub kesayangan kamu.
Ini adalah tim yang akan kamu temui di kanal ini
Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
Saksikan juga aksi pemain-pemain seperti Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, dan lainnya.
###
Subscribe to the Official Shopee Liga1 IDvid Channel:
Follow us on Facebook: liga1match
Follow us on Twitter: Liga1Match
Follow us on Instagram: Liga1Match
This is the official IDvid channel for Shopee Liga1. This channel will give you highlights from games in the Indonesia football league and go inside your club.
Here’s the team you might see: Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
You’ll see players like Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, and many others.
Saksikan pertandingan lengkapnya di www.vidio.com

Olahraga

Dipublikasikan tanggal

 

6 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 870   
mazidah reklame
mazidah reklame 13 jam yang lalu
Otak atik fabri bagos
Dandi Sahap
Dandi Sahap 13 jam yang lalu
Alhamdulilah persib bandung menang
Frian Nur fajri
Frian Nur fajri Hari Yang lalu
Eze kwberatan badan
REIX viusal
REIX viusal Hari Yang lalu
Asup Asup Bototoh
Lala Alfin
Lala Alfin 2 hari yang lalu
Alham dulillah sudah menang dari dulu
Lala Alfin
Lala Alfin 2 hari yang lalu
Persib
Eman Ochay
Eman Ochay 2 hari yang lalu
Gua bang😍😍😍
Sugiarto Sugi
Sugiarto Sugi 2 hari yang lalu
Yg persib like
Pecandu Rindu
Pecandu Rindu 3 hari yang lalu
Skill Abdul Aziz lewatin 3 pemain is the best ☺️😍
Wanto Ocin
Wanto Ocin 3 hari yang lalu
saya pendukung persib tapi tidak suka pemain melakukan daiving?
Penduez Fp
Penduez Fp 3 hari yang lalu
Tetep psis semarang . 💙
Janah Thea
Janah Thea 3 hari yang lalu
Min tambahin komentatornya
Coy Cok
Coy Cok 3 hari yang lalu
Abdul Aziz Mantep Banget
Vicki No Confusion
Vicki No Confusion 3 hari yang lalu
4:14 Abdul Aziz Luthfi Akbar👍
Rizwan Nurzaman
Rizwan Nurzaman 3 hari yang lalu
Mantull kalau persib menang pasti trending haha Ini dua dua nya trending match liga 1 & indosiar haha
Wahyu Debruyne
Wahyu Debruyne 3 hari yang lalu
Mudah2han pebri te di panggil timanas mun di panggil lawan arema persib pincang eweh pebri jeng aliando 🤔🤔
Bintang Jawa
Bintang Jawa 3 hari yang lalu
Holigan liar idramayu barat (HLIB) hadir.. Saya harap robert tetap melatih persib di musim depan yang setuju like ok..
mukti wibowo
mukti wibowo 3 hari yang lalu
ghoib 😏
fayzha dff
fayzha dff 3 hari yang lalu
Abdul aziz gila gilaa🔥🔥🔥
Pencari Give Away
Pencari Give Away 3 hari yang lalu
Besok" komentarnya adain
Feriska Neviasari
Feriska Neviasari 3 hari yang lalu
dari dulu tetap,njatuhkn di dlm kotak,bonus pinalti utk tuan rumah,gk jadi kalah.menang wasit.
Ibnu Knock
Ibnu Knock 4 hari yang lalu
Gol si Nick itu harusnya gak dianulir orang gak ada sentuhan
Golden Craft
Golden Craft 4 hari yang lalu
Wasit picek matamu asu
RanggA KhooCreeT
RanggA KhooCreeT 4 hari yang lalu
Straiker persib yg penuh drama 🤣
Febby Arlangga
Febby Arlangga 4 hari yang lalu
Alhamdulillah menang d bantu wasit. *NO PINALTY NO PARTY*
Heni Rohaeni
Heni Rohaeni 4 hari yang lalu
Yg ini jg trending, wuoww..
Ady Guna Jaya
Ady Guna Jaya 4 hari yang lalu
Persib idola saya Febri hariyadi pemain sepak bola indonesia idola saya
LItle wr
LItle wr 4 hari yang lalu
Ga seru kalo menang pake acara pinalti kaya tarkam.. wasit nya ooon
VIDEO PENDEK
VIDEO PENDEK 4 hari yang lalu
Faktor kenapa setiap pertandingan persib trending adalah sekitar 45% warga jawabarat tidak bisa menyaksikan di televisi,,yg dipelosok2 itul tidak bisa karena kena dubbing,,harus menggunakan antena khusus,sedangkan yg di pelosok mayoritas menggunakan parabola...kenapa juga kebanyakan lebih menonton di channel liga1,karena durasi yg lumayan panjang,beda dengan channel satunya yg durasi sebentar,,,faktor lainnya adalah,persib bukan hanya identik jawa barat,tapi seluruh indonesia,,terimakasih team liga1 untuk selalu memberikan hiburan kepada kami warga pelosok
VIDEO PENDEK
VIDEO PENDEK 4 hari yang lalu
@Heni Rohaeni betul sekali mbak
Heni Rohaeni
Heni Rohaeni 4 hari yang lalu
Bhkan yg sdh nnton d TV pun pngn lht lg, ya buka youtube.
Mi'un Fii
Mi'un Fii 4 hari yang lalu
Semenjak kevin keluar penyerangan berkurang
David andreas
David andreas 4 hari yang lalu
SLOW MOTION nya donk Min !!!
Woalah Chan
Woalah Chan 4 hari yang lalu
9.40 . King Diving
Alzhea mishal
Alzhea mishal 4 hari yang lalu
menurut gue persib itu keren poool
Tuti Handoyo
Tuti Handoyo 4 hari yang lalu
I LOVE FEBRI HARIYADI
Youmild Amild
Youmild Amild 4 hari yang lalu
Saya suka permainnan abdul azis,,,kya messy
asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ
Persib ꦧꦺꦠꦺꦁꦥꦚ꧀ꦕꦯꦷꦭꦏꦫꦾꦈꦠ꧀ꦠꦩꦱꦠꦾꦤꦒꦫ
Rudi Ramadani
Rudi Ramadani 4 hari yang lalu
0:27 ada wan abud
Zulfan Ex
Zulfan Ex 4 hari yang lalu
4:16 Class👏
Hari 88
Hari 88 4 hari yang lalu
Ayu Persip bisa 💙💙💙💙💙💙💙💙
Jefri Akbar
Jefri Akbar 4 hari yang lalu
Alhamdulillah persib menang yg auka bobotoh like
Zems99 TVHiburan
Zems99 TVHiburan 4 hari yang lalu
Keren sib
Supri Supriatna
Supri Supriatna 4 hari yang lalu
Ajis haryadi 🤗🤗🤗🤗
Haikal Matos
Haikal Matos 4 hari yang lalu
Semen Padang vs Persija
Evi Rosmiati
Evi Rosmiati 4 hari yang lalu
Alhamdulillah nanti Persib nanti melawan Arema viking harus kalahin dancok
Zyana co
Zyana co 4 hari yang lalu
Alhamdulililah persib menang
Aditian Firmansyah
Aditian Firmansyah 4 hari yang lalu
Ini pemain psis kenapa?? Harusnya goal kuipers gak di anulir tuh
rangga sebastian
rangga sebastian 4 hari yang lalu
Dorong dikit penalti pas posisi imbang.Ketahuan lah wasit nya mafia dan takut sm bobotol
DOUBLE TAP TV
DOUBLE TAP TV 4 hari yang lalu
Sinarieun mnang wae uy
Onandio Perdana
Onandio Perdana 4 hari yang lalu
Camkeun nya buat Bobotoh ulah sok ngecam pemain termasuk eze . Tanpa eze mah blm tentu menang . Ulah karena kesalahan seu x jadi ejekan ngarti lur
Andi Lutpi
Andi Lutpi 4 hari yang lalu
Ayo bangkit rang !
Rifki Afdani
Rifki Afdani 4 hari yang lalu
Yang setuju persib juara lik
Hendrik Yulianto
Hendrik Yulianto 4 hari yang lalu
Wasit pekok
Jermia Wicaksono
Jermia Wicaksono 4 hari yang lalu
ndusel ndusel punya skill malicia
Miguno Santoso
Miguno Santoso 4 hari yang lalu
PSIS FANS
Eva Dewi
Eva Dewi 4 hari yang lalu
Pertahankn trs sib aku sll mendukung mu ....I love febry Bow 😘
AdiGAMING
AdiGAMING 4 hari yang lalu
Mantap slur
Rudi Topan
Rudi Topan 4 hari yang lalu
Persib memang MENGERIKAN bila On Fire, itulah mengapa Wasit dan Mafia Dengki senantiasa mewaspadainya. Wasit sudah berusaha menjegal dengan menghujani Persib dgn kartu dan tendangan bebas buat lawan, sayang hasil akhir Persib tetap menang. Hati2 pertandingan berikutnya terutama melawan si Jancok arema maling..eh... masa bodo lah. Wasit tetap Gobog dan tetap Bajingan.
ALFATAR 1140
ALFATAR 1140 4 hari yang lalu
4:14 abdul Aziz nya dong
Novan sulistyo
Novan sulistyo 4 hari yang lalu
PSIS VS WASIT
Ansor Bae
Ansor Bae 4 hari yang lalu
5:35 jatuh sendiri tuh... Coba diputar 0.50 ×
Gege Amelia Putri
Gege Amelia Putri 4 hari yang lalu
Mampos degradasi wkwkwkw
Diyo Saputra
Diyo Saputra 4 hari yang lalu
Turuk bau
Berikutnya
SIDAK Pengamen Cilik SAMARINDA
13:20