Gelap

PERTAMA KALI MASAK BUAT ANAK! SUKA GAK YA.. πŸ˜… 

Raditya Dika
Subscribe 8 jt
Ditonton 746 rb
97% 27 578 591

For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: raditya_dika

Dipublikasikan tanggal

 

5 Des 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 955   
INPAO TV
INPAO TV Hari Yang lalu
Knp ngeselin bed dah bang raditπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£
Hwang Eunbi
Hwang Eunbi 2 hari yang lalu
Betul kata om Deddy si Radit ada jiwa psychopat nya hahahha
Tata Allexa
Tata Allexa 3 hari yang lalu
Ngakak jingan
GAMEPLAY POTATO
GAMEPLAY POTATO 10 hari yang lalu
*wow*
Absurd Man
Absurd Man 10 hari yang lalu
Mbak nisa ketularan jahatnya bang radit wkwk
Nugi Rahmat
Nugi Rahmat 11 hari yang lalu
Bayinya langsung bisa berdiri lohπŸ˜‚ -panduwinoto
ZDDB BΔ°RTHA
ZDDB BΔ°RTHA 14 hari yang lalu
Pandu mirip yudist yaa
sultan mah bebas
sultan mah bebas 18 hari yang lalu
Usaha bang radit apa ya 😁
ynaeri _
ynaeri _ 19 hari yang lalu
Radit: gw gak kaya yang ada di acara tv yang semuanya dipikirin , gw itu gak pandu: ok 20 detik kemudian... Radit: klo gw itu klo masak tuh gw pikirin serah lu deh bang
Dwija Sistha
Dwija Sistha 20 hari yang lalu
Kak panji lebih ganteng gini bang
Bagus Fty01
Bagus Fty01 25 hari yang lalu
Bg perang makanan lagi bg sama pandu winoto
rio reressy
rio reressy 25 hari yang lalu
Radit endorse kompor Dalam hati gw: perasaan kompor lo lebih bgus bang Yg sama like
bang gantenk
bang gantenk 27 hari yang lalu
*_DAR PANDU INI KITA BELAJAR,BAHWA CARI DUIT ITU TIDAK MUDAH_*
aalona audrey
aalona audrey 27 hari yang lalu
Alea lucu amatttt
aalona audrey
aalona audrey 27 hari yang lalu
Gabisa berhenti ngakak gue anjir
Lein Allison
Lein Allison 28 hari yang lalu
Pandu tanpa kumis bagaikan bukan Pandu yang biasanya...
indra jaya
indra jaya 28 hari yang lalu
Mantap pandu
Dedi Kurniawan
Dedi Kurniawan 29 hari yang lalu
Alea nya sawan dah liat pandu wkwkw
Rizal rahmat maulana
Rizal rahmat maulana 29 hari yang lalu
Bang radit: kompor atas meja MLI: kompor kolong meja
kevin hrnt
kevin hrnt Bulan Yang lalu
17:09 pisang goreng? πŸ˜ƒ
Fikri Alfathir
Fikri Alfathir Bulan Yang lalu
Pandu:Gak dikasih minyak bang? Radit:Gak,kalo berminyak kan kusam
Farida Hamzah
Farida Hamzah Bulan Yang lalu
Iklan 4menit lebih + 3menit gua ga skip buat beli makannya alea:)
Happy damar Darmawan
Happy damar Darmawan Bulan Yang lalu
Ada bulldog ada bulldog
Robert Chun
Robert Chun Bulan Yang lalu
Bajunya yg perempuan maksa banget. Padahal radit biasa2 aja cuma pake kaos aja. Bikin ilfeel aja.
salsabila gina
salsabila gina Bulan Yang lalu
EMG ADA WORTEL GORENG :(
aku siapa o_o
aku siapa o_o Bulan Yang lalu
Ngeri sendiri nontonnya :')
Bukan Ferguso
Bukan Ferguso Bulan Yang lalu
9:45 anjiirrr ngerii
Alvaizy Paputungan
Alvaizy Paputungan Bulan Yang lalu
31:35 alea sudah siap menghadapi realita
Awang _7
Awang _7 Bulan Yang lalu
Pandu mirip bang Alex woi.
Sandra Novita
Sandra Novita Bulan Yang lalu
33 menit yang tidak bermanfaaaaatttttt......untung pake wifi kantor...dasar psikopat...mmmmmmhhh
Social Store
Social Store Bulan Yang lalu
Pandu : "eh gue gaperna liat buah digoreng" Radit : "aada!" Pandu : "buah apa?" Radit : "buah naga yg gue lagi goreng skrg" ....
Social Store
Social Store 22 hari yang lalu
@G5 Force Gamers eh iya juga πŸ˜‚
G5 Force Gamers
G5 Force Gamers 23 hari yang lalu
padahal ada pisang goreng :v
Social Store
Social Store Bulan Yang lalu
Nobody : Radit : *ngebuat cerita fiksi yg gajelas dari bahan makanan.*
Social Store
Social Store Bulan Yang lalu
Kesian pandu Dikagetin mulu xD
Social Store
Social Store Bulan Yang lalu
"Jadi maksudnya box ini multifungsi, kalo lo lagi diluar bisa dipake jadi payung..." -Dika- "Ni kardus bisa dibuat gelass" -Pandu- Ah kaga tau lagi lah gua
Social Store
Social Store Bulan Yang lalu
"Ngga boleh dance revolution di atas kardus ini..." -Raditya Dika-
yatman patiwara
yatman patiwara Bulan Yang lalu
Halo semuanya
Agus Suryawan I Putu Agus Suryawan
@quantum_pandu
Surya Ariesya
Surya Ariesya Bulan Yang lalu
Anjirlah malah ikut kaget. Kampret emang πŸ˜‘
Tryan Family
Tryan Family Bulan Yang lalu
bang radit gue mau dong buat jadi pandu pandu lo .. please bang gue butuh banget duit untuk bertahan hidup, anak gue 2 masih kecil, gue ngikutin lo dari jaman temen gue masuk kuliah sampe skrg dia udah gawe setelah bertahun tahun nganggur .
adnan fauzi
adnan fauzi Bulan Yang lalu
Pembullyan ini mah ☹️
ajeng ftria
ajeng ftria Bulan Yang lalu
alea di panggil bapak
Henny Roshiana
Henny Roshiana Bulan Yang lalu
Pandu mau mau nya sihhhh heran Gue mahπŸ™„
Wildan 1340
Wildan 1340 Bulan Yang lalu
6:12 ketika psikopat berbicara
Fikri Alfathir
Fikri Alfathir Bulan Yang lalu
sepemikiran
Putra Pebriansyah
Putra Pebriansyah Bulan Yang lalu
Sebenernya ini ada vidio sponsor
bruisez
bruisez Bulan Yang lalu
salah bgt emg nonton ini pas lagi makan.
Syafe'i Official
Syafe'i Official Bulan Yang lalu
Raditya dika iklan nya perabotan rumah tangga
Daniel Tan
Daniel Tan Bulan Yang lalu
Psikopat yg lgi nyiksa org ni 🀣
Ocha ocha
Ocha ocha Bulan Yang lalu
Orang yg udh jelas kaya dibilang org kaya gamau, org yg miskin belagu gamau usaha tapi sok sok an pengen dipanggil orang kaya πŸ˜‚πŸ˜‚ hidup selucu itu :v
Najla Aliya Zulfa
Najla Aliya Zulfa Bulan Yang lalu
09:23. "Ehh kagett gw" (dlm hati) Pandu 2019
Ziad Mansyur
Ziad Mansyur Bulan Yang lalu
Sumpah ga berhenti" ketawa🀣🀣🀣
Agung Pambudi
Agung Pambudi Bulan Yang lalu
KAGET GUA BANG,,,, #piring jadi pesawat alien
Bellinda Dellavenda
Bellinda Dellavenda Bulan Yang lalu
Menit 9.25 fixx gua kaget :v
Karunia Simanjuntak
Karunia Simanjuntak Bulan Yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Seka One Peace
Seka One Peace Bulan Yang lalu
Ini tuh persamaan yang vidio sikopat yang ngasih makan pake daging istrinya haha,emang seorang Raditya Dika seorang psikopat sejati hahahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kanapa Beta
Kanapa Beta Bulan Yang lalu
Emang bener kata pandji πŸ˜‘
Nurul Hafsah
Nurul Hafsah Bulan Yang lalu
Kebahagiaan seorang Raditya Dika adalah menjadikan Pandu Winoto percobaan πŸ˜‚
Sehat Migoenani
Sehat Migoenani Bulan Yang lalu
Niat ngiklanin kompor ehh malah panci gosong gra" kompornya. πŸ˜‚
Dimas Nugraha
Dimas Nugraha Bulan Yang lalu
bang radit, bisa gk klo bikin video gk usah ada pandu
Stania Windana
Stania Windana Bulan Yang lalu
Selalu seneng kalo ada pandu πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘
Salwa Hakim
Salwa Hakim Bulan Yang lalu
salah banget gue nontonnya pas lagi makan
Berikutnya
PERANG MAKANAN KASUR
11:52