Gelap

PEYEK MAMA CETAR HARGANYA BIKIN JANTUNGAN 

Farida Nurhan
Subscribe 2 jt
Ditonton 1,1 jt
97% 23 464 708

Hello Sahabat Omay.....
Dari dulu pingin banget mereview Peyek Cetar akhirnya keturutan, alhamdulillah.
Semoga suka dengan videonya ya...

Untuk informasi pemesanan & pembelian Orkkay skincare langsung Cek & Follow Instagramnya @orkkayskin_beauty atau KLIK Link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
linktr.ee/orkkayskin_beauty
Next video kita lanjut lagi Jelajah Kuliner Farida Nurhan di Jawa Tengah ya Gengs.... masih ada 4 kota lagi.... Enjoy the video and i love you all xoxoxoxoxoxo
IG : Farida.nurhan
WA ONLY : 082145099810
Email : Rida.nurhan@gmail.com
#faridanurhan

Dipublikasikan tanggal

 

5 Des 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 030   
Orkkay Skincare
Orkkay Skincare Bulan Yang lalu
Makasih banyak kak rida sudah berlangganan Orkkay Skin Care πŸ˜πŸ˜™.. buat yang pengen kepoin produk kami, silahkan kunjungi Official Instragam kami di @orkkayskin_beauty ya kak β™₯πŸ™
resty kk
resty kk 25 hari yang lalu
Namanya juga orkkay orangkaya doang yg beli:") hehe becanda :((
riyantigilang crew
riyantigilang crew Bulan Yang lalu
Di jawab mba kl udh jd orkay dl kan nma skin ker nya orkay jd hrs orkay dl wlwkwkwkwkwk bcanda
Nuning Wardhaningsih
Nuning Wardhaningsih Bulan Yang lalu
@orkkayskin_beauty kok ga dijawab2 nanya hrg tuhh...
icih ciptasari icih
icih ciptasari icih Bulan Yang lalu
Aman gak yah skin care nya
mawar merah
mawar merah Hari Yang lalu
Haduh....buk gue jdi lper πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹nich😁🀣🀣🀣🀣
anita dwi jayanti
anita dwi jayanti Hari Yang lalu
Even peyek itu bahan bahannya murah meriah.. Tapi bikinnya ribet dan susah lhoo..
Dekyahdiyah Darmayanti
Dekyahdiyah Darmayanti Hari Yang lalu
Untung farida nurhan selalu makan2 nan indonesia yha bikin ngiler klaw lihat video2nya
Nasti Uspi
Nasti Uspi Hari Yang lalu
Peyek sja 200 rb..bikin sendiri sda dpt 1 krung
Dicky Surya
Dicky Surya 2 hari yang lalu
Kak rida maem peyeke ojo akeh akeh ,, men iso awet swe kui πŸ˜‚πŸ˜πŸ€£larang mslahe
Sant Vie
Sant Vie 3 hari yang lalu
Kalo omay menengah ke bawah aku apa?? bawah sampek kerak bumiπŸ˜‚ Sukses selalu omayπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Sri Windani
Sri Windani 4 hari yang lalu
Ne nmr hp sy kak081268934668
Sri Windani
Sri Windani 4 hari yang lalu
Kak farida. Sya mw pesan peyek mama cetar. Juga la. Ge mna cra pemesan ny kak ne nmr hp sya. Tlg di krm sms ny kak. Ge mna cra ny Sy pngen bngat soal ny lg hmil
Rere kusam17
Rere kusam17 5 hari yang lalu
yaampun genjer aku ngidamm , disini dah jarang genjer
Tendra Fahrezy
Tendra Fahrezy 5 hari yang lalu
Gilak suapan ny guedue2 bgd hahahaha
Hanny Mocimichi
Hanny Mocimichi 7 hari yang lalu
Syahrini kalo jualan peyek murah meriah nanti bisa2 kena demo penjual peyek se DKI🀣🀣🀣 harga 200rb aja yg antri order ratusan . Bhkn ada selebriti yg sekali order 100 toples. Kasian kan pedagang2 peyek lainnya. Udah bagus itu teknik marketingnya. Mantapppp πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kak faridah sukses terus. Btw suka bgt ama jawa medoknyaa😍😍😍
kita hudef
kita hudef 7 hari yang lalu
gaji ku juga di bawah 5jtπŸ˜… tapi menurut ku harga peyek 200rb segitu banyak, penampilan dan rasanya kata nya enak plus dapet toples pula ya sesuai lah.
Anna Nisa
Anna Nisa 8 hari yang lalu
Menurut aku c wajar bgt ya dg harga sgtu, aku malah biasa beli yg bungkusan kecil aja udh 10 rb, ini setoples gede aplg dg toplesnya, termasuk standar bgt harga nya, gk mahal c.
OQ F3RDIAN
OQ F3RDIAN 8 hari yang lalu
Kak cobain nasi kuning Manado bungkus daun pisang di Poris Tangerang. Atau bisa cek gofood ( Nasi kuning Manado bungkus daun ) nasinya enak lho
Imelda En Rodwils
Imelda En Rodwils 10 hari yang lalu
Aku laper liat ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
bee bla
bee bla 10 hari yang lalu
Gak pengen main ke papua.. Indah loooo
evi cahyo
evi cahyo 10 hari yang lalu
Wuiikkkk enak e rekkkk sambelnya menggoda Langsung eksekusi besok
Kenzo Berkley
Kenzo Berkley 10 hari yang lalu
Omay yg cantik... please deh, kuncir rambutnya kalau sdg makan saja. Kalau tdk sedang makan, diurai. Oh, ya tetep ya potongan bob pendeknya... keren 😊
12434 134444
12434 134444 10 hari yang lalu
Mssa alloh luccu mknnya 1 yiruu cuwanttiik.th mllaseneung liht mkknya. Mgh sehhtyaa amiin
12434 134444
12434 134444 10 hari yang lalu
Hhhhh luccuu cntiik πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Adhabie Aknaz
Adhabie Aknaz 11 hari yang lalu
Gatau Knp Setiap Kak Farida Nurhan lagi promosi Produk Produk Iklan Kayak Aku tiba tiba senyum senyum sendiri gitu mungkin senyum manisnya kak Farida nurhan Bisa Menghipnotis ya WkwkwkwkπŸ˜‚
musa melodic
musa melodic 11 hari yang lalu
Omay farida cantik ajak aku doongg ngemplok ngiler bgttt
Fitriyani dpandiga yani
Fitriyani dpandiga yani 11 hari yang lalu
Dtetangga sy 50 rb sgt rasany jg ok
Novi Yanti
Novi Yanti 11 hari yang lalu
jangan di makan ka peyenk nya di pajang aja mahal soal nya,tetep aja kl di makan jd kotoran πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Novi Yanti
Novi Yanti 11 hari yang lalu
jual peyek kaya jual berlian πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Fitri 2015
Fitri 2015 11 hari yang lalu
Peyeknya diciptakan untuk kalangan menengah keatas πŸ˜‰ Farida nurhan
Christina Natalia
Christina Natalia 12 hari yang lalu
Ga salah tuh makeup, modelnya kok jelek dan kusut gitu?
Tri Rahayu
Tri Rahayu 12 hari yang lalu
Mbakx berapa hari tidak makan,?
Erna Cuantiq
Erna Cuantiq 12 hari yang lalu
PGN ktwa ngliat gaya ny, tp aneh y makan bnyak eg ndut2
lita Purnamasari
lita Purnamasari 13 hari yang lalu
Jadi pengen nasi jagung ni gr gr lihat dlmb Farida Burhan ..ngiler euy ajaha
Tias Garuda
Tias Garuda 13 hari yang lalu
Haaa mahal bgt...200 rb buat sendiri bisa jadi buanyak
Liamanismanja &baik hati
Liamanismanja &baik hati 13 hari yang lalu
Apa adax nyablak dn selera makan yg mantap,, bikin laper liatx 🀀
heri hanny
heri hanny 13 hari yang lalu
Seneng nonton nya.... Tapi sayangnya kokean iklan πŸ˜…
keluarga akiajo
keluarga akiajo 13 hari yang lalu
Yg kaya makin kaya,,
queen hadess
queen hadess 13 hari yang lalu
Toples nya aja bagus kaya nya tahan bantinggg ,, Wajar lah harga segitu klo memikirkan kualitas dan rasa ,,, hhihhihhihihihhi
ayix gipsy
ayix gipsy 13 hari yang lalu
Kalah pastinya sama peyeknya bu tatik di swiss,, kelihatan dari warnanya.
Dita Yasha
Dita Yasha 13 hari yang lalu
Seorang farida nurhan yg pengikut channel banyak aja bilang harga 200rb mahal, gimana gue yg gaji umr hahaa
Starla Starla
Starla Starla 14 hari yang lalu
Peyek sultan
inez hondro
inez hondro 14 hari yang lalu
Beli peyek dr temen kantor lebih banyak dr itu isinya sampe penuh cm 35 rb hahaha, itu cetar pake emas kali ya sampe 200 rebong gt
Call me FiTHRee
Call me FiTHRee 14 hari yang lalu
Aslinya berarti 175 rb. Toplesnya 25 rb
Winda Setyadi
Winda Setyadi 14 hari yang lalu
Gmn itu caranya pesen peyek ibu cetae
Ayutira Ningrum
Ayutira Ningrum 14 hari yang lalu
Kpan omay bisa k'manado??
Erna Yanti
Erna Yanti 14 hari yang lalu
Kata lg diet ko makan nya banyak banget nga kira2 amun makanan segituh bs buat makan berhariw
Park Eun Seo
Park Eun Seo 15 hari yang lalu
Hati2 mbak e klo ngiris. Sadis gt🀭🀭
Ita Kendari
Ita Kendari 15 hari yang lalu
klu orang banyak uang harga peyek dua rts ribu itu tdk seberapa tp klu punya uang pas2san psti kemahalan intinya jgn memaksakn mmbli sesuatu klu kt tdk mampu
Aku Sugiarto
Aku Sugiarto 15 hari yang lalu
β€œSedikit aja deh aku lagi diet soalnya”
Dapur Elle’s
Dapur Elle’s 16 hari yang lalu
Hahahahah 200k hanya untuk peyek,tak buat beli bahan bisa di bagi sama Tetangga
Edrin Julio
Edrin Julio 17 hari yang lalu
Aku jual itu nasi jagung.. Alias sego jagung dn sego singkong 1 kg hnya 15 rb...tdk ada gula tp serat bnyak....
ninda puspita
ninda puspita 17 hari yang lalu
Awur awuuuuuuuuur
Apriliya Margarikta
Apriliya Margarikta 18 hari yang lalu
Standar lah harganya segitu.. ga perlu kalangan menengah ke atas, karna aku beli 1 bungkus 1 bungkus gede yg isi 20 an aja 40rb, apa lg itu satu toples penuh jd hargax wajar..
King Alejandro
King Alejandro 18 hari yang lalu
Petene lali ngasian guyu kemekelan ngasian aku
Deswinta Listiany
Deswinta Listiany 18 hari yang lalu
Kemarin coba resep sambal mba farida, Masya Allah enaknya😭 Padahal makannya cuma ikan daun singkong rebus sama kerupuk tapi aku ngga boong emang enak resep sambalnyaπŸ’šπŸ’š
Suci Hidayati
Suci Hidayati 19 hari yang lalu
Aku jualan setoples 35rb.. Rasanya jg cetar
Siti Vira
Siti Vira 19 hari yang lalu
Cm peyek sj cocote doyan bgt smpek eneg ngelihatnya
Irma Septiana
Irma Septiana 20 hari yang lalu
Saya heran mba farida makan nya apa aja.tp perut nya ga gendut.laah sya makan nasi se centong aja udh kyk org hamil 4bln
mawar berduri
mawar berduri 21 hari yang lalu
Sy makan gk makan ttp aj Gede, πŸ˜‘. Liat mbk farida mkn bnyk tp bdn kecil πŸ˜€πŸ˜
oyud2 belitung
oyud2 belitung 21 hari yang lalu
Ak beli disini kalo sekilo 80rb isik kacng .yang Sahrni mungkin lebih 1kg isinya setoples trus isi rebon y. yah wajarlah mungkin harganya segitu ada embel2 namanya juga.ak sering buat buanyakkk dapatnya murah meriah bahannya..setoples gtu gak sempet 100rb modalnya paling 50rban kurang lebih heheh
Tania Santoso
Tania Santoso 21 hari yang lalu
Wkwkwkwkw mbak ini lucu ternyata.... πŸ˜‚ gemeezz saya....
Tanaka Mulya
Tanaka Mulya 21 hari yang lalu
termahal juga#πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Berikutnya
CARA MEMBUAT PEYEK KACANG
14:27
peyek kacang jumbo
12:15
Ditonton 578