Gelap

PINGIN NGETAWAIN .. GUE TAKUT DOSA - ROY KIYOSHI VS DEDDY CORBUZIER 

Subscribe
Ditonton 1,4 jt
96% 32 798 1 145

#roykiyoshi #paranormalexperience #indigo

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

6 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 6 773   
Tentang Perempuan by Dina Mulyani
Roy kyosi org tersantuy dalam menghadapi hatters ☺ respect bgt πŸ‘πŸ‘πŸ‘
zain _
zain _ 6 jam yang lalu
Wajae benjo wkwkwk
vvota
vvota 8 jam yang lalu
Wibu juga ternyata wkwkwk The power of wibuu 😁
Aris Mudri
Aris Mudri 8 jam yang lalu
10:09 dia punya byuti blender, dan warnanya ping πŸ™‚
Izzul Muhib
Izzul Muhib 11 jam yang lalu
Anjay ternyata kak Roy Otaku πŸ˜‚
Szurratty Szurratty Szurratty
Saya ingat liat pas sesi orang bertelur hahaa...
Vazri Pratama
Vazri Pratama Hari Yang lalu
Om dedy kurusan?
Berard Paskalis
Berard Paskalis Hari Yang lalu
Jiji gw liatnya.. 22nya πŸ˜‚
Rezky Amaliah
Rezky Amaliah Hari Yang lalu
Videox d percepat malah lbih normal sy liatx
Mnursin Herbal
Mnursin Herbal Hari Yang lalu
Hahaha .
alcia gni
alcia gni 2 hari yang lalu
Kok roy rada bego bego ngakak ya
indika mustika fatimah
indika mustika fatimah 2 hari yang lalu
Pas ibu ama bapak asam uratnya tinggi.cm blh mkan putih telor rebus.mintanya emg sama tukang kue πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
BUKA MATA NETIZEN
BUKA MATA NETIZEN 2 hari yang lalu
Undang chef Arnold yang setuju likeπŸ‘πŸ‘
Wahyugo Utomo
Wahyugo Utomo 2 hari yang lalu
Karena ketidak tertarikan pada lawan jenis...itu alasan nikah ga penting..dan rasa butuh...Punyak keturunan dari Darah Daging itu Sangat penting agar nasab kita tidak putus
Wulan Sari05
Wulan Sari05 2 hari yang lalu
evelin jangan terlalu berharap menikah roy aja ga ada tujuan buat nikah
Arief Ramadhan
Arief Ramadhan 2 hari yang lalu
wkwk om deddy bilang " gue punya banyak temen ky gitu " it so means πŸ˜‚ yang tau tau aja
Bayu Pras
Bayu Pras 3 hari yang lalu
Suaranya kek ngegelek ini orang
Wrench
Wrench 3 hari yang lalu
Saya curiga kalo si roy punya kepribadian ganda Ngeri
Aida Alamsyah
Aida Alamsyah 3 hari yang lalu
Pengakuan Koko Roy Dr hati yg paling dalam....salut ko
amie azgy
amie azgy 3 hari yang lalu
begitu baiknya hatimu dede,,sehat slalu ya de😘😘
amie azgy
amie azgy 3 hari yang lalu
dede roykiyoshi love you dede,,aku jd gemes lihat cara dede ngomong sm mas dedy,,dede makin cakep,,tetap rendah hati.ya dek,smg sukses,salam buat mummy lany😘😘
Broken TV
Broken TV 3 hari yang lalu
om ded kaosnya keren banget
wisata jepang
wisata jepang 3 hari yang lalu
ternyata roy wibu nolep
Slamet Abdul Salam
Slamet Abdul Salam 3 hari yang lalu
Siapa Yang setuju Kalo om Ded ngundang Pak Bolot
Vero Andreas
Vero Andreas 3 hari yang lalu
iya juga sii,santuy bgt jwb nya 😊 bang roy
sy orang gila info
sy orang gila info 3 hari yang lalu
Bang.. undang dong indigo dri Bali chanel youtubenya ekspedisi alam lain idvid.info/video/pqF7x6O-qpDQyp4.html😊
Aruna Winata
Aruna Winata 3 hari yang lalu
Kaget njir liat di karma trus lihat diluar karma beda bgt 😱
hooger voltair
hooger voltair 3 hari yang lalu
Roy Kimochi
ermaysmnt
ermaysmnt 3 hari yang lalu
Gue baru nyadar, roy kiroshi ini polos bgt dh orangnya πŸ˜‚ i love this guy πŸ’œ
ngemeal tv
ngemeal tv 3 hari yang lalu
Oplas aja sekalian Koh. ?
Ressa Marantika
Ressa Marantika 3 hari yang lalu
Pngen liat dong..fto roy yg dlu sblum di op2an....aslinya gtu....
Keluarga Kimora
Keluarga Kimora 3 hari yang lalu
Salut gw sama Roy Kiyoshi, dia pernah salah mengambil keputusan, dan jujur mengakui semuanya.. Ini ,mental yang baik untuk menjadi seorang entertainer sejati ...
PIYAS Ardana
PIYAS Ardana 4 hari yang lalu
Mas dedi aku pengen kerja sama dengan mas dedi walaupun sebagai apa-apa dirumah mas dedi
Ully 1993
Ully 1993 4 hari yang lalu
Oalaah ternyata sempet lancipin dagu karena terinspirasi dari animeΒ² πŸ˜….
Meli Tri handayani
Meli Tri handayani 4 hari yang lalu
Yah ngakak gue πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£
Fino Syahputra
Fino Syahputra 4 hari yang lalu
Kerennn
Robert Hidayatulloh
Robert Hidayatulloh 4 hari yang lalu
Bajunya logonya the rock
Water Gate
Water Gate 4 hari yang lalu
Kayaknya cinderella ada sequelnya koq Daisy duck juga punya nieces - not only Donald duck with 3 nephews
Galih Aji Wiratama
Galih Aji Wiratama 4 hari yang lalu
ehh ada the owl
kecoak ket-ket
kecoak ket-ket 4 hari yang lalu
Suara roy kiyosi enak banget di denger anjirrr ,, renyah krenyes krenyes gitu
Arifin Hidayat
Arifin Hidayat 3 hari yang lalu
Lu makan aja sekalian pake nasi🀣
kecoak ket-ket
kecoak ket-ket 4 hari yang lalu
Beauty blender , telor , strowberry πŸ˜‚πŸ˜‚
Toni Karima alam
Toni Karima alam 4 hari yang lalu
Mantap kata"nya om ded πŸ‘ŒπŸ»
rosalia setiawati
rosalia setiawati 4 hari yang lalu
Mengikuti arahan netizen untuk speed 1.5 nntnnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Frisca Wijayanti
Frisca Wijayanti 4 hari yang lalu
Om ded.. Donald duck Ada ibu bapaknya kyknya.. gw jadi mikirin..wkwkwk
frisky belamy
frisky belamy 5 hari yang lalu
Gak sekalian operasi kelamin mas?
Hasran Elgreen
Hasran Elgreen 5 hari yang lalu
Ga nyangka roy ternyata vvibu juga ya,,,wkwkwk
Nisa Ayu
Nisa Ayu 5 hari yang lalu
Om Ded you’re a very thoughtful man (soal perceraian)
Siti Aisah
Siti Aisah 5 hari yang lalu
ternyata roy kiyoshi wibu anjay,,nijikon
ano peto
ano peto 5 hari yang lalu
Saran Gua Master Deddy, Latar yg ad di tembok pas blkngnya Bintang tamu blh ganti2 biar nggak bosen.
Andiy santoso
Andiy santoso 5 hari yang lalu
Dulu pernah ngefens banget ama kak roy kiyosi.. sebelum mukak nya berubah.. sekarang kalok liat muka nya kayak sedih sendiri.. dulu cakep sekarang jadi kayak ceweπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”
mohamad sidiq azhari
mohamad sidiq azhari 5 hari yang lalu
7:17 "ohh darah lu cair... " lah om ded darahnya beku?😁
xaviersire siv
xaviersire siv 2 hari yang lalu
anak gw juga darah tu cair,g bisa beku.takut bgt gw kalau apa2 jadi luka bandel di skolah gmana dia. dari kecil dia harus disuntik pengental darah,dari umur 5 dia udah bisa nyuntik diri sendiri.makanya..
Lutpi Abdul Aziz
Lutpi Abdul Aziz 3 hari yang lalu
gini, lo luka keluar darah dan beberapa menit kemudian membeku. tapi ada juga orang yng darahnya lama bekunya.
Dita Vera Rovita
Dita Vera Rovita 5 hari yang lalu
Ngakak abis🀣🀣🀣
Dean
Dean 5 hari yang lalu
Tuh kan roy koyoshi wibu
Time TRAVEL
Time TRAVEL 6 hari yang lalu
26:59 INI BARU NAMANYA LAKI
Ochy RaveMe
Ochy RaveMe 6 hari yang lalu
Bang.. via vallen itu oplas atau beneran gendut alami gara2 liburan ke thailand. Undang dong hehe
Asih Sumarsih
Asih Sumarsih 6 hari yang lalu
13 November ❀
Andiz
Andiz 6 hari yang lalu
beauty blender apaan cuk wkkw
Arif Rahmansyah
Arif Rahmansyah 6 hari yang lalu
Wajah nys roy kok aneh gitu ya ..jijik gua lihat nya...mungkin kbanyakan temenan ama dedemit x y.
evita putri
evita putri 6 hari yang lalu
Bwahahahaha sumpah gw ngakakkk banget pas dibilang.. "Elu pas dibilang beauty blender u bilang komen, giliran dibilang mirip telur u bilang menghina." Sumpahhh aq ngakak sengakak2nya sm konten roy yg ini. Makin kenal sm dedek roy. Betewe gegara roy, gw manggil suami gw "dhedhek". Terinspirasi dari keimutan anak bungsu roy hahahaha...
Filza Oppo
Filza Oppo 6 hari yang lalu
Terpesona sama suaranya dede roy suaranya itu loh membuat telinga adem πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Berikutnya
ATTA MENANGIS Karna ini :(
13:25
LORD BIGO INDONESIA #MAB18
30:17
Diwan JUJUR vs BOHONG
6:32
Ditonton 460 rb