Gelap

PINGIN NGETAWAIN .. GUE TAKUT DOSA - ROY KIYOSHI VS DEDDY CORBUZIER 

Deddy Corbuzier
Subscribe 9
Ditonton 2 jt
97% 19 179 537

#roykiyoshi #paranormalexperience #indigo

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

5 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 80   
Ahmad Hilmi
Ahmad Hilmi 19 jam yang lalu
Telen pake air bang, kayak minum obat. Gk kerasa putih telurnya
Ahmad Hilmi
Ahmad Hilmi 22 jam yang lalu
Roy Kiyoshi : Iya juga sih Gua : Sering juga sih
Fransisca Natalia
Fransisca Natalia Hari Yang lalu
Baru nonton sekarang Baru paham penyebab dia ngomong agak ngantuk2, slow respon dan lainnya Ternyata oohh ternyata ...
SOBARI AR
SOBARI AR 2 hari yang lalu
Keliatan banget si Roy lagi beler...
Bagus Cakra
Bagus Cakra 3 hari yang lalu
Paranormal pecandu
Andi Syamsul
Andi Syamsul 4 hari yang lalu
Memang orang2 indigo rata2 mental baja yah
Uswatun Hasanah
Uswatun Hasanah 6 hari yang lalu
Nulaaar ketawanyaaaaa
Kai Noisseggra
Kai Noisseggra 9 hari yang lalu
Di podcast roy q dengerin 2 part banyak bagian yg roy lg ngomong/jelasin dpotong om dedy dan dbelokin topic :') q pengen dngerin ampe akhir dia mau ngomong apa T^T
Kai Noisseggra
Kai Noisseggra 9 hari yang lalu
Dia bilang dibully netijen, "kayaknya aku harus introspeksi diri ya" :"D SUMPAH GW RESPECT BANGET, salut abis. :') semangat ya Roy...
Kai Noisseggra
Kai Noisseggra 9 hari yang lalu
Muncul dg polosnya...kyaaaahh xD
Kurss Channel
Kurss Channel 11 hari yang lalu
Demi apapun ngakak oiii
Rizqy Aldebaran
Rizqy Aldebaran 11 hari yang lalu
Roy ini, orng yg menerima Masukan dan dia orng yg positif..
nopri anto
nopri anto 12 hari yang lalu
roy lucu jg y
Abdul Ammar
Abdul Ammar 13 hari yang lalu
si dukun ketangkep :v
Nana Sumarna13
Nana Sumarna13 13 hari yang lalu
halo saya dari masa depan. roy kiyoshi keciduk narkoboy
NoCopySongs HD
NoCopySongs HD 15 hari yang lalu
Saya mencium bau2 positif narkoba
AlexanderBitik
AlexanderBitik 18 hari yang lalu
yah narkoba pak :)
Arimbi Malam
Arimbi Malam 19 hari yang lalu
Om dedy.. ternyata roy kiyoshi selama ini halusinasi.. wkwkwkw
SobatoriSoya
SobatoriSoya 19 hari yang lalu
Sekarang di tangkep :(
Sunan Sableng
Sunan Sableng 19 hari yang lalu
Hh
Raja Tahu
Raja Tahu 19 hari yang lalu
haa dia ngonsumsi obat penenang jirrrr
Fadil Fadhil
Fadil Fadhil 19 hari yang lalu
Hitam putih masih ada
Lord Chanyeol
Lord Chanyeol 20 hari yang lalu
Gw mencium aroma ada yg bakal lebaran dipenjara
Aji Dermawan
Aji Dermawan 21 hari yang lalu
Om ded,, ada tantangan nih coba sekali kali undang Riana dong hehehe siapa tau Ama om ded mau di ajak ngomong tentang kehidupan nya dan biografi nya.. terima kasih..
salwa zulha
salwa zulha 21 hari yang lalu
Hmmm dia beneran ketangkep gara drugs? :v
Edy Rahman Siswa
Edy Rahman Siswa 19 hari yang lalu
Beritanya sih begitu
Emha Hasyim
Emha Hasyim 21 hari yang lalu
Gw baru tahu roy kiyoshi ternyata wibu
Maya Bkl
Maya Bkl 21 hari yang lalu
Roy kiyoshi tenang banget kalo ngomong wkwkwk
Bram Cute
Bram Cute 22 hari yang lalu
Wah dedy trnyata gentelmen😊
Gloria Michella
Gloria Michella 22 hari yang lalu
jadi suka sama roy kiyoshi sopan humble gk takut ngaku salah ... :')
Gloria Michella
Gloria Michella 20 hari yang lalu
@M.Z18 GaminG hahahahhaa anak 2020 :D
M.Z18 GaminG
M.Z18 GaminG 20 hari yang lalu
Wkwkwk dri 2020
A L
A L 22 hari yang lalu
Klo ketemu roy pengem gw ciumin gemes hahaha... Lol
Kai Noisseggra
Kai Noisseggra 9 hari yang lalu
Samaaaaa >\\\\
Khalid Djafaar
Khalid Djafaar 24 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="1882">31:22</a> Huey, Dewey, Louie tinggal sama Donald karena ibunya Della (saudara kembar Donald) yg digambarkan sebagai pilot handal yg pesawatnya hilang dalam ekspedisi. ☺️👍
tejo sulaksono
tejo sulaksono 28 hari yang lalu
bro kiyoshi, imho, untuk veggie ,telur juga termasuk nggak boleh katanya, coba diganti susu., @<a href="#" class="seekto" data-time="1370">22:50</a> : susah ngurus akta kelahiran anak ntar broo..., hihihi btw om dedy ngajarin nakaaaaal wkwkwkwkwk
tejo sulaksono
tejo sulaksono 21 hari yang lalu
@How to siaap. nanti bisa tambah "tajem" kalo vegan based. selamat berusaha.
How to
How to 22 hari yang lalu
🐻 Om Roy masih tahap Vegetarian belum 💯 persen Vegan Plant Based 🌍 പ്പല്ലട്ട്പ്പെ 🌱 🐻🍑🍇 🌱
Raka Gunawan
Raka Gunawan Bulan Yang lalu
Wiwwwww kak roy vegetarian
Otib Subagja
Otib Subagja Bulan Yang lalu
Karma Ya
SCELTER u.a
SCELTER u.a Bulan Yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="1981">33:01</a>
Chantika Aisyah
Chantika Aisyah Bulan Yang lalu
Eh...dede roy....hahaa..panggilan cayang roy dari mamihnya.... aku suka bngt sm acaranya wkt di anteve.. baik...cool... dan sederhana.
deedee casey
deedee casey Bulan Yang lalu
Koko Roy org nya rendah hati 👍👍👍
Aris Santo6969
Aris Santo6969 Bulan Yang lalu
Gue langsung nyari vidi hitam putih episode kakek bertelur. Gue liat roy waktu itu lebih cakep dr yg sekarang
Virlanatra
Virlanatra Bulan Yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="611">10:11</a>
ariefbeatboy
ariefbeatboy Bulan Yang lalu
Roy asyik juga kalo pas lagi ngobrol biasa.
Hany Hanygensut
Hany Hanygensut Bulan Yang lalu
Sukakkk bgt ma roy,, jaman ny msh d KARMA sukak ja gtu pdhl serem☺☺ sehat sllu buat roy,,
Widya Novi
Widya Novi Bulan Yang lalu
W nonton di cepetin 1,5x. Enak dengernya om kiyosh ngomong
eva kurnia lestari
eva kurnia lestari Bulan Yang lalu
Nyimak ampe akhir,,tdinya males..tpi kok mlh pgn ntn ampe habis ya???mule seru
Yoonji Min
Yoonji Min Bulan Yang lalu
Lu bisa liat setan gua bisa liat orang. Wkwkwk auto ikut keawa .
Muhammad Nurul huda
Muhammad Nurul huda Bulan Yang lalu
Orang orang gede, gua kecilin gitulooooooh, yaudahlah😂
Rio Alexander
Rio Alexander Bulan Yang lalu
jiah... pahpong msuk sini juga
Deni Demi
Deni Demi Bulan Yang lalu
Roy kiyhosy the best for me,sopan,baik hati,ramah tamah,is the best,,,
L
L Bulan Yang lalu
Om ded undang om hao dong dr kisah tanah Jawa 🙏🙏
L
L Bulan Yang lalu
Inget dulu dapetin putih telor dr pabrik roti home industri 🤣😄👍
wiwik indrawati
wiwik indrawati Bulan Yang lalu
Mav bru liat ini. Roy bagus menerima kritikan temenya mmng bagusan sekarang wajahnya..jgn robah2 lg roy..dh cari jodoh nikah aja tetep program karmanya jalan.. sukSes y roy..
dina meliana
dina meliana Bulan Yang lalu
Tips dpt putih telor tinggal ke toko roti sih🤣🤣🤣 murah itu... Tp kl pke telor kembung perutnya... Enak pke dada ayam om lebih nampol ke musclenya🙈🙊🙉
FRINA CARRINA
FRINA CARRINA Bulan Yang lalu
Seneng sama ka roy... Kalem banget luv.
Lusiana Putri
Lusiana Putri Bulan Yang lalu
next Frislly Herlind
Anindita G Sadewa
Anindita G Sadewa Bulan Yang lalu
ahahahahahahahahahahahahahahahhahaha paaraahhhhhhhhhhhh kiyosaki :0000000
Siti
Siti Bulan Yang lalu
bareng sama2 nonton vidio ku ! jadi pengen beli klepon juga.... hellooo whos speaking? ^_^
Harum
Harum Bulan Yang lalu
yuk suskrep sama2 ke chan gue. Assalamualaikum kang ian kembali nyimak kang hati" ttp cumungut semakin sukses smoga senantiyasa sllu dalam lindungan alloh swt amiiiiiin
Video Viral Indonesia VVI
bareng sama2 nonton vidio ku ! 2thun hampir 3thun saudara lama akhirnya temu lagi lama live misteri sudah lamanya kaga ketemu rinduhnya saudara lama hihi
Rizky Lukman
Rizky Lukman Bulan Yang lalu
Kayanya om deddy podcast sama robi purba seru yaa..
Rizky Lukman
Rizky Lukman Bulan Yang lalu
Roy kiyoshi tetap sans juga ya menghadapi pembicaraan bersama om deddy wkwk 🤣
Retno Aditya
Retno Aditya Bulan Yang lalu
Kak Roy imut banget 😆
Kustiah Kus
Kustiah Kus Bulan Yang lalu
Lucu"KK Roy,kalow telor menghina,kalow blender tida menghina,kalow ada yg komen tida menyenangkannya karrna dia sayang kk Roy,bukan menghina
Ellen Yahya
Ellen Yahya Bulan Yang lalu
Roy Kiyoshi ini meski ya aneh gini, cuma jalan pikirannya positif lho. Di serbu netizen ya gak melawan. Malah bilang: bener juga yah. Hehehe....
Yuli Talib
Yuli Talib Bulan Yang lalu
Koko roy sekrang kaya mcm dulu muncuk dlu hbis oprasi memang bahaya sekarang oun mata sda biasa lagi mata nya juga dah luas sikit lah kaya normal
Asep Saehu
Asep Saehu Bulan Yang lalu
Ngomongnya sih anjing, bisa biasa aja ga sih royko
Raymond David
Raymond David Bulan Yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="349">05:49</a>
m.angkasa yudha
m.angkasa yudha Bulan Yang lalu
Jngnkn mau komen, liat wajah si roy aja jijiikk!!.... Abis oplas gk makin keren,, malahh ancuurr tuh mukaa!!
MT RAY
MT RAY Bulan Yang lalu
Ketewa roy nular...
Ika Srindayu
Ika Srindayu Bulan Yang lalu
❤Roy Kiyoshi
slf _dwstt
slf _dwstt Bulan Yang lalu
Waaahhh baru tau ka Roy kimochii suka anim>_
Oktalia Ahnura Z
Oktalia Ahnura Z Bulan Yang lalu
Meskipun vegan,, kan utk yg dipakai jd pakaian sama yg dikonsumsi beda, yg dimakan sumber nabati.. Itu pemikirannya begitu gimana sih ...?🤔
amira fathya
amira fathya Bulan Yang lalu
ada tau cinderella 2 beneran
Syakira Putri
Syakira Putri Bulan Yang lalu
Inget awal2 nge fans ama kak roy adlh krn tayangan karma tiap tengah malam tungguin dirmh demi lht betapa coolx kak roy... bnr sayang bgt ketika timbul mslh2 ditanyangan itu n akhirx close... lalu sampai skrg jd nge fans ama kak roy.. aq seneng bgt denger crt2 horor tp takut lht hal horor wkwkwkwkwk bingung g kalian yg baca 😂😂😂
Rahmad Rifai
Rahmad Rifai Bulan Yang lalu
Kayak bencog
Amelia Zaydan
Amelia Zaydan Bulan Yang lalu
Roy Kiyosi bikin ngakak.. Sumpah menghibur bgt roy.. Makasih ya om ded
P. Amrullah
P. Amrullah Bulan Yang lalu
Jd lebih kenal Roy dr podcast ini. Wah kepribadian nya sgt luar biasa. Sy jd belajar dr anda Roy. Thanks om ded, for this good content
Adi Ristiadi
Adi Ristiadi Bulan Yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="70">1:10</a> "astagfirullah halazdim"
Cornelia Nana
Cornelia Nana Bulan Yang lalu
Wkwkwk kakek bertelor, ku ingin tertawa Ahaha cium² telor, apes bgt 😂 Gue nonton yg vidio itu di IDvid, si roy tau kalau itu fake cuma kak roy ngehargain orang itu, salut sama ka roy :)
Ica
Ica Bulan Yang lalu
suskep ke chan ku ayuh ;) Born the way in life, to fight, make mistakes, go through tough stuff going into battles, everything🔥❤️
andre febrianto
andre febrianto Bulan Yang lalu
Roy kyoshi wibu gais
Ocandz Oceano
Ocandz Oceano Bulan Yang lalu
Tidak semua cacian nitizen itu buruk. Good roy
Berikutnya